Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же нечестно будет по отношению к преподу.

Да ладно! Нечестно будет сказать шо беременна от препода, а он жениться не хочет...)))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно! Нечестно будет сказать шо беременна от препода, а он жениться не хочет...)))

Ну тупо потрахались и все, что из этого сейчас трагедию делать. А она видимо уже мысленно отпраздновала свадьбу, родила детей, взяла кредит.

Опубликовано

Ну тупо потрахались и все, что из этого сейчас трагедию делать. А она видимо уже мысленно отпраздновала свадьбу, родила детей, взяла кредит.

Ну, человекам человеческое не чуждо...)

Опубликовано

стараюсь, только очень скучаю по нему сильно, не думала, что зацепит так сильно  :not_i:

Вот блин,так убиваться то после единичного секса!)

Рассматривайте это как бесплатный жизненный опыт.

Опубликовано

Вот блин,так убиваться то после единичного секса!)

Рассматривайте это как бесплатный жизненный опыт.

Она убивается потому что ей стыдно стало за свое поведение.

Стремно и стыдно, что она навязывалась ему. Как она сейчас ему в глаза то будет смотреть.

Опубликовано

Зато он так искал "своего человека", но в постели понял, что не она это.  Хотя так бывает не спорю..

стараюсь, только очень скучаю по нему сильно, не думала, что зацепит так сильно  :not_i:

Вас зацепило или задело его дальнейшее отношение и поведение?

Опубликовано

Зато он так искал "своего человека", но в постели понял, что не она это. Хотя так бывает не спорю..

Вас зацепило или задело его дальнейшее отношение и поведение?

Зацепил он сам.

Я очень скучаю по нему. Но знаю, что ничего больше ожидать не стоит от него. Уже прошла почти неделя, как мы не общаемся.

Опубликовано

Зацепил он сам.

Я очень скучаю по нему. Но знаю, что ничего больше ожидать не стоит от него. Уже прошла почти неделя, как мы не общаемся.

Автор, не стоит надеяться. Идите дальше по жизни.

Опубликовано

Спасибо. Я это понимаю. Приложу усилия, чтобы пойти дальше и забыть о нем.

Правильно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...