ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Детей нет,муж 3 года на шее. Счастливица! Все так вынашивают брак. Уж дыры по пальто,а все как новое
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ''Если лошадь сдохла, с нее надо слезть''.
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 И закопать А вообще у вас реально очень большие проблемы самооценки
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь с неё! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь с неё. Автор, это тебе. Распечатай и повесь на стену.
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне уже за 30-ть)) есть собака. От них отдача больше, чем от кошек) Согласна с вами со всеми, что бяда со мной. Поэтому и написала сюда, чтобы поругали. Может тогда с места сдвинусь и начну действовать, а не самокопанием заниматься. Про психолога тоже думаю, только на шарлотанов нарваться не хочу. Спасибо! Очень правильно про длхлую лошадь.
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А так как сейчас хочешь? Ты уже очень сильно увязла Кошка -символ одиночества
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 эх щас бабы разгуляюца советами.. ух... поймали момент.. а чо.. семья то не своя.. если принять на веру рассказ автора, то вам показывают, что свою песню вы уже спели вас, внешние силы выталкивают в уже другую реальность..
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А ну если только как символика, а не животное)) Увязла капитально. Чуствую уже где-то около горла подступило. Тут же и страхи среднего возраста. Мужик и в 50 жених. А после 30 да еще и бездетной, да еще с моими командными замашками. Тут и в правду кошка понадобится))
Чаплыгин Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 И вот ведь парадокс, как только уйдете от него - он вмиг воспрянет духом, откуда не возьмись и работа появится и пить меньше станет. Ну а если не воспрянет, тогда вы сделали правильный выбор, а он это лишний раз подтвердит своим бездействием.
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мужик и в 50 жених. нету такого.. не придумывайте..
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Понять бы еще что за реальность впереди. Конечно если мне кто-то сверху вдруг намекнет. Не бойся все будет круто, не без проблем, но все будет хорошо. Тут то конечно ноги в руки и вперед. Это лет в 20 легко и хорошо. Все впереди еще. А в тридцать с хвостом, да еще и по опыту одиноких подруг... Вот проорешься пар спустишь, сидишь и думаешь. Бить не бьет, под ногами не мешается, помощи конечно ноль, но вроде и сама все умеешь. И дом постоила и машину научилась водить, а так что то пыхтит рядом. А вот у М..нет никого, так баба на стену лезит и тебе завидует. Вот и сидишь так год за годом. Тут же не вот проблема игрушка сломалась -выкинь ее. А тут человеческие отношения и две стороны. А что делать с годами проведенными вместе? И когда рука об руку через все проблемы?
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Понять бы еще что за реальность впереди. Конечно если мне кто-то сверху вдруг намекнет. Не бойся все будет круто, не без проблем, но все будет хорошо. Тут то конечно ноги в руки и вперед. Это лет в 20 легко и хорошо. Все впереди еще. А в тридцать с хвостом, да еще и по опыту одиноких подруг... Вот проорешься пар спустишь, сидишь и думаешь. Бить не бьет, под ногами не мешается, помощи конечно ноль, но вроде и сама все умеешь. И дом постоила и машину научилась водить, а так что то пыхтит рядом. А вот у М..нет никого, так баба на стену лезит и тебе завидует. Вот и сидишь так год за годом. Тут же не вот проблема игрушка сломалась -выкинь ее. А тут человеческие отношения и две стороны. А что делать с годами проведенными вместе? И когда рука об руку через все проблемы?
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Понять бы еще что за реальность впереди. Конечно если мне кто-то сверху вдруг намекнет. Не бойся все будет круто, не без проблем, но все будет хорошо. Тут то конечно ноги в руки и вперед. Это лет в 20 легко и хорошо. Все впереди еще. А в тридцать с хвостом, да еще и по опыту одиноких подруг... Вот проорешься пар спустишь, сидишь и думаешь. Бить не бьет, под ногами не мешается, помощи конечно ноль, но вроде и сама все умеешь. И дом постоила и машину научилась водить, а так что то пыхтит рядом. А вот у М..нет никого, так баба на стену лезит и тебе завидует. Вот и сидишь так год за годом. Тут же не вот проблема игрушка сломалась -выкинь ее. А тут человеческие отношения и две стороны. А что делать с годами проведенными вместе? И когда рука об руку через все проблемы? ''Если лошадь сдохла......
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Понять бы еще что за реальность впереди. Конечно если мне кто-то сверху вдруг намекнет. вам не намекают а создают ситуацию для не возможности продолжения.. и ни кто вам гарантии не даст потому как есть много чего в том числе и мотивы например можно уйти от куда а можно куда.. уверяю вас.., это разное и пути разные..
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Космос. Про мужика в 50. Сплошь и рядом. Ну если не бомж...хотя и у них бабы находятся. Вот про женщину в 50 это фантасика))) даже уже в 30 врачи ставят статус старородящая))) а про мужиков вообще молчу. То то вокруг все такие замужние и счастливые. А если женщина чего-то еще и добиться сумела...все или насос или лезби или феминистка. В любом случае уж точно не жена и любящая мать. Максимум на пару ночей. Мужики успешных женщин не любят, она ж умнее))
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Космос. Про мужика в 50. Сплошь и рядом. Ну если не бомж...хотя и у них бабы находятся. Вот про женщину в 50 это фантасика))) даже уже в 30 врачи ставят статус старородящая))) а про мужиков вообще молчу. То то вокруг все такие замужние и счастливые. А если женщина чего-то еще и добиться сумела...все или насос или лезби или феминистка. В любом случае уж точно не жена и любящая мать. Максимум на пару ночей. Мужики успешных женщин не любят, она ж умнее)) вы это щас с кем разговаривали? стока мусора мне не переварить..
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Космос. Про мужика в 50. Сплошь и рядом. Ну если не бомж...хотя и у них бабы находятся. Вот про женщину в 50 это фантасика))) даже уже в 30 врачи ставят статус старородящая))) а про мужиков вообще молчу. То то вокруг все такие замужние и счастливые. А если женщина чего-то еще и добиться сумела...все или насос или лезби или феминистка. В любом случае уж точно не жена и любящая мать. Максимум на пару ночей. Мужики успешных женщин не любят, она ж умнее))Не свисти.
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это я про то что вы усомнились, что мужик в 50 не жених. И к тому что у мужчин на счастливый повторный брак шансов больше, чем у женщин. Не спорю есть и такие случаи как ваш. Но согласитесь это больше исключение, чем правило. Все эти толпы несчастных одиноких женщин этому подтверждение. И не все эти женщины глупы или неудачливы, есть и умницы и красавицы, но одиноки.
космос Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это я про то что вы усомнились, что мужик в 50 не жених. И к тому что у мужчин на счастливый повторный брак шансов больше, чем у женщин. Не спорю есть и такие случаи как ваш. Но согласитесь это больше исключение, чем правило. Все эти толпы несчастных одиноких женщин этому подтверждение. И не все эти женщины глупы или неудачливы, есть и умницы и красавицы, но одиноки. )))
Гость Rere Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ой...ща мы уйдем далеко от темы, я так чувствую... Подвожу итог. Про лошадь я поняла. С этой стороны еще свой брак не рассматривала. Может и действительно пора заканчивать с реанимацией мертвых. С самооценкой тоже, буду работать над этим. Со страхами так же нужно бороться. На форум если честно написала впервые, но вы мне помогли. Спасибо огромное. Первое что хорошо - написав, я сама для себя перечислила свои проблемы и посмотрела на них со стороны. А это уже пол дороги, осознать болезнь. Вторая впереди -выздоровление. Участникам форума хочу пожелать добра и быть чуточку терпимие к людям которые обращаются за помощью. Не все троли, у кого-то реальные проблемы. И некоторые коменты могут еще более ранить человека. И в проблемы нужно погружаться глубже. Конечно это не в рамках форумов надо делать. Все что написала -это моя жизнь не придуманая история дабы развить тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти