Chilli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В обществе это не принято, гелфренд должна быть постоянной Да ладно, не принято...ты ж сам писал что хантерс посещаешь)))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да ладно, не принято...ты ж сам писал что хантерс посещаешь))) Ну я же их не таскаю на мероприятия... Так, расслабиться с модельками... Шампусика попить... Природа иногда требует ЖМЖ
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоже не интересно... Блин, интересные знаешь какие? С тремя сиськами и п...ой поперек..... Но к сожалению у меня нет таких для тебя, а то бы с радостью поделился....
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Сальери дружочек, а ты сам себе интересен? Я сам с собой не разговариваю, если вы об этом... Но идеи которые рождаются в моей голове, порой очень радуют!)
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я сам с собой не разговариваю, если вы об этом... Но идеи которые рождаются в моей голове, порой очень радуют!) Например какие? Какую придурошную тему создать на форуме? Когда ты один и никого рядом нет, тебе интересно быть с самим собой без инета и телика?
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Блин, интересные знаешь какие? С тремя сиськами и п...ой поперек..... Но к сожалению у меня нет таких для тебя, а то бы с радостью поделился.... Не интересно... В Тае разных уродцев повидал, один раз под водочку для экзотики можно, дальше не интересно...
Volegostya Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я сам с собой не разговариваю, если вы об этом... Но идеи которые рождаются в моей голове, порой очень радуют!) Ой, тема опять ни о чем. Как и куча твоих предыдущих. Один разврат, примитив. Сдается тонко троллишь ты, чувачок.
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Например какие? Какую придурошную тему создать на форуме? Когда ты один и никого рядом нет, тебе интересно быть с самим собой без инета и телика? Вы из моих тем не вылазите))) Значит вам тоже интересно))) Я езжу на ретриты, медитирую там неделями... Мне нравится Ой, тема опять ни о чем. Как и куча твоих предыдущих. Один разврат, примитив. Сдается тонко троллишь ты, чувачок. Последний аргумент когда ответить нечего?)
Chilli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Блин, интересные знаешь какие? С тремя сиськами и п...ой поперек..... Но к сожалению у меня нет таких для тебя, а то бы с радостью поделился.... С тремя сиськами это было в фильме со Шварценнегером "вспомнить все!"
Volegostya Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы из моих тем не вылазите))) Значит вам тоже интересно))) Я езжу на ретриты, медитирую там неделями... Мне нравится Последний аргумент когда ответить нечего?) С чего бы, просто ты зажрался сильно. Либо таки троллишь.
Pau_Tinka Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А мне хочется ответить, да, все прах и тлен, женщины, чего эти отношения с женщинами вообще строить? А ну их нафик, правильна..
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы из моих тем не вылазите))) Значит вам тоже интересно))) Я езжу на ретриты, медитирую там неделями... Мне нравится Да врешь ты все. По твоим темам, и этой в том числе видно что маешься ты собственной пустотой и убогостью, и наполнять себя чем-то стоящим не собираешься. А в темах я твоих отвечаю, потому что,если ты не заметил, то моя миссия на этом форуме чисто по гнать, все жду когда хоть кто-то меня пошлет или забанит. Но местные модеры настолько тупы, им хоть зад на аватарке показывай, хоть посылай их туда, хоть открыто матом, хоть закрыто грубостями, они все равно дупля не отдуплят. Видать им в кайф когда их форум превращается в сплошной срач, нецензурной формы.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 моя миссия на этом форуме чисто по гнать, все жду когда хоть кто-то меня пошлет или забанит. Но местные модеры настолько тупы, им хоть зад на аватарке показывай, хоть посылай их туда, хоть открыто матом, хоть закрыто грубостями, они все равно дупля не отдуплят. А это чо еще за борьба за нравственность?
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 С чего бы, просто ты зажрался сильно. Либо таки троллишь. Я ищу новые формы отношений, и честно говорю что уже проходил. Не понимаю почему все к сексу отношения сводят
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А это чо еще за борьба за нравственность? Это не борьба за нравственность, это проверка пределов, если людям открыто какать на голову, они будут радоваться или хотя бы умоются?
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Это не борьба за нравственность, это проверка пределов, если людям открыто какать на голову, они будут радоваться или хотя бы умоются? Вы ошибаетесь, вы какаете не на других, а на себя... Тут модераторы бессильны(
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы ошибаетесь, вы какаете не на других, а на себя... Тут модераторы бессильны( А может это вы ошибаетесь?) Вот я уже тут неделю активничаю, посылаю всех нахер, говорю что все тут дыбилы, олени, лоси, что этот форум - форум идиотов. И никто мне слова поперек не сказал, все согласны с моими утвержениями. ВЫ ВСЕ ДЫБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А может это вы ошибаетесь?) Вот я уже тут неделю активничаю, посылаю всех нахер, говорю что все тут дыбилы, олени, лоси, что этот форум - форум идиотов. И никто мне слова поперек не сказал, все согласны с моими утвержениями. ВЫ ВСЕ ДЫБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!) Думаете мы за 8 лет тут мало женских истерик видели? Скучно...
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Думаете мы за 8 лет тут мало женских истерик видели? Скучно... Точно! Скучные дыбилы, так точнее!) Вы все тут скучные унылые дыбилы!))
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы думаете я им вешаю лапшу про неземную любовь, мечты о детях или желании семьи?) Да, и их тоже... Ну, если уже и детей проходили, то собственно в чём вопрос? Зачем что-то менять? Заведите кошку или собаку. Точно! Скучные дыбилы, так точнее!)Вы все тут скучные унылые дыбилы!)) Еще мне нравиться выражение: унылое говно.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 И никто мне слова поперек не сказал, все согласны с моими утвержениями. ВЫ ВСЕ ДЫБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!) Всем просто пох! ))))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, если уже и детей проходили, то собственно в чём вопрос? Зачем что-то менять? Заведите кошку или собаку.. Были собаки, кошки, попугаи, крысы, змеи, скорпионы, и муравьи. Я часто надолго уезжаю, им одиноко и голодно(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти