Перейти к содержанию

Для замужних женщин. Кого из вас устраивает ваш муж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые замужние женщины форума!

по прочтении многия тем на форуме.. возник  у меня вопрос.

кого из вас устраивает ваш муж?

и на сколько процентов (это уже провокация, да ладно)

тех кого устраивает - если не трудно, какие основные черты своего мужчины вам нравятся? достаточно 3х

а кто очень хочет.. может написать, какие не очень нравятся. но вы можете с ними примириться без ущерба для здоровья

спасибо всем кто зайдет 

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня очень устраивает, наверно потому что не прячет "голову в песок как страус" при проблемах и конфликтах, а всегда пытается найти выход/компромисс. Он для меня большая опора и поддержка. Да, и за 25 лет брака ни разу не дал повода для ревности.

А из минусов...храпеть начал))))), но ведь это тоже решаемо

Опубликовано

Меня очень устраивает, наверно потому что не прячет "голову в песок как страус" при проблемах и конфликтах, а всегда пытается найти выход/компромисс. Он для меня большая опора и поддержка. Да, и за 25 лет брака ни разу не дал повода для ревности.

А из минусов...храпеть начал))))), но ведь это тоже решаемо

Классный ответ. :) Вы молодец. Потому что 90% успеха в крепкой семье- заслуга женщины.

Опубликовано

Классный ответ. :) Вы молодец. Потому что 90% успеха в крепкой семье- заслуга женщины.

Спасибо, Калипсо

Это так.... мне действительно есть чем поделиться, т к семья это работа, это компромиссы, это уже МЫ, а не только Я, тем более мы поженились, когда мне было 18, а ему 22 и оба студенты

Опубликовано

Уважаемые замужние женщины форума!

по прочтении многия тем на форуме.. возник  у меня вопрос.

и на сколько процентов (это уже провокация, да ладно)

тех кого устраивает - если не трудно, какие основные черты своего мужчины вам нравятся? достаточно 3х

а кто очень хочет.. может написать, какие не очень нравятся. но вы можете в ними примириться без ущерба для здоровья

спасибо всем кто зайдет 

- серьезность (при здоровом чувстве юмора)

- порядочность (в любой ситуации)

- ответственность

есть, конечно, пара вещей, в которых мы не совпадаем,

но это такая ерунда по сравнению со всеми положительными

моментами, которыми наполнен наш союз.  :)

Опубликовано

Меня устраивает на 99 процентов.

Хорошее в нем: доброта, чувство юмора, и шустрик он. Везде успевает встрять и заработать и найти знакомства.

А 1 процент это ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!!!!!! Он меня этим телевизором с ума сводит. Дело в том, что я не выношу звук телека, когда хочу спать. А он все время. только я засну. включает его и я просыпаюсь и бешусь. 

Опубликовано

меня! (тяну руку!) работящий, нежный, ласковый, к детям хорошо относится... А главное, поддерживает меня в моих взглядах на жизнь... На двух работах... Сказал, что я могу не работать) Но я буду... Обещает дом построить... Эх, молод, конечно... Но мудр не по годам.. Ща отказался отметать НГ в компании своих друзей. Говорит, детям будет не интересно... 

- ответственность

во! пральна! ответственность важна... 

Опубликовано

меня! (тяну руку!) работящий, нежный, ласковый, к детям хорошо относится... А главное, поддерживает меня в моих взглядах на жизнь... На двух работах... Сказал, что я могу не работать) Но я буду... Обещает дом построить... Эх, молод, конечно... Но мудр не по годам.. Ща отказался отметать НГ в компании своих друзей. Говорит, детям будет не интересно... 

Ну Вы это, каблук иногда приподнимайте. :ohyeah:

Опубликовано

Я вот, что заметила.. Когда мне плохо, он рядом и найдёт, как утешить... А когда ему, я сразу разрулю ситуацию... 

А знаете, как приятно, когда заботятся о тебе? Вот недавно... Грю: "может мне иностр. языком (польским) заняться..." На след. день информация: где курсы, когда, сколько стоит... И так всегда... Всё складывается из мелочей) 

Опубликовано

Низзя. Очухается, одумается - сбежит))))

На след. день информация: где курсы, когда, сколько стоит... И так всегда... Всё складывается из мелочей) 

Годный паж. Для женщины же непосильный труд. У нее же нет 2-х работ, она ослабла.

Опубликовано

он любит командовать... Ну ж я хитрее... Даю порулить, если курс корабля не меняется... ))) Реально, все думают, что он главный. А шея - я... ) Вижу, ему нравится... А мне шо? Пусть думает так... А где-то мне нравится. Пусть берёт заботы за семью на себя. Прально? Он - мужчина, пусть и выкручивается... Не я ж вышла замуж за женщину с двумя детьми... )) А он. То бишь и ответственность за меня и детей. 

а порядочность, надо понимать, нет..)

я думаю, это вообще не обсуждается... В семье не допустимы ложь, лицемерие, обман... Вы чего?) 

Годный паж. Для женщины же непосильный труд. У нее же нет 2-х работ, она ослабла.

ты не женат 100%. А знаешь, почему я так решила?

Опубликовано

я думаю, это вообще не обсуждается... В семье не допустимы ложь, лицемерие, обман... Вы чего?) 

это само собой. но и чтоб с другими тоже - важно.

иначе как раз получается лицемерие)

Опубликовано

он любит командовать... Ну ж я хитрее... Даю порулить, если курс корабля не меняется... ))) Реально, все думают, что он главный. А шея - я... ) Вижу, ему нравится... А мне шо? Пусть думает так... А где-то мне нравится. Пусть берёт заботы за семью на себя. Прально? Он - мужчина, пусть и выкручивается... Не я ж вышла замуж за женщину с двумя детьми... )) А он. То бишь и ответственность за меня и детей. 

Правильно, я просто пошутил. Пусть мужчина переходит улицу там, где считает нужным, но вести его женщина должна туда, куда ей надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...