Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем так шифроваться, пишите 666. Впрочем на какой то магический номер и так все улетает. Почувствовав звездный ветер, все таки решила лечь спать выключив из разетки все электроприборы)

И шапочку из фольги не забудьте!

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Союз меча и орала), хорошо хоть скидываться не надо ради этой идеи)

Ага..., а политическое убежище, обязательно в Бу Йорке или на худой конец в Эквестрии)

Опубликовано

И шапочку из фольги не забудьте!

Я тоже не люблю банальных пожеланий, но вы мне напомнили, как все таки умиратворяюще это " Спокойной ночи"

Ага..., а политическое убежище, обязательно в Бу Йорке или на худой конец в Эквестрии)

А это уже странные видения без шапочки, шо за названия?.. Хотя можете продолжать
Опубликовано

Ты вот книгами занимаешься... а роман " Седьмая жена" читал?

(Атташе, какое там захолустье, Шанхай- город мечты, рекомендую)

Опубликовано

Хотя можете продолжать

Поздно уже, двенадцатый час, дети спят, канал Карусель можно, наконец - то выключить, вот думаю, на Соловьева переключиться, или здесь..с психами остаться...хотя, хрен редьки не слаще...

Опубликовано

Поздно уже, двенадцатый час, дети спят, канал Карусель можно, наконец - то выключить, вот думаю, на Соловьева переключиться, или здесь..с психами остаться...хотя, хрен редьки не слаще...

Соловьев закончился. Войны пока не будет. Мы хотим со всеми дружить. А с нами дружить не разрешают.- это если коротко)

Опубликовано

Соловьев закончился. Войны пока не будет. Мы хотим со всеми дружить. А с нами дружить не разрешают.- это если коротко)

Ну и слава богу, шапочку из фольги можно пока убрать, а то...спать в ней неудобно)))

Опубликовано

А чего Вы не прибавляете к таким своим словам что-то типа "одна я умная в белом пальто стою красивая!!!!!!!!!!!!!!!!, - http://live4fun.ru/joke/194396 ?

Потому что я не в белом пальто. А вам если так надо прибавляйте эту фразу самостоятельно. 

Опубликовано

А кто из местных модераторов лояльнее и мудрее: Кот, или тот, кто последнее время активен на этой странице: http://psycheforum.ru/topic27135.html/page-45и отметился там вчера по вашей наводке? Мат и оскорбление - понятия относительные, я постоянно читаю здесь всякие уничижительные реплики (с матами и без матов), которые модераторы оставляют без замечаний тем кто их писал; также мне известно, что некоторые тонкие натуры могут посчитать оскорблением если их назовут девушкой, а не тетенькой. Так что, может, (не как врач-глазнюк, у которого за плечами психфак), а просто как давний тусовщик этого форума, подскажете как здесь лучше поступать если что-то раздражает до судорог, - сниккерснуть, или тормознуть?

Подсказываю.

Записать вас в местные сумасшедшие и перестать общаться.

У вас что то не так.

Что касается модераторов, то меня все устраивает.

Опубликовано

А "что то" это что конкретно? И, может, подскажете какие-нибудь хорошие препараты, могущие то что не так вылечить так чтобы всё было в шоколаде и губной помаде?

Зачем?

Вы именно такой форуму нужны.

Бегающий, странноватый, выискивающий фразочки трясущимися ручками.

Живите на благо форума.

Моего любимого форума.:)

Опубликовано

Сложно строить отношения после 8 гражданских браков и одного официального.

Все знакомо, все уже слышал, знаю к чему что приведёт в итоге...

Знаю каждую фразу, каждую манипуляцию, каждую эмоцию...

Все говорят, "вот встретишь ту единственную...", а их сколько не встречай, на проверку тоже самое...

После пару первых свиданий и секса с девушкой, по её поведению я уже знаю развитие сценария отношений на год вперёд, сразу становится скучно.

А что, главное, чтобы весело было?

Такое ощущение, что ждете Вы фею неземную, которая придет и принесет с собой невероятные краски, которые разнообразят Вашу устоявшуюся жизнь. 

Таких эмоций, имхо, в отношениях не бывает, разве только в разовом улетном сексе.

А отношения - это рутина и бытовуха, и радость можно получать только от своего вклада в эти отношения, имхо, а не от вклада партнерши. И до тех пор, пока удовольствие от СВОЕГО вклада в отношения на научитесь получать, не будет ничего путного, имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...