attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я так поняла, что у него и здесь много клонов. Но больше всего меня поражает как, например, Калипсо их (клонов) безошибочно вычислят)) Я честно говоря, совсем не понимаю зачем нужны клоны, если тебя не забанили. Не доросла ещё, наверное) Потому что он всем надоел))
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это хорошо что нет. И так хватает срачей) Одни разговорчики чего стоят)) Это несурьезно!)) Считайте шо ладошкой по попке.)) Я так поняла, что у него и здесь много клонов. Но больше всего меня поражает как, например, Калипсо их (клонов) безошибочно вычислят)) Я честно говоря, совсем не понимаю зачем нужны клоны, если тебя не забанили. Не доросла ещё, наверное) Клонируйтесь "мальчиком"...) Интересная игра - как быстро вычислят что мальчик и не мальчик вовсе.))
Chilli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это несурьезно!)) Считайте шо ладошкой по попке.)) !!!! Будем считать что я этого не видела)
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 !!!! Будем считать что я этого не видела) Заметано!)))
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Рано мне ещё клонироваться), я пока сильно поттупливаю)
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Рано мне ещё клонироваться), я пока сильно поттупливаю) Да прям...) Расслабьтесь...)
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я больше скажу. Кен звезда многих форумов. )) Откуда инфа? Тут у него клонов нет. А если и появляются, то считываются с первого здрасте. Кен не клоновод. "Политика" была. Закрыли раздел совсем не давно. "Благодаря" украинскому конфликту. (
космос Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а еще на форуме цветет буйным цветом романтические отношения.. есть и такие, которые сразу в крым переходят к делу. есть и такие которые в них не пускаюца.. в общем все как везде полный набор.. герои и херои лыцари и рыцари желающие и страждущие юморные и злюки.. но если вас интересует какой то один из аспектов жизни форума, то конкретизируйте вопрос.. а девачки тут все рукодельницы вышивают, готовят, и на все руки мастера.. так что нада соответствовать.. или фантазировать красиво но психоф тут нет.. потому как не профильно..
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 а еще на форуме цветет буйным цветом романтические отношения.. есть и такие, которые сразу в крым переходят к делу. есть и такие которые в них не пускаюца.. в общем все как везде полный набор.. герои и херои лыцари и рыцари желающие и страждущие юморные и злюки.. но если вас интересует какой то один из аспектов жизни форума, то конкретизируйте вопрос.. а девачки тут все рукодельницы вышивают, готовят, и на все руки мастера.. так что нада соответствовать.. или фантазировать красиво но психоф тут нет.. потому как не профильно.. Конечно, интересно всё. Интересно кто когда и почему пришел сюда. Но на эти вопросы врят ли кто-то ответит.) Интеремны негласные правила, которые бы не хотелось нарушать по незнанию?
космос Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно, интересно всё. Интересно кто когда и почему пришел сюда. Но на эти вопросы врят ли кто-то ответит.) Интеремны негласные правила, которые бы не хотелось нарушать по незнанию? в основном тут люди с травмами.. и я не исключение.. но нам тут таблеточек, звукотерапию, советопроцедуры.. и усё..
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть раньше здесь больше помогали профессионально, чем флудили?)) Сальери написал, что психологи сюда теперь редко заглядывают. В основной массе здесь такие же простые обыватели как я?
космос Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть раньше здесь больше помогали профессионально, чем флудили?)) Сальери написал, что психологи сюда теперь редко заглядывают. В основной массе здесь такие же простые обыватели как я? психологи себя в темах редко проявляют в своем качестве.. если сами стремитесь к чему то, то тут много чего есть не унести..
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть раньше здесь больше помогали профессионально, чем флудили?)) Сальери написал, что психологи сюда теперь редко заглядывают. В основной массе здесь такие же простые обыватели как я? В любой игре есть элементы терапии.)
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть не даром этот замечательный форум носит такое гордое название) Слава Богу.
Сальери Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно, интересно всё. Интересно кто когда и почему пришел сюда. Но на эти вопросы врят ли кто-то ответит.) Интеремны негласные правила, которые бы не хотелось нарушать по незнанию? Неглассное правило только одно - не воспринимать форум серьёзно. Я знаю многих в реале, бывал на 70% всех форумовок, имею контакты многих... Но ни с кем никогда не дружил, никого не считаю даже близким знакомым, ни с кем не переписываюсь и не поддерживаю отношения... Просто надо уметь держать дистанцию
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно, интересно всё. Интересно кто когда и почему пришел сюда. Но на эти вопросы врят ли кто-то ответит.) Интеремны негласные правила, которые бы не хотелось нарушать по незнанию? Нет никаких правил.) А кого говорите присмотрели?))
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть раньше здесь больше помогали профессионально, чем флудили?)) Сальери написал, что психологи сюда теперь редко заглядывают. В основной массе здесь такие же простые обыватели как я? Нет. Флуд здесь всегда процветал везде. Но! Тогда психологи не были отделены отдельным разделом! Было их всего четыре, или пять... Джу, Лита, Наг, Брутелло, Арина. пять. И один психиатр. Джовдет. И они спокойно писали в разделах форума не считая это зазорным. Теперь же психологи собрались в отдельную касту и спустится вниз, элементарно на площадку форума им теперь впадлу. Я крайне редко вижу, чтобы психологи появлялись в разделах форума. Это плохо. Но никто же не может да и не вправе требовать от них писать тут. Хорошо хоть монополия канула в лету. Зато теперь можно создать тему в спец-разделе, выбрав психолога, и там кроме вас и его не будет никого. не будет флуда. Правда не факт, что это действеннее, но как есть. так что если хотите помощь спеца, пишите в верхнем разделе. только выбирайте "живого" психолога. ))
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Неглассное правило только одно - не воспринимать форум серьёзно. Я знаю многих в реале, бывал на 70% всех форумовок, имею контакты многих... Но ни с кем никогда не дружил, никого не считаю даже близким знакомым, ни с кем не переписываюсь и не поддерживаю отношения... Просто надо уметь держать дистанцию Поспорю. А надо ее держать?) Нет. Флуд здесь всегда процветал везде. Но! Тогда психологи не были отделены отдельным разделом! Было их всего четыре, или пять... Джу, Лита, Наг, Брутелло, Арина. пять. И один психиатр. Джовдет. И они спокойно писали в разделах форума не считая это зазорным. Теперь же психологи собрались в отдельную касту и спустится вниз, элементарно на площадку форума им теперь впадлу. Я крайне редко вижу, чтобы психологи появлялись в разделах форума. Это плохо. Но никто же не может да и не вправе требовать от них писать тут. Хорошо хоть монополия канула в лету. Зато теперь можно создать тему в спец-разделе, выбрав психолога, и там кроме вас и его не будет никого. не будет флуда. Правда не факт, что это действеннее, но как есть. так что если хотите помощь спеца, пишите в верхнем разделе. только выбирайте "живого" психолога. )) Мля, я сам себе псюхуятор.)) Ужас!) Эшш, никто не отменял практики реального жития , в качестве примера.) Теория суха, мой друг! А древо жизни зеленеет.)
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поспорю. А надо ее держать?) Мля, я сам себе псюхуятор.)) Ужас!) Эшш, никто не отменял практики реального жития , в качестве примера.) Теория суха, мой друг! А древо жизни зеленеет.) Ну дык я и говорю же.. можно создать тему в спец-разделе, выбрав психолога, и там кроме вас и его не будет никого. не будет флуда. Правда не факт, что это действеннее, но как есть. Мне например в свое время именно флуд помог. А "помощь" "спеца" чуть до ручки не довела. Хорошо у меня на тот момент был реальный психолог, который помог справится с этим дерьмом.
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну дык я и говорю же.. Мне например в свое время именно флуд помог. А "помощь" "спеца" чуть до ручки не довела. Хорошо у меня на тот момент был реальный психолог, который помог справится с этим дерьмом. Дерьмо продать на удобрение, прочее устаканится.)
Сальери Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поспорю. А надо ее держать?)) Однозначно! Психи с форума прорвавшиеся в реал, это как оживший кошмар наяву!
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дерьмо продать на удобрение, прочее устаканится.) Такое нельзя продавать. Только уничтожать. бесследно. Может и устаканится... Хотя мне уже 80 % времени фиолетово все. Апатия полная. Срок уже давно вышел. Устаканивать уже бесполезно. Смысла не имеет. Однозначно! Психи с форума прорвавшиеся в реал, это как оживший кошмар наяву! ))))))))))))))))))) И чо мы тебя на пол не уронили... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти