Димаx24c Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Дело в том , что , я боюсь боли в драках .. записался на секцию "Армейский рукопашный бой" был спарринг , я боялся ударить соперника потому , что мне прилетит. что делать? спарринги редко бывают после нового года пойдут . Характер не мягкий Спарринги помогут убрать эту психологическую проблему? или это навсегда
Papashka Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Дело в том , что , я боюсь боли в драках .. записался на секцию "Армейский рукопашный бой" был спарринг , я боялся ударить соперника потому , что мне прилетит. что делать? спарринги редко бывают после нового года пойдут . Характер не мягкий Спарринги помогут убрать эту психологическую проблему? или это навсегда Помогут, причем после первого же.
Димаx24c Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Помогут, причем после первого же. Просто я боюсь то что мне попадут в тело там . незнаю почему боюсь ударов че за фигня?
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 В процессе страх пройдет, а боль не будет ощущаться
Димаx24c Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 В процессе страх пройдет, а боль не будет ощущаться в процессе? не прошел так же боялся получить боялся ударить потому знал мне прилетит спаррингов еще мало после нового года начнеться!
Higgas Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 может обратишься к тренеру за разьяснениями он авторитетен в этом, спарринги действительно снижают страх нанести и принять удар, загугли "Pud.kiev.ua", там есть много полезного о психологии, приктики в этом деле для мужчины
Димаx24c Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 может обратишься к тренеру за разьяснениями он авторитетен в этом, спарринги действительно снижают страх нанести и принять удар, загугли "Pud.kiev.ua", там есть много полезного о психологии, приктики в этом деле для мужчины Говорит то что я боюсь боли , и я моргаю при ударах сказал типо пройдет в спаррингах болевой порог повышаться будет
Higgas Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 есть йоговская практика концентрации внимания а с ней внутр. агрессии, взгляд, концентрируют на простом предмете камень, коробок, в течении 5-30 минут, дыхание спокойное, мысли на премете, мимика лица расслаблена, в итоге мужчина концентрирует агрессию в себе для борьбы, но она находится под контролем, не хаотична как быдло поведения а управляема, попрактикуй каждый день, начинай с малого
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Характер не мягкий Спарринги помогут убрать эту психологическую проблему? или это навсегда Помогут.
Oktava Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Дело в том , что , я боюсь боли в драках .. записался на секцию "Армейский рукопашный бой" был спарринг , я боялся ударить соперника потому , что мне прилетит. что делать? спарринги редко бывают после нового года пойдут . Характер не мягкий Спарринги помогут убрать эту психологическую проблему? или это навсегда Страх того, что тебе "прилетит" в ответ - это не психологическая проблема, если он не сопровождается другими реакциями. Но у вас их вроде бы нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.