маруся287 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 если мужчина тобой дорожит, заботиться о тебе, опекает и прочее - этого достаточно вполне. а ревность чувство иррациональное и эгоистичное, за которым стоят часто комплексы, неуверенность в отношениях, партнере и прочее. ничего хорошего в ревности нет
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так какие это дикие? Так себе, два балла максимум) в самый раз)) больше и не надо))
Базука Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не ревнуют только тех женщин, которые нафиг не нужны. Соседку ревновать зачем? Согласна. Здоровая разумная ревность никому не мешает, но она должна проявляться цивилизованно. Я сужу по себе. У меня один раз был приступ сильнейшей ревности. А был он через несколько месяцев после того, как мне пришла в голову мысль, что не люблю. У меня всегда так получается, что ревную когда не люблю, а когда люблю не ревную. Ложь.
taisha. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ложь. Есть люди которые "рады обманываться", боясь потерять то, что дорого. Потому никаких лишний движений, никаких, могущих привести к разрыву, эмоций,, они их просто запрещают себе.
taisha. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Просто, есть люди, которые любят по-христиански, а не по-... А по-христиански это как? Это, если жена изменила в одну ... они предлагают ей подставить другую ...? или подставляют свою?
taisha. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Посмотри фильм Тарковского "Андрей Рублёв". Там всё сказано. А без Тарковского озвучить слабо?)
taisha. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Так ты и Тарковского не смотрела? Тяжёлый случай! Слив засчитан.
attache Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А ещё примета. Если парень тебя не ревнует как раньше, у него кто-то есть помимо тебя..
migara Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мне было б приятно, если б меня ревновали.. В разумных пределах-да. Но Отеллов не хоцца. Шея-то одна, пригодится, а платков носовых в сезон насморка завались по всем углам...
rufaa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ревность - это истощимый ресурс. Если муж или жена красивые и пользуются особой популярностью, то вторая половина обычно ревнует, и эта ревность может сожрать либо самооценку человека, либо его чувство. Во втором случае ревности уже не будет, может это отсутствие ревности будет уже хроническим со всеми партнерами.
taisha. Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Что не объясняй, всё-равно дамочке бесполезно, ну нет в жизни гармонии у неё. Желаю найти вторую половинку! Или в гарем записаться! А ты пробовал объснить?)) не нужно свое неумение общаться прикрывать расхожими лозунгами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти