Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Фрусти, ну не так уж и отдельно, секс есть, жрачку он покупает (поправь Элли если не так), за секции сына тоже платит наверняка Если отношения хочет попробовать восстановить, то нужно включать голову и ехать конечно да я уже решила, что поеду, меня именно волнует момент, он это все серьезно говорит или просто манипуляция, потому что последствия от этого разные, например. если он решил окончательно и просто пока кто-то не появится будет так жить, то изменить уже ничего невозможно, как себя не веди.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Какой Маше с работы нужен мужик со съемной квартирой, да еще и обремененный семейством и ребенком?))) Да еще с таким "нежным" характером?)) а корень зришь!)))
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 )))) если доживемА куда вы денетесь?)) Кстати, мужа твоего, я прекрасно понимаю)) Тебя лучше в виноватых держать, а то расслабишь - так ты остатки мозгу быренько вынешь)))))))) Это нужно, чтоб у мужика прям конкретно башню снесло от какой-то новой девицы)) Такое не часто бываетДа там еще вопрос в том, чтобы и у девицы адекватное снесение мозгу случилось)))
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да я уже решила, что поеду, меня именно волнует момент, он это все серьезно говорит или просто манипуляция, потому что последствия от этого разные, например. если он решил окончательно и просто пока кто-то не появится будет так жить, то изменить уже ничего невозможно, как себя не веди. когда мужик решает точно, то у него, как правило уже все есть: и новая женщина, и чувства к ней а так...понтуется
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Это нужно, чтоб у мужика прям конкретно башню снесло от какой-то новой девицы)) Такое не часто бывает судя по форуму, тут каждая вторая тема об этом, кризисы среднего возраста, так и не обязательно чтобы крышу сносило, просто разнообразная личная жизнь с разными, он так и сказал, что будет у него просто несколько любовниц, жен он больше заводить не хочет )
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да там еще вопрос в том, чтобы и у девицы адекватное снесение мозгу случилось))) У москвички? Дооооо!!! Мы прям только этого и ждем, сидим)))
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а корень зришь!))) да дур таких полно, даже здесь почитать, верят, что с женой все плохо, не спят, живут ради ребенка и собираются расходиться. А ведь он еще и жениться может, мы же в разводе, вот прикол будет )
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 судя по форуму, тут каждая вторая тема об этом, кризисы среднего возраста, так и не обязательно чтобы крышу сносило, просто разнообразная личная жизнь с разными, он так и сказал, что будет у него просто несколько любовниц, жен он больше заводить не хочет ) несколько любовниц))) ржу немогу
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 У москвички? Дооооо!!! Мы прям только этого и ждем, сидим))) у вас и понаехавших полно )
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да я уже решила, что поеду, меня именно волнует момент, он это все серьезно говорит или просто манипуляция, потому что последствия от этого разные, например. если он решил окончательно и просто пока кто-то не появится будет так жить, то изменить уже ничего невозможно, как себя не веди.Саня, ну вот нафига тебе ковыряться? серьезно - не серьезно?)) Главное - что на итоге. На итоге, по факту - вы живете вместе, муж вас с дитем обеспечивает и вы ведете вполне себе семейную жизнь. А что там в будущем будет... Забей ты на это и живи настоящим.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да дур таких полно, даже здесь почитать, верят, что с женой все плохо, не спят, живут ради ребенка и собираются расходиться. А ведь он еще и жениться может, мы же в разводе, вот прикол будет ) а ты замуж выйти, и что?
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 несколько любовниц))) ржу немогу я тоже ржу ) ну кстати внимание на него обращают )
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У москвички? Дооооо!!! Мы прям только этого и ждем, сидим)))Вот и я про что)))))))))
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у вас и понаехавших полно ) им не нужны такие понаехавшие еще и с таким богаты богажем)
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 он покупает еду, оплачивает ребенка, дает деньги, платит ипотеку и делает ремонт. Все не так плохо, общего бюджета да, нет, но он и не скидывает на меня типа "как хочешь, так и крутись", нет такого. Фрусти, ну не так уж и отдельно, секс есть, жрачку он покупает (поправь Элли если не так), за секции сына тоже платит наверняка Если отношения хочет попробовать восстановить, то нужно включать голову и ехать конечно однако ничего ему не помешает привести Машу в дом и с искренней улыбкой сказать - я говорил, у нас нет отношений...Мне кажется переезд- это авантюра. Тут Санни решать хочет ли она это пока бессмысленной игры в кошки-мышки. Приз каков? Нормальная счастливая семья? Или что? Хочет дальше этот балет, чего б не переехать. Съем жилья - дорогой, а с ребёнком дешевое не позволительно, ухудшать его условия если только. плюс ипотека. Жизнь в столице дороже. Это кажется - проезд, питание (заметно дороже), услуги (сантехники и пр, а они на съёмке часто нужны), коммуналки... И Санни без работы в кризис, а в Москве её так и "ждут"...
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у вас и понаехавших полно )У понаехавших - ровно те же проблемы)) Нафига им мужик со съемной хатой и с семейством?)))))
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 я тоже ржу ) ну кстати внимание на него обращают ) Сань) вот ты знаешь, на меня тоже обращают, но вот черных мыслей нет в моей голове)))
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 однако ничего ему не помешает привести Машу в дом и с искренней улыбкой сказать - я говорил, у нас нет отношений...К любимому сыну? Да ну, ерунда.
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Какой Маше с работы нужен мужик со съемной квартирой, да еще и обремененный семейством и ребенком?)))Да еще с таким "нежным" характером?))у него ж ипотека. Со временем распилит квартиру. Разведен! К любимому сыну?Да ну, ерунда.судя по его "изощрённой мести" все может быть
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у него ж ипотека. Со временем распилит квартиру. Разведен!Ипотека у него не в Москве. В Москве он - понаехавший со съемным жильем) Таких орлов - пучок за пятачок)))
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 у него ж ипотека. Со временем распилит квартиру. Разведен! судя по его "изощрённой мести" все может быть не, он не такой, если готов меня взять с собой и обеспечивать семью.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 однако ничего ему не помешает привести Машу в дом и с искренней улыбкой сказать - я говорил, у нас нет отношений... Мне кажется переезд- это авантюра. Тут Санни решать хочет ли она это пока бессмысленной игры в кошки-мышки. Приз каков? Нормальная счастливая семья? Или что? Хочет дальше этот балет, чего б не переехать. Съем жилья - дорогой, а с ребёнком дешевое не позволительно, ухудшать его условия если только. плюс ипотека. Жизнь в столице дороже. Это кажется - проезд, питание (заметно дороже), услуги (сантехники и пр, а они на съёмке часто нужны), коммуналки... И Санни без работы в кризис, а в Москве её так и "ждут"... ну а сидеть и локти кусать, думая о том, что могло бы быть....мне кажется еще хуже по крайней мере после того, как она все это пройдет. она точно будет знать, что сделала все возможное ну это опять-таки, ИМХО-ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти