Перейти к содержанию

Хочу написать бывшему, в первую очередь попросить прощения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто ни в чем не может быть уверен. Только предполагаю,что если это случиться, мы сможем найти множество компромиссов,чтобы быть счастливыми. P.S я не хочу никого уводить, мне хотелось бы поговорить с человеком, и все решить что беспокоит его и меня.

Оставьте его в покое.

как представлю: живет человек с женой или мужем, а тут является некто из прошлого, который -пардоньте - просрал свои возможности - и давай под благовидными (исключительно на его взгляд) предлогами, типа желая добра, лезть к нему - так и хочется подойти и сказать: гони его взашей - он в прошлом просрался - и ныне тебе нагадит.

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Поэтому я и не пишу до сих пор! :) понимаю,что могу хуже сделать. Я не из тех, кто на чужом несчастье, свое счастье строит.

Опубликовано

Я бы еще поняла - извиняться перед так и не создавшим семью человеком за то, что и ему перекрыли пути. Но извиняться перед человеком, живущим уже своей обособленной жизнью, создавшим семью... Хорошо бы, если б он ответил вам: за что извиняешься? спасибо за то, что дала мне возможность найти своего человека.

Опубликовано

все равно к этому придёт.Если нет надежд вернуть,а надо именно прощение бывшего,пусть даже в словах "спасибо,что нашла найти свою женщину".

Если хотите вернуть,то лучше не лезть.Мучается он там или нет,это уже не ваше дело.

Опубликовано

Это автор вслух говорит.На том свете извинится. На этом, я бы ей извинил промеж глаз. 

А так-то была у моего знакомого в жизни такая ситуация. Великолепная прям.
Он всю душу себе над особой одной измотал. Ну всё, уже чуть ли не в петлю лез. А дама им крутила как хотела. Ну и аналогично нашему ТС вдруг она исчезает с очередной "вротственной душой". Из ейных слов "Я ищу себе человека с такими же взглядами на жизнь". Корчила дама из себя о-о-очень такую прям ниибаца казу. Видать нашла. Наш-то страдалец был очень так сказать земным. Как коза исчезла в неизвестном направлении, горемыку сперва я со стакана снимал. Потом бракуша, знакомый наш общий, его по нормальным рыбалкам (ради рыбы, а не пузыря) таскал. Ну и работа его напрягла. В обсчем вытащили мы дружно чудика из штопора. Проходит парочка годков, и чудик женится. А чо, девка может и не с фигурой кейт мосс, но не кривая. Мне вот прям нравилась. Знаете, девушка такая, которую защитить от всех хочется. На свадьбе я песни орал, бракуша ужрался, даже подраться с тестем слегка умудрился. Ну прикольно в общем. Год живут, чудо наше отъедается. Рыбак из него никудышный стал, т.к. посмотрит на жену рядом, и "ну её нах... эту рыбалку". Всё пучком. И тут звонок в дверь. Нежданчег. КАЗА на пороге. (а тогда мобил и интернетов на кажном столбе пучок не было). Открыл дверь чудик. Его слова:

- Сперва хотел послать нахалкингол. Но в следующую секунду поворачиваюсь и кричу жене: "Леночка, тут к тебе из прачечной курьершу за бельем прислали" ... Ну, о чем там Лена с Казой говорила, секунд 30, не в курсах, т.к. для нас занавес закрылся. Так-то Лена Казу не знала. Мож чо и спросила. )))))))

Опубликовано

Начать жить с чистого листа! Бывшего парня не трогать, сегодняшнего - забыть. Не жалеть себя, а принять то, что вы пережили, как урок, который в дальнейшем, поможет вам найти адекватного молодого человека и создать с ним нормальную семью.

:thumb_yello: 

но, сперва ей самой надо стать адекватной. чего, судя по хотелкам, не видно.

Опубликовано

Автор вы бы говорили прямо, что хотите его вернуть, а не "извиниться".

Были в отношениях с ним, а другой показался лучше, вы быстренько этого бросили, переметнулись к новому. С новым не сложилось, вы и давай сразу хотеть "извиниться", т.е. вернуть. Это как в песне "прости поверь и я тебе открою дверь".

Опубликовано
Автор вы бы говорили прямо, что хотите его вернуть, а не "извиниться".

Во.... вот вполне лаконично и в точку. Трахают нам мозг про "извинения" и всё...

Спросила бы "Как вернуть бывшего, если я сука сама все угробила!!!" - было бы откровенно и повод подумать. А то прощупывание почвы. Нехрен щупать, заминировано.  

Опубликовано

Во.... вот вполне лаконично и в точку. Трахают нам мозг про "извинения" и всё...

Спросила бы "Как вернуть бывшего, если я сука сама все угробила!!!" - было бы откровенно и повод подумать. А то прощупывание почвы. Нехрен щупать, заминировано.

Она в этом не признается.

Гость Анастасия17100
Опубликовано

Уважаемые читатели!посмотрела бы я на вас, когда у вас в жизни получилась вот такая вот "фигня". И решение бы вам какое пришло в голову. Логичнее возвращать человека, через знакомых не правда ли? А я просто спросила совета, как бы на моем месте поступил именно чужой человек. Повторяюсь: никогда не полезу в семью, и никогда насильно человека возвращать не буду. А извиниться- это не значит возвращать.

Ах да. И вам мозг, уж точно никто не трахает:) что то не устраивает,вас никто не заставляет читать, дай бог чтоб у вас в жизни никогда не приключилась такая ситуация)

Опубликовано

Автор, я думаю ему не нужны ваши извинения. Ваше лучшее извинение - оставить его в покое, не интересоваться им, не трогать рану, которую вы ему нанесли.

Опубликовано
Эти извинения для него - как в ране поковыряться

+ стопицот. Попытка вернуть, да.... - лучшее извинение. И выеживаться не надо, игра в открытую. Пошлет, значит пошлет. Это называется сатисфакцией. Не пошлет, значит ждал. Всё, расставляй фигуры, начинай партию. Там ещё и условный рефлекс самосохранения будет о-го-го. Недоверие годами может оставаться.   

А гнилое "прасти, что я тебе больно сделала".

- Да пошла бы ты, со своим прасти, тварь !!!!. 

Уважаемые читатели!посмотрела бы я на вас, когда у вас в жизни получилась вот такая вот "фигня". И решение бы вам какое пришло в голову. 

А у меня вот такая фигня и случилась.  Представляешь???? Только я как раз и есть тот, у кого ты прощения хочешь просить. И я не женился нихрена ни на ком. Полный обмороз и нежелание жить. И вот как я представлю себе ситуацию, когда та, что превратила мою жизнь в жопу, явится исключительно ради "прости", то одновременно с этим представляю как сворачиваю ей её лебединую шею. Понятно????

Опубликовано

И вот как я представлю себе ситуацию, когда та, что превратила мою жизнь в жопу, явится исключительно ради "прости", то одновременно с этим представляю как сворачиваю ей её лебединую шею. Понятно????

Лучше представьте и пожелайте ей счастья в новых отношениях, ведь если оно у нее будет, это лучшая гарантия того, что она вас больше не потревожит.

И для вас это будет прощением и отпущением ситуации, а заодно и большим облегчением, избавлением от злости. Вы сможете вздохнуть свободно, и начать новую жизнь.

Опубликовано

Уважаемые читатели!

А я просто спросила совета, как бы на моем месте поступил именно чужой человек. Повторяюсь: никогда не полезу в семью, и никогда насильно человека возвращать не буду. А извиниться- это не значит возвращать.

вам большинство тех, чье мнение Вы спросили, уже ответили. и не один раз.

лучшее что Вы можете сделать для НЕГО, - не напоминать о себе и лучше вообще не появляться в его жизни. 

для себя Вы вправе поступать как хотите. что для Вас важнее - решать только Вам.

если же решите поступить по плану "для себя", то, думаю, Вы скоро поймете, что желаемого Вы не достигнете. так, вляпаетесь снова года на два-три в тягомотину бесперспективных отношений, и не более того. и как бы Вы тут не извивались, - Ваш второй вариант - ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, это очевидно для всех, кроме Вас.

Опубликовано

Лучше представьте и пожелайте ей счастья в новых отношениях, ведь если оно у нее будет, это лучшая гарантия того, что она вас больше не потревожит.

И для вас это будет прощением и отпущением ситуации, а заодно и большим облегчением, избавлением от злости. Вы сможете вздохнуть свободно, и начать новую жизнь.

Сложно это сделать. Сложно простить человека, который тебе нагавнил. И уж тем более пожелать ему счастья в новых отношениях.

Опубликовано

Сложно это сделать. Сложно простить человека, который тебе нагавнил. И уж тем более пожелать ему счастья в новых отношениях.

Это сложно, но это того стоит. Гештальт закроется, и можно будет идти дальше. 

Опубликовано

Это сложно, но это того стоит. Гештальт закроется, и можно будет идти дальше.

А можно пинануть этого человека из своей жизни и не желать ему ничего хорошего, тоже хороший вариант.
Опубликовано

А можно пинануть этого человека из своей жизни и не желать ему ничего хорошего, тоже хороший вариант.

Можно, но пока злость остается, остается привязка.А ведь без привязки лучше живется)

Кроме этого,  если у того человека в новых отношениях все будет хорошо, то значит он никогда не появится в твоей жизни снова со своими извинениями, предложениями или еще какой-то ерундой. Это самый надежный вариант. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...