Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят )) шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет. настоящим жить не пробовала?
frustration Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребёнку от переезда что будет, кроме грязи, пыли, копоти Москвы?
zverka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Доооо! мы за 5 лет знакомства- каждые выходные встречаемся, аха))Ну помечтать то можно?)))))))) Ребёнку от переезда что будет, кроме грязи, пыли, копоти Москвы?Папа с перспективной работой.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Мстить продолжает.. На словах) я все-таки думаю, у него есть чувства ко мне, как и у меня к нему, но обиды не дают жить спокойно Квартиру? Нет проблем, ща подыщем, в каком районе желаете? Где работа или ближе к центру? а откуда переезжать придется? Где сейчас обитаете? мне нужна квартира по договору аренды, на словах с семьей мы договариваться не будем, не нужны нам эти переезды раз в 3 месяца
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка. а что это конкретно означает? совместное хозяйство и секс останутся в силе?
Ром Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 мне нужна квартира по договору аренды, на словах с семьей мы договариваться не будем, не нужны нам эти переезды раз в 3 месяца да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают:) На ЦИАН сходите, подбирайте ...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают :) На ЦИАН сходите, подбирайте ...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу спасибо за информацию, посмотрю.
Whitetea Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Переезжай, конечно, в Москву. У нас тут весело :) Ну и мужиков разных много, выбирай любого :) А муж объелся груш.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 а что это конкретно означает? совместное хозяйство и секс останутся в силе? да, все в силе Переезжай, конечно, в Москву. У нас тут весело :) Ну и мужиков разных много, выбирай любого :) А муж объелся груш. муж так и сказал, что он груш объелся, но видимо у него грушевая зависимость, никак отказаться не может ) да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают :) На ЦИАН сходите, подбирайте ...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу зашла на ЦИАН, на авито цены гораздо выше, с чем это связано?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 да, все в силе ну тогда собственно ничего в отношениях не изменится. ну по крайней мере на словах.. а возможностей у вас прибавится - в плане карьеры, образование, развлечений, новых знакомств - по-моему одни плюсы. :)
zverka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят )) шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет.В чем отличие будет, скажи ка?) я все-таки думаю, у него есть чувства ко мне, как и у меня к нему, но обиды не дают жить спокойноСаня, если б их не было, ты б уже давно жила с сыном одна)
moishe Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Даже думать нечего,переезжай! И что за пораженческие мысли-командировки,гулять будет.. Отбирай у него все деньги и делов то! На командировочные по девкам не походишь. Зато ребенку сколько можно будет дать,ммм..
Ром Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 зашла на ЦИАН, на авито цены гораздо выше, с чем это связано? ЦИАН работает давно, создан для агентов, но и рекламы много, каждую квартиру могут предлагать несколько агентств, понижать цену. Начнете звонить - поймете. Смотрите сразу несколько вариантов
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Даже думать нечего,переезжай! И что за пораженческие мысли-командировки,гулять будет.. Отбирай у него все деньги и делов то! На командировочные по девкам не походишь. Зато ребенку сколько можно будет дать,ммм.. про отбор денег - это не для нас, они всегда у него были, да и я планирую свои зарабатывать В чем отличие будет, скажи ка?) Саня, если б их не было, ты б уже давно жила с сыном одна) внешне отличий не будет, а во всем остальном, человек будет просто искать себе другого постоянного партнера и когда найдет, отношения окончательно прекратятся, раз уж решение принято
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 внешне отличий не будет, а во всем остальном, человек будет просто искать себе другого постоянного партнера и когда найдет, отношения окончательно прекратятся, раз уж решение принято Сань, пусть сначала найдет- раз, не разочаруется - два, примет решение уходить- три Ты не видишь, что ли, что это тупо манипуляция? Не предупреждают об этом мужики)) Ни разу
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Сань, пусть сначала найдет- раз, не разочаруется - два, примет решение уходить- три Ты не видишь, что ли, что это тупо манипуляция? Не предупреждают об этом мужики)) Ни разу я вижу, что манипуляция, я не понимаю, на что она направлена. А может ему достаточно первых двух пунктов ) находить и разочаровываться ) для того, чтобы спокойно жить в такой обстановке мне нужно не испытывать вообще к нему никаких чувств, а с сексом и совместным проживанием - это проблематично. Если эта манипуляция направлена на индульгенцию свободной жизни, ну так не у него одного тогда она будет ))
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 я вижу, что манипуляция, я не понимаю, на что она направлена. А может ему достаточно первых двух пунктов ) находить и разочаровываться ) для того, чтобы спокойно жить в такой обстановке мне нужно не испытывать вообще к нему никаких чувств, а с сексом и совместным проживанием - это проблематично. Лучший метод при манипуляции - отсутствие реакции и согласие Цель манипуляции - получение реакции. Если она отсутствует, то пропадает смысл
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Лучший метод при манипуляции - отсутствие реакции и согласие Цель манипуляции - получение реакции. Если она отсутствует, то пропадает смысл я всегда вижу его манипуляции, но не всегда не ведусь, вот в чем дело, а все потому, что чувствую себя виноватой.
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 я всегда вижу его манипуляции, но не всегда не ведусь, вот в чем дело, а все потому, что чувствую себя виноватой. Ну так тут вопрос проработки чувства вины, насколько оно глубоко у тебя засело ты бы проработала его
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2015 Почему развелись?
Higgas Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 накой этому аленю тянуть за собой эту алениху)
Road Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Это вы так деликатно "послали" или че?:) Не, это я так деликатно рассказала где мужиков настоящих делают, а не ''манагеров''.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти