Pau_Tinka Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Были собаки, кошки, попугаи, крысы, змеи, скорпионы, и муравьи. Я часто надолго уезжаю, им одиноко и голодно( А мож вообще эт, никого не заводить да и вся недолга? Потрахаться находится кто то? Ну и Аллах акбар.
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 мне тоже скучно бывает часто это издержки излишней интеллектуальности и высокомерия... посмотришь, люди чего то суетятся, чего то хотят, рады простым вещам даже как бы завидуешь этому - но быть такой не хочется
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А мож вообще эт, никого не заводить да и вся недолга? Потрахаться находится кто то? Ну и Аллах акбар. Я просто вижу что мир уходит от института семьи как базового, и хочу понять какие формы отношений между МЖ сейчас формируются. Финансовые основы не новы, содержанки во все времена были. Сейчас женщины более независимы, феминизм, чайлдфри... Но мало ещё, в большинстве хотят кольцо и штамп, и непременно "высокие отношения" Эти женщины уже не интересны.
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А может это вы ошибаетесь?) Вот я уже тут неделю активничаю, посылаю всех нахер, говорю что все тут дыбилы, олени, лоси, что этот форум - форум идиотов. И никто мне слова поперек не сказал, все согласны с моими утвержениями. ВЫ ВСЕ ДЫБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!) Молодая, ты еще , Ритуль)). Таких как ты на каждом углу и в инете и в реале)). Если на всех реагировать на жизнь времени не будет)) Пысы: И поверь, что люди по-старше больше плохих слов знают ;), но убить ими человека с интеллектом невозможно.
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 сегодня в супермаркете видели семью -оба молодые -она беременная -и с ними 3 детей погодки детишки такие интересные яркие одеты необычно, стильно, как игрушки в какой то момент они в тележке 3е даже ехали, периодически кто-то вылезал -кто-то играл всё ж было необычно видеть их. они притягивали внимание. тот кто был со мной сказал сурово и как бы с осуждением, 3е и еще беременна на последних сроках...
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ищу новые формы отношений, и честно говорю что уже проходил. Не понимаю почему все к сексу отношения сводят Наверное у девушек подолгу не бывает секса, соскучиваются по мужской ласке. Никто ж не виноват, что тебя уже ничего не удивляет в этой жизни.
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 сегодня в супермаркете видели семью -оба молодые -она беременная -и с ними 3 детей погодки детишки такие интересные яркие одеты необычно, стильно, как игрушки в какой то момент они в тележке 3е даже ехали, периодически кто-то вылезал -кто-то играл всё ж было необычно видеть их. они притягивали внимание. тот кто был со мной сказал сурово и как бы с осуждением, 3е и еще беременна на последних сроках... Такое тоже бывает... У меня подруга, была светской дамой, потом родила, и стала каждый год по ребёнку рожать, остановится не может, помешалась на материнстве... У них теперь целый клуб мамаш, программы разные делают, всяких специалистов приглашают, садик недавно частный открыли...
Chilli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 сегодня в супермаркете видели семью -оба молодые -она беременная -и с ними 3 детей погодки детишки такие интересные яркие одеты необычно, стильно, как игрушки в какой то момент они в тележке 3е даже ехали, периодически кто-то вылезал -кто-то играл всё ж было необычно видеть их. они притягивали внимание. тот кто был со мной сказал сурово и как бы с осуждением, 3е и еще беременна на последних сроках... Почему люди так реагируют?Не им же их кормить...
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Наверное у девушек подолгу не бывает секса, соскучиваются по мужской ласке. Никто ж не виноват, что тебя уже ничего не удивляет в этой жизни. Не думаю что совсем ничего, что бы что то новое найти, надо его искать!
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Молодая, ты еще , Ритуль)). Таких как ты на каждом углу и в инете и в реале)). Если на всех реагировать на жизнь времени не будет)) Пысы: И поверь, что люди по-старше больше плохих слов знают ;), но убить ими человека с интеллектом невозможно. Та я уже поняла, что тут хоть на голову какай, хоть мочей поливай будут молча сидеть и обтекать. Еще мне нравиться выражение: унылое говно. Во-во, самое оно - оно
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да. В детях что-то есть. Наверное, они и есть смысл жизни?)
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не думаю что совсем ничего, что бы что то новое найти, надо его искать! Сковородкой тя надо отметелить пару-тройку раз, и заставить заночевать на морозе под подъездом, будет и новое и удивительное Да. В детях что-то есть. Наверное, они и есть смысл жизни?) Конечно, для тех у кого собственного смысла нет, они пользуются детским
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Но мало ещё, в большинстве хотят кольцо и штамп, и непременно "высокие отношения" Эти женщины уже не интересны. Ты как герой романа "Невыносимая легкость бытия". Герой не ценил свою жену , изменял ей , потом понял, что все бабы одинаковы. Уехал с женой в деревню, где не на кого было глаз положить кроме как на жену и понял , что она самая лучшая и любимая, сразу после этого умер.
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Почему люди так реагируют? Не им же их кормить... не знаю мне они показались позитивными игручими, веселыми, дети такие смешные, яркие как маленькие гномики и родители веселые но у мужчин отношение иное так как она сразу прикидывают что детки то вырастут.. и будет как в последних кадрах фильма Бетховен, тот что про собаку) Ты как герой романа "Невыносимая легкость бытия". Герой не ценил свою жену , изменял ей , потом понял, что все бабы одинаковы. Уехал с женой в деревню, где не на кого было глаз положить кроме как на жену и понял , что она самая лучшая и любимая, сразу после этого умер. хеппи энд Сальери прям такой Евгений Онегин наших дней ))
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Сковородкой тя надо отметелить пару-тройку раз, и заставить заночевать на морозе под подъездом, будет и новое и удивительное Тоже проходили...
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоже проходили... Тада тока подыхать осталось. Или тоже проходили?)
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты как герой романа "Невыносимая легкость бытия". Герой не ценил свою жену , изменял ей , потом понял, что все бабы одинаковы. Уехал с женой в деревню, где не на кого было глаз положить кроме как на жену и понял , что она самая лучшая и любимая, сразу после этого умер. Кстати вариант! Спасибо! Мне тут возможно в Шанхай переехать на пару лет нужно будет, уже думал как там с женщинами быть (осенью пробовал китаянок там, ни о чем..). Вы мне идею подкинули, что бы с собой девушку привезти, явно на фоне других самая лучшая будет, а там глядишь и полюблю... Опыта безальтернативности у меня ещё не было... Тада тока подыхать осталось. Или тоже проходили?) Было, три года подряд занимался практикой смерти и захоронением, тут где то тема с отчетом была
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Было, три года подряд занимался практикой смерти и захоронением, тут где то тема с отчетом была Надо по настоящему) Мне тут возможно в Шанхай переехать на пару лет нужно будет, уже думал как там с женщинами быть (осенью пробовал китаянок там, ни о чем..). Вы мне идею подкинули, что бы с собой девушку привезти, явно на фоне других самая лучшая будет, а там глядишь и полюблю... А потом вернешься и разлюбишь) Или на китайский выучишь и по китаянкам пойдешь
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А потом вернешься и разлюбишь) Или на китайский выучишь и по китаянкам пойдешь Возможно... Тогда подниму эту тему, и напишу что тоже не работает... Но не попробовав я не узнаю. Вообще классная идея, когда просто нет других альтернатив. В Москве это и расслабляет, что каждая вторая согласна на секс, а каждая третья на свадьбу. Вот и надоедает поэтому... Наверное это круто, когда женщина единственная.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да врешь ты все. По твоим темам, и этой в том числе видно что маешься ты собственной пустотой и убогостью, и наполнять себя чем-то стоящим не собираешься. А в темах я твоих отвечаю, потому что,если ты не заметил, то моя миссия на этом форуме чисто по гнать, все жду когда хоть кто-то меня пошлет или забанит. Но местные модеры настолько тупы, им хоть зад на аватарке показывай, хоть посылай их туда, хоть открыто матом, хоть закрыто грубостями, они все равно дупля не отдуплят. Видать им в кайф когда их форум превращается в сплошной срач, нецензурной формы. Местные модераторы не тупы. Лояльные и мудрые. На форуме можно почти все, кроме мата и оскорблений. Для того, чтобы можно было релакснуть.
Селена Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сальери, Вы купитесь на женщину, которая не впишется в Ваши классификации. А вообще зачем Вам этот круговорот женщин в природе?
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Сальери, Вы купитесь на женщину, которая не впишется в Ваши классификации. А вообще зачем Вам этот круговорот женщин в природе? Понимаете, в современном мире разврата женщина перестала быть сакральной. Теперь в бездуховном мире они как модный аксессуар, или просто способ расслабиться. Я ищу какие формы отношений, в это тяжёлое время, сможет объединить заново мужскую и женскую энергию, и направить её в общее русло. Как меня тут за 8 лет не склоняли на форуме, но я действительно перепробовал сотни вариантов развития отношений. Как понимаю сейчас, проблема в доступности разных форматов отношений, и вариантов внутри них. Уже не приходится беречь то что есть, так как всегда рядом несколько предложений. Тут мне подкинули классную идею, создать условия когда альтернативы конкретной женщине не будет. Либо придётся пройти с ней весь путь, либо одиночество (в общении как минимум) В целом вовремя, я давно раздумываю над предложенной работой в Китае, с одной стороны интригует, с другой слишком долго без любимого города. Но теперь дополнительная мотивация, почему бы не выбрать девушку, и не взять с собой. Глядишь женатым отцом вернусь) Все равно там больше не с кем поговорить и время провести)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти