Vader Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Просто боюсь представить когда мне будет под 40, как эти слова будут для меня звучать Пффф, у вас до сорока времени масса, чтобы все ощутить по полной программе. Не спешите, а то успеете) Не ставьте наличие отношений как самоцель. Если вкалывать, можно заработать денег, сделать карьеру, личностно развиться. Найти человека, которому вы будете дороги- по факту, это дело случая. Можно только эту вероятность приблизить чуть-чуть ближе к единице.
Забава Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вам нужен опыт отношений с противоположным полом. Поэтому перво-наперво знакомьтесь легко - это можно через соц.сети делать. При знакомстве снижайте сразу значимость, то есть не ждите от этого знакомства сразу продолжения, знакомитесь просто так чтобы вместе провести время. Сначала поболтайте о том, о сём, потом предложите куда-то вместе сходить: в кино, в кафе или еще что (тут проявите свою фантазию, романтику, чтобы и самому и девушке было интересно). Но не ведите себя так, будто уже ждёте продолжения этих отношений, что прицеливаетесь на возможный брак и т.п. Для Вас это должна быть просто такая игра, такое общение ради общения, а там уже дальше само станет видно.
Тургеневская Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как интересно мы, зрелые люди реагируем на слова: мне скоро УЖЕ 23! Но.. человек живет только в настоящем. В 23 мы смотрим в "тоннель" будущего - он длинный и загадочный. В 40+ мы все чаще оглядываеся назад, в "тоннель" прошлых лет и он.. короткий какой-то. Каждый прожитый день и год добавляет нам опыта. Но, не кажется ли вам, что этот наш опыт, отдаляет нас от "мудрости" которая была дана изначально. Да, мне кажется, что мы в детстве и юности более настоящие, что ли... Вот молодой человек всерьез рассуждает о необходимости любить. Он еще верит в это и ждет. А я бы ему посоветовала НИКОГО не слушать. А только себя. А насчет своего человека могу сказать лишь одно: её ни с кем не спутаешь. Сразу поймешь - "моя"! Просто верь в это и .. не разменивайся.
Забава Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Просто сидеть и ждать, когда она сама придёт нельзя. Можно прождать так всю жизнь. Чтобы встретить единственную нужно хотя бы выйти из дома...
clueless Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А мне кажется, если сначала разобраться с самим собой, то и девушка подтянется. Будте благодарны тому, что у вас есть крыша над головой и что поесть и пробуйте просто жить - как будто вам немного жить осталось! Учитесь новому, путешествуйте, пробуйте новое, помогайте другим и боритесь со своими страхами. В пути, в учёбе, в клубе по интересам, там и встретите свою - такую, с которой будет интересно жизнь жить и детей рожать.
Евгеша я Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 .......когда мне будет под 40...... проблемы надо решать по мере их поступления иначе можно сойти с ума.
Morpheus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ТС, ты просто не разбираешься в женщинах и не знаешь как с ними ПРАВИЛЬНО нужно себя вести) Всё из-за баборабского воспитания. Я сам таким был, теперь вытаскиваю из этой ямы других. Нужны ответы и советы - пиши мне в личку, если есть скайп.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Действительно, не так давно, я начал задавать себе это вопрос. Вот как у вас всё? Получили ли вы то, что хотели, о чем мечтали? Вот честно подумайте и спросите себя. Вот и подходит к заключению, очередной не имеющий смысла год, лично как для меня. Каждый Новый Год, под бой курантов, мы желаем, нам желают, здоровья, успехов, любви, денег и так далее по списку. И вот в этом наступающим новом году, хотелось бы сказать, что год прошел не зря, что все эти желание, хоть мелкая капля, сбылись... Но нет. Не буду говорить про здоровье, про деньги, во многом это зависит от нас. А вот любовь.. Для меня это до сих пор что то далекое и неизведанное. Мне скоро уже 23. Я не понимаю, почему у меня не всё как у людей. У меня никогда небыло серьезных отношений. Я вроде не страшный, но и к сожалению не красавчик. Я обычный парень, не комнатный задрот какой то, обычный трудяга, получаю среднюю з.п. из обычной среднестатистической семьи. Вообщем я не понимаю почему я не нравлюсь противоположному полу. Да, слышал комплименты от девушек, но не более. За всю жизнь, я встретил только одну достойную, милую, которая действительно запала мне в душу. Уже лет 6 её знаю, познакомились ещё в универе. И вот мне казалось, наконец то мне повезло, но и тут мимо, впервый раз, я тут же оказался в её френдзоне. Через какое то время уже смерился с этим, видно что она хотела дружбы и но более, для неё я был важен исключительно как хороший собеседник. Вскоре она мне уже просто надоела. Эти её типичные вопросы, разговоры, в которых я просто не вижу смысла. Я её не видел года 3 наверно и надеюсь что не увижу столько же, просто переписывались в ВК. Я поменял номер, она просила дать ей мой новый номер, мол давай поговорим по телефону или давай встретимся. Я сказал что не вижу в этом смысла, зачем... Мне и так хватает её каждодневные переписки. Сказать ей конечно прямо, не смог. Да и она сама это понимает. От неё услышал, что появился у неё какой то ухажер, который чуть ли не замуж её зовёт. Говорит он классный, но зачем то его морозит. Напомнило чем то, как случай со мной был, так же мне говорила. Потом мне были непонятны её слова, мол вообще замуж не выйду(якобы в шутку) и я как понял она боится отношений и сказал что для неё проще дружить. Я её вообще не узнал. Раньше она не было такой, даже когда меня отфутболила. Сейчас она мне напоминает 35 - летнюю незамужнюю женщину. В общем ладно, уж много о ней рассказал. И опять же, что я делаю не так? Одноклассники женятся, уже и дети пошли. Вот буквально сегодня, знакомый сказал что у него родился сын! И тут я вообще призадумался. Господи, как я им завидую.. по хорошему конечно. Все такие счастливые... Что мне так невезет.. Тьху! Нашли чему завидовать. Вы СВОБОДНЫ! Куда Вы лезете башкой в петлю? Еще успеете "хомут" примерить.))
maxi89 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Напиши ей -Я тебя люблю, и хочу быть с тобой! тут вариантов будит 2 она тебя заигнорит , что тебе наруку если ты говоришь что она надоела тебе. либо придаст твоим словам нужное значение, и если у тебя будет желания, то ты продолжишь развивать тему!
killer258 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вам нужен опыт отношений с противоположным полом. Поэтому перво-наперво знакомьтесь легко - это можно через соц.сети делать. При знакомстве снижайте сразу значимость, то есть не ждите от этого знакомства сразу продолжения, знакомитесь просто так чтобы вместе провести время. Сначала поболтайте о том, о сём, потом предложите куда-то вместе сходить: в кино, в кафе или еще что (тут проявите свою фантазию, романтику, чтобы и самому и девушке было интересно). Но не ведите себя так, будто уже ждёте продолжения этих отношений, что прицеливаетесь на возможный брак и т.п. Для Вас это должна быть просто такая игра, такое общение ради общения, а там уже дальше само станет видно. Автор, прислушайтесь к этому совету. Человек дело говорит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти