Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, дело в том что в последнее время, а это уже длится год, я начал замечать за собой что много злюсь на окружающих. Почти всегда злой, недоволен что происходит, я даже уже привык ходить с недовольной рожей, хоть и всё нормально. Меня адски раздражает какая нибудь мелочь, я легко выхожу из себя, даже когда я занимаюсь своим делом и меня кто нибудь просит помочь, хоть эта помощь и займёт несколько секунд, я сразу начинаю злиться и начинает всё и все бесить. Иногда доходит до такого, что мне просто хочется всё разрушить вокруг как "Кинг - Конг".

На работе я тоже на всех срывался и орал, начал ходить в тренажёрный зал 3 раза в неделю по 2 часа занимаюсь, выпускаю там пар, но это не надолго уже через несколько часов я опять становлюсь озверевшим аборигеном, как будто в меня вселяется дух и управляет мной, не могу ничего с этим поделать, пробовал не злиться и быть добрым но не получилось, какая нибудь мелочь так и взбесит.

Утром когда просыпаюсь я уже не в настроении, и готов расстрелять толпу на автобусной остановке из АК-47, просто за то, что они там стоят. Не знаю с чего это началось, но раньше я таким не был. мне всего 24, а я уже ненавижу весь мир.

Даже когда смотрю фильмы ужасов, я всегда за сторону убийцы, когда он их убивает - я с злобным оскалом  испытываю удовлетворение  типа "Так тебе мразь поганая, сдохни, хахахаха". По - ходу у меня с головой что - то не в порядке стало или ещё что. Из - за этой злости и агрессии у меня друзей нету и девушки.., как - то подумал, и решил, что если не изменюсь, так и сдохну в одиночестве, или стану каким нибудь маньяком....

Опубликовано

Привет.

Вы увидели, озвучили своё беспокойство, это уже плюс.

Вам не нравится, что вы такой, вы хотите как-то это исправить.

А что случилось год назад?

Вы пишете, что из-за вашей озлобленности у вас нет друзей и девушки. Но озлобленность началась примерно год назад, как вы говорите.

У вас раньше были друзья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...