МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Ревность это признак слабости. есть женщины считающие отсутствие ревности- признаком собственной ненужности
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Помимо ревности есть еще другое чувство - боль предательства. Иногда можно заранее знать, что верности нет, тогда боль предательства приходит еще до самого предательства.
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Все хорошо в меру. Если вообще никак не напрягается знач возникает мысль что ему на тебя пофиг. Ну и постоянного контроля и проверок не хотелось бы... угу)) цветы, подарки не в счет лишь бы ревновал) нет я не спорю, так ремарка...
Ivann123 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 есть женщины считающие отсутствие ревности- признаком собственной ненужности это лишь признак женской глупости = ) А для подзарядки отношений, для встряски, так сказать, можно пару раз подавать повод для ревности и самому немного поревновать. Да, отношения не должны быть лишены экстрима и немного театральщины.
Dolores Geiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 угу)) цветы, подарки не в счет лишь бы ревновал) нет я не спорю, так ремарка... А если не было никогда ни цветов, ни ревности, в подарок только деньги на др???
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 А если не было никогда ни цветов, ни ревности, в подарок только деньги на др??? были у меня отношения она "я не люблю сюрпризы, не делай мне их" тогда помоложе был, перестал в итоге она заскучали и ушла) может быть вы сами приучили к деньгам как к подарку? он взял невпопад, вы наорали и предложили этот компромис.. просто предположение это лишь признак женской глупости = ) А для подзарядки отношений, для встряски, так сказать, можно пару раз подавать повод для ревности и самому немного поревновать. Да, отношения не должны быть лишены экстрима и немного театральщины. вопрос как не перегнуть палку а то эта театральщина(((((((
Dolores Geiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 были у меня отношения она "я не люблю сюрпризы, не делай мне их" тогда помоложе был, перестал в итоге она заскучали и ушла) может быть вы сами приучили к деньгам как к подарку? он взял невпопад, вы наорали и предложили этот компромис.. просто предположение Не правильные предположения. Я всегда рада в подарок получить любую дешёвую безделушку лишь бы её покупали специально для меня. Никогда я не могла негативно высказаться или хоть как вид подать что мне подарок не понравился даже если он мне действительно не подошёл. Это может быть опытом предыдущих отношений у него или он просто ленив что-то делать ради меня даже какую-нибудь мелочь.
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 вопрос к женщинам если вас не ревнуют, как вы к этому относитесь? положительно "он мне полностью доверяет и по этому не ревнует и не контролирует" либо "он меня не любит, по тому что не обращает внимания с кем и как я общаюсь" свой вариант в общем предлагаю поговорить о плюсах и минусах ревности Мне бы не понравилось проявление ревности. Показывать доверие ревностью не лучший вариант.
Jural Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ревность - это не хорошо и не плохо, но ложно, так как ревность - это не любовь.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос к женщинам если вас не ревнуют, как вы к этому относитесь? положительно "он мне полностью доверяет и по этому не ревнует и не контролирует" либо "он меня не любит, по тому что не обращает внимания с кем и как я общаюсь" свой вариант в общем предлагаю поговорить о плюсах и минусах ревности Если меня не ревнуют, значит, не любят. Я не говорю сейчас о ревности фанатичной. Мужчины - собственники. Безразлична, значит. это лишь признак женской глупости = ) А для подзарядки отношений, для встряски, так сказать, можно пару раз подавать повод для ревности и самому немного поревновать. Да, отношения не должны быть лишены экстрима и немного театральщины. Эко вас торкает. Да еще так категорично расписался за всех женщин. Говорите за себя. И повежливее.
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы не смогла жить с ревнивцем и контролером. Более того, мужчин ревнивцев считаю слабыми, такие уважения не вызывают.
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Если меня не ревнуют, значит, не любят. Я не говорю сейчас о ревности фанатичной. Мужчины - собственники. Безразлична, значит. Эко вас торкает. Да еще так категорично расписался за всех женщин. Говорите за себя. И повежливее. За всех женщин расписыватся действительно не стоит В этой теме у женщин настолько координально разное отношение к ревности... Жжжжуть Одни при вспышке ревности сильнее прижмутся к любимому Другие сразу уйдут Появилось еще 2 вопроса Есди все же вас будут ревновать (не важно как вы к этому относитесь) повысит ли это вашу самооценку? Вы сами ревнивые?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 За всех женщин расписыватся действительно не стоит В этой теме у женщин настолько координально разное отношение к ревности... Жжжжуть Одни при вспышке ревности сильнее прижмутся к любимому Другие сразу уйдут Появилось еще 2 вопроса Есди все же вас будут ревновать (не важно как вы к этому относитесь) повысит ли это вашу самооценку? Вы сами ревнивые? Нет, мою самооценку это не повысит. Ее уже повышать некуда.Но это лакмусовая бумажка. Не ревнуют только тех женщин, которые нафиг не нужны. Соседку ревновать зачем?
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, мою самооценку это не повысит. Ее уже повышать некуда. Но это лакмусовая бумажка. Не ревнуют только тех женщин, которые нафиг не нужны. Соседку ревновать зачем? Зачем мне ревновать жену если я точно в ней уверен?Я уверен что она дорожит моим доверем и будет его ценить Но это к слову... Калипсо ты ревнуешь своего благоверного? Я просто пытаюсь понять как узнать потребность женщины в ревности?
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Миш, а ты не путаешь ревность с адекватной оценкой происходящего?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем мне ревновать жену если я точно в ней уверен? Я уверен что она дорожит моим доверем и будет его ценитьНо это к слову... ? А при чём тут доверие? Не бывает так в жизни, чтобы к красивой (или симпатичной) женщине никто не клеился. Она может даже и не давать поводов. Но всегда кто то , да найдется. И что делать мужчине? Улыбаться? Про любовь, в таком случае, говорить достаточно трудно. Есть еще вариант, правда, жена- табуретка. Тогда только глубоко пьяные ее замечают.
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Улыбаться? Ну собственно да)Какая у меня красавица Все мужики головы ворачивают а она со мной!
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ревность - это не хорошо и не плохо, но ложно, так как ревность - это не любовь. Ревность- составляющая любви. Причем неотъемлемая. Согласна с Калипсо. если женщина красивая, всегда будут ухажеры и воздыхатели. И это вовсе не говорит о том, что женщина дает поводы. И на самом деле, Вы очень забавные, когда ревнуете. Меня это умиляет
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ревность- составляющая любви. Причем неотъемлемая. Согласна с Калипсо. если женщина красивая, всегда будут ухажеры и воздыхатели. И это вовсе не говорит о том, что женщина дает поводы. И на самом деле, Вы очень забавные, когда ревнуете. Меня это умиляет А сами вы ревнуете?
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну собственно да) Какая у меня красавица Все мужики головы ворачивают а она со мной! Ну реагировать на то, что головы выворачивают, пожалуй, не стоит активно А вот если действия направлены по отношению к твоей женщине, тут уж да, нужна какая-то реакция))
Клементина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну собственно да) Какая у меня красавица Все мужики головы ворачивают а она со мной! Ты из-за этого ревновать ее хочешь? ))
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А сами вы ревнуете? Я собственница. Это неизбежно Ну а потом...Смотря чего я хочу добиться. Мозг-то никто не отменял)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти