Перейти к содержанию

Хочу написать бывшему, в первую очередь попросить прощения.

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 24 года. С 13 лет,начала встречаться с парнем, верно дождалась с армии, родители души не чаяли,думали о свадьбе, все как надо, работящий, любящий, все в дом.В 21 год,встретила парня,думала вот она любовь,не работал,гулял от меня,я терпела, но месяцев 8 назад начала понимать, хотя в отношениях с "новым" все хорошо,что все таки вот она моя судьба и что я натворила глупостей. Бывший парень больно очень переживал все мои походы на то время, даже к родителям в другой город уехал,чтобы забыться. Бывший женился на какой то девушке,но ее не знает даже лучший друг и он говорит что женился потому что надо. Я очень сильно изводижу себя,понимаю что никогда не любила того,с кем сейчас вместе, а просто я никогда не видела ничего такого, потому что в 13 лет уже была в серьезных отношенияХ которые продлились 8 лет. Хочу написать бывшему, в первую очередь попросить прощения, поговорить встретиться,и много чего сказать как есть. Но не могу залезть в семью чужую,не хочу хуже никому делать, боюсь, и что ему потом плохо будет от моей см, и жить так не хватает сил. Столько глупостей наделала, вообще не я это была, когда все это случалось.не знаю что это, это у меня прошло помутнение,и я поняла что всегда любила одного его? Или это что-то другое. Знаю что и он думает,у людей спрашивает как я. Что делать и как с этим жить?

Опубликовано

А теперь подумайте, Вы 8 лет общались с тем человеком, с бывшим и никаких иных отношений не знали и даже не предполагали, что все может быть по другому. оказалось может и та морковка теперь кажется  слаще.

Но вот вопрос отчего она кажется слаще?

Понимаете тот человек он сейчас для Вас вроде как недосягаем, семья и т.п. и потому те недостатки, которые Вас оттолкнули в отношениях от него сейчас забыты ( но никуда не делись) и Вы помните сплошные плюсы.

порассуждайте сама с собой на эту тему.

И еще- что Вы хотите сказать бывшему и самое главное - зачем? Кому от этого станет легче и лучше?

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Вы правы, и эта "морковка" мне не нравится, как та. Да, у каждого были свои недостатки,но человек относился ко мне так, как будто я была одна единственная на целом свете!а сказать хочется многое,и в первую очередь попросить прощения за все, что я сделала,за всю боль что причинила.все познается в сравнении,и те моменты которые тогда не устраивали, я думаю что можно было обсудить и не допускать их впредь. Я запуталась, я не знаю и сама не могу разобраться, как мне быть

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Я вела себя не правильно, что я не предатель и никогда им не была в жизни, что сделала безумно много ошибок по отношению к нему. Что все, что он делал для меня это самое лучшее что может делать мужчина,и что если бы время вернуть назад я бы так никогда не поступила.

Опубликовано

Я бы перво-наперво узнала, счастлив ли он в браке. Если да, то не стоит лезть со своими извинениями. А если нет..хм.. Можно и извиниться. Может ему это и надо, как реванш. А может..и нет.

А вы перед ним раньше не винились? Просто может быть так, что вы лукавите сами себе. Не чувство совести вас гложет, а воспоминания о чистом-светлом и мысли, что может это и была любовьвсейвашейжизни. Ну и соответственно, думаете, как вам ее вернуть себе.

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Вот в том и вопрос!я буду только рада и счастлива- если он заново любит и счастлив в браке. Но лучший друг сказал, что эту женщину (она старше его на 5 лет) никто знать не знает, и видели ее раз. И говорят что женился, потому что надо. Я не хочу лезть в чужую семью, но в тоже время, не хочу портить свою жизнь, потому что меня и вправду безумно сильно гложет совесть, и я понимаю что те моменты которые когда то были не значительны, сейчас я вспоминаю как лучшее что было со мной. Он меня вырастил, научил всему что я сейчас знаю и умею. Всегда была как за каменной стеной, а сейчас расчитываю только на себя.

Опубликовано

Иех.. Прям по-Онегину.. 

Вашу детскую глупость, автор, конечно можно понять. А его гордость тем более. И,  да, то, что он сразу уехал выдает в нем характер и способность на поступки. Конечно это привлекает женщин. Такие мужчины всегда в дефиците. И, конечно, вас тянет к нему. 

Повторюсь, я бы, лично, позволила себе "вклиниться"  лишь тогда, если бы знала, что он глубоко-несчастен. 

А ваши слова, кстати ("Всегда была как за каменной стеной, а сейчас расчитываю только на себя") выдают вас "с потрохами". 

Как то вы все больше о том, как вам с ним хорошо было.. Эгоистка вы автор)

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Каждый в душе эгоист) просто я знаю как ему было со мной, и еще в Июне этого года он мне сказал что я для него всегда была самым близким и родным человеком. И да, меня напугало что он написал-была,но это было целым предложением,поэтому я в себе та надежду что это всего лишь слово.а как убедиться, если его близкий человек говорит что он закрыт от всех стал, и женился потому что надо? Если бы знать на сто процентов, что он там не счастлив, я бы давно уже написала и позвала бы куда- либо. Я боюсь лезть к нему в душу,боюсь сделать хуже его семье. Разное же бывает,и стерпится-слюбится бывает, а тут я"девчонка из прошлого....." ну еще может быть ситуация что он и вправду полюбил ее, и все у них хорошо,я только рада буду, но я же не знаю как на самом деле там...

Опубликовано

Воот.. Тогда надо узнать. Как? Ну это уже технологии. Некоторым достаточно запрос во вселенную сделать), а кому то тупо-пошпионить) А кого то судьба и за печкой найдет) Во всяком случае, подозреваю, что пока вы не узнаете, не успокоитесь. Может..как то друга поспрашивать.. а он передаст, что вы интересуетесь, сам на связь выйдет. Я бы друга "попытала", а мож и подговорила..на нечаянную встречу, например. 

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Шпионить не получается, взял ипотеку, где никто не был ни разу(так получилось что его лучший друг,мой тоже очень хороший друг), и опять же ему верить боюсь, потому что он сам хочет чтоб мы вместе были! Пыталась шпионить) не получается, хоть знаю район. Он тоже предлагает встречу подстроить, попытаюсь поработать над этим)) спасибо вам, большое, в любом случае убедилась что встретиться нужно, даже если у меня ничего не выйдет, от того что я попрошу прощения и ему ничего плохого не сделаю, и сама хоть на капельку совесть успокою, и буду радоваться что человек счастлив!

Опубликовано

Начать жить с чистого листа! Бывшего парня не трогать, сегодняшнего - забыть. Не жалеть себя, а принять то, что вы пережили, как урок, который в дальнейшем, поможет вам найти адекватного молодого человека и создать с ним нормальную семью.

Опубликовано

И зачем писать бывшему?

га что надеетесь?

Все, умерла - так умерла.

если настоящий не устраивает - лучше ищите третьего, который будет устраивать.

Вот в том и вопрос!я буду только рада и счастлива- если он заново любит и счастлив в браке. Но лучший друг сказал, что эту женщину (она старше его на 5 лет) никто знать не знает, и видели ее раз. И говорят что женился, потому что надо. Я не хочу лезть в чужую семью, но в тоже время, не хочу портить свою жизнь, потому что меня и вправду безумно сильно гложет совесть, и я понимаю что те моменты которые когда то были не значительны, сейчас я вспоминаю как лучшее что было со мной. Он меня вырастил, научил всему что я сейчас знаю и умею. Всегда была как за каменной стеной, а сейчас расчитываю только на себя.

А если подумать и проанализировать, а не желаемое выдавать за действительное?

Прикольно, не правда ли? женщину никто знать не знает, но зато все уверены, что женился МЧ не по любви, а потому, что надо.

Может, и потому, что надо - ему. И это - его дело.

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Не спорю! Согласна со всем вышесказанным.я в первую очередь не помириться с ним хочу,а прощения попросить! Потому что я очень много боли причинила человеку. Вопрос в том,надо ли ему это. Но как думаю я, лучше это сделать сейчас, чем через 10 лет. Да, я бы хотела чтобы мы были вместе,но никогда не полезу с постоянными звонками и смс в чужую семью пока не узнаю, а семья ли там...

Опубликовано

Не спорю! Согласна со всем вышесказанным.я в первую очередь не помириться с ним хочу,а прощения попросить! Потому что я очень много боли причинила человеку. Вопрос в том,надо ли ему это. Но как думаю я, лучше это сделать сейчас, чем через 10 лет. Да, я бы хотела чтобы мы были вместе,но никогда не полезу с постоянными звонками и смс в чужую семью пока не узнаю, а семья ли там...

Оставили бы его в покое - это будет лучше, чем просить прощения.

Опубликовано

прощения надо попросить,иначе жизни не будет.

Просто приезжаете к нему и просите прощения,хоть при жене,ведь у вас цель попросить прощения и быть прощённой.А его жена поймёт и не будет мешать вашему разговору

Опубликовано

ведь у вас цель попросить прощения и быть прощённой.А его жена поймёт..

Ну вы сказанули)) Жена то тут при чем? при ней еще виниться? Ей то какое дело, что ее мужу кто то когда то изменил?) Нее.. тут тоньше надо действовать. Проблемы у автора. ЕЕ совесть мучает, ей выводы серьезные нужно делать, ей нужно учиться ценить то, что имеешь. Так что пусть в свои проблемы других не впутывает. Получить прощение, кстати, можно и через друга. Пусть друг послужит посредником. Правда, извинитесь через него и прощение тоже через него получите. Может вас это вполне успокоит.

Опубликовано

ну предположим - вы увели его из несчастливого брака.

Что дальше? вы уверенны, что это будет тот же человек, которого вы когда-то любили и что вы будете там счастливы настолько, насколько надеетесь? 

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Никто ни в чем не может быть уверен. Только предполагаю,что если это случиться, мы сможем найти множество компромиссов,чтобы быть счастливыми. P.S я не хочу никого уводить, мне хотелось бы поговорить с человеком, и все решить что беспокоит его и меня.

Опубликовано

Никто ни в чем не может быть уверен. Только предполагаю,что если это случиться, мы сможем найти множество компромиссов,чтобы быть счастливыми. 

что вам мешало это сделать (найти компромиссы), когда вы ушли к новому парню?

два раза в одну и ту же реку не войдёшь - зачем бередить прошлое ради каких-то эфемерных хотелок

Опубликовано

прощения надо попросить,иначе жизни не будет.

Просто приезжаете к нему и просите прощения,хоть при жене,ведь у вас цель попросить прощения и быть прощённой.А его жена поймёт и не будет мешать вашему разговору

Достаточно в церкви попросить прощения, свечку поставить за его здоровье. А соваться  к мужику, который семью уже завел - вовсе не надо. пусть сама себя простит - и полегчает. А все её желания прощения - это завуалированная надежда вернуть обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...