Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по всему самодостаточной вы считаете себя да? и в чём смысл самодостаточности женщины? я не думаю что самодостаточная будет унижать окружающих. вы же не зная меня уже опустили меня до дур и узбечек))) самодостаточная наверняка наделена интеллектом... вы же практически не поняли о чём я пишу и даже не видите, что ответы ваши не соответствуют теме разговора... тема- кто главный. вы начинаете меня парафинить))) потому что вас задело что-то в теме? дак ясно что она про вас. вы всегда лезете всех забивать для того чтобы возвыситься. самодостаточный - это царь горы? а по моему это самый примитивный.))) всегда найдётся куча умных людей крутящих у виска глядя на безумца который залез выше всех.

Моей самодостаточности и интеллекта вполне хватает, чтобы понимать, что тема - это банальный вброс.

А ''царь горы'' ты исключительно на фоне круглых дур .

Именно поэтому таких и выбираешь.

Ну как бы она с самого начала объявила себя самой умной и интеллектуальной. Не понятны ваши возражения....

Задело?

Бгг.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как бы она с самого начала объявила себя самой умной и интеллектуальной. Не понятны ваши возражения....

потому что никто не сравнится с ним ни умом, ни привлекательностью, неужели это не видно, мы ведем разговор с самим Богом, а про безумца выше всех, прям цитатат Наполеона и Ленина, пропустивших процедуры в психушке )

Опубликовано

тут ключевое слово "по-моему", это твое личное мнение,к другим людям не относящиеся, .

Но ваша реакция подтверждает мое мнение)))

Вы активно боретесь за доминирование в споре, и за контроль того что я говорю.

И товарища Наефремова вы и другие дамы гнете в теме в бараний рог. Это ли не стремление доминировать и иметь власть?

Опубликовано

Как связь? Все в порядке? Помех нет?

нет, не в порядке, потому что бога нет, а обычный человек возомнил себя мессией и несет всякий бред )

Но ваша реакция подтверждает мое мнение)))

Вы активно боретесь за доминирование в споре, и за контроль того что я говорю.

И товарища Нефедова вы и другие дамы гнете в теме в бараний рог. Это ли не стремление доминировать и иметь власть?

конечно стремление доминировать, залезай под каблук и не гунди ))

Опубликовано

конечно стремление доминировать,

Об этом и было мое мнение. Смысл тогда вам был истерить, если вы с моим мнением согласны?)

Хотя наверное я понимаю. Истерит тот кто чувствует что проигрывает борьбу)

Опубликовано

Об этом и было мое мнение. Смысл тогда вам был истерить, если вы с моим мнением согласны?)

Хотя наверное я понимаю. Истерит тот кто чувствует что проигрывает борьбу)

манипулирует тот, кто не может привести аргументов правильности своего мнения )) да вообще просто бесят тупые люди, которые себя самыми умными считают )

Опубликовано

Это не отношения. Это значит , если женщине хочется потусить рядом, ей следует не раздражать своим присутствием и не отставать.

Опубликовано

манипулирует тот, кто не может привести аргументов правильности своего мнения )) да вообще просто бесят тупые люди, которые себя самыми умными считают )

Вы прямо настоящую войну ведете, на форуме, за "правильность" мнения)

Я предпочитаю формат дружеского общения когда не надо доказывать, и можно поделиться ценной информацией.

Ну и конечно зачем беситься когда можно просто не беситься)))

Опубликовано

нормальная женщина, которая желает чтобы было всё ровно в отношениях и не хочет все похерить должна делать следующее:

1. в сексе не произносить слова "нет", "не хочу", "устала", "давай завтра". (исключение: болезнь, кома, езда за рулем, тюремное заключение)

2. по свистку ехать с мужиком куда он зовет. (исключение: зовет нарушать закон)

3. бросать все дела и слушать о чом он хочет поговорить. (исключение: сильно пьяные не вяжет лыко)

4. выполнять все его требования по одежде макияжу манере поведения ( исключение: паранжа, мумия)

5. исполнять все его замечания по манере вести себя в обществе, что можно говорить что нельзя, как танцевать, как сидеть, как смотреть. (если нет замечаний - спросить почему их нет)

6. в уважательном тоне высказывать свои замечания мужику по поводу его поведения, если есть перекосы, предлагая обсудить их и исправить если он не против.

7. при выборе любых покупок прийти и спросить не против он или против чего-либо и спросить его позицию по каждой покупке. (исключения: прокладки, тампоны, палки для ковыряния в ухах.)

8. при любом скандале немедленно перейти на спокойный тон и обсудить тему в спокойной обстановке, стараясь понять его мнение и критически отнестись к своему. ну и т.д.

Это не отношения. Это значит , если женщине хочется потусить рядом, ей следует не раздражать своим присутствием и не отставать.
Опубликовано

Строго по теме: быть "главным" - это тяжкий труд и большая ответственность. Берет на себя эту роль тот, что чувствует в себе силы ее потянуть.

Если мужчина занят тем, что устраивает грызню  с женой из-за цвета шкафов, это верный показатель, что ему нечем больше заняться, т.е. как мужчина он не состоялся.

Иерархию выстраивают в мужском сообществе - мужчины, в женском - женщины.

В удачных семьях, мужчина, который пришел домой "с войны", который только что решал реальные проблемы, боролся с реальными врагами, завоевал авторитет в мужском коллективе, рад и счастлив, что занавески висят, билеты куплены, у никто ему мозг не выносит, какого цвета скатерти подходят к обоям.

Опубликовано

мысль темы о главном принципе взаимоотношений в ключе ответственности, то ли это м-ж, брат-сестра, старший-младший, "ответвенность взамен на послушание" без послушания нет ответа, нельзя отвечать за того кто сам себе на уме, ибо это бардак, использование и манипуляции

Опубликовано

понятие "дисциплина" в этом контексте вообще неприемлемо.

потому как оно связано с принуждением, вырабатыванием 

привычки.. а отношения между мужчиной и женщиной 

строятся на добровольной основе, на желании.. причем

оба партнера - равноправны. поэтому нужно коммуницировать

друг с другом и искать подходящий для обоих выход в

тех ситуациях, которые вы описываете.

вы просто ненаблюдательны. по сути в отношениях всегда есть момент принуждения, вырабатывания привычки и дисциплины. а добровольной основы не бывает. не всегда вы хотите кашеварить и стирать носки, убирать за ним, выплнять его прихоти в койке, но надо, а иначе он тоже ничего не будет делать что должен. это обычный договор на взаимовыгодной основе. и если он пришарашится с работы и не будет жрать, несколько раз, он предъявит претензии и не хилые. так что брак - это та же муштра как и работа и армия.  а иначе будут сбои будут скандалы и неудоства, так что напраааа-во, шагаааам арш! ать два ать два на кухню за поварешками запееее-вай

потому что никто не сравнится с ним ни умом, ни привлекательностью, неужели это не видно, мы ведем разговор с самим Богом, а про безумца выше всех, прям цитатат Наполеона и Ленина, пропустивших процедуры в психушке 

бабоньки, вот как раз сейчас удобная ситуация для тренировки, учитывая степень вашего раздражения будет полезно отработать в вас навык покладистости)))) я мужик пытающийся вас построить, вы - бабы которые должны мне уступить. напишите что вы согласны что не правы это же не сложно, пальцы ж не сломаются. зато дальше с вашими муждиками вам будет проще. давайте решайтесь.

В удачных семьях, мужчина, который пришел домой "с войны", который только что решал реальные проблемы, боролся с реальными врагами, завоевал авторитет в мужском коллективе, рад и счастлив, что занавески висят, билеты куплены, у никто ему мозг не выносит, какого цвета скатерти подходят к обоям.

а фигушки))) вот так на раз два ничего не бывает. обязательно её многое бесит в нём, а его в ней и они будут капать друг другу голову до пенсии, понаблюдайте за людьми, послушайте их разговоры. просто всеми движут привычки, которые они не хотят пересматривать. он в итоге постоянно бухает, а она постоянно орет и это данность которую они могут только вдвоем изменить. но что менять они не знают и как менять тоже. они будут смотреть тучи фильмов и  умничать на форумах, а вот наладить отношения с мужем, с ребенком, с матерью - никак. это убеждения и они за них насмерть стоят. видите какой переполох устроили, потому что реплики не в униссон понятиям увидели.

Опубликовано

Строго по теме: быть "главным" - это тяжкий труд и большая ответственность. Берет на себя эту роль тот, что чувствует в себе силы ее потянуть.

Если мужчина занят тем, что устраивает грызню с женой из-за цвета шкафов, это верный показатель, что ему нечем больше заняться, т.е. как мужчина он не состоялся.

Иерархию выстраивают в мужском сообществе - мужчины, в женском - женщины.

так мужчина в этой теме и не будет цапаться, ибо он изначально дал деве зону ее ответственности чтобы она могла делать там как хочет, но с главным принципом при этом наличие мира в отношениях, беда там где дева неосознанно начинает свою роль накладывать на другие вопросы, т.е лезит туда где ей не место.
Опубликовано

мысль темы о главном принципе взаимоотношений в ключе ответственности, то ли это м-ж, брат-сестра, старший-младший, "ответвенность взамен на послушание" ....... ибо это бардак, использование и манипуляции

Ответственность - это как раз и есть держание человека на крючке чувства вины, ибо если он поступил "не ответственно", то он виноват. Это ничем не лучше манипуляций. Которые также заключаются в игре на чувстве вины, что по сути одно и тоже что и призывы к "ответственности".
Опубликовано

так мужчина в этой теме и не будет цапаться, ибо он изначально дал деве зону ее ответственности чтобы она могла делать там как хочет, но с главным принципом при этом наличие мира в отношениях, беда там где дева неосознанно начинает свою роль накладывать на другие вопросы, т.е лезит туда где ей не место.

Зона ответственности сузилась до выбора прокладок.

Осталось только лечь в кроватку и ждать, когда придёт мужчина справить свою нужду...

Опубликовано

Вы прямо настоящую войну ведете, на форуме, за "правильность" мнения)

Я предпочитаю формат дружеского общения когда не надо доказывать, и можно поделиться ценной информацией.

Ну и конечно зачем беситься когда можно просто не беситься)))

Ты и дружеского общения??

Бгг.

Опубликовано

Осталось только лечь в кроватку и ждать, когда придёт мужчина справить свою нужду...

Нассать в кроватку? Мадам, вы знаете толк в извращениях...

Опубликовано

Ответственность - это как раз и есть держание человека на крючке чувства вины, ибо если он поступил "не ответственно", то он виноват. Это ничем не лучше манипуляций. Которые также заключаются в игре на чувстве вины, что по сути одно и тоже что и призывы к "ответственности".

конечно виновата, если ей доверили еду приготовить а она пошла гулять с подругами, а потом строит глазки "я забыла" или вообще начнет в ответ виноватить мол не женское это дело и все эти эмансипешные помои, какой тут уже мир, какая семья

Т.е. выгоду в семейной жизни мужчина видит с садо-мазо отношениях, без права меняться местами?))) Не пойдёт.

выгода обоюдная и добровольная

Опубликовано

Вас почитаешь и не хочется и палец о палец ударить для вас мужчин.

конечно виновата, если ей доверили еду приготовить а она пошла гулять с подругами, а потом строит глазки "я забыла" или вообще начнет в ответ виноватить мол не женское это дело и все эти эмансипешные помои, какой тут уже мир, какая семья

выгода обоюдная и добровольная

какая выгода для женщины?

Нассать в кроватку? Мадам, вы знаете толк в извращениях...

а что ещё от мужика ожидать?
Опубликовано

она хочет сильного ответственного мужчину, его и получает, это лишь правила как жить вместе

вот она хорошая верная жена, достойная любви)

post-114041-0-65379200-1450531376_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...