Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань, когда сын вырастет - твоему супружнику сколько лет будет?

смотря что под взрослостью понимать, года 43-44 где-то совершеннолетие, но он выглядит гораздо моложе своих лет, как и я.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это как?

я же писала, это как соседи, но мимо ходить красивая и сексуальная

а сели будет приставать, флиртуй) и ставь свои условия, или полноценные отношения, или соседи

что за полутона?

Опубликовано

с чего вдруг? езжай конечно, воспринимай это как помощь мужа на первом этапе, за жилье платить не нужно, кушать что есть, ребенок пристроен

многие об этом мечтают

а с отношениями определяйся сама

для того, чтобы стать мужу интересной, тебе нужно выйти на работу и не вестись на его нелепые условия, а ненавязчиво диктовать свои в форме участливого диалога

а потом найдётся какая-нибудь Маша с работы и Санни с сыном лесом. А вдруг не сможет жильё и ребёнка потянуть одна в Москве?
Опубликовано

хочу встать на ноги, чтобы не зависеть от мужа материально, но отношения меня с ним не устраивают, мои базовые потребности в этих отношениях не удовлетворены и в силу особенностей характера и воспитания моего мужа никогда не будут. Он искренне считает, что я должна заслуживать его внимание, уважение и любовь ) а еще я знаю, что он читает мои сообщения на этом форуме ) поэтому и ему можете что-нибудь написать

Осспади! Сань, поменяй пароль....а

Опубликовано

Если б у него с таким характерцем еще и с работой была б ..опа, то знаешь, Сань, кому нафек такой муж на постоянной основе был бы нужен?

ну а может он со мной только такой, а для другой он будет отличным мужем и партнером, в принципе он неплох, это я его так воспринимаю сквозь свои обиды, не объективно, может быть

Опубликовано

а потом найдётся какая-нибудь Маша с работы и Санни с сыном лесом. А вдруг не сможет жильё и ребёнка потянуть одна в Москве?

а если не поедет, то она точно найдется)

не сможет потянуть- вернется

но она хотя бы попробует

Опубликовано

Осспади! Сань, поменяй пароль....а

тут и без пароля можно, достаточно знать логин ) просто вводишь в поиске  и по участнику все его сообщения прочитать можно

Опубликовано

ну а может он со мной только такой, а для другой он будет отличным мужем и партнером, в принципе он неплох, это я его так воспринимаю сквозь свои обиды, не объективно, может быть

естественно с тобой только такой, потому как другая вертела бы его на указательном пальце давно

тут и без пароля можно, достаточно знать логин ) просто вводишь в поиске  и по участнику все его сообщения прочитать можно

ааа...ну да

Опубликовано

С наступлением нового года на мою жизнь надвигается большая жопа, и ладно бы человеческая, похоже слоновья или даже какого-нибудь лохнесского чудовища, чью жопу никто никогда не видел. Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей  с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка. Кто-то скажет "красавчик. как бортанул красиво, какая месть классная", а я сижу и думаю, кому он хуже делает, даже ребенком не гнушается. С одной стороны это хорошие возможности для меня и ребенка,, а с другой, боюсь, такое сожительство я не выдержу, и что будет видеть ребенок в таком случае, несчастных родителей, у которых своя личная жизнь. При этом муж сказал, что не будет никого заводить, пока мы живем вместе и тогда не понимаю, что это вообще было. Для чего это все. Или он так только говорит, а на самом деле просто будет получать кайф от того, что я на что-то надеюсь, а он такой принц по кобылам скачет. В общем, не знаю, зачем пишу, просто выговориться наверное. 

а что меняется, кроме места жительства?

сейчас вы сожительствуете и у каждого своя личная жизнь

и там будет то же самое

Опубликовано

а что меняется, кроме места жительства?

сейчас вы сожительствуете и у каждого своя личная жизнь

и там будет то же самое

у меня нет своей личной жизни, только он )

Опубликовано

а дальше что, я знаю, что смогу, но здесь например я буду получать копейки, когда в Москве за ту же работу будет выходить в 2, а то и в 3 раза больше.

Только и средств будет уходить больше..

Жизнь у нас дорогая.

Опубликовано

а если не поедет, то она точно найдется)

не сможет потянуть- вернется

но она хотя бы попробует

так у неё сейчас есть что терять?? Член с деньгами, которые отдельно от неё?
Опубликовано

Только и средств будет уходить больше..

Жизнь у нас дорогая.

ну как сказать, продукты слегка дороже, да и проезд, все остальное, одежда во всех сетевых магазинах одинаково стоит, а на всякие гуччи меня никогда не тянуло.

Опубликовано

смотря что под взрослостью понимать, года 43-44 где-то совершеннолетие, но он выглядит гораздо моложе своих лет, как и я.

Да не важно, как он выглядит)))

В 43-44 года начинать новую жизнь - ой как тяжело)))

Короче - вангую.

Та семья, которая у вас есть - она же и останется)))

Будете до пенсии развлекаться..)

Опубликовано

он покупает еду, оплачивает ребенка, дает деньги, платит ипотеку и делает ремонт. Все не так плохо, общего бюджета да, нет, но он и не скидывает на меня типа "как хочешь, так и крутись", нет такого.

Опубликовано

Фрусти, ну не так уж и отдельно, секс есть, жрачку он покупает (поправь Элли если не так), за секции сына тоже платит наверняка

Если отношения хочет попробовать восстановить, то нужно включать голову и ехать конечно

Опубликовано

Короче - вангую.

)))) если доживем

Опубликовано

Какой Маше с работы нужен мужик со съемной квартирой, да еще и обремененный семейством и ребенком?)))

Да еще с таким "нежным" характером?))

Опубликовано

Короче - вангую.

Это нужно, чтоб у мужика прям конкретно башню снесло от какой-то новой девицы)) Такое не часто бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...