Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главным должен быть мужчина. А женская мудрость заключается в том чтобы этим мужчиной крутить без вызывания подозрений в его главности.

)))  а в среде геев, кто главный? кто сзади?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а помнишь Москву, что не верила слезам?

как там Гоша, он де Жора, он же Гога, слесарь с тонкой душевной организацией,  героиню - директоршу поставил на место лишь на том основании, что он мужик?..

Это не он ее поставил на место))

Это она решила встать около него)))

Потому что захотела. Его)

Главным должен быть мужчина. А женская мудрость заключается в том чтобы этим мужчиной крутить без вызывания подозрений в его главности.

Данечка, главным может быть тот, кто лучше) А если он @удак, хоть наизнанку вывернись - его главным не сделаешь))

Все исключительно по объективным признакам)

В среде геев точно так же главный тот, кто умнее)

И не важно, снизу он или сверху)

Опубликовано

В среде геев точно так же главный тот, кто умнее)

И не важно, снизу он или сверху)

а откуда тогда самодуров так много, им потакают в их жажде власти или как?

Ужас. У меня вообще 40  :yikes:

Но стиралку это никак не парит

ну вот да, так почему бы не засунуть носки в стиралку самостоятельно, раз это такая легкая задача )

Опубликовано

а откуда тогда самодуров так много, им потакают в их жажде власти или как?

Если твой муж - самодур, то ты -  сама дура)

Ровно то же самое и наоборот читается)

Если у тебя жена - самодурка, то ты - сам дурак)

Опубликовано

Это не он ее поставил на место))

Это она решила встать около него)))

Потому что захотела. Его)

Вот тут кстати да.

Не подкопаешься, права...

Опубликовано

ну вот да, так почему бы не засунуть носки в стиралку самостоятельно, раз это такая легкая задача )

А зачем баба нужна, раз еще и полуфабрикаты жрать ? Это и без нее вполне под силу

Опубликовано

А зачем баба нужна, раз еще и полуфабрикаты жрать ? Это и без нее вполне под силу

да, согласна, так что устала правая, поменяй не левую ))

Если твой муж - самодур, то ты -  сама дура)

Ровно то же самое и наоборот читается)

Если у тебя жена - самодурка, то ты - сам дурак)

есть ведь пары, где доминирование не умом достигается, а например физической силой, что там дураки это и так ясно, но главный все равно получается не самый умный. а самый сильный в таких союзах. И как правило ход мышления там примерно как у автора и тех, кто его поддерживает, женщина должна и точка, лишь бы барин себя ущербным не чувствовал, а то накажет еще )

Опубликовано

Как вариант, чтобы она сына родила)))

Твоего.

есть ведь пары, где доминирование не умом достигается, а например физической силой, что там дураки это и так ясно, но главный все равно получается не самый умный. а самый сильный в таких союзах.

Не, Сань. Главный - всегда  не самый сильный, а самый умный)

Потому как умный сильного на лопатки положит - на раз)

Опубликовано

Не, Сань. Главный - всегда  не самый сильный, а самый умный)

Потому как умный сильного на лопатки положит - на раз)

ну и каким образом, если у сильного аргумент один -  если что не по его, сразу в глаз? хотя соглашусь, умный в паре с таким не будет.

Опубликовано

И все?  не богат выбор...

))) Кому  - как))

Значит - не дозрел. А может и никогда не дозреешь)

Планида такая)

Каждому - свое.

ну и каким образом, если у сильного аргумент один -  если что не по его, сразу в глаз? хотя соглашусь, умный в паре с таким не будет.

Сама спросила - сама ответила)

Физическая сила просто так - это ни о чем

Опубликовано

И все?  не богат выбор...

слушай, а ты ради чего живешь? вот станешь ты старым немощным стариком, а тебе даже свое имущество некому передать будет  и достанется оно тому, кто в последние дни твоей жизни утку из под тебя убирать будет с отвращением, тому, кто будет ждать с нетерпением твоей смерти, чтобы побыстрее ему досталось то, что было твоим, мошенникам, которые заключают договора с одинокими стариками, забота в обмен на квартиру.

Опубликовано

Не всегда. Актив в постели может быть пассивом по жизни.

Опубликовано

слушай, а ты ради чего живешь? вот станешь ты старым немощным стариком, а тебе даже свое имущество некому передать будет  и достанется оно тому, кто в последние дни твоей жизни утку из под тебя убирать будет с отвращением, тому, кто будет ждать с нетерпением твоей смерти, чтобы побыстрее ему досталось то, что было твоим, мошенникам, которые заключают договора с одинокими стариками, забота в обмен на квартиру.

Думаешь дети будут с большим удовольствием, чем наемный человек, тягать из под полоумного старика (старухи ) утку?))

Не взирая на родственность..

Опубликовано

))) Кому  - как))

Значит - не дозрел. А может и никогда не дозреешь)

6 лет сыну

Сомнительный аргумент. Пресловутый стакан воды

Опубликовано

Не всегда. Актив в постели может быть пассивом по жизни.

А я где то думала, что позиция актива более уважаема что ли....Хотя может эт гендерные стереотипы...Не?

Опубликовано

А я где то думала, что позиция актива более уважаема что ли....Хотя может эт гендерные стереотипы...Не?

Позиция актива накладывает обязательства, я так думаю

Опубликовано

Думаешь дети будут с большим удовольствием, чем наемный человек, тягать из под полоумного старика (старухи ) утку?))

Не взирая на родственность..

нет, я не про это, я про то, что он после себя никого не оставит и его имущество уйдет совершенно посторонним людям, которые наживаются так на одиноких стариках. А так-то да, мне с дефектологом трудно спорить по этим вопросам, каждый второй ненавидит своих старых родителей ))

Опубликовано

Кем уважаема то? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...