Перейти к содержанию

Расскажите мне о псичи)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые старожилы)

Сейчас зашла в темо "фото" и увидела там сообщение от Энелиум : Это Блейз, она ушла вместе с Джубонаге на Вежу, при первом расколе."

Я и раньше догадывалась, что у этого форума есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать).

В каком городе зародился форум?

Какие глобальные события здесь происходили и к чему они привели?

Может быть кто-то расскажет про ярких людей на этом форуме?

Может кому-то что-то особенно запомнилось и запало в душу?

Кто такой Кен?)

Ну и прочее....))?

Возможно, где-то есть уже подобная тема, но я, к сожалению, не видела). Тогда киньте ссылку, пжлста))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые старожилы)

Сейчас зашла в темо "фото" и увидела там сообщение от Энелиум : Это Блейз, она ушла вместе с Джубонаге на Вежу, при первом расколе."

Я и раньше догадывалась, что у этого форума есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать).

В каком городе зародился форум?

Какие глобальные события здесь происходили и к чему они привели?

Может быть кто-то расскажет про ярких людей на этом форуме?

Может кому-то что-то особенно запомнилось и запало в душу?

Кто такой Кен?)

Ну и прочее....))?

Возможно, где-то есть уже подобная тема, но я, к сожалению, не видела). Тогда киньте ссылку, пжлста))

Наиболее яркая форумная звездень- Кен...

Все прочее было давно и уже завершено.

Опубликовано

История длинною в восемь лет)

У каждого она тут своя.

Для меня все началось на бизнете, это форум по бизнесу.

Владелец, Геннадий - он из Николаева

На бизнете была тусовка бизнесменов, которые почти каждую неделю тусили в реале.

Псича изначально была подразделением бизнета, много позже получила свой домен.

Мы пришли сюда знакомиться, и подзадержались...)

Увлеклись идеями бизнестренингов, так появилась тут рубрика Психология бизнеса и самосовершенствование

Изначально балом правили психологи, их было не много, и они считались высшей кастой. Со временем появился Джубал, аферист вымогавший деньги. (В гугле найдёте много о нем), его так и не поймали. Была война против Джубала, но Геннадий его поддержал, мотивируя что у него большой рейтинг. Его тусовка в конец охамела, и администрация была вынуждена лишить их всех полномочий. После чего они сделали свой ресурс, и украли отсюда контент (Гена тогда писал в инстанции с требованием закрыть их)

Потом была война Между модераторами и психологами, в результате которой последних выжили с основного форума в кабинеты (ибо нефиг нас лечить как жить))))

Арина и Бривиана стали супермодераторами. Со временем и модераторы все расползлись (человек 15 было одно время)

По началу часто встречались в реале, но и это умерла, последние годы встреча делала Зверка, но и она теперь забила...

В общем форум сейчас просто трынделка. Психологи редко сюда спускаются, у них своя свадьба...

Администрациядавно забила на развитие, лениво иногда банит когда жалоб много...

Архивное фото (по моему 2008 или 2009)

Форумовка с владельцем и администратором

Тут и Геннадий, и Надежда (Муншадон), и АринаА)

Опубликовано

Я помню когда был бизнет.

Тогда форум был очень уютным.

А может,это я эмоционально выгорел..

А действительно уже ничего не цепляет...

А кто это?

Поет и пляшет на камеру. В краю прекрасных вдохновений.

Опубликовано

Не цепляет, потому как проблемы у людей все одни и те же?

Было хоть что-то за последний год, два, что в душу запало? Или вроде того? Или на ранних стадиях развития форума?

Я когда пришла сюда со своей дибильной проблемой, мне помогли. Особенно Борода (где он сейчас??) и Кети. То есть псичи еще что-то может? Для чего-то он есть?

Опубликовано

Не цепляет, потому как проблемы у людей все одни и те же?

Было хоть что-то за последний год, два, что в душу запало? Или вроде того? Или на ранних стадиях развития форума?

Я когда пришла сюда со своей дибильной проблемой, мне помогли. Особенно Борода (где он сейчас??) и Кети. То есть псичи еще что-то может? Для чего-то он есть?

Меня не проблемами цепляло, а каким то взаимодействием с другими...

Даже не в людях дело, люди все те же, а дело в восприятии

Я уже заранее плюс минус на несколько ходов могу предсказать, кто что напишет....

Хотя прежде и правда было подинамичнее.

Чисто по моему ощущению

Опубликовано

История длинною в восемь лет)

У каждого она тут своя.

Для меня все началось на бизнете, это форум по бизнесу.

Владелец, Геннадий - он из Николаева

На бизнете была тусовка бизнесменов, которые почти каждую неделю тусили в реале.

Псича изначально была подразделением бизнета, много позже получила свой домен.

Мы пришли сюда знакомиться, и подзадержались...)

Увлеклись идеями бизнестренингов, так появилась тут рубрика Психология бизнеса и самосовершенствование

Изначально балом правили психологи, их было не много, и они считались высшей кастой. Со временем появился Джубал, аферист вымогавший деньги. (В гугле найдёте много о нем), его так и не поймали. Была война против Джубала, но Геннадий его поддержал, мотивируя что у него большой рейтинг. Его тусовка в конец охамела, и администрация была вынуждена лишить их всех полномочий. После чего они сделали свой ресурс, и украли отсюда контент (Гена тогда писал в инстанции с требованием закрыть их)

Потом была война Между модераторами и психологами, в результате которой последних выжили с основного форума в кабинеты (ибо нефиг нас лечить как жить))))

Арина и Бривиана стали супермодераторами. Со временем и модераторы все расползлись (человек 15 было одно время)

По началу часто встречались в реале, но и это умерла, последние годы встреча делала Зверка, но и она теперь забила...

В общем форум сейчас просто трынделка. Психологи редко сюда спускаются, у них своя свадьба...

Администрациядавно забила на развитие, лениво иногда банит когда жалоб много...

Архивное фото (по моему 2008 или 2009)

Форумовка с владельцем и администратором

Тут и Геннадий, и Надежда (Муншадон), и АринаА)

Банят совсем не лениво. Все так же процветает предвзятое отношение к отдельно взятым форумчанам. 

Кен тут никогда звездом не был, Оль. Звезды были -  из простых смертных -- Зверка, Адя, Рэд, Престон, ИгорьФ, Калипсо, Керби, Таньчик,  Санд, Мон-ах (Чарка), Рослин, Джуличка, Андрэ.... Может кого то не звала. Из модеров рулили джудик, АринаА, Лита, Птичка Тари, Наг, и Брутелло. Других не помню. На момент появления меня здесь Бривианы уже не было.  Было на весь форум четыре (!!!) психолога, каждый из которых работал строго в своем направлении. Кроме Литы и джудика. Это была пара... Соответсвенно в каждом направлении была монополия. Со всеми вытекающими. 

Война началась не между модераторами и психологами. А конкретно с джудиком и его действиями.  Умолчу о своей скромной роли в этой войне, но я буду всегда наивно думать, что я была первым челом, кто вообще посмел рявкнуть против великого джубалоида.  Потом, конечно уже все и в массы пошло. Жаль, что последствия этой войны были просто испепеляющими, не только для форума но и для тех, кого она коснулась.  А если б админы раньше повернулись в нашу сторону, возможно как-то и можно было бы избежать не только раскола но и ухода значительной части ярчайших форумчан. 

А форум чего. Как стоял, так и стоять будет. 

Опубликовано

Свежая кровь нужна)

Раньше заходили люди,задерживались с такой необычной

расцветкой тараканов...

Ты о ком?) они же остались? Или как пришли, так и ушли?)

Я так поняла, что от изначального костяка (основного состава) осталось горстка? Или костяк всегда неизмЕнен? Плюс-минус 5 человек?

Опубликовано

Ты о ком?) они же остались? Или как пришли, так и ушли?)

Я так поняла, что от изначального костяка (основного состава) осталось горстка? Или костяк всегда неизмЕнен? Плюс-минус 5 человек?

Остались жалкие единицы. И нет ярких... (

Опубликовано

Наиболее яркая форумная звездень- Кен...

Все прочее было давно и уже завершено.

Я больше скажу. Кен звезда многих форумов. ))

Опубликовано

Я так поняла, что у него и здесь много клонов. Но больше всего меня поражает как, например, Калипсо их (клонов) безошибочно вычислят))

Я честно говоря, совсем не понимаю зачем нужны клоны, если тебя не забанили. Не доросла ещё, наверное)

Опубликовано

Свежая кровь нужна)

Раньше заходили люди,задерживались с такой необычной

расцветкой тараканов...

ах какое было время

одна только тема "вот это поворот" чего стоила

форумная традиция "перевоспитай рой"

и многое многое другое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...