Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрела минуту. Правильно сказал, что когда знаешь, как оно должно быть - значит ничего не знаешь.

Это относится к реплике Океана насчет того, что как сильно далеки от просветления эти и эти, кто о внешности заботится или еще какие. Это уже оценка, осуждение, навязывание своей идеи мира, знание, что должно быть так и не должно по другому. 

Опубликовано

Посмотрела минуту. Правильно сказал, что когда знаешь, как оно должно быть - значит ничего не знаешь.

Это относится к реплике Океана насчет того, что как сильно далеки от просветления эти и эти, кто о внешности заботится или еще какие. Это уже оценка, осуждение, навязывание своей идеи мира, знание, что должно быть так и не должно по другому. 

Ты тоже просветилась?))

Опубликовано

не помню кто именно из древних мудрецов сказал: " Состояние ничего не оценивания является единственно здоровым состоянием человека."

И ведь действительно так оно и есть. Нет оценки - нет сопротивления происходящему, а значит полное позволение. И если считать, что от чистоты мышления зависит наше физическое здоровье, то так оно и есть.

Ну да...))

Не, если у тебя до такой степени мозги просветляться..., то я за тебя боюсь... ))) 

Бояться нужно тех, кто может навредить, а эти люди совершенно безобидны, даже больше - они искренни любят безусловно всё живое, весь мир ) и никому не навязывают своё " просветление", им вообще всё по-барабану )))

Опубликовано

Бояться нужно тех, кто может навредить, а эти люди совершенно безобидны, даже больше - они искренни любят безусловно всё живое, весь мир ) и никому не навязывают своё " просветление", им вообще всё по-барабану )))

Да как сказать... со своим *оригинальным*, оторванном от реальности,  мышлением... они ведь живут в реальном мире... Где их мало кто понимает...)

Опубликовано

Да как сказать... со своим *оригинальным*, оторванном от реальности,  мышлением... они ведь живут в реальном мире... Где их мало кто понимает...)

реальный мир без вреда к ближнему, а с любовью - это же мечта каждого )

уверена, что эти люди могут управлять страной и они никогда не станут воевать....наступит мир )

они не оторваны от реальности, в жизни они так же как все живут, так же решают свои проблемы.....всё так же.....только миропонимание другое и отношение ко всему тоже....

Опубликовано

Никому не кажется, что тут проповедует какая то секта? Где то это уже все было.... Фашизм... сентай.... вера... религия.... идиология.... недочеловеки......  порабощение.... уничтожение....есть только два мнения, мое и неверное. 

Опубликовано

Никому не кажется, что тут проповедует какая то секта? Где то это уже все было.... Фашизм... сентай.... вера... религия.... идиология.... недочеловеки......  порабощение.... уничтожение....есть только два мнения, мое и неверное. 

Не беспокойтесь за других, у них хватит собственных мозгов разобраться секта это или нет.

Главное что вы вас не затянули )

Опубликовано

ответы:

- как человек ничего, всё что должен сделать человек, это позволить ЖИЗНИ производить через него.

- никакой, просто позволить ЖИЗНИ через тебя выполнять какие-то задачи, не важно какие, а важно позволить ей, жизни, богу, течь через тебя, развивать тебя и потреблять через тебя.

- кто ждёт? ты сам и есть бог, который ждёт и который действует, но мешает эгоистичная личность обнаружить бога в себе самом и быть им......и не нужно бояться таких слов, Господь явился на землю в наших телах, но потом что-то пошло не так, ум начал создавать идеи и всё глубже погружаться в них сам и произошло засыпание в эгоистичную личность.....бог стал не видим, не слышим и не ощутим.......лишь тихие позывы души, едва слышные .... и далеко не всем.....

Я задавала себе эти вопросы всю жизнь и лет 30 своей сознательной жизни искала ответы, но вот наконец-то нашла ))

мой ответ опять будет таким же - никто ничего от нас не ждёт, нас в том представлении о себе, какое мы имеем находясь в уме, нет....когда мы это поймём и выйдем за пределы ума как этот парень и другие, как происходит это уже повсеместно и набирает обороты, мы наконец-то позволим всему происходить через нас и всё само будет свершаться само, все наши предназначения будут протекать самым естественным образом без контроля эгоистичной личности, спонтанно )) и те кто ждут от нас чего-то (если они есть и они ждут и в этом воля Господа ) тоже смогут наконец-то получить всё, что им полагается......но не мы, а Бог через нас будет им это давать............а может это они через нас получать будут, это уже не столь важно...

мы можем размышлять вечно о том для чего нас создали и кто создал, но это опять ум размышляет потому что он не может иначе......и именно это его капание не даёт нам выйти за его пределы и обрести Бога в себе......

ДК...

ну не серьезно эти ваши ответы..

а если ждут?

у вас есть?

Опубликовано

ДК...

ну не серьезно эти ваши ответы..

а если ждут?

у вас есть?

Даже если и ждут, то от кого? кто этот вы? Найти нужно сначала себя........а потом всё проявится....и предназначение, и те кто ждут, и что именно ждут......

серьёзней не бывает....к всеобщему сожалению......

Костёр горит....

Дождь идёт....

я живу......

Вот так ум играет с нами..... разделяет на два, но это всё одно - процесс, движение....

и костёр - это горение.....

а я - это и есть сама жизнь.....Жизнь без Я

Опубликовано

Даже если и ждут, то от кого? кто этот вы? Найти нужно сначала себя........а потом всё проявится....и предназначение, и те кто ждут, и что именно ждут......

серьёзней не бывает....к всеобщему сожалению......

Костёр горит....

Дождь идёт....

я живу......

Вот так ум играет с нами..... разделяет на два, но это всё одно - процесс, движение....

и костёр - это горение.....

а я - это и есть сама жизнь.....Жизнь без Я

не... ну если вам так по кайфу..

то я лично не против)

как ваши мысли..., скачут или плывут?

Опубликовано

не... ну если вам так по кайфу..

то я лично не против)

как ваши мысли..., скачут или плывут?

и тут не понято.........жаль 

Квантовое сознание https://www.youtube.com/watch?v=Pt5czgku6nQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...