LanaF Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Развод для ребенка это на самом деле трагедия. Если не скажется в детстве то скажется в будущем во взрослой жизни обязательно. Зависит от того - как ведут себя родители на всем протяжении как процесса развода, так и дальнейшей жизни.
Гость danilakazel Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Зависит от того - как ведут себя родители на всем протяжении как процесса развода, так и дальнейшей жизни. хотелось чтобы все до одного родители вели себя мудро и щадили детские чувства.
LanaF Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 хотелось чтобы все до одного родители вели себя мудро и щадили детские чувства. Это идеал. А идеала и совершенства, как известно, не существует) Но некоторые родители таки умеют разводиться прилично, чтобы не портить детям своим жизнь. Я лично знаю парочку пар таких. И у детей - они уже взрослые - всё нормально.
Гость danilakazel Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Это идеал. А идеала и совершенства, как известно, не существует) Но некоторые родители таки умеют разводиться прилично, чтобы не портить детям своим жизнь. Я лично знаю парочку пар таких. И у детей - они уже взрослые - всё нормально. Замечательные родители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти