Перейти к содержанию

Расскажите мне о псичи)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё я хотела спросить про звёзды. Звезды это то, что в нижнем правом углу текста. Нажимаю, если соглашаюсь с мнением и участник получает +1.

Вопрос: сколько у меня их? Как узнать? Почему у некоторых они заканчиваются?

Светка мудрая. Она хочет сберечь твои нервы. ))

Зайди к себе в профиль. Увидишь там справа зеленую полоску с цифрами. это кол-во твоих "плюсов", иначе - твоя репа (репутация, так это здесь называется). Увидешь цифру на зеленом - узнаешь сколько у тебя репа.

Посмотришь слева столбец там можно увидеть строчку "репутация" - нажмешь ее и увидишь все сообщения, где тебе плюсанули или минуснули.

Хочешь знать кто - жми в своем "звездатом" посте внизу слева зелененькую цифирьку - выскочит табличка с именами всех непуганных идиотов посмевших восторгаться тобой, о крсавица Женя. ))

ты так же можешь плюсовать нажимая зуененькую стрелочку в понравившемся тебе посте. Помни! Красная стрелка - катапульта! Катапультирует тебя в режиме автопилота в реал без парашюта. ))

есть суточный лимит. однако, поговаривают, если долго не использовать данную кнопку то будет некое накопление лайков превышающих эту норму. ))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эшш, спасибо за подробную инструкцию.

Ты - настоящий друг).

Многое я уже поняла раньше самостоятельно. Про профиль. Обтыкалась там всего) и методом тыка - многое прояснилось)

Иногда случайно нажимала красную кнопочку вместо зеленой, но тут же извинялась. Кети даже каким-то образом однажды исправила мой косяк)

Правда, пару раз ставила антизвезды спецом)

Но часто вижу фразу: "у меня звезды закончились, поставлю завтра", вот это меня и заинтересовало). Теперь более менее прояснилось.

Когда пришла сюда со своей первой темой (тупой, надо сказать)), мне очень понравился участник с ником Борода. Почему-то уже три месяца его не видно. Многие эпизодически сюда приходят-заходят? А могут и не вернутся?

Опубликовано

Могут. Мимо проходящих более чем достаточно. Даже больше скажу. Если посмотреть число всех зарегистрировавшихся на форуме и тех, кто хоть на какое то время задержался здесь - цифры будут на порядок а то и не один отличатся друг от друга.

Бороду вообще не видела никогда. но ... почему то сразу думается что клон это... И не исключено ,что и сейчас тут тусит но уже под другим ником.

Опубликовано

Бороду вообще не видела никогда. но ... почему то сразу думается что клон это...

вряд ли.

он давний чувак, толковый и немногословный.

у него надпись над авой - "Потому что я с севера, что ли"

какой-то он гармоничный, не похоже чтоб клон.

Опубликовано

вряд ли.

он давний чувак, толковый и немногословный.

у него надпись над авой - "Потому что я с севера, что ли"

какой-то он гармоничный, не похоже чтоб клон.

Да, он классный. Этакая помесь: Колобокором или Ромоколобок)). Последнее больше нравиться)). Очень разумный, спокойный...

Гость астролябия
Опубликовано

завораживает, аж сердце замирает когда читаю.

а есть на форуме те, чей авторитет непоколебим,

которые пронесли знамя "уважения к себе",

через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам?

Опубликовано

через все форумные катаклизмы и сохранили лицо, оставшись верными своим принципам?

Наверное каждый сможет назвать своих "звезд".

Опубликовано

А.В.

Опубликовано

Скажем, все,кто задерживается здесь, имеет свои причины. Постепенно складывается круг людей,чьё мнение более-менее интересно, так люди начинают дружить и общаться, иногда в реале...

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые старожилы)

.. есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать).

А ты уверена, что хочешь это всё знать, кто кого терпеть не может, кто с кем спит, кто у кого деньги клянчил, и кто с кем постоянно ругается?  Там много таких "грязных" историй, что отнюдь не украшает людей..  Может лучше не надо рассказывать? Меньше знаешь- крепче спишь.. )

Опубликовано

А ты уверена, что хочешь это всё знать, кто кого терпеть не может, кто с кем спит, кто у кого деньги клянчил, и кто с кем постоянно ругается?  Там много таких "грязных" историй, что отнюдь не украшает людей..  Может лучше не надо рассказывать? Меньше знаешь- крепче спишь.. )

Тото вам не спится, летописец форумный))

Опубликовано

Да я как-т про историю в масштабном смысле). Конечно, кто с кем спит небезинтересно, но ведь об этом никто не расскажет))

Опубликовано

Да я как-т про историю в масштабном смысле). Конечно, кто с кем спит небезинтересно, но ведь об этом никто не расскажет))

Наступил звездный час летописца))

Ща всех заложит :ohyeah:

Опубликовано

Мойша.

Опубликовано

Я больше скажу. Кен звезда многих форумов. ))

да кстати.. замечен тут  http:__//psychology.net.ru/

А Свадьбы на форуме были? 

кажется девочка из Питера .. забыла ник.. зовут Полина 

Опубликовано

Свадьба будет в июле! Между психиатром и его подлпечной.

Ники не помню. Не так давно тема была)

никакая она не подопечная, у него профиль не тот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...