Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сальери, Вы купитесь на женщину, которая не впишется в Ваши классификации. А вообще зачем Вам этот круговорот женщин в природе? Мать и сын? Как у Прохора Шаляпина?))) Вчера передачу по НТВ смотрела, впечатлилась. Не понимаю я такого никак.
Селена Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Для Вас это вариант...Вы подтвердили моё предположение о том, что для Вас отношения обесценились. Кста... в православной традиции выбор делается именно один раз, и дверь закрывается. Всё. Выбор сделан. А теперь учитесь любить, понимать, принимать и т.п. У меня сын взрослый, меньше всего бы хотела, чтобы с ним случилось что-то подобное. Он красивый парень И учится среди девчонок. На самом деле сакральные женщины просто остались вне поля Вашего зрения.
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не знаю мне они показались позитивными игручими, веселыми, дети такие смешные, яркие как маленькие гномики и родители веселые но у мужчин отношение иное так как она сразу прикидывают что детки то вырастут.. и будет как в последних кадрах фильма Бетховен, тот что про собаку) хеппи энд Сальери прям такой Евгений Онегин наших дней )) Скорее не Онегин, а Печерин)
Селена Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Калипсо, я думаю не мать и сын. Скорее женщина которая понравится ему, но будет к нему безразлична. По настоящему. Пототому что наингранных таких сценариев я думаю автор уже навидался.
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Понимаете, в современном мире разврата женщина перестала быть сакральной. Теперь в бездуховном мире они как модный аксессуар, или просто способ расслабиться. Я ищу какие формы отношений, в это тяжёлое время, сможет объединить заново мужскую и женскую энергию, и направить её в общее русло. Как меня тут за 8 лет не склоняли на форуме, но я действительно перепробовал сотни вариантов развития отношений. Как понимаю сейчас, проблема в доступности разных форматов отношений, и вариантов внутри них. Уже не приходится беречь то что есть, так как всегда рядом несколько предложений. Тут мне подкинули классную идею, создать условия когда альтернативы конкретной женщине не будет. Либо придётся пройти с ней весь путь, либо одиночество (в общении как минимум) В целом вовремя, я давно раздумываю над предложенной работой в Китае, с одной стороны интригует, с другой слишком долго без любимого города. Но теперь дополнительная мотивация, почему бы не выбрать девушку, и не взять с собой. Глядишь женатым отцом вернусь) Все равно там больше не с кем поговорить и время провести) Сомневаюсь, что вот так вдруг возможно найти девушку, которая все бросит и поедет в глушь, в Китай)).
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Для Вас это вариант...Вы подтвердили моё предположение о том, что для Вас отношения обесценились. Кста... в православной традиции выбор делается именно один раз, и дверь закрывается. Всё. Выбор сделан. А теперь учитесь любить, понимать, принимать и т.п. У меня сын взрослый, меньше всего бы хотела, чтобы с ним случилось что-то подобное. Он красивый парень И учится среди девчонок. На самом деле сакральные женщины просто остались вне поля Вашего зрения. Когда каждый день ешь чёрную икру, она действительно обесценивается...( К сожалению, в православии, дверь никуда не закрывалась в плане разнообразия, а вот развенчаться были проблемы. Жён тогда в монастыри ссылали) За сыном смотрите, когда вокруг одни девочки, их ценность каждой нивелируется. А по сакральность бред, типа эта сакральная а это нет? Каждая девушка богиня, просто их слишком много) Сомневаюсь, что вот так вдруг возможно найти девушку, которая все бросит и поедет в глушь, в Китай)). Уже трое написали) Шанхай экономическая столица Азии, Москва - небольшое село по сравнению с ним)
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мать и сын? Как у Прохора Шаляпина?))) Вчера передачу по НТВ смотрела, впечатлилась. Не понимаю я такого никак. Вряд ли там любовь. Мальчик лишь выгодно продавался пару раз. Сейчас у него программист-модель.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вряд ли там любовь. Мальчик лишь выгодно продавался пару раз. Сейчас у него программист-модель. Там их штук семь. И каждая уверена в своей неотразимости, передрались все. Но женился он на старушке. Даже не на матери своего сына. И пофиг, как это называется. Старушка хоть и преотвратительная, но довольна как слон))
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Там их штук семь. И каждая уверена в своей неотразимости, передрались все. Но женился он на старушке. Даже не на матери своего сына. И пофиг, как это называется. Старушка хоть и преотвратительная, но довольна как слон)) Они уже расстались))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Они уже расстались)) Ну да. Но пиар какой. Кто ее знал до него?
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну да. Но пиар какой. Кто ее знал до него? Вот ведь интересно получилось. Его бы тоже никто не знал, если бы не данный факт ))))
Second Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 короче автор не любили вы тех с кем были у вас отношения,отсюда и проблемы. Полюбили бы,вы бы и толстушку взяли в жены,при прочих красавицах. И вопрос о том что вас спрашивают где вы и влезают в ваше пространство,вас бы не беспокоил - наоборот приятно. А тут берете какую то девушку,и начинаете ее оценивать по 10 бальной шкале - с этой секс хороший,но дура, эта умная,но бревно. В общем ответ на ваш вопрос в другой плоскости находится. Не в практическо прикладной. Встречаясь с очередной девушкой,только потому что надо или чтобы время забить - вы только усугубляете ситуацию. мое мнение
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 короче автор не любили вы тех с кем были у вас отношения,отсюда и проблемы. Обычно этот аргумент употребляют когда сказать нечего... "Вы не любили..." "Вот встретится вам та единственная, тогда все поймёте..." Ну расскажите тогда, как включается любовь, какой кнопкой, или на каком диване ждать ту единственную) Вопрос простой, что зависит от человека в поиске той единственной, и появления чувства настоящей и светлой любви?
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А найти свободную женщину без постройки отношений не вариант?
Наталезина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сложно строить отношения после 8 гражданских браков и одного официального. Сложно, когда сам не знаешь, чего хочешь.
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вопрос простой, что зависит от человека в поиске той единственной, и появления чувства настоящей и светлой любви?ничего
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А найти свободную женщину без постройки отношений не вариант? Их есть у меня... Сложно, когда сам не знаешь, чего хочешь. Зато я точно знаю чего не хочу. Редкий опыт)
Наталезина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Зато я точно знаю чего не хочу. Ну все знают... Иии? В чем проблема сейчас осознать свое желание?(желание - энергия- импульс - устремление -...)))
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Их есть у меня... наслаждайся жизнью, зачем все усложнять
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну все знают... Иии? В чем проблема сейчас осознать свое желание?(желание - энергия- импульс - устремление -...))) Как желать того, что тебе неизвестно? Когда все что знал уже получил? Те желания которые я осознаю, я их быстро реализую. наслаждайся жизнью, зачем все усложнять Мне нравиться, развиваться, искать новые пути, испытывать яркие эмоции. Спокойная жизнь не для меня... Даже дивана с телевизором нет(
Наталезина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как ...? Слууште... Так вам нужен чел, который разбудит в вас желание?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти