Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят ))  шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет.

настоящим жить не пробовала?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доооо! мы за 5 лет знакомства- каждые выходные встречаемся, аха))

Ну помечтать то можно?))))))))

Ребёнку от переезда что будет, кроме грязи, пыли, копоти Москвы?

Папа с перспективной работой.
Опубликовано

Мстить продолжает..

На словах)

я все-таки думаю,  у него есть чувства ко мне, как и у меня к нему, но обиды не дают жить спокойно

Квартиру? Нет проблем, ща подыщем, в каком районе желаете? Где работа или ближе к центру?

а откуда переезжать придется? Где сейчас обитаете?

мне нужна квартира по договору аренды, на словах  с семьей мы договариваться не будем, не нужны нам эти переезды раз в 3 месяца 

Опубликовано

Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей  с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка

а что это конкретно означает?

совместное хозяйство и секс останутся в силе?

Опубликовано

мне нужна квартира по договору аренды, на словах  с семьей мы договариваться не будем, не нужны нам эти переезды раз в 3 месяца 

да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают:)

На ЦИАН сходите, подбирайте

...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу

Опубликовано

да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают :)

...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу

спасибо за информацию, посмотрю.

Опубликовано

а что это конкретно означает?

совместное хозяйство и секс останутся в силе?

да, все в силе

Переезжай, конечно, в Москву.

У нас тут весело :) Ну и мужиков разных много, выбирай любого :)

А муж объелся груш. 

муж так и сказал, что он груш объелся, но видимо у него грушевая зависимость, никак отказаться не может )

да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают :)

зашла на ЦИАН, на авито цены гораздо выше, с чем это связано?

Опубликовано

да, все в силе

ну тогда собственно ничего в отношениях

не изменится. ну по крайней мере на словах..

а возможностей у вас прибавится -

в плане карьеры, образование, развлечений,

новых знакомств - по-моему одни плюсы.  :)

Опубликовано

разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят ))  шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет.

В чем отличие будет, скажи ка?)

я все-таки думаю,  у него есть чувства ко мне, как и у меня к нему, но обиды не дают жить спокойно

Саня, если б их не было, ты б уже давно жила с сыном одна)
Опубликовано

Даже думать нечего,переезжай!

И что за пораженческие мысли-командировки,гулять будет..

Отбирай у него все деньги и делов то!

На командировочные по девкам не походишь.

Зато ребенку сколько можно будет дать,ммм..

Опубликовано

зашла на ЦИАН, на авито цены гораздо выше, с чем это связано?

ЦИАН работает давно, создан для агентов, но и рекламы много, каждую квартиру могут предлагать несколько агентств, понижать цену. Начнете звонить - поймете. Смотрите сразу несколько вариантов

Опубликовано

Даже думать нечего,переезжай!

И что за пораженческие мысли-командировки,гулять будет..

Отбирай у него все деньги и делов то!

На командировочные по девкам не походишь.

Зато ребенку сколько можно будет дать,ммм..

про отбор денег - это не для нас, они всегда у него были, да и я планирую свои зарабатывать

В чем отличие будет, скажи ка?)

Саня, если б их не было, ты б уже давно жила с сыном одна)

внешне отличий не будет, а во всем остальном, человек будет просто искать себе другого постоянного партнера и когда найдет, отношения окончательно прекратятся, раз уж решение принято

Опубликовано

внешне отличий не будет, а во всем остальном, человек будет просто искать себе другого постоянного партнера и когда найдет, отношения окончательно прекратятся, раз уж решение принято

Сань, пусть сначала найдет- раз, не разочаруется - два, примет решение уходить- три

Ты не видишь, что ли, что это тупо манипуляция? Не предупреждают об этом мужики)) Ни разу

Опубликовано

Сань, пусть сначала найдет- раз, не разочаруется - два, примет решение уходить- три

Ты не видишь, что ли, что это тупо манипуляция? Не предупреждают об этом мужики)) Ни разу

я вижу, что манипуляция, я не понимаю, на что она направлена. А может ему достаточно первых двух пунктов ) находить  и разочаровываться ) для того, чтобы спокойно жить в такой обстановке мне нужно не испытывать вообще к нему никаких чувств, а с сексом и совместным проживанием - это проблематично. Если эта манипуляция направлена на индульгенцию свободной жизни, ну так не у него одного тогда она будет ))

Опубликовано

я вижу, что манипуляция, я не понимаю, на что она направлена. А может ему достаточно первых двух пунктов ) находить  и разочаровываться ) для того, чтобы спокойно жить в такой обстановке мне нужно не испытывать вообще к нему никаких чувств, а с сексом и совместным проживанием - это проблематично.

Лучший метод при манипуляции - отсутствие реакции и согласие

Цель манипуляции - получение реакции. Если она отсутствует, то пропадает смысл

Опубликовано

Лучший метод при манипуляции - отсутствие реакции и согласие

Цель манипуляции - получение реакции. Если она отсутствует, то пропадает смысл

я всегда вижу его манипуляции, но не всегда не ведусь, вот в чем дело, а все потому, что чувствую себя виноватой. 

Опубликовано

я всегда вижу его манипуляции, но не всегда не ведусь, вот в чем дело, а все потому, что чувствую себя виноватой. 

Ну так тут вопрос проработки чувства вины, насколько оно глубоко у тебя засело

ты бы проработала его

Опубликовано

Это вы так деликатно "послали" или че?:)

Не, это я так деликатно рассказала где мужиков настоящих делают, а не ''манагеров''.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...