NORA01 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Прошу совета. Просто по глупости соврала на работе. Дело в том что у меня украли телефон и деньги. Про телефон постеснялась говорить на работе. так как купила себе хороший в прошлом месяце. ( Директор дарил нам дешевые телефоны для работы в том году). Подумала что скажет, что шикую, что дарил телефон, куда еще беру! так как не хочет поднимать зарплату и часто выпрашивать за переработки и постоянно приходиться давить на жалость. Так как если не давить на жалость выплаты могут тянуться месяцами! Все давят по разному. Учеба ребенка, пенсия. и так далее. поняла что дольше всех выпрашиваю я. Всем уже и подняли и условия сделали лучше. Знаю глуая. вранье никогда не приводит к хорошему! И тут директор говорит что давай я помогу с полицией у него есть знакомые. А соотвевенно узнает о краже подетально. как быть не знаю. Попросила не вмешиваться. Но переживаю. Но если бы я сказала правду. уже такое было. фраза "слишком богатая типа" . Потом догонять зарплату приходилось бы. как быть не знаю. стыдно очень что соврала. как выкрутиться ?
Arachnida Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, NORA01 сказал: как быть не знаю. стыдно очень что соврала. как выкрутиться ? искать нормальную работу. или научиться плевать на мнение аля "и так шикуешь". Кому какая разница какой вы телефон себе купили? Может вы с 1 класса копили и ли вам хахаль подарил...
Zlodeyka Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Тоесть по мнению руководителя, если бы у вас был ещё доход, то вам можно было бы вообще зарплату не платить ? Какое право он вообще может указывать, что вам покупать или делать из этого выводы, вам не кажется, что ваша личная жизнь его не касается ? Пусть помогает, с паршивой овцы.... А на вопросы о вашем личном вообще не отвечайте, на его вопрос спросите его с какой он целью интересуется, обычно это хорошо работает.
VolhА Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 А что девушкам уже не дарят телефоны? Подарок. Про деньги сказала про телефон не упомянула просто.
11-11 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, NORA01 сказал: И тут директор говорит что давай я помогу с полицией у него есть знакомые. Чем конкретно он поможет?
Piano Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Ого, вы что, в рабстве? это насколько же должна быть низкая самооценка, чтобы было стыдно перед работодателем за купленный на свои деньги телефон? вы его что, украли, или на украденное в компании купили? это же просто телефон, опомнитесь)) чувство вины - один из самых продуктивных способов манипуляции, видимо, ваш директор в этом здорово поднаторел и активно практикует, раз его коллектив свое не получает, а выпрашивает есть над чем задуматься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти