StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ключевое тут - "пустила под одеяло и не дала". Динамо) Ничего ключевого. ребенок уснул - пустила под одеяло, особенно, если спать больше негде. А давать она и не обязана, по желанию. Как и он - брать.
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы вроде все говорите правильно. Вот поставьте себя на ее место и скажите что бы вы хотели услышать от меня, оправдания ложь извинения что?
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы вроде все говорите правильно. Вот поставьте себя на ее место и скажите что бы вы хотели услышать от меня, оправдания ложь извинения что? Еще раз: из-за чего ссора произошла?
Наталезина Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 пустила под одеяло, особенно, если спать больше негде. А давать она и не обязана.. Если б она была наивной дурочкой, тогда - да. А тут - сначала соблазнила, потом обломила. Стелла, кто не "динамил", не поймет. Я в 17 лет так с мальчиками играла. Чай вижу, что к чему. Только героини автора не 17.. Так штаа.. Делайте выводы, Господа)
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Из за того что я ей предложил оставить ребенка у родителей, а самим часа 2 провести в месте, заняться сексом, а она перевернула так что я только об этом умаю, что я не шалава и т.д. Если б она была наивной дурочкой, тогда - да. А тут - сначала соблазнила, потом обломила. Стелла, кто не "динамил", не поймет. Я в 17 лет так с мальчиками играла. Чай вижу, что к чему. Только героини автора не 17.. Так штаа.. Делайте выводы, Господа) ей 27 мне 31
Наталезина Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор, вам надо просто определиться: или вы играете по ее правилам, или диктуете свои. Как себя поставите сейчас, так и будут строиться отношения в семье.(естесно, это при наличие совместных чувств и желаний)
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Из за того что я ей предложил оставить ребенка у родителей, а самим часа 2 провести в месте, заняться сексом, а она перевернула так что я только об этом умаю, что я не шалава и т.д. ей 27 мне 31 Это я прочитала. Пригласите её куда-нить - в кафе, в кино. Покажите, что относитесь к ней совсем не так. Скажите, что обидеть и не пытались, без задней мысли - потому что она вам очень -очень нравится - дальше как положено: красивая, женственная, обаятельная и проч. бла-бла-бла. Проведите приятный вечер, проводите до дома. И после того больше не появляйтесь. Ждите ответной реакции. Если её не последует - девушка не ваша.
Наталезина Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага) Расстараться(на последок) и пропасть) Наафиг. Предлагаю лучше сесть и поговорить по душам!)) И да. Тему надо сменить. Ваша героиня к сексу оочень хорошо относится. И умело использует его в качестве инструмента(оружия). Просто знайте это и все)
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Мдя два противоположных мнения. Сейчас я просто не знаю писать ей или подождать до вечера..., но с утра сегодня у нее еще не больно настроение было для общения.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага) Расстараться(на последок) и пропасть) Наафиг. Предлагаю лучше сесть и поговорить по душам!)) И да. Тему надо сменить. Ваша героиня к сексу оочень хорошо относится. И умело использует его в качестве инструмента(оружия). Просто знайте это и все) Никто не мешает в процессе встречи поговорить по душам.
Higgas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да врет она, до вас у нее было много трахарей а с вами все плохо) ну смешно же. Типичная манипуляция на отказ, вы ведетесь "подожду, понимаю", манипуляция "янетакая" "тебе только это и надо" в итоге вы виноваты, подавлены что хотите и просите секс) а значит управляемы. Вы должны подавить в себе страх потери, это она должна бояться потерять, должна получать от вас условия, не вы с ней будете а она с вами, не нравится? не держу. Сейчас вам вообще стоит уйти в игнор со словами "любовь любовью, но я здоровый мужчина и хочу секса, раз его нет делать тут нечего" и обрыв связи, через время она сама начнет задабривать и потуги к сексу. а если не начнет значит не велика потеря, ибо роль под каблуком она уже вам приготовила
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче подожду до вечера.
Сувлехим Такац Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автора тоже по большому счету устраивает - иначе он бы не тему тут заводил, а давно расстался. И ваша резкая оценка, чего бы вы не потерпели в чужих отношениях, несколько неуместна. Да ничего его не устраивает. Она его динамит, это ж видно. У меня была похожая ситуация, я потерял 3 месяца, а потом столько времени страдал. Да он найдёт себе лучше, тоже мне сокровище нашёл...
Наталезина Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор, вы, главное, в своих чувствах и намерениях разберитесь. Чего вы хотите? Хотите семьи? Так вот, уже у вас совпадуха. Хотите именно с этой женщиной?(вот такой вот, манипулирующей)) Тогда вам надо просто это ей озвучить и выяснить, хочет ли она того же. Это уже заявка на..начало построений отношений(совместное). Оба хотите, но друг друга не знаете.. Так раскрывайтесь по-максимуму, выкладывайте всю подноготную. Насчет ресторана, кстати.. Может это и гут, конечно, если женщина любит, когда на нее тратятся. Но..опять же - женщина с ребенком знает цену деньгам. Тут уж лучше прийти "при параде" с цветами и мороженым) Так сказать, душевно потратившись и показав "решительность момента") Вр всяком случае, автору решать) Желаю удачи)
Higgas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 прекратите вообще платить, тратить силы и время и строить из себя виноватого
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да ничего его не устраивает. Она его динамит, это ж видно. У меня была похожая ситуация, я потерял 3 месяца, а потом столько времени страдал. Да он найдёт себе лучше, тоже мне сокровище нашёл... В его понимании возможно и сокровище. разберитесь сначала у себя в жизни. Автор, вы, главное, в своих чувствах и намерениях разберитесь. Чего вы хотите? Хотите семьи? Так вот, уже у вас совпадуха. Хотите именно с этой женщиной?(вот такой вот, манипулирующей)) Тогда вам надо просто это ей озвучить и выяснить, хочет ли она того же. Это уже заявка на..начало построений отношений(совместное). Оба хотите, но друг друга не знаете.. Так раскрывайтесь по-максимуму, выкладывайте всю подноготную. Насчет ресторана, кстати.. Может это и гут, конечно, если женщина любит, когда на нее тратятся. Но..опять же - женщина с ребенком знает цену деньгам. Тут уж лучше прийти "при параде" с цветами и мороженым) Так сказать, душевно потратившись и показав "решительность момента") Вр всяком случае, автору решать) Желаю удачи) Я бы выбрала нейтральную территорию, не обязательно вести в дорогой кабак - пиццерии или кофейни вполне достаточно.
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас уже пишет, какой на самом деле у твой интерес ко мне. Я написал, что интерес мой один это создание любящей, понимающей друг друга полноценной семьи, спрашиваю, а какой твой интерес? Молчит. Пишу что если не хочешь продолжать со мной отношения в этом направлении, то так и скажи, зачем друг другу давать какие-то надежды и т.д. давай тогда просто останемся друзьями, мы ведь с тобой нормально общались. Пишет - некогда, потом отвечу. Занавес.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас уже пишет, какой на самом деле у твой интерес ко мне. Я написал, что интерес мой один это создание любящей, понимающей друг друга полноценной семьи, спрашиваю, а какой твой интерес? Молчит. Пишу что если не хочешь продолжать со мной отношения в этом направлении, то так и скажи, зачем друг другу давать какие-то надежды и т.д. давай тогда просто останемся друзьями, мы ведь с тобой нормально общались. Пишет - некогда, потом отвечу. Занавес. А зачем вам в таком случает оставаться с ней друзьями?
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 А зачем вам в таком случает оставаться с ней друзьями? Да я просто не хочу быть с ней врагами, по сути отношения не зашли на столько, чтобы разбегаться с ругонью.
attache Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вся эта романтика была и есть. И я как не проявить сексуальный интерес если она может на тебя сверху сесть сильно прижаться, целовать, я же не интерьер и тумбочка какая нибудь. Зачем тогда это все?Это физический контакт. Она может даже тереться о ваши джинсы ;) Обнимайте ее почаще просто так. Неужели вы не получаете от этого никакого удовольствия?
ivandragon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Да собственно, у меня складывается ощущение, что удовольствие получала она больше чем я, т.к. Я сидел с ее ребенком, почти каждый день приносил разные вкусняшки, небольшие подарки раз в неделю. А тут спросил про секс и оказался недостойным эгоистом. http://psycheforum.ru/topic109054.html/page-5?do=findComment&comment=4384144
Анастасия1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да собственно, у меня складывается ощущение, что удовольствие получала она больше чем я, т.к. Я сидел с ее ребенком, почти каждый день приносил разные вкусняшки, небольшие подарки раз в неделю. А тут спросил про секс и оказался недостойным эгоистом. http://psycheforum.ru/topic109054.html/page-5?do=findComment&comment=4384144 Ну, не луну же с неба достал) Месяц то всего знакомы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти