spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 хорошо, допустим дело в этом, хрен с ним, меня же другой вопрос волнует - нахрена мне было писать?Так оно потому вас и волнует, что вы лузер и трус, и занимаетесь чепуховым вопросом "почему она написала" чтобы убежать от взгляда в корень ситуации, которая опять же в том что вы лузер и трус. Ну могу еще добавить, что девушка ждала от вас секса а вы ее мучили "просто встречаниями", пока она вас не послала наконец. Пределы женской выдержки не безграничны))
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Так оно потому вас и волнует, что вы лузер и трус, и занимаетесь чепуховым вопросом "почему она написала" чтобы убежать от взгляда в корень ситуации, которая опять же в том что вы лузер и трус. Ну могу еще добавить, что девушка ждала от вас секса а вы ее мучили "просто встречаниями", пока она вас не послала наконец. Пределы женской выдержки не безграничны)) несёте бред какой-то. "пока она вас не послала наконец" окей, послала, нахер написала через 2 недели?
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 окей, послала, нахер написала через 2 недели? Вас не уважают до такой степени, что даже посылания четко и ясно навсегда вы не заслуживаете в ее глазах. Эй бобик, пшел отсюда... эй я передумала, бобик, подь сюды. Ну как-то так... И ведь мне ее не в чем упрекнуть)))
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 когда я пришёл ей нужно было быть на работе ещё полтора часа, она встречалась с родителями учеников (она учительница), мне там делать было нечего да и нельзя, меня и так охранник пустил неохотно. Я просто сказал, что пока пройдусь тут в округе по магазинам и потом за ней зайду (про кафе ей даже не говорил, сам зашёл, просто есть хотелось). Ну вот и всё, мы договорились и я ушёл, а потом она и стала писать типа не надо её ждать. На что тут обижаться то? вы не представляете, какими длинными могут быть родительские собрания, мало ли, не хотела вас утруждать, поздно закончила работу
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 вы не представляете, какими длинными могут быть родительские собрания, мало ли, не хотела вас утруждать, поздно закончила работу и поэтому написала мне смс "Ты будешь меня преследовать?" ?? это норма когда просто не хотят утруждать?)) Вас не уважают до такой степени, что даже посылания четко и ясно навсегда вы не заслуживаете в ее глазах. Эй бобик, пшел отсюда... эй я передумала, бобик, подь сюды. Ну как-то так... И ведь мне ее не в чем упрекнуть))) полная чушь
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 когда я пришёл ей нужно было быть на работе ещё полтора часа, она встречалась с родителями учеников (она учительница), мне там делать было нечего да и нельзя, меня и так охранник пустил неохотно. Я просто сказал, что пока пройдусь тут в округе по магазинам и потом за ней зайду (про кафе ей даже не говорил, сам зашёл, просто есть хотелось). Ну вот и всё, мы договорились и я ушёл, а потом она и стала писать типа не надо её ждать. На что тут обижаться то? ясно. наверное, к моменту вашего прихода она уже собиралась расстаться с вами.. поэтому и не хотела встречаться.. ну а написала, так, узнать как вы там. после отказа. пережили ли)
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 и поэтому написала мне смс "Ты будешь меня преследовать?" ?? это норма когда просто не хотят утруждать?)) а почему она так могла подумать? может вы и раньше проявляли свою навязчивость, я конечно могу сказать, что она скотина последняя и что опрокинула вас по полной, но неизвестно, что произошло, а вы уже выводы сделали глобальные, хоть бы спросили, почему она так сказала и не смогла встретиться с вами. ясно. наверное, к моменту вашего прихода она уже собиралась расстаться с вами.. поэтому и не хотела встречаться.. ну а написала, так, узнать как вы там. после отказа. пережили ли) да, вполне возможно.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 а почему она так могла подумать? может вы и раньше проявляли свою навязчивость, я конечно могу сказать, что она скотина последняя и что опрокинула вас по полной, но неизвестно, что произошло, а вы уже выводы сделали глобальные, хоть бы спросили, почему она так сказала и не смогла встретиться с вами. да, вполне возможно. так спрашивал, ответа так и не получил. Никакую навязчивость не проявлял, не бегал за ней, не названивал и не написывал каждый день
Наталезина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Что бы это значило... Да просто спросила) Проверила, не сильно вы там обиделись, чтобы совесть не мучила.. От вы, парни, себе накручиваете, от придумываете) А спросить прямо - не судьба?) Вот как нас тут спрашиваете, так и ее всегда спрашивайте, прям "в лоб". Деушки то любят это, ага) И да, еще спросите, она то считает(ла) вас "своей девушкой"?
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да просто спросила) Проверила, не сильно вы там обиделись, чтобы совесть не мучила.. От вы, парни, себе накручиваете, от придумываете) А спросить прямо - не судьба?) Вот как нас тут спрашиваете, так и ее всегда спрашивайте, прям "в лоб". Деушки то любят это, ага) И да, еще спросите, она то считает(ла) вас "своей девушкой"? через 2 недели совесть стала мучить? Так от вас девушек ничего не добьёшься толком, вот и приходится додумывать самим ваши действия. Спрашивал же что случилось, бесполезно, ответа нет
Tehas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А ещё говорят, что девушки вечно себе всё надумывают. Автор, а вам не приходило в голову, что можно спросить у самой девушки, что там у неё случилось в этот вечер? Небо на землю бы не рухнуло, если бы вы поинтересовались, почему она так среагировала. Не накручивайте себя, если она нравится вам, задайте прямой вопрос, что это было. Если она вам не так уж и нужна, то забудьте и выкинте из головы.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А ещё говорят, что девушки вечно себе всё надумывают. Автор, а вам не приходило в голову, что можно спросить у самой девушки, что там у неё случилось в этот вечер? Небо на землю бы не рухнуло, если бы вы поинтересовались, почему она так среагировала. Не накручивайте себя, если она нравится вам, задайте прямой вопрос, что это было. Если она вам не так уж и нужна, то забудьте и выкинте из головы. я спрашивал, сколько ещё раз мне это сказать? я не получил ответа 1
Наталезина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так вы не так спрашиваете) Ну что это за вопрос: "что случилось?" Для нее ничего и не случилось. Это для вас случилось. Вот уже из одного этого можно, кстати, сделать вывод, что девушка к вам - ровно дышит. Вот надо было сразу озвучить свои "претензии на нее" - ты моя девушка, а потом уже целоваться) А вы поцеловались и растаяли, тут она вас за яйки и взяла небось) (не в обиду, конешн)) А спросить надо было так: "Я не понял, что за дела вообще? ты моя девушка или как?" ;) прально вам говорят: вы степень важности себе накрутили, придумали себе отношения на ровном месте.. А есть на свете такие девушки, которые любят мужуков за одно место держать ;) Не дружите с такими, автор) Найдите себе приличную девушку, простую и хорошую и любите друг друга на здоровье ) и пусть она от ваших поцелуев тает)
Игорь_25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Так вы не так спрашиваете) Ну что это за вопрос: "что случилось?" Для нее ничего и не случилось. Это для вас случилось. Вот уже из одного этого можно, кстати, сделать вывод, что девушка к вам - ровно дышит. Вот надо было сразу озвучить свои "претензии на нее" - ты моя девушка, а потом уже целоваться) А вы поцеловались и растаяли, тут она вас за яйки и взяла небось) (не в обиду, конешн)) А спросить надо было так: "Я не понял, что за дела вообще? ты моя девушка или как?" ;) прально вам говорят: вы степень важности себе накрутили, придумали себе отношения на ровном месте.. А есть на свете такие девушки, которые любят мужуков за одно место держать ;) Не дружите с такими, автор) Найдите себе приличную девушку, простую и хорошую и любите друг друга на здоровье ) и пусть она от ваших поцелуев тает) То есть для неё ничего не случилось? Что за бред? Она типа ненормальная? Не понял вообще что вы имели ввиду. А спрашивать "ты моя девушка" - это уровень школьников каких-то. Что за глупость? У нормальных людей отношения развиваются и не надо задовать эти вопросы.И еще не пойму, если она ко мне типа "ровно дышит, то нахрен встречаться со мной? И что значит "взяла за яйки"? В чем это заключается? И в чем вообще смысл? Она мной никак не манипулировала, если я правильно понимаю смысл "взять за яйки". Да, и смысл мне писать потом? Просто интересны мотивы человека, чего ждала то
Наталезина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Слуште, ну как мы можем за нее отвечать) Выясняйте все нюансы с ней напрямую. А отношения начинаются с признаний, между прочим. Признали наличие чувств у обоих и начинаем строить отношения, вместе) У нормальных людей так) А вы, что без признания решили, что у вас отношения? Та нее.. Эт так, тренировочка, прелюдия так сказать)
Игорь_25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Слуште, ну как мы можем за нее отвечать) Выясняйте все нюансы с ней напрямую. А отношения начинаются с признаний, между прочим. Признали наличие чувств у обоих и начинаем строить отношения, вместе) У нормальных людей так) А вы, что без признания решили, что у вас отношения? Та нее.. Эт так, тренировочка, прелюдия так сказать) Да признаются в любви обычно, а то что человек нравится - это и так ясно, или регулярные встречи, поцелуи обнимания - это не показатель симпатии?)) Обязательно надо сказать "ты мне нравишься, будь моей девушкой")) как капитан очевидность)
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 автор, вам хочется девушке кости перемыть что ли? ушла так ушла, а написала через пару недель проверить отвалились вы окончательно или нет, может она подумала. что вас машина сбила. Она же не навязывалась, не приглашала к продолжению отношений, просто спросила как дела и не стала развивать диалог, а вы себе в очередной раз накрутили. Может оно и к лучшему, для девушки особенно, интуиция у нее хорошо работает, зачем ей вечно обиженный мальчик. Что-то в вашем поведении было не так, тем более 4 - 6 свиданий это даже не отношения, а так присмотреться
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 тем более 4 - 6 свиданий это даже не отношения, а так присмотреться Присмотреться можно на первом свидании, а на шестом будет видно все то же самое. Ничего нового.
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Присмотреться можно на первом свидании, а на шестом будет видно все то же самое. Ничего нового. нет, на первом какие-то грубые прямо качества может и будут видны, а остальные нюансы иногда и после свадьбы не раскрываются. А могло быть так, что на первом-втором свидании он ей нравился. а потом как-нибудь косякнул, сказал не то и ее это насторожило. И вообще, что раз стали встречаться, теперь всю жизнь что ли вместе жить,как уже выше писали нас выбирают, мы выбираем, никакого повода для таких бурных переживаний не вижу, а автор озлоблен, так что это могло и на встречах как-то проявляться.
Игорь_25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 автор, вам хочется девушке кости перемыть что ли? ушла так ушла, а написала через пару недель проверить отвалились вы окончательно или нет, может она подумала. что вас машина сбила. Она же не навязывалась, не приглашала к продолжению отношений, просто спросила как дела и не стала развивать диалог, а вы себе в очередной раз накрутили. Может оно и к лучшему, для девушки особенно, интуиция у нее хорошо работает, зачем ей вечно обиженный мальчик. Что-то в вашем поведении было не так, тем более 4 - 6 свиданий это даже не отношения, а так присмотреться Кто вам сказал, что я вечно обиженный?? Я на неё не обижался ни разу вообще))) или я типа последнюю ситуацию проглотить должен был? Нет уж, спасибо
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да признаются в любви обычно, а то что человек нравится - это и так ясно, или регулярные встречи, поцелуи обнимания - это не показатель симпатии?)) Обязательно надо сказать "ты мне нравишься, будь моей девушкой")) как капитан очевидность) Игорь, чем-то ты ее оттолкнул, по-хорошему нужно было узнать чем, а не в виде претензии "что случилось", это какой-то расплывчатый вопрос Кто вам сказал, что я вечно обиженный?? Я на неё не обижался ни разу вообще))) или я типа последнюю ситуацию проглотить должен был? Нет уж, спасибо слово "проглотить" многое о вас говорит, вас такого великолепного, не могли кинуть и выбрать другого видимо, ей это не позволительно, поэтому она сука, так? ищите причину в себе, а можете не искать, просто ищите дальше подходящего человека.
Игорь_25 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Игорь, чем-то ты ее оттолкнул, по-хорошему нужно было узнать чем, а не в виде претензии "что случилось", это какой-то расплывчатый вопрос слово "проглотить" многое о вас говорит, вас такого великолепного, не могли кинуть и выбрать другого видимо, ей это не позволительно, поэтому она сука, так? ищите причину в себе, а можете не искать, просто ищите дальше подходящего человека. Не понял, что значит расплывчатый ? Я не по-русски спросил что-ли? Нормальный вопрос. Человек ведет себя странно не с того не с сего, почему бы не спросить что случилось? Почему вы считаете, что мужчины должны скакать вокруг вас на задних лапках и выдумывать как к вам подобраться?? И не надо приувеличивать, я и не думал так, как вы написали. Я считаю что любой мужчина, который просто себя уважает, имеет право обиды на такое поведение девушки. И слово "проглотить" обо мне ничего не говорит, оно просто подходит к тому что вы пишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти