Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложно строить отношения после 8 гражданских браков и одного официального.

Все знакомо, все уже слышал, знаю к чему что приведёт в итоге...

Знаю каждую фразу, каждую манипуляцию, каждую эмоцию...

Все говорят, "вот встретишь ту единственную...", а их сколько не встречай, на проверку тоже самое...

После пару первых свиданий и секса с девушкой, по её поведению я уже знаю развитие сценария отношений на год вперёд, сразу становится скучно.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушки это моё!)

А вот семья, наверное нет(

тогда нужно информировать об этом девушек на первом этапе знакомства. Вот и будет Вам разнообразие.

Опубликовано

Все знакомо, все уже слышал, знаю к чему что приведёт в итоге...

Знаю каждую фразу, каждую манипуляцию, каждую эмоцию...

.

А вы самому себе не наедаете? Ведь знаете себя уже давно, каждую эмоцию изучили.
Опубликовано

тогда нужно информировать об этом девушек на первом этапе знакомства. Вот и будет Вам разнообразие.

Вы думаете я им вешаю лапшу про неземную любовь, мечты о детях или желании семьи?)

"Все уже проходили"

и детей тоже?

Да, и их тоже...

Опубликовано

Вы думаете я им вешаю лапшу про неземную любовь, мечты о детях или желании семьи?)

думаю, что деликатно помалкиваете на эту тему и не разуверяете девочек в их заблуждении.

Опубликовано

думаю, что деликатно помалкиваете на эту тему и не разуверяете девочек в их заблуждении.

У девушек не бывает заблуждений, у них есть только твёрдая уверенность, непоколебимая, и слова они не слышат

Опубликовано

Девушки это моё!)

А вот семья, наверное нет(

А не надо торопить события и смотреть вперед.

Вот начали ходить на свидания,никто вас не заставляет сразу съезжаться,жить вместе. Не гулять и не общаться  с другими.

Вы просто общаетесь,просто живете,и если попадется что-то толковое - отлично.

А не так что сидите и .....ну опять какая то дура( не надо на этом внимание акцентировать. дура и дура. и хрен с ней

Опубликовано

А не надо торопить события и смотреть вперед.

Вот начали ходить на свидания,никто вас не заставляет сразу съезжаться,жить вместе. Не гулять и не общаться  с другими.

Вы просто общаетесь,просто живете,и если попадется что-то толковое - отлично.

А не так что сидите и .....ну опять какая то дура( не надо на этом внимание акцентировать. дура и дура. и хрен с ней

Я на свидания 22 года назад ходить начал)

В неделю 2-3 новых знакомых со всяких мероприятий...

И всего пять типов женщин и сценариев развития отношений..

Два из них мне интересны, остальные сразу отметаю...

Опубликовано

Ну у вас такой чисто сухой анализ) Вот есть женщины высокие,есть невысокие, есть с большой грудью,есть с маленькой - и таких и таких я видел (образно говоря).

Конечно так интересно не будет. Это как брать собаку, с которой можно интересно играть, радоваться что есть такой замечательный друг,который тебя ждет, и тебе радуется - и рассматривать ее чисто научно. Такой то вид,такой то подвид, такой-то состав шерсти....

В общем нужно в женщине стараться рассмотреть человека. Даже заставлять себя это делать.

Вот приведу свой пример. Буквально недавно я очень хотел пойти на свидание с одной девушкой,которая мне понравилась в интернете (на свиданиях давно не был,а стой которая мне бы очень нравилась - тем более). Так вот, первое свидание прошло замечательно,у меня легкое волнение,у нее - круто. Приятное ощущение после встречи.

Вчера было второе свидание. Сходили в кино. И эта встреча уже не была такой эмоциональной. У меня ощущение что я просто с другом встретился. Такое резкое охлаждение - меня пугает. Потому что,как и у вас,у меня тоже возникает ощущение...блин,и что..что дальше,в принципе тоже что я уже видел.

Но,я стараюсь не предавать этому значению,и просто общаться. Ведь это как с дружбой, любовь так же зарождается.

Вот общаетесь вы с человеком,просто приятель,знакомый. Потом БАЦ,ситуация какая-то...и человек себя проявил,вам помог...вы ага..ничего себе,потом опять....и вот она дружба пошла. Вы можете так же пресно общаться,вам может быть скучно, но вы знаете,что в нужной ситуации этот человек - хороший,достойный и так далее.

Вот и тут,просто общайтесь,и смотрите по ситуации, где то искра должна проскочить.

Опубликовано

А что это за "пять типов женщин"? Просветите нас, неразумных )

Опубликовано

Ну у вас такой чисто сухой анализ) Вот есть женщины высокие,есть невысокие, есть с большой грудью,есть с маленькой - и таких и таких я видел (образно говоря).

Конечно так интересно не будет. Это как брать собаку, с которой можно интересно играть, радоваться что есть такой замечательный друг,который тебя ждет, и тебе радуется - и рассматривать ее чисто научно. Такой то вид,такой то подвид, такой-то состав шерсти....

В общем нужно в женщине стараться рассмотреть человека. Даже заставлять себя это делать.

Вот приведу свой пример. Буквально недавно я очень хотел пойти на свидание с одной девушкой,которая мне понравилась в интернете (на свиданиях давно не был,а стой которая мне бы очень нравилась - тем более). Так вот, первое свидание прошло замечательно,у меня легкое волнение,у нее - круто. Приятное ощущение после встречи.

Вчера было второе свидание. Сходили в кино. И эта встреча уже не была такой эмоциональной. У меня ощущение что я просто с другом встретился. Такое резкое охлаждение - меня пугает. Потому что,как и у вас,у меня тоже возникает ощущение...блин,и что..что дальше,в принципе тоже что я уже видел.

Но,я стараюсь не предавать этому значению,и просто общаться. Ведь это как с дружбой, любовь так же зарождается.

Вот общаетесь вы с человеком,просто приятель,знакомый. Потом БАЦ,ситуация какая-то...и человек себя проявил,вам помог...вы ага..ничего себе,потом опять....и вот она дружба пошла. Вы можете так же пресно общаться,вам может быть скучно, но вы знаете,что в нужной ситуации этот человек - хороший,достойный и так далее.

Вот и тут,просто общайтесь,и смотрите по ситуации, где то искра должна проскочить.

Тут на одном вечере встретил старую знакомую, которая хорошо знала бывшую жену, спросила вместе ли мы. Ответил что хорошая дружба, лучше плохой семьи)

Подруг хватает, и с сексом проблем нет.

Но девушек, которые реально интересны, лучше переводить в стадию друзей, что бы не терять. А спать с теми, от которых просто можешь уйти не оглядываясь... Грустно(

Всегда женщины с которыми спишь, начинают претендовать на все сразу.

Опубликовано

И это я проходил, ещё скучнее...(

да помню я)

но она  вроде по природе была не того... без огню, короче.

а я о девушке круче тебя по фаршу.

Опубликовано

Всегда женщины с которыми спишь, начинают претендовать на все сразу.

Ну а ты думал?))))

Возраст поджимает. Все они сбегают, когда чуют, что нечем поживиться)))

Нафиг тебе семья в современном женском понимании? Брррр...

Опубликовано

А что это за "пять типов женщин"? Просветите нас, неразумных )

Женщина-мамочка, Женщина-друг, Женщина-хищница, Женщина-украшение, Женщина-деловая.

Меня среди них интересуют либо Украшение, либо Друг (в плане секса). Деловые и Хищницы сразу идут в разряд партнеров, дружу но не сплю. Мамочки меня вообще убивают своей навязчивой заботой.

В плане интереса в сексе женщины так же делятся на 5 градаций:

Легко доступные (можно увести в гостиницу после нескольких коктейлей, или она сама увезёт), Снандартно доступные (два свидания, два букета, театр+музей), Замороченно-доступные (надо много в неё говорить), Трудно доступные (как правило отягощённые семейным контролем и религиозными принципами), Условно Недоступные (ну это из серии задач типа переспать с Холли Берри, теоретически можно, но практически либо случайность, либо огромные вложения)

Из них предпочтительны первая два варианта.

Ну и никто не отменял стандарты красоты. Мне интересны только худенькие стройные девушки, с приятной, ухоженной внешностью и чувством вкуса. Плюс социально реализованные.

Опубликовано

У девушек не бывает заблуждений, у них есть только твёрдая уверенность, непоколебимая, и слова они не слышат

Взгляни в сторону мужчин. Рискуй. Побеждай :) 

Женщина-мамочка, Женщина-друг, Женщина-хищница, Женщина-украшение, Женщина-деловая.

Меня среди них интересуют либо Украшение, либо Друг (в плане секса). Деловые и Хищницы сразу идут в разряд партнеров, дружу но не сплю. Мамочки меня вообще убивают своей навязчивой заботой.

В плане интереса в сексе женщины так же делятся на 5 градаций:

Легко доступные (можно увести в гостиницу после нескольких коктейлей, или она сама увезёт), Снандартно доступные (два свидания, два букета, театр+музей), Замороченно-доступные (надо много в неё говорить), Трудно доступные (как правило отягощённые семейным контролем и религиозными принципами), Условно Недоступные (ну это из серии задач типа переспать с Холли Берри, теоретически можно, но практически либо случайность, либо огромные вложения)

Из них предпочтительны первая два варианта.

Ну и никто не отменял стандарты красоты. Мне интересны только худенькие стройные девушки, с приятной, ухоженной внешностью и чувством вкуса. Плюс социально реализованные.

Сальери, а что надо теткам от тебя? Тебе стандартно секс, им что? Они хотят серьезных отношений, ресурсов..?

Опубликовано

да помню я)

но она  вроде по природе была не того... без огню, короче.

а я о девушке круче тебя по фаршу.

Да были у меня и сейчас есть девушки которых подолгу добиваюсь, видно сразу что нахрапом не возьмёшь, поэтому просто держусь рядом, общаемся, общие знакомые, на одних мероприятиях, иногда по разным причинам вдвоём ужинаем... Люблю такие отношения. В них всегда все успешно, либо получаешь хорошего друга, либо шикарную любовницу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...