Перейти к содержанию

Травма детства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему это вдруг стало проблемой? Я же не сижу раскинув пятки в ожидании манны небесной. 

Так может в этом-то и ошибка?.. :naughty:

Сейчас как раз то время года, когда манна начинает падать с небес..

Опубликовано

Люди не ищут себя и свое дело. Что искать, если оно всегда внутри вас?)

Люди всю жизнь борются с тем, что их отделяет от себя и своего дела.

А отделяют ошибочные (ложные, навязанные) установки, комплексы, недостатки в развитии эмоционально-волевой сферы, в частности, непонимание собственных потребностей и мотивов.

Вот что происходит.

Наверно вы правы, опять же.  

Опубликовано

Я об этом думала, и вы не понимаете что проблема не в том что я думаю, а в том что происходит под тем что я думаю. Мозгами я не боюсь общения, и понимаю что ничего страшного не будет, и что жизнь не кончится.  Даже могу начать интенсивно общаться, а потом, в непонятный момент ХЛОП. Я уже много раз говорила про "БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ" того что происходит. Я не глупый человек и думаю, анализрю и сопоставляю многие вещи, но я не могу понять первопричину происходящего, может это просто врожденная черта характера. И все перечисленные  выше моменты не утверждения, а всего лишь предположения, сделанные на основе того, что я помню.

Я вас не прошу думать, так как размышлять и тем более анализировать - бесполезно, а прошу почувствовать - что для вас может быть самым неприятным, если вы не станете закрываться.

Вам нужно сделать непонятный, бесконтрольный момент ХЛОП - сознательным: вам нужно осознать этот момент ХЛОП, иначе он вами будет управлять и далее по  жизни.

Ваше закрытие при общении - это упреждение при общении такого развития ситуации, которая вам очень неприятна.

И чтобы вам не попасть в ситуацию, при которой вам будет очень неприятно, вы закрываетесь.

Закрытие происходит автоматически - неосознанно, так как стало механической привычкой.

И вам нужно эту механическую привычку осветить светом осознания - чтобы она стала для вас видимой.

А то, что вы видите, вы можете остановить.

Что вы в себе не видите - остановить невозможно.

Поскольку эти неприятные переживания, которые вы упреждаете, находятся в вас, то вам и нужно почувствовать, а не думать, не размышлять, не сопоставлять и не анализировать.

Опубликовано

Я вас не прошу думать, так как размышлять и тем более анализировать - бесполезно, а прошу почувствовать - что для вас может быть самым неприятным, если вы не станете закрываться.

Вам нужно сделать непонятный, бесконтрольный момент ХЛОП - сознательным: вам нужно осознать этот момент ХЛОП, иначе он вами будет управлять и далее по  жизни.

Ваше закрытие при общении - это упреждение при общении такого развития ситуации, которая вам очень неприятна.

И чтобы вам не попасть в ситуацию, при которой вам будет очень неприятно, вы закрываетесь.

Закрытие происходит автоматически - неосознанно, так как стало механической привычкой.

И вам нужно эту механическую привычку осветить светом осознания - чтобы она стала для вас видимой.

А то, что вы видите, вы можете остановить.

Что вы в себе не видите - остановить невозможно.

Поскольку эти неприятные переживания, которые вы упреждаете, находятся в вас, то вам и нужно почувствовать, а не думать, не размышлять, не сопоставлять и не анализировать.

кажется я вас поняла, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...