n29 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Почему это вдруг стало проблемой? Я же не сижу раскинув пятки в ожидании манны небесной. Так может в этом-то и ошибка?.. Сейчас как раз то время года, когда манна начинает падать с небес..
Гость Di_a_Na Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Люди не ищут себя и свое дело. Что искать, если оно всегда внутри вас?) Люди всю жизнь борются с тем, что их отделяет от себя и своего дела. А отделяют ошибочные (ложные, навязанные) установки, комплексы, недостатки в развитии эмоционально-волевой сферы, в частности, непонимание собственных потребностей и мотивов. Вот что происходит. Наверно вы правы, опять же.
Jural Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я об этом думала, и вы не понимаете что проблема не в том что я думаю, а в том что происходит под тем что я думаю. Мозгами я не боюсь общения, и понимаю что ничего страшного не будет, и что жизнь не кончится. Даже могу начать интенсивно общаться, а потом, в непонятный момент ХЛОП. Я уже много раз говорила про "БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ" того что происходит. Я не глупый человек и думаю, анализрю и сопоставляю многие вещи, но я не могу понять первопричину происходящего, может это просто врожденная черта характера. И все перечисленные выше моменты не утверждения, а всего лишь предположения, сделанные на основе того, что я помню. Я вас не прошу думать, так как размышлять и тем более анализировать - бесполезно, а прошу почувствовать - что для вас может быть самым неприятным, если вы не станете закрываться. Вам нужно сделать непонятный, бесконтрольный момент ХЛОП - сознательным: вам нужно осознать этот момент ХЛОП, иначе он вами будет управлять и далее по жизни. Ваше закрытие при общении - это упреждение при общении такого развития ситуации, которая вам очень неприятна. И чтобы вам не попасть в ситуацию, при которой вам будет очень неприятно, вы закрываетесь. Закрытие происходит автоматически - неосознанно, так как стало механической привычкой. И вам нужно эту механическую привычку осветить светом осознания - чтобы она стала для вас видимой. А то, что вы видите, вы можете остановить. Что вы в себе не видите - остановить невозможно. Поскольку эти неприятные переживания, которые вы упреждаете, находятся в вас, то вам и нужно почувствовать, а не думать, не размышлять, не сопоставлять и не анализировать.
Гость Di_a_Na Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вас не прошу думать, так как размышлять и тем более анализировать - бесполезно, а прошу почувствовать - что для вас может быть самым неприятным, если вы не станете закрываться. Вам нужно сделать непонятный, бесконтрольный момент ХЛОП - сознательным: вам нужно осознать этот момент ХЛОП, иначе он вами будет управлять и далее по жизни. Ваше закрытие при общении - это упреждение при общении такого развития ситуации, которая вам очень неприятна. И чтобы вам не попасть в ситуацию, при которой вам будет очень неприятно, вы закрываетесь. Закрытие происходит автоматически - неосознанно, так как стало механической привычкой. И вам нужно эту механическую привычку осветить светом осознания - чтобы она стала для вас видимой. А то, что вы видите, вы можете остановить. Что вы в себе не видите - остановить невозможно. Поскольку эти неприятные переживания, которые вы упреждаете, находятся в вас, то вам и нужно почувствовать, а не думать, не размышлять, не сопоставлять и не анализировать. кажется я вас поняла, спасибо.
Jural Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 кажется я вас поняла, спасибо. Тогда действуйте из понимания.
Гость Di_a_Na Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Тогда действуйте из понимания. спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти