Женечка Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Это странно, но сегодня на форуме снова появился Борода)....
Инверсия Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это странно, но сегодня на форуме снова появился Борода).... Может он Soft и есть, вернее, стал?
Кумар Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это странно, но сегодня на форуме снова появился Борода).... Берегитесь, он Синяя.
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Берегитесь, он Синяя. Перекрасим, если чё)
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тото вам не спится, летописец форумный)) Все,что я знаю,было на форуме
Сальери Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ну. Арина это. Всегда ее слово веское и умное. Прогиб засчитан!)
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Прогиб засчитан!) Корпоративная недел вас не берет). Чуть свет, а вы уже с нами)
Калипсо Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Корпоративная недел вас не берет). Чуть свет, а вы уже с нами) Просохнуть трудно человеку ))
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Просохнуть трудно человеку )) Или опять же: сон алкоголика крепок, но краток))
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Или опять же: сон алкоголика крепок, но краток)) а пачиму..?
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 У кого как) Сушняк, например, будит. А кого-то совесть). Есть, конечно, наверное, и другие варианты)), но я по себе ориентируюсь))
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сон алкоголика краток и тревожен
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А я знаю о форуме, я пришла 1.5 года назад, что тут можно обсудить любые темы, просто поделится и найти ответ. Мне раньше очень нравилась Калипсо, прям перлась от ее ответов, у нее был острый язык, смешной сарказм. Знаю что она Дева по знаку, мой нынешний тоже дева, у него тоже пакостный характер, циничный, умный, острый на язык, мне очень нравится. Еще я Практика выделяла, у нее четко построены ответы по логике, это мало у кого есть. Я вообще люблю умных людей , мне с ними интересно, я их всегда выделяю.
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Что-то я не заметила, что у Калипсо пакостный характер.
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Что-то я не заметила, что у Калипсо пакостный характер.Да она год назад была интереснее, а сейчас как бабка - дети, шмети, кастрюли, ни о чем треп. У дев есть такая тема , они когда остепеняются сразу скучными становятся и какими то однообразными. Мой пока еще кусачий, но как осядет будет валятся перед телеком всякую фигню обсуждать, надо их периодически встряхивать.
hess Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да она год назад была интереснее, а сейчас как бабка - дети, шмети, кастрюли, ни о чем треп. У дев есть такая тема , они когда остепеняются сразу скучными становятся и какими то однообразными. Мой пока еще кусачий, но как осядет будет валятся перед телеком всякую фигню обсуждать, надо их периодически встряхивать. Это ж хорошо! А мог бы и по бабам забег сделать.)
Женечка Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Да она год назад была интереснее, а сейчас как бабка - дети, шмети, кастрюли, ни о чем треп. У дев есть такая тема , они когда остепеняются сразу скучными становятся и какими то однообразными. Мой пока еще кусачий, но как осядет будет валятся перед телеком всякую фигню обсуждать, надо их периодически встряхивать. Вы троллить идите в свою тему, пжлста)
Женечка Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто такой Вадим, которого поздравляют с ДР? И какие плюсы для общения дает функция внесения в друзья?
Эшш Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Все,что я знаю,было на форуме Сама то поняла, что сказала? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти