Перейти к содержанию

Соврала на работе. Как выкрутиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета. Просто по глупости соврала на работе.  Дело в том что у меня украли телефон и деньги. Про телефон постеснялась говорить на работе. так как купила себе хороший в прошлом месяце.  ( Директор дарил нам дешевые телефоны для работы в том году). 

Подумала что скажет,  что шикую, что дарил телефон, куда еще беру!  так как не хочет поднимать зарплату и часто выпрашивать за переработки и постоянно приходиться давить на жалость. Так как если не давить на жалость выплаты могут тянуться месяцами!  

Все давят по разному. Учеба ребенка, пенсия. и так далее. поняла что дольше всех выпрашиваю я. Всем уже и подняли и условия сделали лучше. 

Знаю глуая. вранье никогда не приводит к хорошему!   И тут директор говорит что давай я помогу с полицией у него есть знакомые. А соотвевенно узнает о краже подетально.

как быть не знаю.

Попросила не вмешиваться. Но переживаю. Но если бы я сказала правду. уже такое было. фраза "слишком богатая типа" .  Потом догонять зарплату приходилось бы.

как быть не знаю. стыдно очень что соврала. как выкрутиться ?  

Опубликовано
2 часа назад, NORA01 сказал:

как быть не знаю. стыдно очень что соврала. как выкрутиться ?  

искать нормальную работу.

или научиться плевать на мнение аля "и так шикуешь". Кому какая разница какой вы телефон себе купили? Может вы с 1 класса копили и ли вам хахаль подарил...

Опубликовано

Тоесть по мнению руководителя, если бы у вас был ещё доход, то вам можно было бы вообще зарплату не платить ? Какое право он вообще может указывать, что вам покупать или делать из этого выводы, вам не кажется, что ваша личная жизнь его не касается ? Пусть помогает, с паршивой овцы.... А на вопросы о вашем личном вообще не отвечайте, на его вопрос спросите его с какой он целью интересуется, обычно это хорошо работает.

Опубликовано
3 часа назад, NORA01 сказал:

И тут директор говорит что давай я помогу с полицией у него есть знакомые.

Чем конкретно он поможет?

Опубликовано

Ого, вы что, в рабстве?

это насколько же должна быть низкая самооценка, чтобы было стыдно перед работодателем за купленный на свои деньги телефон? вы его что, украли, или на украденное в компании купили?

это же просто телефон, опомнитесь))

чувство вины - один из самых продуктивных способов манипуляции, видимо, ваш директор в этом здорово поднаторел и активно практикует, раз его коллектив свое не получает, а выпрашивает

есть над чем задуматься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...