Перейти к содержанию

Как ей объяснить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я могу орать, грубить, даже плакала что вдруг так и в будущем будет при детях. хотя люблю её. но виду себя по свински а меняться не получается. но иногда и бываю добрый и для неё ничего не жалко. но понимаю что не достоин я её а она говорит что дурак. вместе 4 года. как втолкнуть в голову ей, что не достоин её?

Опубликовано

а чего ж ты такой гавнюк?

орешь, грубишь.

причина есть?

та вот причины не вижу. идеальна она. я реально мягко говоря гавнюк.и хочу реальный совет как ей донести
Опубликовано

Зачем ей что-то доносить? Если это парит тебя-меняйся или уходи. Ее все устраивает видимо

легко сказать уходи. если бы ты любила и тебя бросили. приятно было бы?
Опубликовано

Скажите ей что решили принять аскетичный образ жизни. Еда только хлеб и вода, никаких подрякушек, одежда самая скромная, никаких развлечений, и ваша женщина тоже должна быть такой, одеваться серо и убого, некрасится, на голову обязательно касынку. Свободное время молится или читать книги, рестораны, кино и друзья отменяются. Ну и так далее...)

Гость СветланаБ
Опубликовано

А для чего вам нужно объяснить ей то, что вы ее не достойны? Что вам даст, есл она это примет?

Опубликовано

я могу орать, грубить, даже плакала что вдруг так и в будущем будет при детях. хотя люблю её. но виду себя по свински а меняться не получается. но иногда и бываю добрый и для неё ничего не жалко. но понимаю что не достоин я её а она говорит что дурак. вместе 4 года. как втолкнуть в голову ей, что не достоин её?

ты оправдываешь свои косяки тем что ты так итак кхм cervus . тебе это выгодно.

она за счет тебя поднимает себе самооценку, играет в жертву. ты ее грузишь тем что ты не достоин вместо того чтобы поднять back и начать заставить себя делать чота полезное. она типа вся такая perfect. и как самая хорошая няша не может тебя не прощать. при этом плачет млачет и прочие психи. 

пока вас это устраивает -развлекайтесь деловта

Опубликовано

Автор, если Вы считаете себя откровенным говном и не достойным ЕЕ - уйдите сами. Сами же понимаете, что не изменитесь. Не портите ей жизнь. Просто скажите все, как есть и уходите. Умная - поймет. Не поймет - время полечит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...