Алекс86 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Много наблюдал за парами с женским доминированием и скажу, что ничего хорошего не увидел. Почему? Может такие пары видел, может ещё что-то, но с годами женщины приходят к выводу, что они не могут рулить постоянно и просто устают и как результат такие пары начинают рушиться. Все таки по природе получается, что доминантном должен быть мужчина так это по крайней мере было на протяжении длинного периода времени и это работало, но в наше время акценты и правила меняются и необязательно в лучшую сторону и каждая пара в правые выбрать модель, которая им подходит. У меня есть друзья которые вполне чувствуют себя комфортно с женой доминантом, но беда в том, что часто наблюдал как далеко может зайти женщина в этом процессе и как много она себя позволяет и выглядело это со стороны нас, друзей наблюдавших это не очень красиво, а порой и печально, но это их выбор и мы должны его уважать. На своём опыте скажу: как только чувствовал, что мя партнерша хотела порулить, то сразу говорил: Пусть будет по твоему, НО, ты теперь имеешь право не только говорить что и как делать, но и обязана пополнять наш семейный бюджет со всеми выходящими отсюда обязанностями и последствиями, а я перехожу в режим наблюдения. И знаете, ребята, как то сразу включалась задняя передача и все быстренько становилось на свои места, так как обеспечивать семью это не расскажу рассказывать о том какие носки мне одевать и как приготовить ужин-это достаточно накладно и хлопотно и сколько женщин на это способно в процентном отношении????? Не думаю, что много. И в то же время при равных правах и обязанности должны быть одинаковы, а это не всем, далеко не всем нравится. Жду ваших откликов
ДарЛиз Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дорогие женщины, вы сами убиваете отношения стремлением всюду доминировать над мужиком. Любой конфликт скрывает в себе два уровня целеполагания. Один из уровней - добиться своих целей непосредственно в обсуждаемом вопросе, и второй скрытый уровень - доминировать над мужчиной, то есть выбиться в главари. Если вы скандалите постоянно и не можете остановить противостояние, вам необходимо понять следующее: 1. Мужик в отношениях по природе и логике является главным доминирующим субъектом. Он по природе должен быть сильным и жестким, так как от него требуется иногда даже драться чтобы защитить семью и партнершу от внешней агрессии. Сила женщины - в слабости, нежности, доброте и если хотите, покорности. Поэтому идти мириться первой должна она, уступать должна она, во всяком случае в 70 процентах случаев. хранить теплоту отношений, любовь и покой в доме должна она, женщина - это аксиома. Если женщина является причиной агрессии, упрямства и непримиримости в отношениях, считайте, что она потеряла ориентацию. 2. В любых вопросах когда возникают конфликты, необходимо понимать, что агрессия, скандалы, несговорчивость и упрямство нарушают гармонию в отношениях, притупляют чувства и ведут к разладу. Поэтому в любом конфликте нужно ставить во главу угла сохранение отношений, а все остальное воспринимать как менее важные вещи. 3. Если в споре логически трудно аргументировать кто должен принимать конечное решение, мужчине простительно настаивать на своём, так как по природе он не должен быть тряпкой, поэтому целесообразно договориться назначить женщину уступающей стороной, назначить её стороной которая первая выбрасывает белый флаг, так как настойчивость и упорство женщины по природе - стремление сохранить отношения и сопротивление своей агрессии в пользу своих женственных качеств. Началось... Так, все что Вы перечислили...разве от этого зависит, кто главный? Даже не так, Вы перечислили качества, которые свойственны многим мудрым женщинам, а они как раз и главенствуют в семье....потому что мягко стелет.)
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 На самом деле, я тоже считаю ,что мужчина главный. И мой мужчина главный. Все принимаемые ключевые решения на нем. Но цвет занавесок я выбираю сама. вот именно. и советоваться с мужем, когда хочешь купить себе недешевую вещь - тоже считаю нормальным. но чтоб муж указывал как краситься, да делал замечания как себя вести, то есть коментировал действия жены!!! это для меня вообще не мужик, а какая-то нудная баба..
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Много наблюдал за парами с женским доминированием и скажу, что ничего хорошего не увидел. да, много, верим )) может самому начать жить, а не наблюдать, как маньяк из-за кустов или вообще, постоялец АБФ, начитается историй и давай говорить " я много наблюдал", а работаешь и живешь ты когда интересно.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 1. Мужик в отношениях по природе и логике является главным доминирующим субъектом. Он по природе должен быть сильным и жестким, так как от него требуется иногда даже драться чтобы защитить семью и партнершу от внешней агрессии. Мужик по природе ничего никому не должен. И ничего от него не требуется по природе. Дальше читать не стал.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 но чтоб муж указывал как краситься, да делал замечания как себя вести, то есть коментировал действия жены!!! это для меня вообще не мужик, а какая-то нудная баба.. Раз бабам самим не нравятся такие "нудные бабы", почему они сами себя так ведут?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 стяжательство - враг любого брака. мужик быстро поймет что каждый половой акт ему встает в копеечку и найдет варианты подешевле Бинго! потому что баба пищит и лезет везде всё забить своими мнениями и решениями и получает в ответ равнодушие ко всему со стороны мужика, который вообще отказывается с ней общаться, потому что его мнение везде в отвале. Такие отношения скоро и её не устроят, потому что ей не с кем обсуждать всё и раздражает батон которому всё пофиг. я и говорю завязывайте с доминированием больше общайтесь и давайте партнеру право решать хотя бы 50 на 50. иначе он это общение быстро найдет там где ему в рот заглядывают, хвалят и советуются. Твое " баба" характеризует твое деревенское происхождение. Запомни это хорошенько. В след раз, когда захочешь закосить под городского. Раз бабам самим не нравятся такие "нудные бабы", почему они сами себя так ведут? Ты тоже не в Москве родился? Троллинг . Так и хочется сказать '' и мне пофик на каком ухе у тебя тюбетейка. Это намек на то, что свой идеал ты найдешь в богом забытом горном ауле. Он оттуда и не выезжал.
naefremov Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 ты на вопрос-то ответь, женщина у тебя есть? у меня прекрасная жена, которая вся завешана инструкциями и сейчас сидит и говорит мне, что ей надо почитать этот форум чтобы вы её научили меня строить))) ну и в каком месте это семейные отношения? больше на армейские смахивает.. вы так говорите, потому что для вас индивидуальность состоит в том чтобы портить другим жизнь и оставлять за собой право самой решать в ситуации заниматься с ним сексом или нет, ехать с ним к друзьям или сидеть дома, обсуждать с ним покупки или самой накупить все что хочется. вы считаете дисциплину отрицательным явлением. а если бы ваш чайник тоже кипятил воду тогда когда он захочет а не тогда когда вы нажали кнопку... вас бы это устроило? или стиральная машина сама решала стирать или нет. для вас человек - не машина, поэтому у него есть всегда возможность послать всех лесом. так вот в семейной жизни дисциплина тоже важная компонента. Если мужик в третий раз слышит нет, отвали, оставь меня в покое, он в четвёртый раз уже спрашивать не будет. поэтому да по свистку - это оптимальный вариант и чтобы всё стабильно работало если должен быть секс то его уже нельзя отменить. если решили покупать только платье то нефиг бегать по магазину как ошалелая и хватать куртки сапоги кастрюли и шарфики. 1. А если женщина хочет, а мужчина нет (устал, например). Секса не будет? 2. Если записана к маникюрши, все отменять? 3. Мужчине позволительно делать ошибки в рече? примеры, евоный, звОнит. Женщина должна подстроиться и тоже отказаться от грамотной речи? 4. Почему паранджа исключение? 5. хм, полная инструкция, чего можно , чего нельзя, будет ли мужчине интересно с такой рабой, по сути-то 6. А может ли мужчина кричать, оскорблять и бить свою женщину. Должна ли это женщина тоже все терпеть? 7. "Дорогой, а можно мне купить этот порошок для стирки?" " Милый, у меня закончился крем этой марки, можно я буду пользоваться другой?" Или вам еще больше понравилось бы выражение - купи мне, дай денег на ... Ваше женщина в руках деньги держит? 8. Должен ли мужчина критически относится к своему мнению? если мужик устает и это раздражает бабу, то они на берегу должны договориться сколько всего будет, чтобы раздражение не повторялось. при этом надо учесть биологические процессы, такие как например привычка. любое количество секса можно делать привычкой и оно будет устраивать обоих. Если скандал из-за маникюрши то лучше отменить. маникюрша не убежит, а лишнее раздражение - это путь к разводу или изменам. Ошибки в речи часто допускают ради хохмы надо это отличать. у меня например высшее образование, но это мине ни мишаитт ошыбаца. Паранжа исключение потому что она убивает сексуальность, а значит снижает половую активность важную для счастья. вся жизнь инструкция. любого бесят опоздания, плохо сваренные обеды, бардак в комнате, опасная езда с авариями. ничего не поделать инструкции интересней чем постоянные косяки. мужик не должен оскорблять и бить, если такое происходит надо решать проблему любыми способами. Тратить деньги бабы точно не умеют и это бесит всех мужиков и самих баб. а между тем от того как кто тратит деньги зависит и качество жизни обоих партнеров. иногда баба набирает всякой херни на все деньги и в результате мужик не может свозить её на море. а она в это время орет зарабатывай больше. это тупость давать бабе деньги если видишь что с её тратами у тебя будет постоянно либо одна работа либо вечная нужда. забери у ней бабло и спрашивай чо ей надо точно и думай чо ей точно не надо. тогда будешь меньше работать и больше всего иметь.. я критически отношусь к своему мнению но вижу что за аргумерты мне тут приводят.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты тоже не в Москве родился? Хочешь поговорить об этом?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Хочешь поговорить об этом? Ммм.... Даже не знаю. Пригодится ли мне эта информация когда нибудь. у меня прекрасная жена, которая вся завешана инструкциями и сейчас сидит и говорит мне, что ей надо почитать этот форум чтобы вы её научили меня строить))) вы так говорите, потому что для вас индивидуальность состоит в том чтобы портить другим жизнь и оставлять за собой право самой решать в ситуации заниматься с ним сексом или нет, ехать с ним к друзьям или сидеть дома, обсуждать с ним покупки или самой накупить все что хочется. вы считаете дисциплину отрицательным явлением. а если бы ваш чайник тоже кипятил воду тогда когда он захочет а не тогда когда вы нажали кнопку... вас бы это устроило? или стиральная машина сама решала стирать или нет. для вас человек - не машина, поэтому у него есть всегда возможность послать всех лесом. так вот в семейной жизни дисциплина тоже важная компонента. Если мужик в третий раз слышит нет, отвали, оставь меня в покое, он в четвёртый раз уже спрашивать не будет. поэтому да по свистку - это оптимальный вариант и чтобы всё стабильно работало если должен быть секс то его уже нельзя отменить. если решили покупать только платье то нефиг бегать по магазину как ошалелая и хватать куртки сапоги кастрюли и шарфики. если мужик устает и это раздражает бабу, то они на берегу должны договориться сколько всего будет, чтобы раздражение не повторялось. при этом надо учесть биологические процессы, такие как например привычка. любое количество секса можно делать привычкой и оно будет устраивать обоих. Если скандал из-за маникюрши то лучше отменить. маникюрша не убежит, а лишнее раздражение - это путь к разводу или изменам. Ошибки в речи часто допускают ради хохмы надо это отличать. у меня например высшее образование, но это мине ни мишаитт ошыбаца. Паранжа исключение потому что она убивает сексуальность, а значит снижает половую активность важную для счастья. вся жизнь инструкция. любого бесят опоздания, плохо сваренные обеды, бардак в комнате, опасная езда с авариями. ничего не поделать инструкции интересней чем постоянные косяки. мужик не должен оскорблять и бить, если такое происходит надо решать проблему любыми способами. Тратить деньги бабы точно не умеют и это бесит всех мужиков и самих баб. а между тем от того как кто тратит деньги зависит и качество жизни обоих партнеров. иногда баба набирает всякой херни на все деньги и в результате мужик не может свозить её на море. а она в это время орет зарабатывай больше. это тупость давать бабе деньги если видишь что с её тратами у тебя будет постоянно либо одна работа либо вечная нужда. забери у ней бабло и спрашивай чо ей надо точно и думай чо ей точно не надо. тогда будешь меньше работать и больше всего иметь.. я критически отношусь к своему мнению но вижу что за аргумерты мне тут приводят. Да здравствуют бабы и мужики! Ура, товарищи, ура!!
Гость Оса Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 потому что бабы больше общаются, долго могут щебетать, у них опыта в этом больше и они забивают мужика пустыми аргументами. он отказывается от спора и всегда врубает режим молчания. Как то вы выпадаете из общей статистики по мужчинам.
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Банальные вбросы и разводка, автор. Но , если хоть пять процентов того, что ты написал факты из твоей жизни, то сочувствую. Только тот, кто не в состоянии находиться рядом с самодостаточной женщиной, начинает такие песни петь. Не дотягиваешь. Приходится искать ''узбечек''. Бинго! потому что баба пищит и лезет везде всё забить своими мнениями и решениями и получает в ответ равнодушие ко всему со стороны мужика, который вообще отказывается с ней общаться, потому что его мнение везде в отвале. Такие отношения скоро и её не устроят, потому что ей не с кем обсуждать всё и раздражает батон которому всё пофиг. я и говорю завязывайте с доминированием больше общайтесь и давайте партнеру право решать хотя бы 50 на 50. иначе он это общение быстро найдет там где ему в рот заглядывают, хвалят и советуются.Действительно, ужас -то какой.Женщина и с собственным мнением. Караул! Не переживай, дур и ''узбечек'' на твой век хватит.
naefremov Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 но чтоб муж указывал как краситься, да делал замечания как себя вести, то есть коментировал действия жены!!! это для меня вообще не мужик, а какая-то нудная баба.. ну это просто вы возможно считаете что ваше поведение вполне нормальное. возможно вы оба не видите перекосов, поэтому не обсуждаете их. а между тем другим людям всегда видно поведение отстреленного мужика, бабы, которая не сечёт поляну или невоспитанных детей. если будете внимательны всегда найдете что в себе исправлять, так как идеальных людей не бывает, у всех хватает косяков, а стремиться к идеалу - дело благородное. Или вот вчера. Случайно получилось, что вчера с сотрудницей я пошла в театр. По вашей логике, мне надо было отпроситься, а я поставила в известность. Мало того, попросила заехать за мной по окончании (я не вожу машину, и было поздно). Мой мужчина любит меня и оберегает. Он заехал. А вы сочли, что это манипуляции и подмятие под себя... вам показалось что я дебил) не является проблемой сходить в театр и заехать за женой. я бы поинтересовался почему жена в театр без меня поскакала с учётом, что мы видимся всего 4 часа в день и заняты каждый своим делом, а с сотрудницей она проводит больше времени чем со мной. значит ей с сотрудницей интереснее... это уже звоночек, бабе мужик не нужен... если мне не интересно в театре и я сам туда не иду... это значит может я деградирую... заставил бы себя пойти по инструкции))) И еще раз не отвечаете на вопрос про наличие женщины, то у вас ее нет, и это неудивительно, зачем выбирать того, кто будет с кислой миной все время чего-то требовать, если есть много других мужчин, более привлекательных и успешных. У вас какие достоинства, может вы миллионер, или у вас богатый внутренний мир, большое сердце, красивая внешность, вы сами сделали себя и свою карьеру, что вы из себя представляете? просто если на вас никто не смотрит, то с выставлением требований, даже за километр обходить будут. вы пытаетесь прогнозировать без наличия какой либо информации)) это привычка? возможно и своего мужика вы тоже называете неудачником если он поперёк вашего мнениЯ что то сказал)) и тут же забиваете его со всех сторон. думаю судя по репликам вам просто ещё мало лет))
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я не пытаюсь самоутвердиться, а рассуждаю о причинах разводов и размолвок среди партнеров. так вот разводов в мире больше 50 процентов, во многих случаях это вполне пары которые могли бы остаться и сохранить отношения, но из-за перекосов в общении и некомпетентности в вопросах отношений. я могу называть мужика мужиком а бабу бабой это просто для простоты понимания, могу писать м и ж. а в вас явно прослеживается стремление к доминанте и это по любому отражается отрицательно на вашей личной жизни. ваш выбор это ваш выбор, в конце концов лечить уже поздно, а есть люди которые хотят разобраться чтобы не повторить чужих ошибок.Упаси боже, сохранять такие ''отношения''.Хотя, есть тетки, готовые на все ради штампа в паспорте. Неликвид.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не переживай, дур и ''узбечек'' на твой век хватит. если бы они еще на него внимание обращали, а то ведь ни квартиры в Москве, ни работы, ни внешности, ни ума, я просто уверена в этом, довольный жизнью и собой человек такого никогда не напишет, а вот больной психически или неудачник запросто, потому как надо чем-то оправдать свою ущербность. вы пытаетесь прогнозировать без наличия какой либо информации)) это привычка? возможно и своего мужика вы тоже называете неудачником если он поперёк вашего мнениЯ что то сказал)) и тут же забиваете его со всех сторон. думаю судя по репликам вам просто ещё мало лет)) нет, с моим мужчиной в этом плане все в порядке, неудачливостью там и не пахнет ) ну и судя по вашим ответам, вы вообще девственник, иначе я понять не могу, нафига вам надо рассуждать про каких-то посторонних женщин, если у вас есть своя )) Упаси боже, сохранять такие ''отношения''. Хотя, есть тетки, готовые на все ради штампа в паспорте. Неликвид. упаси боже рассуждать о том, чего не знаешь, это все равно что быть хирургом, не имея медицинского образования
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Раз бабам самим не нравятся такие "нудные бабы", почему они сами себя так ведут? Кто ''они''?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а то ведь ни квартиры в Москве А чо у всех должна быть квартира в Москве? Она уже резиновой стала? А так, да... за МКАДом жизни не, да...
naefremov Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Не переживай, дур и ''узбечек'' на твой век хватит. судя по всему самодостаточной вы считаете себя да? и в чём смысл самодостаточности женщины? я не думаю что самодостаточная будет унижать окружающих. вы же не зная меня уже опустили меня до дур и узбечек))) самодостаточная наверняка наделена интеллектом... вы же практически не поняли о чём я пишу и даже не видите, что ответы ваши не соответствуют теме разговора... тема- кто главный. вы начинаете меня парафинить))) потому что вас задело что-то в теме? дак ясно что она про вас. вы всегда лезете всех забивать для того чтобы возвыситься. самодостаточный - это царь горы? а по моему это самый примитивный.))) всегда найдётся куча умных людей крутящих у виска глядя на безумца который залез выше всех.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А чо у всех должна быть квартира в Москве? Она уже резиновой стала? А так, да... за МКАДом жизни не, да... да я вообще про успешность по жизни, не обязательно квартиру в Москве иметь, можно просто делать карьеру, уметь зарабатывать деньги, пользоваться успехом у женщин и видеть уважение окружающих. Я в целом про психическое здоровье и удовлетворенность от жизни. судя по всему самодостаточной вы считаете себя да? и в чём смысл самодостаточности женщины? я не думаю что самодостаточная будет унижать окружающих. Такси "Дермист", куда тебе, чучело )) просто вспомнилось, вы сами так относитесь к людям и удивляетесь, почему они отвечают вам взаимностью )
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 самодостаточная наверняка наделена интеллектом... Ну как бы она с самого начала объявила себя самой умной и интеллектуальной. Не понятны ваши возражения....
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 вы так говорите, потому что для вас индивидуальность состоит в том чтобы портить другим жизнь и оставлять за собой право самой решать в ситуации заниматься с ним сексом или нет, ехать с ним к друзьям или сидеть дома, обсуждать с ним покупки или самой накупить все что хочется. вы считаете дисциплину отрицательным явлением. а если бы ваш чайник тоже кипятил воду тогда когда он захочет а не тогда когда вы нажали кнопку... вас бы это устроило? или стиральная машина сама решала стирать или нет. для вас человек - не машина, поэтому у него есть всегда возможность послать всех лесом. так вот в семейной жизни дисциплина тоже важная компонента. Если мужик в третий раз слышит нет, отвали, оставь меня в покое, он в четвёртый раз уже спрашивать не будет. поэтому да по свистку - это оптимальный вариант и чтобы всё стабильно работало если должен быть секс то его уже нельзя отменить. если решили покупать только платье то нефиг бегать по магазину как ошалелая и хватать куртки сапоги кастрюли и шарфики. понятие "дисциплина" в этом контексте вообще неприемлемо. потому как оно связано с принуждением, вырабатыванием привычки.. а отношения между мужчиной и женщиной строятся на добровольной основе, на желании.. причем оба партнера - равноправны. поэтому нужно коммуницировать друг с другом и искать подходящий для обоих выход в тех ситуациях, которые вы описываете. пардон, но если мужик слышит такое от своей жены, то есть позволяет ей так с собой обращаться - это в моем понимании не мужик, а подкаблучник..
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 всегда найдётся куча умных людей крутящих у виска глядя на безумца который залез выше всех. ))) да, да, да, нарцисс обыкновенный, такие маньяками обычно становятся )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти