Перейти к содержанию

Расскажите мне о псичи)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я знаю о форуме, я пришла 1.5 года назад, что тут можно обсудить любые темы, просто поделится и найти ответ.

Мне раньше очень нравилась Калипсо, прям перлась от ее ответов, у нее был острый язык, смешной сарказм.

Знаю что она Дева по знаку, мой нынешний тоже дева, у него тоже пакостный характер, циничный, умный, острый на язык, мне очень нравится.

Еще я Практика выделяла, у нее четко построены ответы по логике, это мало у кого есть.

Я вообще люблю умных людей , мне с ними интересно, я их всегда выделяю.

Опубликовано

Что-то я не заметила, что у Калипсо пакостный характер.

Да она год назад была интереснее, а сейчас как бабка - дети, шмети, кастрюли, ни о чем треп.

У дев есть такая тема , они когда остепеняются сразу скучными становятся и какими то однообразными.

Мой пока еще кусачий, но как осядет будет валятся перед телеком всякую фигню обсуждать, надо их периодически встряхивать.

Опубликовано

Да она год назад была интереснее, а сейчас как бабка - дети, шмети, кастрюли, ни о чем треп.

У дев есть такая тема , они когда остепеняются сразу скучными становятся и какими то однообразными.

Мой пока еще кусачий, но как осядет будет валятся перед телеком всякую фигню обсуждать, надо их периодически встряхивать.

Это ж хорошо! А мог бы и по бабам забег сделать.)

Опубликовано

Вы троллить идите в свою тему, пжлста)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...