Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Доброе утро, уважаемые старожилы) Сейчас зашла в темо "фото" и увидела там сообщение от Энелиум : Это Блейз, она ушла вместе с Джубонаге на Вежу, при первом расколе." Я и раньше догадывалась, что у этого форума есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать). В каком городе зародился форум? Какие глобальные события здесь происходили и к чему они привели? Может быть кто-то расскажет про ярких людей на этом форуме? Может кому-то что-то особенно запомнилось и запало в душу? Кто такой Кен?) Ну и прочее....))? Возможно, где-то есть уже подобная тема, но я, к сожалению, не видела). Тогда киньте ссылку, пжлста))
Pau_Tinka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Доброе утро, уважаемые старожилы) Сейчас зашла в темо "фото" и увидела там сообщение от Энелиум : Это Блейз, она ушла вместе с Джубонаге на Вежу, при первом расколе." Я и раньше догадывалась, что у этого форума есть история, но мы новички ничего об этом не знаем. А было бы очень интересно узнать). В каком городе зародился форум? Какие глобальные события здесь происходили и к чему они привели? Может быть кто-то расскажет про ярких людей на этом форуме? Может кому-то что-то особенно запомнилось и запало в душу? Кто такой Кен?) Ну и прочее....))? Возможно, где-то есть уже подобная тема, но я, к сожалению, не видела). Тогда киньте ссылку, пжлста)) Наиболее яркая форумная звездень- Кен... Все прочее было давно и уже завершено.
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Наиболее яркая форумная звездень- Кен... Все прочее было давно и уже завершено. А кто это?
Сальери Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 История длинною в восемь лет) У каждого она тут своя. Для меня все началось на бизнете, это форум по бизнесу. Владелец, Геннадий - он из Николаева На бизнете была тусовка бизнесменов, которые почти каждую неделю тусили в реале. Псича изначально была подразделением бизнета, много позже получила свой домен. Мы пришли сюда знакомиться, и подзадержались...) Увлеклись идеями бизнестренингов, так появилась тут рубрика Психология бизнеса и самосовершенствование Изначально балом правили психологи, их было не много, и они считались высшей кастой. Со временем появился Джубал, аферист вымогавший деньги. (В гугле найдёте много о нем), его так и не поймали. Была война против Джубала, но Геннадий его поддержал, мотивируя что у него большой рейтинг. Его тусовка в конец охамела, и администрация была вынуждена лишить их всех полномочий. После чего они сделали свой ресурс, и украли отсюда контент (Гена тогда писал в инстанции с требованием закрыть их) Потом была война Между модераторами и психологами, в результате которой последних выжили с основного форума в кабинеты (ибо нефиг нас лечить как жить)))) Арина и Бривиана стали супермодераторами. Со временем и модераторы все расползлись (человек 15 было одно время) По началу часто встречались в реале, но и это умерла, последние годы встреча делала Зверка, но и она теперь забила... В общем форум сейчас просто трынделка. Психологи редко сюда спускаются, у них своя свадьба... Администрациядавно забила на развитие, лениво иногда банит когда жалоб много... Архивное фото (по моему 2008 или 2009) Форумовка с владельцем и администратором Тут и Геннадий, и Надежда (Муншадон), и АринаА)
moishe Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я помню когда был бизнет. Тогда форум был очень уютным. А может,это я эмоционально выгорел..
Форточка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Женечка, покопайтесь в архивных темах)) Оооочень много интересного)
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Сальери, спасибо. Женечка, покопайтесь в архивных темах)) Оооочень много интересного) Я бы с удовольствием, да где столько времени взять?)
Pau_Tinka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я помню когда был бизнет. Тогда форум был очень уютным. А может,это я эмоционально выгорел.. А действительно уже ничего не цепляет... А кто это? Поет и пляшет на камеру. В краю прекрасных вдохновений.
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Не цепляет, потому как проблемы у людей все одни и те же? Было хоть что-то за последний год, два, что в душу запало? Или вроде того? Или на ранних стадиях развития форума? Я когда пришла сюда со своей дибильной проблемой, мне помогли. Особенно Борода (где он сейчас??) и Кети. То есть псичи еще что-то может? Для чего-то он есть?
moishe Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Свежая кровь нужна) Раньше заходили люди,задерживались с такой необычной расцветкой тараканов...
Pau_Tinka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не цепляет, потому как проблемы у людей все одни и те же? Было хоть что-то за последний год, два, что в душу запало? Или вроде того? Или на ранних стадиях развития форума? Я когда пришла сюда со своей дибильной проблемой, мне помогли. Особенно Борода (где он сейчас??) и Кети. То есть псичи еще что-то может? Для чего-то он есть? Меня не проблемами цепляло, а каким то взаимодействием с другими... Даже не в людях дело, люди все те же, а дело в восприятии Я уже заранее плюс минус на несколько ходов могу предсказать, кто что напишет.... Хотя прежде и правда было подинамичнее. Чисто по моему ощущению
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 История длинною в восемь лет) У каждого она тут своя. Для меня все началось на бизнете, это форум по бизнесу. Владелец, Геннадий - он из Николаева На бизнете была тусовка бизнесменов, которые почти каждую неделю тусили в реале. Псича изначально была подразделением бизнета, много позже получила свой домен. Мы пришли сюда знакомиться, и подзадержались...) Увлеклись идеями бизнестренингов, так появилась тут рубрика Психология бизнеса и самосовершенствование Изначально балом правили психологи, их было не много, и они считались высшей кастой. Со временем появился Джубал, аферист вымогавший деньги. (В гугле найдёте много о нем), его так и не поймали. Была война против Джубала, но Геннадий его поддержал, мотивируя что у него большой рейтинг. Его тусовка в конец охамела, и администрация была вынуждена лишить их всех полномочий. После чего они сделали свой ресурс, и украли отсюда контент (Гена тогда писал в инстанции с требованием закрыть их) Потом была война Между модераторами и психологами, в результате которой последних выжили с основного форума в кабинеты (ибо нефиг нас лечить как жить)))) Арина и Бривиана стали супермодераторами. Со временем и модераторы все расползлись (человек 15 было одно время) По началу часто встречались в реале, но и это умерла, последние годы встреча делала Зверка, но и она теперь забила... В общем форум сейчас просто трынделка. Психологи редко сюда спускаются, у них своя свадьба... Администрациядавно забила на развитие, лениво иногда банит когда жалоб много... Архивное фото (по моему 2008 или 2009) Форумовка с владельцем и администратором Тут и Геннадий, и Надежда (Муншадон), и АринаА) Банят совсем не лениво. Все так же процветает предвзятое отношение к отдельно взятым форумчанам. Кен тут никогда звездом не был, Оль. Звезды были - из простых смертных -- Зверка, Адя, Рэд, Престон, ИгорьФ, Калипсо, Керби, Таньчик, Санд, Мон-ах (Чарка), Рослин, Джуличка, Андрэ.... Может кого то не звала. Из модеров рулили джудик, АринаА, Лита, Птичка Тари, Наг, и Брутелло. Других не помню. На момент появления меня здесь Бривианы уже не было. Было на весь форум четыре (!!!) психолога, каждый из которых работал строго в своем направлении. Кроме Литы и джудика. Это была пара... Соответсвенно в каждом направлении была монополия. Со всеми вытекающими. Война началась не между модераторами и психологами. А конкретно с джудиком и его действиями. Умолчу о своей скромной роли в этой войне, но я буду всегда наивно думать, что я была первым челом, кто вообще посмел рявкнуть против великого джубалоида. Потом, конечно уже все и в массы пошло. Жаль, что последствия этой войны были просто испепеляющими, не только для форума но и для тех, кого она коснулась. А если б админы раньше повернулись в нашу сторону, возможно как-то и можно было бы избежать не только раскола но и ухода значительной части ярчайших форумчан. А форум чего. Как стоял, так и стоять будет.
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Свежая кровь нужна) Раньше заходили люди,задерживались с такой необычной расцветкой тараканов... Ты о ком?) они же остались? Или как пришли, так и ушли?) Я так поняла, что от изначального костяка (основного состава) осталось горстка? Или костяк всегда неизмЕнен? Плюс-минус 5 человек?
Эшш Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ты о ком?) они же остались? Или как пришли, так и ушли?) Я так поняла, что от изначального костяка (основного состава) осталось горстка? Или костяк всегда неизмЕнен? Плюс-минус 5 человек? Остались жалкие единицы. И нет ярких... (
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да ладно. Повзрослели просто. Нас стараются не трогать. Мы возбухаем редко и лениво... Новичков полно и они забавные. Да все нормально на форуме.
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 И все ж таки "политики" зазря нет.))
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 И все ж таки "политики" зазря нет.)) Вы про раздел? И не было никогда?
Chilli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 И все ж таки "политики" зазря нет.))Это хорошо что нет. И так хватает срачей)Одни разговорчики чего стоят))
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Наиболее яркая форумная звездень- Кен... Все прочее было давно и уже завершено. Я больше скажу. Кен звезда многих форумов. ))
Женечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Я так поняла, что у него и здесь много клонов. Но больше всего меня поражает как, например, Калипсо их (клонов) безошибочно вычислят)) Я честно говоря, совсем не понимаю зачем нужны клоны, если тебя не забанили. Не доросла ещё, наверное)
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Свежая кровь нужна) Раньше заходили люди,задерживались с такой необычной расцветкой тараканов... ах какое было время одна только тема "вот это поворот" чего стоила форумная традиция "перевоспитай рой" и многое многое другое)
hess Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы про раздел? И не было никогда? Было! Ой как было!))))) Аж "пред" на память остался.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти