StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Никто ни в чем не может быть уверен. Только предполагаю,что если это случиться, мы сможем найти множество компромиссов,чтобы быть счастливыми. P.S я не хочу никого уводить, мне хотелось бы поговорить с человеком, и все решить что беспокоит его и меня. Оставьте его в покое. как представлю: живет человек с женой или мужем, а тут является некто из прошлого, который -пардоньте - просрал свои возможности - и давай под благовидными (исключительно на его взгляд) предлогами, типа желая добра, лезть к нему - так и хочется подойти и сказать: гони его взашей - он в прошлом просрался - и ныне тебе нагадит.
Гость Анастасия17100 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поэтому я и не пишу до сих пор! понимаю,что могу хуже сделать. Я не из тех, кто на чужом несчастье, свое счастье строит.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я бы еще поняла - извиняться перед так и не создавшим семью человеком за то, что и ему перекрыли пути. Но извиняться перед человеком, живущим уже своей обособленной жизнью, создавшим семью... Хорошо бы, если б он ответил вам: за что извиняешься? спасибо за то, что дала мне возможность найти своего человека.
артик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 все равно к этому придёт.Если нет надежд вернуть,а надо именно прощение бывшего,пусть даже в словах "спасибо,что нашла найти свою женщину". Если хотите вернуть,то лучше не лезть.Мучается он там или нет,это уже не ваше дело.
Higgas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 все эти сопли о прощении лишь способ забросить удочку, мужчина если с головой пошлет такую потаскушную бабу
артик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 пусть пошлет,смысл в том,чтобы автору стало легче.
Miraculum Verum Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это автор вслух говорит.На том свете извинится. На этом, я бы ей извинил промеж глаз. А так-то была у моего знакомого в жизни такая ситуация. Великолепная прям.Он всю душу себе над особой одной измотал. Ну всё, уже чуть ли не в петлю лез. А дама им крутила как хотела. Ну и аналогично нашему ТС вдруг она исчезает с очередной "вротственной душой". Из ейных слов "Я ищу себе человека с такими же взглядами на жизнь". Корчила дама из себя о-о-очень такую прям ниибаца казу. Видать нашла. Наш-то страдалец был очень так сказать земным. Как коза исчезла в неизвестном направлении, горемыку сперва я со стакана снимал. Потом бракуша, знакомый наш общий, его по нормальным рыбалкам (ради рыбы, а не пузыря) таскал. Ну и работа его напрягла. В обсчем вытащили мы дружно чудика из штопора. Проходит парочка годков, и чудик женится. А чо, девка может и не с фигурой кейт мосс, но не кривая. Мне вот прям нравилась. Знаете, девушка такая, которую защитить от всех хочется. На свадьбе я песни орал, бракуша ужрался, даже подраться с тестем слегка умудрился. Ну прикольно в общем. Год живут, чудо наше отъедается. Рыбак из него никудышный стал, т.к. посмотрит на жену рядом, и "ну её нах... эту рыбалку". Всё пучком. И тут звонок в дверь. Нежданчег. КАЗА на пороге. (а тогда мобил и интернетов на кажном столбе пучок не было). Открыл дверь чудик. Его слова: - Сперва хотел послать нахалкингол. Но в следующую секунду поворачиваюсь и кричу жене: "Леночка, тут к тебе из прачечной курьершу за бельем прислали" ... Ну, о чем там Лена с Казой говорила, секунд 30, не в курсах, т.к. для нас занавес закрылся. Так-то Лена Казу не знала. Мож чо и спросила. )))))))
ustas Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Начать жить с чистого листа! Бывшего парня не трогать, сегодняшнего - забыть. Не жалеть себя, а принять то, что вы пережили, как урок, который в дальнейшем, поможет вам найти адекватного молодого человека и создать с ним нормальную семью. но, сперва ей самой надо стать адекватной. чего, судя по хотелкам, не видно.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор вы бы говорили прямо, что хотите его вернуть, а не "извиниться". Были в отношениях с ним, а другой показался лучше, вы быстренько этого бросили, переметнулись к новому. С новым не сложилось, вы и давай сразу хотеть "извиниться", т.е. вернуть. Это как в песне "прости поверь и я тебе открою дверь".
Miraculum Verum Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор вы бы говорили прямо, что хотите его вернуть, а не "извиниться". Во.... вот вполне лаконично и в точку. Трахают нам мозг про "извинения" и всё... Спросила бы "Как вернуть бывшего, если я сука сама все угробила!!!" - было бы откровенно и повод подумать. А то прощупывание почвы. Нехрен щупать, заминировано.
Гость danilakazel Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Во.... вот вполне лаконично и в точку. Трахают нам мозг про "извинения" и всё... Спросила бы "Как вернуть бывшего, если я сука сама все угробила!!!" - было бы откровенно и повод подумать. А то прощупывание почвы. Нехрен щупать, заминировано. Она в этом не признается.
Гость Анастасия17100 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемые читатели!посмотрела бы я на вас, когда у вас в жизни получилась вот такая вот "фигня". И решение бы вам какое пришло в голову. Логичнее возвращать человека, через знакомых не правда ли? А я просто спросила совета, как бы на моем месте поступил именно чужой человек. Повторяюсь: никогда не полезу в семью, и никогда насильно человека возвращать не буду. А извиниться- это не значит возвращать. Ах да. И вам мозг, уж точно никто не трахает что то не устраивает,вас никто не заставляет читать, дай бог чтоб у вас в жизни никогда не приключилась такая ситуация)
Гость danilakazel Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор, я думаю ему не нужны ваши извинения. Ваше лучшее извинение - оставить его в покое, не интересоваться им, не трогать рану, которую вы ему нанесли.
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эти извинения для него - как в ране поковыряться
Miraculum Verum Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эти извинения для него - как в ране поковыряться + стопицот. Попытка вернуть, да.... - лучшее извинение. И выеживаться не надо, игра в открытую. Пошлет, значит пошлет. Это называется сатисфакцией. Не пошлет, значит ждал. Всё, расставляй фигуры, начинай партию. Там ещё и условный рефлекс самосохранения будет о-го-го. Недоверие годами может оставаться. А гнилое "прасти, что я тебе больно сделала". - Да пошла бы ты, со своим прасти, тварь !!!!. Уважаемые читатели!посмотрела бы я на вас, когда у вас в жизни получилась вот такая вот "фигня". И решение бы вам какое пришло в голову. А у меня вот такая фигня и случилась. Представляешь???? Только я как раз и есть тот, у кого ты прощения хочешь просить. И я не женился нихрена ни на ком. Полный обмороз и нежелание жить. И вот как я представлю себе ситуацию, когда та, что превратила мою жизнь в жопу, явится исключительно ради "прости", то одновременно с этим представляю как сворачиваю ей её лебединую шею. Понятно????
Ритуля Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И вот как я представлю себе ситуацию, когда та, что превратила мою жизнь в жопу, явится исключительно ради "прости", то одновременно с этим представляю как сворачиваю ей её лебединую шею. Понятно???? Лучше представьте и пожелайте ей счастья в новых отношениях, ведь если оно у нее будет, это лучшая гарантия того, что она вас больше не потревожит. И для вас это будет прощением и отпущением ситуации, а заодно и большим облегчением, избавлением от злости. Вы сможете вздохнуть свободно, и начать новую жизнь.
ustas Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уважаемые читатели! А я просто спросила совета, как бы на моем месте поступил именно чужой человек. Повторяюсь: никогда не полезу в семью, и никогда насильно человека возвращать не буду. А извиниться- это не значит возвращать. вам большинство тех, чье мнение Вы спросили, уже ответили. и не один раз. лучшее что Вы можете сделать для НЕГО, - не напоминать о себе и лучше вообще не появляться в его жизни. для себя Вы вправе поступать как хотите. что для Вас важнее - решать только Вам. если же решите поступить по плану "для себя", то, думаю, Вы скоро поймете, что желаемого Вы не достигнете. так, вляпаетесь снова года на два-три в тягомотину бесперспективных отношений, и не более того. и как бы Вы тут не извивались, - Ваш второй вариант - ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, это очевидно для всех, кроме Вас.
Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лучше представьте и пожелайте ей счастья в новых отношениях, ведь если оно у нее будет, это лучшая гарантия того, что она вас больше не потревожит. И для вас это будет прощением и отпущением ситуации, а заодно и большим облегчением, избавлением от злости. Вы сможете вздохнуть свободно, и начать новую жизнь. Сложно это сделать. Сложно простить человека, который тебе нагавнил. И уж тем более пожелать ему счастья в новых отношениях.
Ритуля Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сложно это сделать. Сложно простить человека, который тебе нагавнил. И уж тем более пожелать ему счастья в новых отношениях. Это сложно, но это того стоит. Гештальт закроется, и можно будет идти дальше.
Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это сложно, но это того стоит. Гештальт закроется, и можно будет идти дальше. А можно пинануть этого человека из своей жизни и не желать ему ничего хорошего, тоже хороший вариант.
Ритуля Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А можно пинануть этого человека из своей жизни и не желать ему ничего хорошего, тоже хороший вариант. Можно, но пока злость остается, остается привязка.А ведь без привязки лучше живется) Кроме этого, если у того человека в новых отношениях все будет хорошо, то значит он никогда не появится в твоей жизни снова со своими извинениями, предложениями или еще какой-то ерундой. Это самый надежный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти