taNg073 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет, дело в том что в последнее время, а это уже длится год, я начал замечать за собой что много злюсь на окружающих. Почти всегда злой, недоволен что происходит, я даже уже привык ходить с недовольной рожей, хоть и всё нормально. Меня адски раздражает какая нибудь мелочь, я легко выхожу из себя, даже когда я занимаюсь своим делом и меня кто нибудь просит помочь, хоть эта помощь и займёт несколько секунд, я сразу начинаю злиться и начинает всё и все бесить. Иногда доходит до такого, что мне просто хочется всё разрушить вокруг как "Кинг - Конг". На работе я тоже на всех срывался и орал, начал ходить в тренажёрный зал 3 раза в неделю по 2 часа занимаюсь, выпускаю там пар, но это не надолго уже через несколько часов я опять становлюсь озверевшим аборигеном, как будто в меня вселяется дух и управляет мной, не могу ничего с этим поделать, пробовал не злиться и быть добрым но не получилось, какая нибудь мелочь так и взбесит. Утром когда просыпаюсь я уже не в настроении, и готов расстрелять толпу на автобусной остановке из АК-47, просто за то, что они там стоят. Не знаю с чего это началось, но раньше я таким не был. мне всего 24, а я уже ненавижу весь мир. Даже когда смотрю фильмы ужасов, я всегда за сторону убийцы, когда он их убивает - я с злобным оскалом испытываю удовлетворение типа "Так тебе мразь поганая, сдохни, хахахаха". По - ходу у меня с головой что - то не в порядке стало или ещё что. Из - за этой злости и агрессии у меня друзей нету и девушки.., как - то подумал, и решил, что если не изменюсь, так и сдохну в одиночестве, или стану каким нибудь маньяком....
annabonita Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет. Вы увидели, озвучили своё беспокойство, это уже плюс. Вам не нравится, что вы такой, вы хотите как-то это исправить. А что случилось год назад? Вы пишете, что из-за вашей озлобленности у вас нет друзей и девушки. Но озлобленность началась примерно год назад, как вы говорите. У вас раньше были друзья?
Ivann123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хоспади, я в 10 лет уже весь мир ненавидел
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хоспади, я в 10 лет уже весь мир ненавидел подпись: Чикатило )
Ivann123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 подпись: Чикатило ) нет, я другой человек
Shurochka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Тестестерона много, девочку надо..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти