Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключевое тут - "пустила под одеяло и не дала". Динамо)

Ничего ключевого.

ребенок уснул - пустила под одеяло, особенно, если спать больше негде.

А давать она и не обязана, по желанию. Как и он - брать.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы вроде все говорите правильно. Вот поставьте себя на ее место и скажите что бы вы хотели услышать от меня, оправдания ложь извинения что?

Опубликовано

Вы вроде все говорите правильно. Вот поставьте себя на ее место и скажите что бы вы хотели услышать от меня, оправдания ложь извинения что?

Еще раз: из-за чего ссора произошла?

Опубликовано

пустила под одеяло, особенно, если спать больше негде.

А давать она и не обязана..

Если б она была наивной дурочкой, тогда - да. А тут - сначала соблазнила, потом обломила. 

Стелла, кто не "динамил", не поймет. Я в 17 лет так с мальчиками играла. Чай вижу, что к чему. Только героини автора не 17.. Так штаа.. Делайте выводы, Господа)

Опубликовано

Из за того что я ей предложил оставить ребенка у родителей, а самим часа 2 провести в месте, заняться сексом, а она перевернула так что я только об этом умаю, что я не шалава и т.д.

Если б она была наивной дурочкой, тогда - да. А тут - сначала соблазнила, потом обломила. 

Стелла, кто не "динамил", не поймет. Я в 17 лет так с мальчиками играла. Чай вижу, что к чему. Только героини автора не 17.. Так штаа.. Делайте выводы, Господа)

ей 27 мне 31

Опубликовано

Автор, вам надо просто определиться: или вы играете по ее правилам, или диктуете свои. Как себя поставите сейчас, так и будут строиться отношения в семье.(естесно, это при наличие совместных чувств и желаний)

Опубликовано

Из за того что я ей предложил оставить ребенка у родителей, а самим часа 2 провести в месте, заняться сексом, а она перевернула так что я только об этом умаю, что я не шалава и т.д.

ей 27 мне 31

Это я прочитала.

Пригласите её куда-нить - в кафе, в кино. Покажите, что относитесь к ней совсем не так. Скажите, что обидеть и не пытались, без задней мысли - потому что она вам очень -очень нравится - дальше как положено: красивая, женственная, обаятельная и проч. бла-бла-бла. Проведите приятный вечер, проводите до дома. И после того больше не появляйтесь. Ждите ответной реакции. Если её не последует - девушка не ваша.

Опубликовано

Ага) Расстараться(на последок) и пропасть) Наафиг. Предлагаю лучше сесть и поговорить по душам!))

И  да. Тему надо сменить. Ваша героиня к сексу оочень хорошо относится. И умело использует его в качестве инструмента(оружия). Просто знайте это и все)

Опубликовано

Мдя два противоположных мнения. Сейчас я просто не знаю писать ей или подождать до вечера..., но с утра сегодня у нее еще не больно настроение было для общения.

Опубликовано

Ага) Расстараться(на последок) и пропасть) Наафиг. Предлагаю лучше сесть и поговорить по душам!))

И  да. Тему надо сменить. Ваша героиня к сексу оочень хорошо относится. И умело использует его в качестве инструмента(оружия). Просто знайте это и все)

Никто не мешает в процессе встречи поговорить по душам.

Опубликовано

да врет она, до вас у нее было много трахарей а с вами все плохо) ну смешно же. Типичная манипуляция на отказ, вы ведетесь "подожду, понимаю", манипуляция "янетакая" "тебе только это и надо" в итоге вы виноваты, подавлены что хотите и просите секс) а значит управляемы. Вы должны подавить в себе страх потери, это она должна бояться потерять, должна получать от вас условия, не вы с ней будете а она с вами, не нравится? не держу. Сейчас вам вообще стоит уйти в игнор со словами "любовь любовью, но я здоровый мужчина и хочу секса, раз его нет делать тут нечего" и обрыв связи, через время она сама начнет задабривать и потуги к сексу.

а если не начнет значит не велика потеря, ибо роль под каблуком она уже вам приготовила

Опубликовано

Автора тоже по большому счету устраивает - иначе он бы не тему тут заводил, а давно расстался.

И ваша резкая оценка, чего бы вы не потерпели в чужих отношениях, несколько неуместна.

Да ничего его не устраивает. Она его динамит, это ж видно. У меня была похожая ситуация, я потерял 3 месяца, а потом столько времени страдал. Да он найдёт себе лучше, тоже мне сокровище нашёл...

Опубликовано

Автор, вы, главное, в своих чувствах и намерениях разберитесь. Чего вы хотите? Хотите семьи? Так вот, уже у вас совпадуха. Хотите именно с этой женщиной?(вот такой вот, манипулирующей)) Тогда вам надо просто это ей озвучить и выяснить, хочет ли она того же.  Это уже заявка на..начало построений отношений(совместное). Оба хотите, но друг друга не знаете.. Так раскрывайтесь по-максимуму, выкладывайте всю подноготную.

Насчет ресторана, кстати.. Может это и гут, конечно, если женщина любит, когда на нее тратятся. Но..опять же - женщина с ребенком знает цену деньгам. Тут уж лучше прийти "при параде" с цветами и мороженым) Так сказать, душевно потратившись и показав "решительность момента")

Вр всяком случае, автору решать) Желаю удачи)

Опубликовано

Да ничего его не устраивает. Она его динамит, это ж видно. У меня была похожая ситуация, я потерял 3 месяца, а потом столько времени страдал. Да он найдёт себе лучше, тоже мне сокровище нашёл...

В его понимании возможно и сокровище. разберитесь сначала у себя в жизни.

Автор, вы, главное, в своих чувствах и намерениях разберитесь. Чего вы хотите? Хотите семьи? Так вот, уже у вас совпадуха. Хотите именно с этой женщиной?(вот такой вот, манипулирующей)) Тогда вам надо просто это ей озвучить и выяснить, хочет ли она того же.  Это уже заявка на..начало построений отношений(совместное). Оба хотите, но друг друга не знаете.. Так раскрывайтесь по-максимуму, выкладывайте всю подноготную.

Насчет ресторана, кстати.. Может это и гут, конечно, если женщина любит, когда на нее тратятся. Но..опять же - женщина с ребенком знает цену деньгам. Тут уж лучше прийти "при параде" с цветами и мороженым) Так сказать, душевно потратившись и показав "решительность момента")

Вр всяком случае, автору решать) Желаю удачи)

Я бы выбрала нейтральную территорию, не обязательно вести в дорогой кабак - пиццерии или кофейни вполне достаточно.

Опубликовано

Сейчас уже пишет, какой на самом деле у твой интерес ко мне. Я написал, что интерес мой один это создание любящей, понимающей друг друга полноценной семьи, спрашиваю, а какой твой интерес? Молчит. Пишу что если не хочешь продолжать со мной отношения в этом направлении, то так и скажи, зачем друг другу давать какие-то надежды и т.д. давай тогда просто останемся друзьями, мы ведь с тобой нормально общались. Пишет - некогда, потом отвечу. Занавес.

Опубликовано

Сейчас уже пишет, какой на самом деле у твой интерес ко мне. Я написал, что интерес мой один это создание любящей, понимающей друг друга полноценной семьи, спрашиваю, а какой твой интерес? Молчит. Пишу что если не хочешь продолжать со мной отношения в этом направлении, то так и скажи, зачем друг другу давать какие-то надежды и т.д. давай тогда просто останемся друзьями, мы ведь с тобой нормально общались. Пишет - некогда, потом отвечу. Занавес.

А зачем вам в таком случает оставаться с ней друзьями?

Опубликовано

А зачем вам в таком случает оставаться с ней друзьями?

Да я просто не хочу быть с ней врагами, по сути отношения не зашли на столько, чтобы разбегаться с ругонью.

Опубликовано

Вся эта романтика была и есть. И я как не проявить сексуальный интерес если она может на тебя сверху сесть сильно прижаться, целовать, я же не интерьер и тумбочка какая нибудь. Зачем тогда это все?

Это физический контакт. Она может даже тереться о ваши джинсы ;) Обнимайте ее почаще просто так. Неужели вы не получаете от этого никакого удовольствия?
Опубликовано

Да собственно, у меня складывается ощущение, что удовольствие получала она больше чем я, т.к. Я сидел с ее ребенком, почти каждый день приносил разные вкусняшки, небольшие подарки раз в неделю. А тут спросил про секс и оказался недостойным эгоистом. http://psycheforum.ru/topic109054.html/page-5?do=findComment&comment=4384144

Опубликовано

Да собственно, у меня складывается ощущение, что удовольствие получала она больше чем я, т.к. Я сидел с ее ребенком, почти каждый день приносил разные вкусняшки, небольшие подарки раз в неделю. А тут спросил про секс и оказался недостойным эгоистом. http://psycheforum.ru/topic109054.html/page-5?do=findComment&comment=4384144

Ну, не луну же с неба достал)

Месяц то всего знакомы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...