Перейти к содержанию

Боюсь боли в драках..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том , что , я боюсь боли в драках ..  записался на секцию "Армейский рукопашный бой" 

был спарринг , я боялся ударить соперника потому , что мне прилетит.

что делать? спарринги редко бывают после нового года пойдут .

Характер не мягкий Спарринги помогут убрать эту психологическую проблему?

или это навсегда

Опубликовано

Дело в том , что , я боюсь боли в драках .. записался на секцию "Армейский рукопашный бой"

или это навсегда

Помогут, причем после первого же.

Опубликовано

В процессе страх пройдет, а боль не будет ощущаться

в процессе? не прошел так же боялся получить боялся ударить потому знал мне прилетит спаррингов еще мало после нового года начнеться!

Опубликовано

может обратишься к тренеру за разьяснениями он авторитетен в этом, спарринги действительно снижают страх нанести и принять удар, загугли "Pud.kiev.ua", там есть много полезного о психологии, приктики в этом деле для мужчины

Опубликовано

может обратишься к тренеру за разьяснениями он авторитетен в этом, спарринги действительно снижают страх нанести и принять удар, загугли "Pud.kiev.ua", там есть много полезного о психологии, приктики в этом деле для мужчины

Говорит то что я боюсь боли , и я моргаю при ударах сказал типо пройдет в спаррингах болевой порог повышаться будет 

Опубликовано

есть йоговская практика концентрации внимания а с ней внутр. агрессии, взгляд, концентрируют на простом предмете камень, коробок, в течении 5-30 минут, дыхание спокойное, мысли на премете, мимика лица расслаблена, в итоге мужчина концентрирует агрессию в себе для борьбы, но она находится под контролем, не хаотична как быдло поведения а управляема, попрактикуй каждый день, начинай с малого

Опубликовано

Дело в том , что , я боюсь боли в драках ..  записался на секцию "Армейский рукопашный бой" 

или это навсегда

Страх того, что тебе "прилетит" в ответ - это не психологическая проблема, если он не сопровождается другими реакциями. Но у вас их вроде бы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...