Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне хватило первые 10 минут... Сплошной бред..., имха канешно, может я не такой *просветленный*... ))) 10 мин, тогда ладно, ща гляну )
Дурилка картонная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне хватило первые 10 минут... Сплошной бред..., имха канешно, может я не такой *просветленный*... ))) а кто тут такой )))) кроме него? таких единицы....пока )
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Посмотрела минуту. Правильно сказал, что когда знаешь, как оно должно быть - значит ничего не знаешь. Это относится к реплике Океана насчет того, что как сильно далеки от просветления эти и эти, кто о внешности заботится или еще какие. Это уже оценка, осуждение, навязывание своей идеи мира, знание, что должно быть так и не должно по другому.
northeast Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Посмотрела минуту. Правильно сказал, что когда знаешь, как оно должно быть - значит ничего не знаешь. Это относится к реплике Океана насчет того, что как сильно далеки от просветления эти и эти, кто о внешности заботится или еще какие. Это уже оценка, осуждение, навязывание своей идеи мира, знание, что должно быть так и не должно по другому. Ты тоже просветилась?))
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ты тоже просветилась?)) просветлилась, хотел сказать? ) Просветляюсь поманеньку
northeast Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 просветлилась, хотел сказать? ) Ну да...)) Не, если у тебя до такой степени мозги просветляться..., то я за тебя боюсь... )))
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну да...)) Не, если у тебя до такой степени мозги просветляться..., то я за тебя боюсь... ))) нормально )
Дурилка картонная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Посмотрела минуту. Правильно сказал, что когда знаешь, как оно должно быть - значит ничего не знаешь. Это относится к реплике Океана насчет того, что как сильно далеки от просветления эти и эти, кто о внешности заботится или еще какие. Это уже оценка, осуждение, навязывание своей идеи мира, знание, что должно быть так и не должно по другому. не помню кто именно из древних мудрецов сказал: " Состояние ничего не оценивания является единственно здоровым состоянием человека." И ведь действительно так оно и есть. Нет оценки - нет сопротивления происходящему, а значит полное позволение. И если считать, что от чистоты мышления зависит наше физическое здоровье, то так оно и есть. Ну да...)) Не, если у тебя до такой степени мозги просветляться..., то я за тебя боюсь... ))) Бояться нужно тех, кто может навредить, а эти люди совершенно безобидны, даже больше - они искренни любят безусловно всё живое, весь мир ) и никому не навязывают своё " просветление", им вообще всё по-барабану )))
northeast Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бояться нужно тех, кто может навредить, а эти люди совершенно безобидны, даже больше - они искренни любят безусловно всё живое, весь мир ) и никому не навязывают своё " просветление", им вообще всё по-барабану ))) Да как сказать... со своим *оригинальным*, оторванном от реальности, мышлением... они ведь живут в реальном мире... Где их мало кто понимает...)
Дурилка картонная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да как сказать... со своим *оригинальным*, оторванном от реальности, мышлением... они ведь живут в реальном мире... Где их мало кто понимает...) реальный мир без вреда к ближнему, а с любовью - это же мечта каждого ) уверена, что эти люди могут управлять страной и они никогда не станут воевать....наступит мир ) они не оторваны от реальности, в жизни они так же как все живут, так же решают свои проблемы.....всё так же.....только миропонимание другое и отношение ко всему тоже....
Фейк Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Никому не кажется, что тут проповедует какая то секта? Где то это уже все было.... Фашизм... сентай.... вера... религия.... идиология.... недочеловеки...... порабощение.... уничтожение....есть только два мнения, мое и неверное.
Дурилка картонная Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Никому не кажется, что тут проповедует какая то секта? Где то это уже все было.... Фашизм... сентай.... вера... религия.... идиология.... недочеловеки...... порабощение.... уничтожение....есть только два мнения, мое и неверное. Не беспокойтесь за других, у них хватит собственных мозгов разобраться секта это или нет. Главное что вы вас не затянули )
космос Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 ответы: - как человек ничего, всё что должен сделать человек, это позволить ЖИЗНИ производить через него. - никакой, просто позволить ЖИЗНИ через тебя выполнять какие-то задачи, не важно какие, а важно позволить ей, жизни, богу, течь через тебя, развивать тебя и потреблять через тебя. - кто ждёт? ты сам и есть бог, который ждёт и который действует, но мешает эгоистичная личность обнаружить бога в себе самом и быть им......и не нужно бояться таких слов, Господь явился на землю в наших телах, но потом что-то пошло не так, ум начал создавать идеи и всё глубже погружаться в них сам и произошло засыпание в эгоистичную личность.....бог стал не видим, не слышим и не ощутим.......лишь тихие позывы души, едва слышные .... и далеко не всем..... Я задавала себе эти вопросы всю жизнь и лет 30 своей сознательной жизни искала ответы, но вот наконец-то нашла )) мой ответ опять будет таким же - никто ничего от нас не ждёт, нас в том представлении о себе, какое мы имеем находясь в уме, нет....когда мы это поймём и выйдем за пределы ума как этот парень и другие, как происходит это уже повсеместно и набирает обороты, мы наконец-то позволим всему происходить через нас и всё само будет свершаться само, все наши предназначения будут протекать самым естественным образом без контроля эгоистичной личности, спонтанно )) и те кто ждут от нас чего-то (если они есть и они ждут и в этом воля Господа ) тоже смогут наконец-то получить всё, что им полагается......но не мы, а Бог через нас будет им это давать............а может это они через нас получать будут, это уже не столь важно... мы можем размышлять вечно о том для чего нас создали и кто создал, но это опять ум размышляет потому что он не может иначе......и именно это его капание не даёт нам выйти за его пределы и обрести Бога в себе...... ДК... ну не серьезно эти ваши ответы.. а если ждут? у вас есть?
Дурилка картонная Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ДК... ну не серьезно эти ваши ответы.. а если ждут? у вас есть? Даже если и ждут, то от кого? кто этот вы? Найти нужно сначала себя........а потом всё проявится....и предназначение, и те кто ждут, и что именно ждут...... серьёзней не бывает....к всеобщему сожалению...... Костёр горит.... Дождь идёт.... я живу...... Вот так ум играет с нами..... разделяет на два, но это всё одно - процесс, движение.... и костёр - это горение..... а я - это и есть сама жизнь.....Жизнь без Я
космос Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Даже если и ждут, то от кого? кто этот вы? Найти нужно сначала себя........а потом всё проявится....и предназначение, и те кто ждут, и что именно ждут...... серьёзней не бывает....к всеобщему сожалению...... Костёр горит.... Дождь идёт.... я живу...... Вот так ум играет с нами..... разделяет на два, но это всё одно - процесс, движение.... и костёр - это горение..... а я - это и есть сама жизнь.....Жизнь без Я не... ну если вам так по кайфу.. то я лично не против) как ваши мысли..., скачут или плывут?
Дурилка картонная Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 не... ну если вам так по кайфу.. то я лично не против) как ваши мысли..., скачут или плывут? и тут не понято.........жаль Квантовое сознание https://www.youtube.com/watch?v=Pt5czgku6nQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти