Эшш Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А ещё я хотела спросить про звёзды. Звезды это то, что в нижнем правом углу текста. Нажимаю, если соглашаюсь с мнением и участник получает +1. Вопрос: сколько у меня их? Как узнать? Почему у некоторых они заканчиваются? Светка мудрая. Она хочет сберечь твои нервы. )) Зайди к себе в профиль. Увидишь там справа зеленую полоску с цифрами. это кол-во твоих "плюсов", иначе - твоя репа (репутация, так это здесь называется). Увидешь цифру на зеленом - узнаешь сколько у тебя репа. Посмотришь слева столбец там можно увидеть строчку "репутация" - нажмешь ее и увидишь все сообщения, где тебе плюсанули или минуснули. Хочешь знать кто - жми в своем "звездатом" посте внизу слева зелененькую цифирьку - выскочит табличка с именами всех непуганных идиотов посмевших восторгаться тобой, о крсавица Женя. )) ты так же можешь плюсовать нажимая зуененькую стрелочку в понравившемся тебе посте. Помни! Красная стрелка - катапульта! Катапультирует тебя в режиме автопилота в реал без парашюта. )) есть суточный лимит. однако, поговаривают, если долго не использовать данную кнопку то будет некое накопление лайков превышающих эту норму. ))
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Эшш, спасибо за подробную инструкцию. Ты - настоящий друг). Многое я уже поняла раньше самостоятельно. Про профиль. Обтыкалась там всего) и методом тыка - многое прояснилось) Иногда случайно нажимала красную кнопочку вместо зеленой, но тут же извинялась. Кети даже каким-то образом однажды исправила мой косяк) Правда, пару раз ставила антизвезды спецом) Но часто вижу фразу: "у меня звезды закончились, поставлю завтра", вот это меня и заинтересовало). Теперь более менее прояснилось. Когда пришла сюда со своей первой темой (тупой, надо сказать)), мне очень понравился участник с ником Борода. Почему-то уже три месяца его не видно. Многие эпизодически сюда приходят-заходят? А могут и не вернутся?
practik Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 мне очень понравился участник с ником Борода. Почему-то уже три месяца его не видно. сбрился.
Эшш Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Могут. Мимо проходящих более чем достаточно. Даже больше скажу. Если посмотреть число всех зарегистрировавшихся на форуме и тех, кто хоть на какое то время задержался здесь - цифры будут на порядок а то и не один отличатся друг от друга. Бороду вообще не видела никогда. но ... почему то сразу думается что клон это... И не исключено ,что и сейчас тут тусит но уже под другим ником.
practik Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Бороду вообще не видела никогда. но ... почему то сразу думается что клон это... вряд ли. он давний чувак, толковый и немногословный. у него надпись над авой - "Потому что я с севера, что ли" какой-то он гармоничный, не похоже чтоб клон.
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 вряд ли. он давний чувак, толковый и немногословный. у него надпись над авой - "Потому что я с севера, что ли" какой-то он гармоничный, не похоже чтоб клон. Да, он классный. Этакая помесь: Колобокором или Ромоколобок)). Последнее больше нравиться)). Очень разумный, спокойный...
Гость астролябия Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 завораживает, аж сердце замирает когда читаю. а есть на форуме те, чей авторитет непоколебим, которые пронесли знамя "уважения к себе", через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам?
Эшш Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 завораживает, аж сердце замирает когда читаю. а есть на форуме те, чей авторитет непоколебим, которые пронесли знамя "уважения к себе", через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам? Наверное каждый сможет назвать своих "звезд".
Сальери Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 завораживает, аж сердце замирает когда читаю. а есть на форуме те, чей авторитет непоколебим, которые пронесли знамя "уважения к себе", через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам? А.В.
ЭллиТото Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скажем, все,кто задерживается здесь, имеет свои причины. Постепенно складывается круг людей,чьё мнение более-менее интересно, так люди начинают дружить и общаться, иногда в реале...
ауструми Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Доброе утро, уважаемые старожилы) .. есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать). А ты уверена, что хочешь это всё знать, кто кого терпеть не может, кто с кем спит, кто у кого деньги клянчил, и кто с кем постоянно ругается? Там много таких "грязных" историй, что отнюдь не украшает людей.. Может лучше не надо рассказывать? Меньше знаешь- крепче спишь.. )
Avada Kedavra Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты уверена, что хочешь это всё знать, кто кого терпеть не может, кто с кем спит, кто у кого деньги клянчил, и кто с кем постоянно ругается? Там много таких "грязных" историй, что отнюдь не украшает людей.. Может лучше не надо рассказывать? Меньше знаешь- крепче спишь.. ) Тото вам не спится, летописец форумный))
Женечка Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты уверена, что хочешь это всё знать, кто кого терпеть не может, кто с кем спит, кто у кого деньги клянчил, и кто с кем постоянно ругается? Там много таких "грязных" историй, что отнюдь не украшает людей.. Может лучше не надо рассказывать? Меньше знаешь- крепче спишь.. ) Да я как-т про историю в масштабном смысле). Конечно, кто с кем спит небезинтересно, но ведь об этом никто не расскажет))
Rodrigo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я как-т про историю в масштабном смысле). Конечно, кто с кем спит небезинтересно, но ведь об этом никто не расскажет)) Наступил звездный час летописца)) Ща всех заложит
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 завораживает, аж сердце замирает когда читаю. а есть на форуме те, чей авторитет непоколебим, которые пронесли знамя "уважения к себе", через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам? Мойша.
Калипсо Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ну. Арина это. Всегда ее слово веское и умное.
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да ну. Мойша без вариантов!) Когда его вижу - всегда улыбка на лице...))
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я больше скажу. Кен звезда многих форумов. )) да кстати.. замечен тут http:__//psychology.net.ru/ А Свадьбы на форуме были? кажется девочка из Питера .. забыла ник.. зовут Полина
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Свадьба будет в июле! Между психиатром и его подлпечной. Ники не помню. Не так давно тема была)
enelium Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Свадьба будет в июле! Между психиатром и его подлпечной. Ники не помню. Не так давно тема была) никакая она не подопечная, у него профиль не тот
Chilli Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 никакая она не подопечная, у него профиль не тотЯ не особо в курсах, если честно)Тему вспомнила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти