rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Действительно, не так давно, я начал задавать себе это вопрос. Вот как у вас всё? Получили ли вы то, что хотели, о чем мечтали? Вот честно подумайте и спросите себя. Вот и подходит к заключению, очередной не имеющий смысла год, лично как для меня. Каждый Новый Год, под бой курантов, мы желаем, нам желают, здоровья, успехов, любви, денег и так далее по списку. И вот в этом наступающим новом году, хотелось бы сказать, что год прошел не зря, что все эти желание, хоть мелкая капля, сбылись... Но нет. Не буду говорить про здоровье, про деньги, во многом это зависит от нас. А вот любовь.. Для меня это до сих пор что то далекое и неизведанное. Мне скоро уже 23. Я не понимаю, почему у меня не всё как у людей. У меня никогда небыло серьезных отношений. Я вроде не страшный, но и к сожалению не красавчик. Я обычный парень, не комнатный задрот какой то, обычный трудяга, получаю среднюю з.п. из обычной среднестатистической семьи. Вообщем я не понимаю почему я не нравлюсь противоположному полу. Да, слышал комплименты от девушек, но не более. За всю жизнь, я встретил только одну достойную, милую, которая действительно запала мне в душу. Уже лет 6 её знаю, познакомились ещё в универе. И вот мне казалось, наконец то мне повезло, но и тут мимо, впервый раз, я тут же оказался в её френдзоне. Через какое то время уже смерился с этим, видно что она хотела дружбы и но более, для неё я был важен исключительно как хороший собеседник. Вскоре она мне уже просто надоела. Эти её типичные вопросы, разговоры, в которых я просто не вижу смысла. Я её не видел года 3 наверно и надеюсь что не увижу столько же, просто переписывались в ВК. Я поменял номер, она просила дать ей мой новый номер, мол давай поговорим по телефону или давай встретимся. Я сказал что не вижу в этом смысла, зачем... Мне и так хватает её каждодневные переписки. Сказать ей конечно прямо, не смог. Да и она сама это понимает. От неё услышал, что появился у неё какой то ухажер, который чуть ли не замуж её зовёт. Говорит он классный, но зачем то его морозит. Напомнило чем то, как случай со мной был, так же мне говорила. Потом мне были непонятны её слова, мол вообще замуж не выйду(якобы в шутку) и я как понял она боится отношений и сказал что для неё проще дружить. Я её вообще не узнал. Раньше она не было такой, даже когда меня отфутболила. Сейчас она мне напоминает 35 - летнюю незамужнюю женщину. В общем ладно, уж много о ней рассказал. И опять же, что я делаю не так? Одноклассники женятся, уже и дети пошли. Вот буквально сегодня, знакомый сказал что у него родился сын! И тут я вообще призадумался. Господи, как я им завидую.. по хорошему конечно. Все такие счастливые... Что мне так невезет..
Гость momus Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кролик, а зачем ты шесть лет мусолишь несуществующие отношения с девушкой, от которой тебе "скучно"? Только не говори, что в универе была одна достойная (что бы это ни значило) девочка.
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А вы то у нее были? Или только она у вас была?
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да какие нафиг в 23 отношения и дети? Гуляйте, живите и радуйтесь, не меряя на себя чужие примеры "а вот у друга". Вы зациклились на одной девушке, хотя по сути и сравнить то не с кем ее. Так наверстывайте! Про нее еще рассуждаете, да Ваш текст напоминает 50 летнего неудачника (извините если грубо). В Вашем возрасте девушек нужно привлекать легкостью, инициативностью, находчивостью, позитивом. Этот список я могу продолжить до бесконечности) Ищете в себе резервы и вперед к новым вершинам! Все у Вас получится, уверена!
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нда...я конечно понимаю, что время жесткого матриархата, но о мужском начале совсем то забывать не стоит. Комплименты делать надо, а не от двушек их ждать.
rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Кролик, а зачем ты шесть лет мусолишь несуществующие отношения с девушкой, от которой тебе "скучно"? Только не говори, что в универе была одна достойная (что бы это ни значило) девочка. Да я не мусолю, я бы рад был забыть её и вообще что знал её. Просто со временем она превратилась в просто обычную подругу. Как у тебя допустим, есть же знакомые или у многих. Вот так и у меня. Да какие нафиг в 23 отношения и дети? Гуляйте, живите и радуйтесь, не меряя на себя чужие примеры "а вот у друга". Вы зациклились на одной девушке, хотя по сути и сравнить то не с кем ее. Так наверстывайте! Про нее еще рассуждаете, да Ваш текст напоминает 50 летнего неудачника (извините если грубо). В Вашем возрасте девушек нужно привлекать легкостью, инициативностью, находчивостью, позитивом. Этот список я могу продолжить до бесконечности) Ищете в себе резервы и вперед к новым вершинам! Все у Вас получится, уверена! А я и не говорю что уже хочу женится и растить детей. Я просто ставил в сравнение других, своих друзей, знакомых
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я и не говорю что уже хочу женится и растить детей. Я просто ставил в сравнение других, своих друзей, знакомых Так зачем, если ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ?!
rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 А вы то у нее были? Или только она у вас была? Скорее второй вариант Так зачем, если ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ?! Эмм.. зачем что??
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Эмм.. зачем что?? Приводить эти сравнения)
andrey vofk Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 И опять же, что я делаю не так? Одноклассники женятся, уже и дети пошли. Вот буквально сегодня, знакомый сказал что у него родился сын! И тут я вообще призадумался. Господи, как я им завидую.. по хорошему конечно. Все такие счастливые... Что мне так невезет.. как разведенный и бывший в браке человек скажу, НАСЛАЖДАЙСЯ свободой. пока есть такая возможность, время и деньги, потом взвоешь, реально взвоешь
rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Приводить эти сравнения) Ну вот не знаю! Накипело просто... Если бы у меня была хоть какая то личная жизнь, поверьте, мне было пофиг. Ну это вот моя зависть(опять же, в хорошем смысле). Я думаю и вы и каждый вообще хоть раз в жизни чему то, кому то завидовал. как разведенный и бывший в браке человек скажу, НАСЛАЖДАЙСЯ свободой. пока есть такая возможность, время и деньги, потом взвоешь, реально взвоешь Не от вас первого слышу такие слова) Вы хоть в нем были, конечно как ни вам говорить о свободе) Просто боюсь представить когда мне будет под 40, как эти слова будут для меня звучать
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот не знаю! Накипело просто... Если бы у меня была хоть какая то личная жизнь, поверьте, мне было пофиг. Ну это вот моя зависть(опять же, в хорошем смысле). Я думаю и вы и каждый вообще хоть раз в жизни чему то, кому то завидовал. Да, но у кого то зависть так и осталась завистью и желчью внутри, а кто то другой поставил цель повыше завидуемого и добился!Это из разряда "человек говорит, говорит" и "говорит = делает", улавливаете о чем я?
rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, но у кого то зависть так и осталась завистью и желчью внутри, а кто то другой плставил цель повыше завидуемого и добился! Это из разряда "человек говорит, говорит" и "говорит = делает", улавливаете о чем я? Ну и какую цель вы мне советуете поставить?) Познакомится с девушкой? Найти себе девушку? Это не цель, как по мне, это потребность. Просто это так звучит, мол вот я поставил цель найти себе девушку, поставил прочерк в тетради: "Мои цели", и пошел на улицу подходя к каждой встречной? Вы думаете я не пробовал знакомится? Или допустим подумаете, как вот люди встречаются, влюбляются? Всё зависит от парня который подойдет на улице и скажет, пошли гулять, ты мне понравилась и тд?) Я скромный, подойти сам не могу, да и где такое было?) Я не разу не видел такого или не знаю лично из своего окружения такого человека, которые так познакомились. А нет, вру, один раз видел как двое мужиков, подкатывали к двум 17-летним и я думаю вам не надо объяснять что они хотели и что им говорили) Опять скажу про зависть. У меня есть друг детства. Он младше меня даже. И вот последний пару лет я заметил как у него резко изменилась жизнь. Каждая неделя новая девушка, причем с некоторые к нему сами подходят, со словами я тебя видела, ты у нас учишься. Или он просто пишет в ВК, говорит с ними на пошлую тему и вуаля!) Готово) Некоторые и переспать согласны) Ну я не знаю просто... Как это объяснить.
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну и какую цель вы мне советуете поставить?)Я Вам поставлю цель стать успешным! А что и из чего это для Вас складывается- определять только Вам.Начните с головы своей. Человек, неуверенный в себе, вряд ли станет успешным в отношениях, в работе, в чем либо вообще. Научитесь не только слушать, но и слышать. Вы создали тему за советом, но ни к одному мнению не стараетесь прислушаться. У Вас на всё своё "но". Почему нет, а не почему "да". И прекратите пенять на судьбу, злой рок, неприметную внешность и тд и тп. Жизнь каждого человека в СВОИХ руках! И каждый сам выбирает ныть всю жизнь и довольствоваться малым или брать все в свои руки и пахать ради счастья. Речь не о работе, сразу предопределяю Ваши стереотипные уточнения)
rabbit35 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Я Вам поставлю цель стать успешным! А что и из чего это для Вас складывается- определять только Вам. Начните с головы своей. Человек, неуверенный в себе, вряд ли станет успешным в отношениях, в работе, в чем либо вообще. Научитесь не только слушать, но и слышать. Вы создали тему за советом, но ни к одному мнению не стараетесь прислушаться. У Вас на всё своё "но". Почему нет, а не почему "да". И прекратите пенять на судьбу, злой рок, неприметную внешность и тд и тп. Жизнь каждого человека в СВОИХ руках! И каждый сам выбирает ныть всю жизнь и довольствоваться малым или брать все в свои руки и пахать ради счастья. Речь не о работе, сразу предопределяю Ваши стереотипные уточнения) Нет, я конечно согласен, вы правы. Но это тоже не так просто. Я пробовал и сейчас работаю над собой. А там посмотрим.. Спасибо вам!)
andrey vofk Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот не знаю! Накипело просто... Если бы у меня была хоть какая то личная жизнь, поверьте, мне было пофиг. Ну это вот моя зависть(опять же, в хорошем смысле). Я думаю и вы и каждый вообще хоть раз в жизни чему то, кому то завидовал. Не от вас первого слышу такие слова) Вы хоть в нем были, конечно как ни вам говорить о свободе) Просто боюсь представить когда мне будет под 40, как эти слова будут для меня звучать так же как для меня. мне как раз под сорок, время брака выкинуто в помойку, выхлоп ноль, потрачено куча нервов, времени, сил впустую
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет, я конечно согласен, вы правы. Но это тоже не так просто. Я пробовал и сейчас работаю над собой. А там посмотрим.. Спасибо вам!) А откуда Вы взяли что жизнь - это легко)Не за что!
andrey vofk Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я Вам поставлю цель стать успешным! А что и из чего это для Вас складывается- определять только Вам. Начните с головы своей. Человек, неуверенный в себе, вряд ли станет успешным в отношениях, в работе, в чем либо вообще. Научитесь не только слушать, но и слышать. Вы создали тему за советом, но ни к одному мнению не стараетесь прислушаться. У Вас на всё своё "но". Почему нет, а не почему "да". И прекратите пенять на судьбу, злой рок, неприметную внешность и тд и тп. Жизнь каждого человека в СВОИХ руках! И каждый сам выбирает ныть всю жизнь и довольствоваться малым или брать все в свои руки и пахать ради счастья. Речь не о работе, сразу предопределяю Ваши стереотипные уточнения) вам лет, наверное, 20-25? очень много детского максимализма и клише.
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 вам лет, наверное, 20-25? очень много детского максимализма и клише. Как думаете, Ваш комментарий принесет автору больше пользы, чем мой? )
andrey vofk Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как думаете, Ваш комментарий принесет автору больше пользы, чем мой? ) думаю да
ivanna Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 думаю да Думайте, Вы вольны. Если по теме автора посоветовать что либо Вам нечего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти