Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Делать вам нечего. Я бы на вашем месте (с высоты моего сегодняшнего опыта) начал бы искать другую. А с этой перестал бы общаться. Точнее не стал бы ей звонить, к ней приезжать, планировать совместные мероприятия, а направил силы для поиска новой. Если ей жалко вас потерять, она поймёт свою ошибку и сама начнёт вертеться и вы всё получите, что захотите. Плюсы в том, что вы отвлечётесь от своей проблемы и возможно найдёте новую, более сговорчивую. А может быть она сама осознает свою ошибку и сама к вам прибежит.

Ту т надо ещё выяснить, автору она нравится , потому что секса давно не было или правда нравится . А то после секса его след простынет, а она опять будет думать , что парням только секс и нужен.
Опубликовано

Да ничего его не устраивает. Она его динамит, это ж видно. У меня была похожая ситуация, я потерял 3 месяца, а потом столько времени страдал. Да он найдёт себе лучше, тоже мне сокровище нашёл...

Правильно)))

Ты вот нашел, и детишек прекрасных нарожали)))

Привет, Влад)

Ну вот опять. А сколько надо, чтобы не "всего"?

2 недель вполне достаточно, что бы привыкнуть, а уж если в постель к себе положила...там сила притяжения должна была свое взять, а что - то ... не взяла...

Опубликовано

Ну, видимо для этой девушки больше, чем месяц.

Все же люди разные.

Позволила лечь с собой в постель и так надинамила! Эта тема заставила меня вспомнить свою красавицу, Вспоминаю и думаю: какой же я был тормоз!!! Надо мне было послать её после такого максимум через неделю и искать новую. Ещё вспомнилось стихотворение Сергея Есенина:

Ты ко мне не пришла этой ночью,

Ты ко мне не пришла этим днём.

Ты думаешь мы дрочим?

Нет, мы других е...м!

Правильно)))

Ты вот нашел, и детишек прекрасных нарожали)))

Привет, Влад)

2 недель вполне достаточно, что бы привыкнуть, а уж если в постель к себе положила...там сила притяжения должна была свое взять, а что - то ... не взяла...

Привет Маша! Вот именно. Просто я как почитал эту тему... Всё впорядке, просто у меня открылись старые раны. После того, как я расстался с той подругой у меня 5,5 лет не было интимных отношений, всё думал о ней. Надо же столько времени потерять.

Опубликовано

Может девушка автора все таки даст ему раньше, чем через три месяца) 

В первые месяцы....самая страсть, а тут, как от огня, может ларчик просто открывался, она его...не хочет?)

Привет Маша! Вот именно. Просто я как почитал эту тему... Всё впорядке, просто у меня открылись старые раны. После того, как я расстался с той подругой у меня 5,5 лет не было интимных отношений, всё думал о ней. Надо же столько времени потерять.

Время очень относительная штука, тебе вот кажется, что потерял, а на самом деле, ты приобрел, опыт, жену свою встретил, особо не размениваясь и так далее...)))

Опубликовано

Да я просто не хочу быть с ней врагами, по сути отношения не зашли на столько, чтобы разбегаться с ругонью.

Расстаться нейтрально и больше не общаться - вполне достаточно. "Оставаться друзьями" обычно предполагает дальнейшее общение.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я познакомился с девушкой 27 лет(мне 31),у нее есть ребенок 3 года, встречаемся уже месяц. Были и поцелуи и страстные объятья,разговоры о сексе, даже спали вместе в прямом смысле. Но когда дело доходит до интима, то есть даже когда хочу поласкать ее руками там, то ее как будто что-то сковывает и она от меня отодвигается. Все это она мотивирует тем, что ей нужно ко мне привыкнуть. Сегодня вообще поругались из-за того что я ей предложил сегодня забрать у родителей ребенка попозже чтобы нам побыть вдвоем и заняться сексом. На что она ответила, что я только об этом и думаю, что я решил что она местная давалка и мне от нее нужно только удовлетворение своих потребностей. Я просто был в шоке! Вчера она на мне висла, сегодня получите распишитесь б.... У меня есть предположения откуда у нее эти приколы, скорее всего до меня ее  мужчины пользовали и бросали. Со своей стороны я готов еще терпеть, потому как девушка мне очень нравится и в общении и в быту. Подскажите как мне решить эту ситуацию? Как мне с ней общаться чтобы в личной и интимной жизни все наладилось?

А может ты её как мужчина не устраиваешь? Юзает тебя как братика в быту, а что до негативного отношения к сексу, то это до первого понравившегося ей самца.. такие вертихвостки отдадутся в первое же свидание

Кароч, таких сразу трахать надо, но без насилия..не маленький сам разберёшься

Опубликовано

Кароч, таких сразу трахать надо, но без насилия..не маленький сам разберёшься

Это как...без насилия? Совсем?))) Пока спит?

Парень пол ночи со " стояком " пролежал..., а там даже из сострадания...я не такая...

Жестокие,нынче девушки пошли...

Опубликовано

Да собственно, у меня складывается ощущение, что удовольствие получала она больше чем я, т.к. Я сидел с ее ребенком, почти каждый день приносил разные вкусняшки, небольшие подарки раз в неделю. А тут спросил про секс и оказался недостойным эгоистом. http://psycheforum.ru/topic109054.html/page-5?do=findComment&comment=4384144

Я у вас про обнимашки спросила, про то, что она садится на колени. Вам самому нравится ее обнимать или только, что можно почувствовать на кончике пениса?
Опубликовано

Может девушка автора все таки даст ему раньше, чем через три месяца) 

Меня улыбнула) милота да и только))

Я у вас про обнимашки спросила, про то, что она садится на колени. Вам самому нравится ее обнимать или только, что можно почувствовать на кончике пениса?

Да мне все это нравится, что садится на колени объятия и т.д. Но зачем это все делать если не доводить дело до кульминации т.е. секса. Зачем меня драконить на это? Ведь если на то пошло, можно просто сидеть, общаться за кружкой чая или кофе, все эти действия оставить на потом, когда сама созреет, разве не так?

Опубликовано

Автор темы, бросай её! Я вспомнил когда был молод имел опыт общения с женщиной разведенкой с ребенком (ей около 28лет было). Общались несколько месяцев. Привлекательная, самостоятельная, активная. Вообщем слюни текли))) и однажды на какой-то гулянке меня даже ночевать оставляла у себя, но! не дала в очередной раз))) помню тогда я невыспавшись и с легкого похмелья, уехал утром за 200км и выключался за рулем, хорошо что обочины у нас широкие!

Береги себя! Будь здравомыслящим мужчиной, не позволяй собой манипулировать!

Опубликовано

Время очень относительная штука, тебе вот кажется, что потерял, а на самом деле, ты приобрел, опыт, жену свою встретил, особо не размениваясь и так далее...)))

Всё это так, это и хорошо, что всё так сложилось, но когда я вспоминаю те времена, то меня начинает плющить и колбасить. Вот и автор через несколько лет будет думать: какой же я был дурак! Я всё думаю: почему в те годы не нашлось ни одного человека, который бы мне всё это объяснил в доступной форме? И интернета тогда не было.

Опубликовано

Это как...без насилия? Совсем?))) Пока спит?

Парень пол ночи со " стояком " пролежал..., а там даже из сострадания...я не такая...

Жестокие,нынче девушки пошли...

Берёшь её в охапку, говоришь, что она сладенькая и начинаешь лизать как чупа-чупс щёчку :ohyeah: Тут топикстартеру важнее в первую очередь понять, пользуют его или у неё проблемы, если начнёт брыкаться при более настойчивости, то автору должно быть понятно что и как

Опубликовано

Вот. Голова, зараза, болит. Барышня удит рыбу, а Вы тут теории строите. В постель уложила, не привыкнув. Самим не смешно?

Опубликовано

Вот. Голова, зараза, болит. Барышня удит рыбу, а Вы тут теории строите. В постель уложила, не привыкнув. Самим не смешно?

ептыть, может у нее одна постель в доме и спать негде и на пол стелить нечего

Опубликовано

начинаешь лизать как чупа-чупс щёчку :ohyeah:

Для этих целей...достаточно..купить щенка))))

Нам...смешно, а почему Вам, нет?)))

А балкон?

Опубликовано

Отрезать Автору кое-что и жизнь наладится. Вас женщин не поймешь. Хочет секса? Похотливый кАзел, которому только одного и надо. Не хочет? Импотент несчастный. Секс- важнейший элемент и все такое. Определились бы уже что ли.

Опубликовано

Берёшь её в охапку, говоришь, что она сладенькая и начинаешь лизать как чупа-чупс щёчку :ohyeah: Тут топикстартеру важнее в первую очередь понять, пользуют его или у неё проблемы, если начнёт брыкаться при более настойчивости, то автору должно быть понятно что и как

Проблемы по ее словам у нее есть, по крайней мере с бывшим были. Летели телефоны, мебель, посуда в стены, он кидал, постоянные ссоры и с его стороны пьянки. С тем от кого киндер расстались из за того, что у него на стороне родился еще ребенок когда они уже состояли в браке. Все с ее слов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...