МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 вопрос к женщинам если вас не ревнуют, как вы к этому относитесь? положительно "он мне полностью доверяет и по этому не ревнует и не контролирует" либо "он меня не любит, по тому что не обращает внимания с кем и как я общаюсь" свой вариант в общем предлагаю поговорить о плюсах и минусах ревности
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне было б приятно, если б меня ревновали..
Чаплыгин Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любое чувство человека не может быть хорошим или плохим, даже раздражение и гнев при правильном его использовании приносят много благословений. Ревность - это сильное мотивирующее чувство и в руках одного человека ревность несет смерть, а в руках второго человека та же самая ревность дарит жизнь. Поэтому чувствами учатся управлять, а не подавлять их. В ревности нет ни плюса ни минуса, человек сам наполняет это чувство либо ненавистью либо здравомыслием.
Avada Kedavra Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если ревность сопровождается допросами, звонками каждые 10 мин и прочим выносом мозга, то ну нах. Хочется ревновать - вэлкам, только тихо, без лишних слов и восклицарий
Konstante Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 свой вариант в общем предлагаю поговорить о плюсах и минусах ревности не знаю ревность ли, но когда к тебе другой мужчина проявляет интерес, приятно наблюдать как твой мужчина напрягается, но выдержку не теряет.. естественно, ситуацию не накаляешь, а сразу примыкаешь к своему мужчине.. контроль вообще не терплю как и ревность к каждому столбу, поэтому и кавалеров таких всегда избегала.
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне было б приятно, если б меня ревновали.. как именно ты хотела бы что бы тебя ревновали? просматривали телефон? проверяли бы комп? и что сочтешь перегибом палки? не знаю ревность ли, но когда к тебе другой мужчина проявляет интерес, приятно наблюдать как твой мужчина напрягается, но выдержку не теряет.. естественно, ситуацию не накаляешь, а сразу примыкаешь к своему мужчине.. контроль вообще не терплю как и ревность к каждому столбу, поэтому и кавалеров таких всегда избегала. ну например, он напрягся и что? если скажет, че это ты ему глазки строишь, это будет раздражать?
Konstante Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ну например, он напрягся и что? если скажет, че это ты ему глазки строишь, это будет раздражать? приятное чувство возникает - ты ему нужна, не хочет тебя терять, никому не отдаст.. это будет не раздражать - это будет последняя встреча с ним.. после таких слов.
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 приятное чувство возникает - ты ему нужна, не хочет тебя терять, никому не отдаст.. это будет не раздражать - это будет последняя встреча с ним.. после таких слов. вот тут не понял "мне будет приятно, что он не хочет меня терять и по этому я с ним расстанусь", так?
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любопытно, где грань между свободолюбием и неверностью?
Avada Kedavra Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 МихаилМ, вас упрекнули в том, что вы не ревнуете и теперь вы хотите узнать, как изобразить ревность?))
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 как именно ты хотела бы что бы тебя ревновали? просматривали телефон? проверяли бы комп? и что сочтешь перегибом палки? Да, и телефон, и комп. Все годится.
Avada Kedavra Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любопытно, где грань между свободолюбием и неверностью? Вообще разные вещи
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 МихаилМ, вас упрекнули в том, что вы не ревнуете и теперь вы хотите узнать, как изобразить ревность?)) ну тип того))))
Avada Kedavra Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, и телефон, и комп. Все годится.))))Карманы еще, сумочку. Вдруг там любовное послание, от руки писанное
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, и телефон, и комп. Все годится. то есть ты желаешь тотального контроля над собой?
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 то есть ты желаешь тотального контроля над собой? Не контроля, а живейшего интереса, граничащего с неприличием!
Konstante Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 вот тут не понял "мне будет приятно, что он не хочет меня терять и по этому я с ним расстанусь", так? не так, конечно! в первом случае приятно, когда он напрягается. зачем с ним расставаться?! а когда упрекает девушку в том, что она кому-то строит глазки - тут только расставаться. нафиг такой кавалер нужен?!
Road Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если только в меру. Тогда приятно. Это как игра получается.
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любопытно, где грань между свободолюбием и неверностью? Грань - только в конкретном действии. В поход ушел - одно. У любовницы заночевал - другое. Хотя - какая разница, как именно ты предпочел провести время не со мной?
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Если только в меру. Тогда приятно. Это как игра получается. я так понял на кого нарвешся вот например: а когда упрекает девушку в том, что она кому-то строит глазки - тут только расставаться. нафиг такой кавалер нужен?! вот и поиграли)
Ivann123 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ревность это признак слабости. Это значит, что человек (который ревнует) внутри себя допускает, что есть кто-то на стороне, кто сильнее его и имеет больше шансов на объект ревности. По-настоящему сильный человек не будет ревновать. Он просто знает, что вторая половинка принадлежит ему. И он также понимает, что от ревности его половинка не будет более верной. Он понимает, что ревность ни коим образом не виляет на верность. Подозрениями и угрозами не подчинить себе любовь.
Dolores Geiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все хорошо в меру. Если вообще никак не напрягается знач возникает мысль что ему на тебя пофиг. Ну и постоянного контроля и проверок не хотелось бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти