Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 судя по всему самодостаточной вы считаете себя да? и в чём смысл самодостаточности женщины? я не думаю что самодостаточная будет унижать окружающих. вы же не зная меня уже опустили меня до дур и узбечек))) самодостаточная наверняка наделена интеллектом... вы же практически не поняли о чём я пишу и даже не видите, что ответы ваши не соответствуют теме разговора... тема- кто главный. вы начинаете меня парафинить))) потому что вас задело что-то в теме? дак ясно что она про вас. вы всегда лезете всех забивать для того чтобы возвыситься. самодостаточный - это царь горы? а по моему это самый примитивный.))) всегда найдётся куча умных людей крутящих у виска глядя на безумца который залез выше всех. Моей самодостаточности и интеллекта вполне хватает, чтобы понимать, что тема - это банальный вброс. А ''царь горы'' ты исключительно на фоне круглых дур . Именно поэтому таких и выбираешь. Ну как бы она с самого начала объявила себя самой умной и интеллектуальной. Не понятны ваши возражения....Задело?Бгг.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну как бы она с самого начала объявила себя самой умной и интеллектуальной. Не понятны ваши возражения.... потому что никто не сравнится с ним ни умом, ни привлекательностью, неужели это не видно, мы ведем разговор с самим Богом, а про безумца выше всех, прям цитатат Наполеона и Ленина, пропустивших процедуры в психушке )
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 тут ключевое слово "по-моему", это твое личное мнение,к другим людям не относящиеся, .Но ваша реакция подтверждает мое мнение)))Вы активно боретесь за доминирование в споре, и за контроль того что я говорю. И товарища Наефремова вы и другие дамы гнете в теме в бараний рог. Это ли не стремление доминировать и иметь власть?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мы ведем разговор с самим Богом Как связь? Все в порядке? Помех нет?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как связь? Все в порядке? Помех нет? нет, не в порядке, потому что бога нет, а обычный человек возомнил себя мессией и несет всякий бред ) Но ваша реакция подтверждает мое мнение))) Вы активно боретесь за доминирование в споре, и за контроль того что я говорю. И товарища Нефедова вы и другие дамы гнете в теме в бараний рог. Это ли не стремление доминировать и иметь власть? конечно стремление доминировать, залезай под каблук и не гунди ))
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 конечно стремление доминировать,Об этом и было мое мнение. Смысл тогда вам был истерить, если вы с моим мнением согласны?)Хотя наверное я понимаю. Истерит тот кто чувствует что проигрывает борьбу)
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Об этом и было мое мнение. Смысл тогда вам был истерить, если вы с моим мнением согласны?) Хотя наверное я понимаю. Истерит тот кто чувствует что проигрывает борьбу) манипулирует тот, кто не может привести аргументов правильности своего мнения )) да вообще просто бесят тупые люди, которые себя самыми умными считают )
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это не отношения. Это значит , если женщине хочется потусить рядом, ей следует не раздражать своим присутствием и не отставать.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 манипулирует тот, кто не может привести аргументов правильности своего мнения )) да вообще просто бесят тупые люди, которые себя самыми умными считают )Вы прямо настоящую войну ведете, на форуме, за "правильность" мнения)Я предпочитаю формат дружеского общения когда не надо доказывать, и можно поделиться ценной информацией. Ну и конечно зачем беситься когда можно просто не беситься)))
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 нормальная женщина, которая желает чтобы было всё ровно в отношениях и не хочет все похерить должна делать следующее: 1. в сексе не произносить слова "нет", "не хочу", "устала", "давай завтра". (исключение: болезнь, кома, езда за рулем, тюремное заключение) 2. по свистку ехать с мужиком куда он зовет. (исключение: зовет нарушать закон) 3. бросать все дела и слушать о чом он хочет поговорить. (исключение: сильно пьяные не вяжет лыко) 4. выполнять все его требования по одежде макияжу манере поведения ( исключение: паранжа, мумия) 5. исполнять все его замечания по манере вести себя в обществе, что можно говорить что нельзя, как танцевать, как сидеть, как смотреть. (если нет замечаний - спросить почему их нет) 6. в уважательном тоне высказывать свои замечания мужику по поводу его поведения, если есть перекосы, предлагая обсудить их и исправить если он не против. 7. при выборе любых покупок прийти и спросить не против он или против чего-либо и спросить его позицию по каждой покупке. (исключения: прокладки, тампоны, палки для ковыряния в ухах.) 8. при любом скандале немедленно перейти на спокойный тон и обсудить тему в спокойной обстановке, стараясь понять его мнение и критически отнестись к своему. ну и т.д. Это не отношения. Это значит , если женщине хочется потусить рядом, ей следует не раздражать своим присутствием и не отставать.
Гость momus Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Строго по теме: быть "главным" - это тяжкий труд и большая ответственность. Берет на себя эту роль тот, что чувствует в себе силы ее потянуть. Если мужчина занят тем, что устраивает грызню с женой из-за цвета шкафов, это верный показатель, что ему нечем больше заняться, т.е. как мужчина он не состоялся. Иерархию выстраивают в мужском сообществе - мужчины, в женском - женщины. В удачных семьях, мужчина, который пришел домой "с войны", который только что решал реальные проблемы, боролся с реальными врагами, завоевал авторитет в мужском коллективе, рад и счастлив, что занавески висят, билеты куплены, у никто ему мозг не выносит, какого цвета скатерти подходят к обоям.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мысль темы о главном принципе взаимоотношений в ключе ответственности, то ли это м-ж, брат-сестра, старший-младший, "ответвенность взамен на послушание" без послушания нет ответа, нельзя отвечать за того кто сам себе на уме, ибо это бардак, использование и манипуляции
naefremov Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 понятие "дисциплина" в этом контексте вообще неприемлемо. потому как оно связано с принуждением, вырабатыванием привычки.. а отношения между мужчиной и женщиной строятся на добровольной основе, на желании.. причем оба партнера - равноправны. поэтому нужно коммуницировать друг с другом и искать подходящий для обоих выход в тех ситуациях, которые вы описываете. вы просто ненаблюдательны. по сути в отношениях всегда есть момент принуждения, вырабатывания привычки и дисциплины. а добровольной основы не бывает. не всегда вы хотите кашеварить и стирать носки, убирать за ним, выплнять его прихоти в койке, но надо, а иначе он тоже ничего не будет делать что должен. это обычный договор на взаимовыгодной основе. и если он пришарашится с работы и не будет жрать, несколько раз, он предъявит претензии и не хилые. так что брак - это та же муштра как и работа и армия. а иначе будут сбои будут скандалы и неудоства, так что напраааа-во, шагаааам арш! ать два ать два на кухню за поварешками запееее-вай потому что никто не сравнится с ним ни умом, ни привлекательностью, неужели это не видно, мы ведем разговор с самим Богом, а про безумца выше всех, прям цитатат Наполеона и Ленина, пропустивших процедуры в психушке бабоньки, вот как раз сейчас удобная ситуация для тренировки, учитывая степень вашего раздражения будет полезно отработать в вас навык покладистости)))) я мужик пытающийся вас построить, вы - бабы которые должны мне уступить. напишите что вы согласны что не правы это же не сложно, пальцы ж не сломаются. зато дальше с вашими муждиками вам будет проще. давайте решайтесь. В удачных семьях, мужчина, который пришел домой "с войны", который только что решал реальные проблемы, боролся с реальными врагами, завоевал авторитет в мужском коллективе, рад и счастлив, что занавески висят, билеты куплены, у никто ему мозг не выносит, какого цвета скатерти подходят к обоям. а фигушки))) вот так на раз два ничего не бывает. обязательно её многое бесит в нём, а его в ней и они будут капать друг другу голову до пенсии, понаблюдайте за людьми, послушайте их разговоры. просто всеми движут привычки, которые они не хотят пересматривать. он в итоге постоянно бухает, а она постоянно орет и это данность которую они могут только вдвоем изменить. но что менять они не знают и как менять тоже. они будут смотреть тучи фильмов и умничать на форумах, а вот наладить отношения с мужем, с ребенком, с матерью - никак. это убеждения и они за них насмерть стоят. видите какой переполох устроили, потому что реплики не в униссон понятиям увидели.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Строго по теме: быть "главным" - это тяжкий труд и большая ответственность. Берет на себя эту роль тот, что чувствует в себе силы ее потянуть. Если мужчина занят тем, что устраивает грызню с женой из-за цвета шкафов, это верный показатель, что ему нечем больше заняться, т.е. как мужчина он не состоялся. Иерархию выстраивают в мужском сообществе - мужчины, в женском - женщины. В удачных семьях, мужчина, который пришел домой "с войны", который только что решал реальные проблемы, боролся с реальными врагами, завоевал авторитет в мужском коллективе, рад и счастлив, что занавески висят, билеты куплены, у никто ему мозг не выносит, какого цвета скатерти подходят к обоям. так мужчина в этой теме и не будет цапаться, ибо он изначально дал деве зону ее ответственности чтобы она могла делать там как хочет, но с главным принципом при этом наличие мира в отношениях, беда там где дева неосознанно начинает свою роль накладывать на другие вопросы, т.е лезит туда где ей не место.
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Т.е. выгоду в семейной жизни мужчина видит с садо-мазо отношениях, без права меняться местами?))) Не пойдёт.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мысль темы о главном принципе взаимоотношений в ключе ответственности, то ли это м-ж, брат-сестра, старший-младший, "ответвенность взамен на послушание" ....... ибо это бардак, использование и манипуляцииОтветственность - это как раз и есть держание человека на крючке чувства вины, ибо если он поступил "не ответственно", то он виноват. Это ничем не лучше манипуляций. Которые также заключаются в игре на чувстве вины, что по сути одно и тоже что и призывы к "ответственности".
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 так мужчина в этой теме и не будет цапаться, ибо он изначально дал деве зону ее ответственности чтобы она могла делать там как хочет, но с главным принципом при этом наличие мира в отношениях, беда там где дева неосознанно начинает свою роль накладывать на другие вопросы, т.е лезит туда где ей не место.Зона ответственности сузилась до выбора прокладок. Осталось только лечь в кроватку и ждать, когда придёт мужчина справить свою нужду...
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы прямо настоящую войну ведете, на форуме, за "правильность" мнения) Я предпочитаю формат дружеского общения когда не надо доказывать, и можно поделиться ценной информацией. Ну и конечно зачем беситься когда можно просто не беситься))) Ты и дружеского общения??Бгг.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Осталось только лечь в кроватку и ждать, когда придёт мужчина справить свою нужду... Нассать в кроватку? Мадам, вы знаете толк в извращениях...
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ответственность - это как раз и есть держание человека на крючке чувства вины, ибо если он поступил "не ответственно", то он виноват. Это ничем не лучше манипуляций. Которые также заключаются в игре на чувстве вины, что по сути одно и тоже что и призывы к "ответственности". конечно виновата, если ей доверили еду приготовить а она пошла гулять с подругами, а потом строит глазки "я забыла" или вообще начнет в ответ виноватить мол не женское это дело и все эти эмансипешные помои, какой тут уже мир, какая семья Т.е. выгоду в семейной жизни мужчина видит с садо-мазо отношениях, без права меняться местами?))) Не пойдёт. выгода обоюдная и добровольная
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вас почитаешь и не хочется и палец о палец ударить для вас мужчин. конечно виновата, если ей доверили еду приготовить а она пошла гулять с подругами, а потом строит глазки "я забыла" или вообще начнет в ответ виноватить мол не женское это дело и все эти эмансипешные помои, какой тут уже мир, какая семья выгода обоюдная и добровольная какая выгода для женщины?Нассать в кроватку? Мадам, вы знаете толк в извращениях...а что ещё от мужика ожидать?
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 она хочет сильного ответственного мужчину, его и получает, это лишь правила как жить вместе вот она хорошая верная жена, достойная любви)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти