Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Сань, когда сын вырастет - твоему супружнику сколько лет будет? смотря что под взрослостью понимать, года 43-44 где-то совершеннолетие, но он выглядит гораздо моложе своих лет, как и я.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 это как? я же писала, это как соседи, но мимо ходить красивая и сексуальная а сели будет приставать, флиртуй) и ставь свои условия, или полноценные отношения, или соседи что за полутона?
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 с чего вдруг? езжай конечно, воспринимай это как помощь мужа на первом этапе, за жилье платить не нужно, кушать что есть, ребенок пристроен многие об этом мечтают а с отношениями определяйся сама для того, чтобы стать мужу интересной, тебе нужно выйти на работу и не вестись на его нелепые условия, а ненавязчиво диктовать свои в форме участливого диалога а потом найдётся какая-нибудь Маша с работы и Санни с сыном лесом. А вдруг не сможет жильё и ребёнка потянуть одна в Москве?
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 хочу встать на ноги, чтобы не зависеть от мужа материально, но отношения меня с ним не устраивают, мои базовые потребности в этих отношениях не удовлетворены и в силу особенностей характера и воспитания моего мужа никогда не будут. Он искренне считает, что я должна заслуживать его внимание, уважение и любовь ) а еще я знаю, что он читает мои сообщения на этом форуме ) поэтому и ему можете что-нибудь написать Осспади! Сань, поменяй пароль....а
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Если б у него с таким характерцем еще и с работой была б ..опа, то знаешь, Сань, кому нафек такой муж на постоянной основе был бы нужен? ну а может он со мной только такой, а для другой он будет отличным мужем и партнером, в принципе он неплох, это я его так воспринимаю сквозь свои обиды, не объективно, может быть
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а потом найдётся какая-нибудь Маша с работы и Санни с сыном лесом. А вдруг не сможет жильё и ребёнка потянуть одна в Москве? а если не поедет, то она точно найдется) не сможет потянуть- вернется но она хотя бы попробует
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Осспади! Сань, поменяй пароль....а тут и без пароля можно, достаточно знать логин ) просто вводишь в поиске и по участнику все его сообщения прочитать можно
Сам по себе Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а еще я знаю, что он читает мои сообщения на этом форуме ) поэтому и ему можете что-нибудь написать Превед, незнакомый знакомый нам муж Санни! (помахал ручкой)
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну а может он со мной только такой, а для другой он будет отличным мужем и партнером, в принципе он неплох, это я его так воспринимаю сквозь свои обиды, не объективно, может быть естественно с тобой только такой, потому как другая вертела бы его на указательном пальце давно тут и без пароля можно, достаточно знать логин ) просто вводишь в поиске и по участнику все его сообщения прочитать можно ааа...ну да
Радугa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 С наступлением нового года на мою жизнь надвигается большая жопа, и ладно бы человеческая, похоже слоновья или даже какого-нибудь лохнесского чудовища, чью жопу никто никогда не видел. Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка. Кто-то скажет "красавчик. как бортанул красиво, какая месть классная", а я сижу и думаю, кому он хуже делает, даже ребенком не гнушается. С одной стороны это хорошие возможности для меня и ребенка,, а с другой, боюсь, такое сожительство я не выдержу, и что будет видеть ребенок в таком случае, несчастных родителей, у которых своя личная жизнь. При этом муж сказал, что не будет никого заводить, пока мы живем вместе и тогда не понимаю, что это вообще было. Для чего это все. Или он так только говорит, а на самом деле просто будет получать кайф от того, что я на что-то надеюсь, а он такой принц по кобылам скачет. В общем, не знаю, зачем пишу, просто выговориться наверное. а что меняется, кроме места жительства? сейчас вы сожительствуете и у каждого своя личная жизнь и там будет то же самое
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а что меняется, кроме места жительства? сейчас вы сожительствуете и у каждого своя личная жизнь и там будет то же самое у меня нет своей личной жизни, только он )
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня нет своей личной жизни, только он ) стоп! он тебе изменяет?
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а дальше что, я знаю, что смогу, но здесь например я буду получать копейки, когда в Москве за ту же работу будет выходить в 2, а то и в 3 раза больше.Только и средств будет уходить больше.. Жизнь у нас дорогая.
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 стоп! он тебе изменяет? фиг его знает, говорит, что заведет только тогда, когда вместе жить не будем )
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а если не поедет, то она точно найдется) не сможет потянуть- вернется но она хотя бы попробует так у неё сейчас есть что терять?? Член с деньгами, которые отдельно от неё?
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Только и средств будет уходить больше.. Жизнь у нас дорогая. ну как сказать, продукты слегка дороже, да и проезд, все остальное, одежда во всех сетевых магазинах одинаково стоит, а на всякие гуччи меня никогда не тянуло.
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 смотря что под взрослостью понимать, года 43-44 где-то совершеннолетие, но он выглядит гораздо моложе своих лет, как и я.Да не важно, как он выглядит))) В 43-44 года начинать новую жизнь - ой как тяжело))) Короче - вангую. Та семья, которая у вас есть - она же и останется))) Будете до пенсии развлекаться..)
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 так у неё сейчас есть что терять?? Член с деньгами, которые отдельно от неё? он покупает еду, оплачивает ребенка, дает деньги, платит ипотеку и делает ремонт. Все не так плохо, общего бюджета да, нет, но он и не скидывает на меня типа "как хочешь, так и крутись", нет такого.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 так у неё сейчас есть что терять?? Член с деньгами, которые отдельно от неё? Фрусти, ну не так уж и отдельно, секс есть, жрачку он покупает (поправь Элли если не так), за секции сына тоже платит наверняка Если отношения хочет попробовать восстановить, то нужно включать голову и ехать конечно
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Да не важно, как он выглядит))) В 43-44 года начинать новую жизнь - ой как тяжело))) Короче - вангую. Та семья, которая у вас есть - она же и останется))) Будете до пенсии развлекаться..) )))) если доживем
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а потом найдётся какая-нибудь Маша с работы и Санни с сыном лесом. А вдруг не сможет жильё и ребёнка потянуть одна в Москве?Какой Маше с работы нужен мужик со съемной квартирой, да еще и обремененный семейством и ребенком?))) Да еще с таким "нежным" характером?))
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да не важно, как он выглядит))) В 43-44 года начинать новую жизнь - ой как тяжело))) Короче - вангую. Та семья, которая у вас есть - она же и останется))) Будете до пенсии развлекаться..) Это нужно, чтоб у мужика прям конкретно башню снесло от какой-то новой девицы)) Такое не часто бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти