Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну собственно да) Какая у меня красавица Все мужики головы ворачивают а она со мной! Я говорила не о повышенном внимании, я говорила об активных действиях. И не всегда она с тобой. Пример: коллеги мужчины на работе.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Миш, просто веди себя адекватно. Ревность по сути это ведь домыслы, фантазия, низкая самооценка и агрессия. Если у тебя ее из-под носа уводить будут - реагируй. А если собрался на пустом месте ей мозг выносить....решай сам, конечно, но это мужчину унижает.
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну реагировать на то, что головы выворачивают, пожалуй, не стоит активно А вот если действия направлены по отношению к твоей женщине, тут уж да, нужна какая-то реакция)) Это называется защитить женщину а не ревновать ее
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это называется защитить женщину а не ревновать ее Смотря с какими целями к твоей девушке подходят мужчины. Если с ножом, чтобы кошелек отобрать - то защищай конечно. Ко мне больше познакомиться подкатывают)
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Смотря с какими целями к твоей девушке подходят мужчины. Если с ножом, чтобы кошелек отобрать - то защищай конечно. Ко мне больше познакомиться подкатывают) Я спасу тебя от сексуальных домогательств!
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я спасу тебя от сексуальных домогательств! А если ей нравится внимание мужчин? Да, она любит тебя, но внимание приятно? Спасать будешь?)))))
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я спасу тебя от сексуальных домогательств! Обещаешь?)))))
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А если ей нравится внимание мужчин? Да, она любит тебя, но внимание приятно? Спасать будешь?))))) Конечно спасуЯ отзывчивый)))) Обещаешь?)))))Конечно обещаюКак только флирт увижу тут же спасу!
Базука Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ревность - это не хорошо и не плохо, но ложно, так как ревность - это не любовь.Говорят, ревность обратная сторона любви.
Jural Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Говорят, ревность обратная сторона любви. Много чего говорят. Оборотная сторона любви - ненависть. Ревность - это симптом, показывающий привязанность и зависимость ревнителя от того человека, которого ревнитель ревнует. Привязанность и зависимость показывает внутреннюю потребность, которую ревнитель не знает в себе и которую он не может осуществить.
S.M. Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Много чего говорят. Оборотная сторона любви - ненависть. Ревность - это симптом, показывающий привязанность и зависимость ревнителя от того человека, которого ревнитель ревнует. Привязанность и зависимость показывает внутреннюю потребность, которую ревнитель не знает в себе и которую он не может осуществить. А Вам ни кажется, что ненависть это такое же симптом, как и ревность? Разве у любви должен быть антипод?
Jural Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А Вам ни кажется, что ненависть это такое же симптом, как и ревность? Разве у любви должен быть антипод? У любви антипод не должен быть, а он есть - ненависть, так как эта любовь - обусловленная: пока нам делают приятно - мы любим, как приятное нам перестали давать - мы переходим в озлобленность и ненависть.
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В дозированном количестве и в разумных пределах ревность, естественно, где-то даже льстит женщине. Но эта грань между "интенсивностью" ревности очень хрупка. И спокойного уравновешенного мужчину может передернуть. Это уже опасно. Игра со спичками... у бензоколонки.)))) не знаю ревность ли, но когда к тебе другой мужчина проявляет интерес, приятно наблюдать как твой мужчина напрягается, но выдержку не теряет.. естественно, ситуацию не накаляешь, а сразу примыкаешь к своему мужчине.. Предыдущий мой пост был адресован Вам.
Geo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если ревность сопровождается допросами, звонками каждые 10 мин и прочим выносом мозга, то ну нах. Хочется ревновать - вэлкам, только тихо, без лишних слов и восклицарий а что есть повод для ревности? специально провоцируете или просто насрать ревнует он там или нет? гхм, насчёт тихо согласен, после серьёзного повода молча бы головку отвинтил бы и сказал бы - что так и было Ревность - это не хорошо и не плохо, но ложно, так как ревность - это не любовь. Ревность - это извращённая любовь
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ревность - это извращённая любовь Сам придумал?)))
Geo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 вопрос к женщинам если вас не ревнуют, как вы к этому относитесь? положительно "он мне полностью доверяет и по этому не ревнует и не контролирует" либо "он меня не любит, по тому что не обращает внимания с кем и как я общаюсь" свой вариант в общем предлагаю поговорить о плюсах и минусах ревности Рядом с ревностью стоит чувство собственничества, но побудительные мотивы этих чувств различны Сам придумал?))) не-а, но с этим утверждением согласен. и что разве не правильно? А при чём тут доверие? Не бывает так в жизни, чтобы к красивой (или симпатичной) женщине никто не клеился. Она может даже и не давать поводов. Но всегда кто то , да найдется. И что делать мужчине? Улыбаться? Про любовь, в таком случае, говорить достаточно трудно. Есть еще вариант, правда, жена- табуретка. Тогда только глубоко пьяные ее замечают. а чо это такое?
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 не-а, но с этим утверждением согласен. и что разве не правильно? Нет. Элементы ревности есть в любых здоровых отношениях с чувствами.
Geo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я бы не смогла жить с ревнивцем и контролером. Более того, мужчин ревнивцев считаю слабыми, такие уважения не вызывают. А мужчины ревнивцы на тебя вообще смотрят или на следующее свидание лобик морщат, а после вообще исчезают? Нет. Элементы ревности есть в любых здоровых отношениях с чувствами. Какая разница элементы или всё чувство? Ты это чувство разбери на составляющие - в основе любовь, но также отсутствует важная составляющая любви -доверие, и неважно есть ли повод или нет, в итоге имеем неполное т.е извращённое чувство
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Какая разница элементы или всё чувство? Ты это чувство разбери на составляющие - в основе любовь, но также отсутствует важная составляющая любви -доверие, и неважно есть ли повод или нет, в итоге имеем неполное т.е извращённое чувство Слушай, Гео, доверие - такая непостоянная и эфемерная штука... Блаженны верующие.)))
Geo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Слушай, Гео, доверие - такая непостоянная и эфемерная штука... Блаженны верующие.))) ааа, вера и доверие это как бэ разное, а так вот и живём мы извращённо любя))
dusha veda Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не знаю. Отсутствие ревности не признак равнодушие, также как и наличие ревности не означает любовь. Не люблю когда ревнуют типа где была? А к другим ну чтоб прям к конкретным личностям меня не ревновали. Мне кажется женщины вообще более ревнивы. Ну если не брать в расчет кавказских мужчин, которые "зарэжу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти