Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О себе: мне 23, скоро будет 24. учусь в аспирантуре, через полгода заканчиваю

Он: 32, не женат и женат никогда не был, заведующий кафедрой, где я учусь. Очень строгий, требовательный человек, любит попугать студентов. Я его жутко всегда боялась и старалась лишний раз на глаза не попадаться, всегда старалась быстро получить подпись и убежать.

В октябре неожиданно он пригласил меня в кино по вотсапу. Я отказала, так как я его боялась и мне было немного неловко, соврала, что есть молодой человек. Потом на протяжении двух недель, у меня появилась к нему симпатия и я решила написать первой по ерунде. Сказала, что пришел ко мне сборник научных статей и я хочу занести его. На это моменте мы разговорились и он пригласил меня на свидание. С тех пор завертелось. Он звонил, писал, забирал с работы, мы ходили в рестораны, кино, гуляли. В общем было все очень хорошо. Неделю назад ночью привозил мне букет цветов. Говорили много с ним, сказал мне, что "ради своего человека я готов горы свернуть, мне важно знать, что это мой человек, который не предаст меня и бросит". 

В вторник вечером он пригласил меня на ужин. Вино, вкусная еда, хорошая компания и случился интим. Он был очень нежным, заботливым, все прошло просто на ура. Он предлагал мне остаться, даже настаивал, но мне нужно было домой. Я вызвала такси и в час ночи уехала. Он сказал, чтобы я написала, как только приеду домой. 

На этом в принципе и все. В среду утром я пожелала ему доброго утра. Пообщались немного, сказал, что с другом и что очень соскучился. В четверг весь день молчал, к вечеру спросил как дела. Я ответила, что обеспокоена немного. Он позвонил, чтобы узнать, что со мной. Он шутливо сказал "ну что там твои тараканы говорит? наверное то, что я получил свое и свалил?". Посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи. В пятницу видела его только в университете, сама с утра написала, но он был холоден. А потом и вовсе не писал. Вчера, в субботу, я написала ему "если не хочешь общаться, то так и скажи мне". Он прочел и не ответил. Я плакала весь день вчера, сегодня тоже. Потом решила доиграть в этот марафон "унизь себя" и позвонила ему, он сбросил. Потом перезвонил и снова сбросил. Я сама перезвонила и сказала, что почему нельзя было сразу сказать, когда я спрашивала, зачем держать в подвешанном состоянии меня. Он ответил "мне просто тяжело говорить такие вещи". Я пожелала ему удачи и попрощалась. Говорила я спокойно и без истерик. Правда, когда положила трубку, то раслакалась жутко. 

И теперь не знаю, как все это быстро пережить? Эту обиду? Мне еще его видеть аж до июня, нужно будет брать подписи у него. А у меня сейчас глаза на мокром месте. Я летом тяжело расставалась с МЧ, и два расставания за год - это много, правда. Самооценка пошатнулась. 

А мне завтра еще лицезреть его придется.

Подскажите, как быть? как вести себя? как быстро выйти из этого дурацкого состояния?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Выйти? Пока вы не переживёте это вы не уйдёте от этого. Главное надо оценить - какие последствия... Не заразил, не беременна, не издевался...не маньяк, не отвёз в лес и не привязал к дереву...Вы чудом спаслись! Можно вздохнуть с облегчением!

Опубликовано

Козел!!!!!!! убивать таких козлов надо...расстреливать на месте...я щас такая злая и расстроенная за тебя, даже не могу придумать как тебе быть дальше...

одно понятно: надо учиться до июня, а значит успокоиться, забить на него...продолжать дальше общаться,как будто ничего не произошло...но..как это сделать..вот вопрос...

Опубликовано

Зря вы согласились на секс с ним.

Козел!!!!!!! убивать таких козлов надо...расстреливать на месте...я щас такая злая и расстроенная за тебя, даже не могу придумать как тебе быть дальше...

одно понятно: надо учиться до июня, а значит успокоиться, забить на него...продолжать дальше общаться,как будто ничего не произошло...но..как это сделать..вот вопрос...

Ее никто не заставлял в койку к нему прыгать, сама добровольно. Что вы так резко на него набросились.

Опубликовано

конечно зря..но это теперь понятно...а тогда же казалось что все прекрасно...

Может ему тупо секс нужен был, может она его чем то не устроила.

Опубликовано

Может ему тупо секс нужен был, может она его чем то не устроила.

вот буквально вчера в другой теме, парень через неделю после секса свалил....причем точно так-же не мог объяясниться, пока женщина у него сама не выпытала....и вот такая же ситуация...только там пацан молодой, а тут мужик взрослый...везде одно и то же....почему мужчины не могут честно и конкретно сказать женщине: я остыл, ты нужна была мне только для секса....почему женщины должны сами додумывать....

Опубликовано

почему мужчины не могут честно и конкретно сказать женщине: я остыл, ты нужна была мне только для секса....почему женщины должны сами додумывать....

Некоторые вещи когда не озвучивают, то это лучше чем озвучивать.

Опубликовано

вот буквально вчера в другой теме, парень через неделю после секса свалил....причем точно так-же не мог объяясниться, пока женщина у него сама не выпытала....и вот такая же ситуация...только там пацан молодой, а тут мужик взрослый...везде одно и то же....почему мужчины не могут честно и конкретно сказать женщине: я остыл, ты нужна была мне только для секса....почему женщины должны сами додумывать....

Часто женщины после подобных признаний впадают в истерику, рвут волосы на голове и становятся неадеквашками. В книге «Вы просто ему не нравитесь» хорошо объясняются мотивы такого поведения мужчин. 

Тем более, все и так ясно. Не звонит, значит,не хочет. Но нам, женщинам, очень хочется, чтоб нас размазали мордой по асфальту и начинаааются эти звонки и унижения

Автор, сочувствую вам. Наберитесь сил и не подавайте виду. А дома поплачьте, через неделю уже станет легче

Опубликовано

Некоторые вещи когда не озвучивают, то это лучше чем озвучивать.

чем же лучше? разве лучше если он молча ушел?и женщина должна с ума сходить от неизвестности...по мне, лучше бы честно сказал и ушел..

Часто женщины после подобных признаний впадают в истерику, рвут волосы на голове и становятся неадеквашками. В книге «Вы просто ему не нравитесь» хорошо объясняются мотивы такого поведения мужчин. 

о, я её не дочитала еще..хорошая книга, кстати..многое объсняет

Опубликовано

чем же лучше? разве лучше если он молча ушел?и женщина должна с ума сходить от неизвестности...по мне, лучше бы честно сказал и ушел..

И всё же если тебе вывалят правду, что тебя использовали переживания не исчезнут, самооценка не повысится. 

Опубликовано

В вторник вечером он пригласил меня на ужин. Вино, вкусная еда, хорошая компания и случился интим. Он был очень нежным, заботливым, все прошло просто на ура. Он предлагал мне остаться, даже настаивал, но мне нужно было домой. Я вызвала такси и в час ночи уехала. Он сказал, чтобы я написала, как только приеду домой. 

На этом в принципе и все. В среду утром я пожелала ему доброго утра. Пообщались немного, сказал, что с другом и что очень соскучился. В четверг весь день молчал, к вечеру спросил как дела. Я ответила, что обеспокоена немного. Он позвонил, чтобы узнать, что со мной. Он шутливо сказал "ну что там твои тараканы говорит? наверное то, что я получил свое и свалил?". Посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи. В пятницу видела его только в университете, сама с утра написала, но он был холоден. А потом и вовсе не писал. Вчера, в субботу, я написала ему "если не хочешь общаться, то так и скажи мне". Он прочел и не ответил. Я плакала весь день вчера, сегодня тоже. Потом решила доиграть в этот марафон "унизь себя" и позвонила ему, он сбросил. Потом перезвонил и снова сбросил. Я сама перезвонила и сказала, что почему нельзя было сразу сказать, когда я спрашивала, зачем держать в подвешанном состоянии меня. Он ответил "мне просто тяжело говорить такие вещи". Я пожелала ему удачи и попрощалась. Говорила я спокойно и без истерик. Правда, когда положила трубку, то раслакалась жутко. 

автор, вы у него не остались, а уехали домой.

тем самым вы как бы дали понять - это был просто

интим.. а потому вдруг резко поменяли тактику и

стали навязываться ему. эта навязчивость его и оттолкнула.

получилось по принципу - попробовал товар, теперь

покупай. такой подход мало кому понравится.

Опубликовано

автор, вы у него не остались, а уехали домой.

тем самым вы как бы дали понять - это был просто

интим.. а потому вдруг резко поменяли тактику и

стали навязываться ему. что его и оттолкнуло.

получилось по принципу - попробовал товар, теперь

покупай. такой подход мало кому понравится.

надуманная версия..притянутая за уши.. (мое мнение...извините)

Опубликовано

Подскажите, как быть? как вести себя? как быстро выйти из этого дурацкого состояния?

ведите себя с достоинством. делайте вид, что ничего не произошло.

ну, а если будет опять подкатывать - дайте ему отпор.

коль не можете использовать мужчин для своего секс. удовольствия  :wink_anim:

надуманная версия..притянутая за уши.. (мое мнение...извините)

извиняю.

Опубликовано

24 года - не подросток, пора отвечать за свои действия.

Он Вас силком не тащил, в любви не клялся. Девочко взрослое, знало, чем такие "внезапные" вспышки обычно заканчиваются.

Опубликовано

24 года - не подросток, пора отвечать за свои действия.

Он Вас силком не тащил, в любви не клялся. Девочко взрослое, знало, чем такие "внезапные" вспышки обычно заканчиваются.

но девушки имеют свойство влюбляться..а потом страдать и переживать

Опубликовано

Ой какой ужас, просто так дала.... ))))

Точнее не скажешь!!

Он как настоящий мужчина должен теперь жениться на бедной обманутой обесчещенной женщине.

Опубликовано

Ой какой ужас, просто так дала.... ))))

зачем ёрничать...вы же прекрасно видите что она не переживает за то, что дала просто так...да и вообще за то что дала....она прониклась к человеку..стали зарождаться чувства, тем более он ее препод...а он так поступил....вот что ее тревожит...и как дальше быть..

Опубликовано

она прониклась к человеку..стали зарождаться чувства, тем более он ее препод...а он так поступил....вот что ее тревожит...и как дальше быть..

Какая трагедия - у нее "стали зарождаться чувства", а виноват он.....

Опубликовано

Какая трагедия - у нее "стали зарождаться чувства", а виноват он.....

конечно..а кто же? он начал ее добиваться...привлек к себе, а потом оттолкнул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...