hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это же нечестно будет по отношению к преподу. Да ладно! Нечестно будет сказать шо беременна от препода, а он жениться не хочет...)))
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ладно! Нечестно будет сказать шо беременна от препода, а он жениться не хочет...))) Ну тупо потрахались и все, что из этого сейчас трагедию делать. А она видимо уже мысленно отпраздновала свадьбу, родила детей, взяла кредит.
hess Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну тупо потрахались и все, что из этого сейчас трагедию делать. А она видимо уже мысленно отпраздновала свадьбу, родила детей, взяла кредит. Ну, человекам человеческое не чуждо...)
Banshee Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 стараюсь, только очень скучаю по нему сильно, не думала, что зацепит так сильно Вот блин,так убиваться то после единичного секса!) Рассматривайте это как бесплатный жизненный опыт.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот блин,так убиваться то после единичного секса!) Рассматривайте это как бесплатный жизненный опыт. Она убивается потому что ей стыдно стало за свое поведение. Стремно и стыдно, что она навязывалась ему. Как она сейчас ему в глаза то будет смотреть.
attache Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну тупо потрахались и все, что из этого сейчас трагедию делать. А она видимо уже мысленно отпраздновала свадьбу, родила детей, взяла кредит. Зато он так искал "своего человека", но в постели понял, что не она это. Хотя так бывает не спорю.. стараюсь, только очень скучаю по нему сильно, не думала, что зацепит так сильно Вас зацепило или задело его дальнейшее отношение и поведение?
Гранатовый сок Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Зато он так искал "своего человека", но в постели понял, что не она это. Хотя так бывает не спорю.. Вас зацепило или задело его дальнейшее отношение и поведение? Зацепил он сам. Я очень скучаю по нему. Но знаю, что ничего больше ожидать не стоит от него. Уже прошла почти неделя, как мы не общаемся.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Зацепил он сам. Я очень скучаю по нему. Но знаю, что ничего больше ожидать не стоит от него. Уже прошла почти неделя, как мы не общаемся. Автор, не стоит надеяться. Идите дальше по жизни.
Гранатовый сок Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, не стоит надеяться. Идите дальше по жизни.Спасибо. Я это понимаю. Приложу усилия, чтобы пойти дальше и забыть о нем.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо. Я это понимаю. Приложу усилия, чтобы пойти дальше и забыть о нем. Правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти