Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Общались - появился интерес. Отношения зашли слишком далеко. Было все влюбленность, поцелуи, любовь, секс. Ему говорила, что хочу развестись с мужем, хочу быть с ним, требуется только время (хотя в действительности, это было не так, с мужем все было хорошо, но отпускать его я не хотела).

Я устала от вранья, запутанности и решила прекратить отношения с любовником. Но он не дал. Постоянно звонил, поджидал, приезжал, умолял. Отношения стали дружескими.

Спустя полгода муж узнал о нашем знакомстве. Психанул, ушел, хотел развестись. Я испугалась, умоляла вернуться. Он вернулся. С тем молодым человеком отношения прекратились. С мужем наладились отношения, но время от времени он делал такие замечания, что все было понятно - он не простил и не забыл.

Я возобновила отношения с тем молодым человеком. но это тоже уже были не тем отношения. Мы то вместе, то нет. И тогда он принял решение расстаться. Мы не общались несколько дней и у меня началась депрессия. Я ревела каждый день. В конце концов мы снова помирились. И в порыве эмоций я уже готова была рассказать мужу все, потому что жить так не возможно.

В итоге я рассказала мужу практически все подробно. Он ушел. Сказал развод, но ему надо подумать. Я не стала долго горевать и тут же поехала к любовнику. Мы прожили с ним в мире и согласии несколько дней. Мне было спокойно, что муж мне не пишет и не звонит. 

Прошло время муж написал, задал несколько вопросов и сказал - развод. Забрал вещи и уехал. Полились слезы. Столько воспоминаний, эмоций, столько нас связывает за 6 лет. Спустя день мы встретились и поговорили. Он принял решение вернуться. Сказал, что любит и не хочет никому меня отдавать. 

И тут я встала на распутье... Что делать? 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы хотите, чтобы форум решил, что вам делать, остаться с мужем или уйти к любовнику?

Отпустите мужа, он не достоин такого отношения к себе. А ностальгические воспоминания о счастье, которое у вас было с мужем, и которого уже не будет, будут у вас присутствовать, но уйдут со временем, забудутся.

Опубликовано

С чего это? "Настоящий мужик должен".. Да?

Должен или не должен ему решать конечно же, а то, что автор ему целенаправленно рога пришпиливает, а он это принимает как должное - факт. Алень и есть. Останется с ней - окончательно "ороговеет", хрен она с такой моралью остановится

Опубликовано

А муж то это... алень)

Ну почему сразу алень? Мужчина может в первый раз в такой ситуации оказался. Ему изменили, вот его и кидает из крайности в крайность, то уходит- развод, то также нахлынули воспоминания, да и просто взыграло чувство собственничества вот и вернулся, люблю, никому не отдам и все такое. Для него только время и эти качели у него пройдут. 

Опубликовано

Иех.. Такое просто так не прощается.. Или, действительно, олень, или просто искренне любит.

Автор, чтобы вам тут не сказали, вы лучше знаете своего мужа. Жизнь вам представила уникальную возможность выбора, уникальную возможность роста. Выбора..своей любви и любви для себя. Если вы не дура, то выберете то, что обогатит вашу душу) Если дура, наломаете еще больше дров.. Нуу, впрочем, будет чем в старости затопить печку ;)

Опубликовано

Как же это неопределенность бесит.

Что вы от нас хотите услышать?

Вы всё это время измен, обмана и прочего дерьма не могли определиться, и хотите, чтобы мы за вас это сделали?

Решите, с кем хотите быть  - с мужем или с любовником, наконец! Страдают из вашей натуры в этой ситуации все. И только ВЫ и ВЫ в этом виноваты. А теперь у вас слезки, воспоминания, себя стало жалко. Мда.

Только учтите, если опять метнетесь к мужу, ничего у вас хорошего уже не будет.

Да и любовнику по сути вы тоже на хер не нужны, а то если бы любил, давно бы уже придумал что-то, чтобы с вами создать семью.

Опубликовано

Спустя полгода муж узнал о нашем знакомстве. Психанул, ушел, хотел развестись. Я испугалась, умоляла вернуться. Он вернулся. ...

Я возобновила отношения с тем молодым человеком...

В итоге я рассказала мужу практически все подробно. Он ушел. Сказал развод, но ему надо подумать. Я не стала долго горевать и тут же поехала к любовнику. Мы прожили с ним в мире и согласии несколько дней...

И тут я встала на распутье... Что делать? 

Не жена, а просто мечта! Бггг

Опубликовано

Иех.. Такое просто так не прощается.. Или, действительно, олень, или просто искренне любит.

Автор, чтобы вам тут не сказали, вы лучше знаете своего мужа. Жизнь вам представила уникальную возможность выбора, уникальную возможность роста. Выбора..своей любви и любви для себя. Если вы не дура, то выберете то, что обогатит вашу душу) Если дура, наломаете еще больше дров.. Нуу, впрочем, будет чем в старости затопить печку ;)

Да ничто ей жизнь не предоставляет. Там просто бесхребетный несдержанный мужик, вернется к нему - ничего хорошего для обоих не выйдет. 

Уже дрова наломаны. Всё назад пути нет. Что было, то было.

Надо сейчас голову включить и подумать уже. Нормально подумать, чтобы без всякого этого драматичного бреда с налетом романтизма. В реальности все гораздо прозаичнее, девушка этой реальности по ходу не видит.

Опубликовано

Может есть смысл созвать мужа и любовника, составить график когда и сколько времени будете жить с мужем, а когда с любовником. К примеру, неделю живёте с мужем, другую неделю с любовником. Всем будет хорошо.

Опубликовано

Жить с любовником. Судя по всему, с мужем кроме воспоминаний вас ничего не связывает.

просто любит он ее

Просто он и вправду олень. Когда нет детей, оставаться жить с женой, которая тебе неоднократно изменяла, и более того, не знает оставаться с тобой или нет - за гранью моего понимания.

Опубликовано

Может есть смысл созвать мужа и любовника, составить график когда и сколько времени будете жить с мужем, а когда с любовником. К примеру, неделю живёте с мужем, другую неделю с любовником. Всем будет хорошо.

не плохой способ группового суицида

Опубликовано

Просто он и вправду олень. Когда нет детей, оставаться жить с женой, которая тебе неоднократно изменяла, и более того, не знает оставаться с тобой или нет - за гранью моего понимания.

вы бы не стали,  а у него привязанность, и кого волнует, что  его какой-то посторонний чмырь оленем считает, обычно нормальные люди вообще не обращают внимания на мнение окружающих о своей личной жизни, потому как  те лезут не в свое дело )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...