Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем проблема-то? Езжайте, как там жили, так и тут будете. Работу найдете , в остальном особой разницы в семейных отношениях у Вас не предвидится. разойтись можете и там и там.  А это и шаг и развлекушка какая-никакая.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понимаю, ребёнку до поступления однозначно за городом или в маленьком городе лучше жить. ПравПрав водительских как я поняла у Санни нет, кружки в метро с ребёнком, школы, занятия, который ещё и болеет иногда и оставить не с кем. Муж - делает карьеру, бабушки- дедушки далеко. Жильё - съемное. Какие перспективы? Нет, ну если только подвязочки искать....

Опубликовано

Он наверное представил какие миллионы он в Москве заработает, но предупредил, что делиться не обязан, так как вы в разводе..

Деньги портят людей.

Опубликовано

Саня, всё наладится рано или поздно. Я читала твои прежние темы. Любовь у вас есть, только у вас идёт негласное соревнование, кто кому больше в тапки накакает.

По этой причине он не может тебе сказать: поехали, пожалуйста, люблюнемогу, умру без вас там. Сказал в той форме, которая у вас сейчас в семье принята)

Я бы, конечно, потрепала бы ему тоже нервы в ответ. Сказала бы, что не поеду и все такое. Только смысла в этом нет.)

Ты его любишь, он тебя любит. Ребёнок общий есть. Москва - классный город, с кучей перспектив).

Опубликовано

разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят ))  шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет.

так вы с Дальнего Востока?))) Не променяла бы медведей с балалайками на огромную Москву.)) Может в Москве возможностей и больше, но пробиться там крайне сложно, ввиду того что много вот таких отчаянных, кому на месте не сидится.)) Лучше быть бигбоссом на ДВ чем рядовым сотрудником в Москве.))) Но главное, природа, как можно покинуть такие шикарные места?) Опять же, ДВ развивается очень быстро, скоро сюда все ехать будут.))

Опубликовано

так вы с Дальнего Востока?))) Не променяла бы медведей с балалайками на огромную Москву.)) Может в Москве возможностей и больше, но пробиться там крайне сложно, ввиду того что много вот таких отчаянных, кому на месте не сидится.)) Лучше быть бигбоссом на ДВ чем рядовым сотрудником в Москве.))) Но главное, природа, как можно покинуть такие шикарные места?) Опять же, ДВ развивается очень быстро, скоро сюда все ехать будут.))

пробиваться придется только мне, мужа туда переводят по работе, нет я с Сибири. 

Меня все-таки коробит то, что он постоянно говорит о расставании,получается мной пользуются, чтобы был рядом ребенок и секс и чтобы я ни на что не претендовала в плане внимания и чувств, на манипуляцию не похоже, может он не может вот так вот бросить, пока кого-нибудь не найдет и считает, что надо помочь ради ребенка.

Лучший метод при манипуляции - отсутствие реакции и согласие

Цель манипуляции - получение реакции. Если она отсутствует, то пропадает смысл

я согласилась с его условиями, мы даже теперь не обнимаемся и не целуемся во время секса, чисто механический процесс, не знаю, насколько меня хватит.

Не понимаю, ребёнку до поступления однозначно за городом или в маленьком городе лучше жить. ПравПрав водительских как я поняла у Санни нет, кружки в метро с ребёнком, школы, занятия, который ещё и болеет иногда и оставить не с кем. Муж - делает карьеру, бабушки- дедушки далеко. Жильё - съемное. Какие перспективы? Нет, ну если только подвязочки искать....

бабушка едет с нами, у нее там тетка старая живет, с которой она все время по скайпу общается и ездит пару раз в год, будет чаще просто встречаться, так что с ребенком будет она, а я на работе. А водительские права в МОскве, ну не знаю, по-моему проще на метро доехать, чем часами в пробках стоять. Квартиру будем искать рядом со школой и секцией одновременно.

Он наверное представил какие миллионы он в Москве заработает, но предупредил, что делиться не обязан, так как вы в разводе..

Деньги портят людей.

ой, он и раньше не особо делился, сейчас максимум он способен выделить некую сумму в месяц, которой мне хватает на квартплату и всякие мелочи. У нас никогда общего бюджета не было. Родители его все время говорят, что тунеядку кормить не надо, а то совсем обленится, постоянно все разговоры про работу, вот недавно меня отчитали за то, что не работаю, уверена, ноги оттуда растут, из семьи.

Опубликовано

Привет...можно немного истории из прошлого, а то я не все помню,.

Тоесть сейчас вы живете вместе, совместное хозяйство , секс..только развелись и мозг трахает?..

Если так то что изменится при переезде? Чего ты так боишься?..

Я думала вы сейчас разъехались и живете отдельно а тут надо опять съезжаться..

Короче..любите вы друг друга, два болвана которые накосячили и боль причинили, теперь и вместе никак и врозь невозможно..

Любит он тебя, не может отказаться, даже не смотря на обиды и боль, иначе бы свинтил и денюжку слал, с собой не звал..так боится тебя оставлять , вдруг найдешь кого..

А все слова это и ежу понятно , что обида говорит, ну не может он никак из этого выкарабкаться, самолюбие очень задето..

Вам бы понять друг друга...беречь и говорить по душам..

Все таки столько времени прошло, вы черкни уже чувство вины..не принимай его слова обиды к сердцу..отвечай спокойно..я совершила ошибку, это уже не исправить , я поняла что люблю тебя и ты мне дорог, я всегда буду говорить тебе правду и буду открыта с тобой, даже если ты меня обижаешь, я понимаю твои чувства, давай попробуем начать все с чистого листа..хватит уже боль причинять друг другу..

Опубликовано

Меня все-таки коробит то, что он постоянно говорит о расставании,получается мной пользуются, чтобы был рядом ребенок и секс и чтобы я ни на что не претендовала в плане внимания и чувств, на манипуляцию не похоже, может он не может вот так вот бросить, пока кого-нибудь не найдет и считает, что надо помочь ради ребенка.

я согласилась с его условиями, мы даже теперь не обнимаемся и не целуемся во время секса, чисто механический процесс, не знаю, насколько меня хватит.

ужасно все у вас происходит, сочувствую. Очень похоже что вы для него как перевалочный пункт, пока будете рядом, а как найдет кого-нибудь и влюбится, так и ушлёт вас обратно в Сибирь, ежели к этому времени в Москве не приспособитесь. В городе будете как на пороховой бочке.

Опубликовано

да, кстати, организация оплачивает переезд и жилье.

Опубликовано

Меня все-таки коробит то, что он постоянно говорит о расставании,получается мной пользуются, чтобы был рядом ребенок и секс и чтобы я ни на что не претендовала в плане внимания и чувств, на манипуляцию не похоже, может он не может вот так вот бросить, пока кого-нибудь не найдет и считает, что надо помочь ради ребенка...

А почему его об этом не спросишь? Смысл додумывать за другого, все равно не угадаешь..

На какие условия?..

Я правильно поняла что обниматься и целоваться во время секса не надо - это его условие?.. А если обнимаешь его что будет?.. И как ему самому такой секс?..

Опубликовано

ужасно все у вас происходит, сочувствую. Очень похоже что вы для него как перевалочный пункт, пока будете рядом, а как найдет кого-нибудь и влюбится, так и ушлёт вас обратно в Сибирь, ежели к этому времени в Москве не приспособитесь. В городе будете как на пороховой бочке.

я об этом думала, но не все так печально, говорю же, у нас там бабушка старенькая живет, одна, детей нет, наследников нет, мысль продолжите сами

А почему его об этом не спросишь? Смысл додумывать за другого, все равно не угадаешь..

На какие условия?..

Я правильно поняла что обниматься и целоваться во время секса не надо - это его условие?.. А если обнимаешь его что будет?.. И как ему самому такой секс?..

про секс - это негласно как-то получилось, он подходит ко мне, может обнять, но я уже не реагирую, принимать условия, так полностью. Причем подходит, обнимает и говорит, что все равно все кончено, жесть )

его ответ: у ребенка должна быть полная семья.

Тоесть сейчас вы живете вместе, совместное хозяйство , секс..только развелись и мозг трахает?..

Короче..любите вы друг друга, два болвана которые накосячили и боль причинили, теперь и вместе никак и врозь невозможно..

Любит он тебя, не может отказаться, даже не смотря на обиды и боль, иначе бы свинтил и денюжку слал, с собой не звал..так боится тебя оставлять , вдруг найдешь кого..

А все слова это и ежу понятно , что обида говорит, ну не может он никак из этого выкарабкаться, самолюбие очень задето..

Все таки столько времени прошло, вы черкни уже чувство вины..не принимай его слова обиды к сердцу..отвечай спокойно..я совершила ошибку, это уже не исправить , я поняла что люблю тебя и ты мне дорог, я всегда буду говорить тебе правду и буду открыта с тобой, даже если ты меня обижаешь, я понимаю твои чувства, давай попробуем начать все с чистого листа..хватит уже боль причинять друг другу..

да, все так.  с разговорами по душам у нас большая проблема и она была всегда, он не идет на диалог. ПО сути эмоциональной близости у нас не сложилось, увы. Моя вина в том, что я его часто ревновала, достала его этим, Но  я лично понимаю свои мотивы, отсутствие внимания с его стороны (да, банальная фраза), замкнутость, часто врал по мелочам, даже непонятно почему, ну вот из недавнего сказал, что постригся в парикмахерской, которой я ему советовала. а потом проговорился через пару дней, что в другую ходил, объяснил это тем, что  я бы стала спрашивать, почему именно в тот район, я естественно это спросила, но уже после вранья, потому что смысл врать мне непонятен,  мне все равно, где ему стричься, и такого вот вранья было много, может врать из удобства и родителям кстати тоже. 

да, он очень самолюбив и горделив, тяжелый человек, мне кажется я ему просто не подхожу и он это понял, ему нужно наподобие его мамы, которая даже после операции на кухне шуршит и вся семья на это спокойно смотрит, да, еще он сказал, что я о нем не забочусь, но как его мама, я на такие подвиги не способна.

Опубликовано

Мстить продолжает..

На словах)

Дык поэтому и странный. Баба на сторону сбегала - тут или выгони или живи, с пониманием, что все это принял. А тут какато Санта - Барбара без передышки. Развелись, но живут, спят вместе, при этом он ее чморит. Нафиг все это садо - маздо? В том числе и Санни?

Опубликовано

С наступлением нового года на мою жизнь надвигается большая жопа, и ладно бы человеческая, похоже слоновья или даже какого-нибудь лохнесского чудовища, чью жопу никто никогда не видел. Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей  с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка. Кто-то скажет "красавчик. как бортанул красиво, какая месть классная", а я сижу и думаю, кому он хуже делает, даже ребенком не гнушается. С одной стороны это хорошие возможности для меня и ребенка,, а с другой, боюсь, такое сожительство я не выдержу, и что будет видеть ребенок в таком случае, несчастных родителей, у которых своя личная жизнь. При этом муж сказал, что не будет никого заводить, пока мы живем вместе и тогда не понимаю, что это вообще было. Для чего это все. Или он так только говорит, а на самом деле просто будет получать кайф от того, что я на что-то надеюсь, а он такой принц по кобылам скачет. В общем, не знаю, зачем пишу, просто выговориться наверное. 

Соння, а ты ничо так по фени ботаешь. :ohyeah: И что за дет садик то, развелись, но живёте вместе? Милые бранятся тешутся, да?

да хочу, да люблю, а дальше что? Не знаю, читали ли мои предыдущие темы, 4 года назад я разово изменила ему,  и он мне тогда сказал "как только освободится место в Москве, я уеду и сына будет воспитывать чужой дядя", так может он этого и добивается. 

То то я и думал, с чего же ты такая язва

да кто ж теперь в Москве на словах то договаривается? Все через договор работают :)

На ЦИАН сходите, подбирайте

...просто у меня на фейсбуке сообщество - напрямую сдают, без агентств, думал предложу

сообщество значит, бедная Соннка ещё не переехала а её уже кадрят  :swoon: помогают обустроиться :naughty:

В том то и дело, что это невозможно автору налево сходить, как .. нужно уметь ценить близкого человека

Опубликовано

Дык поэтому и странный. Баба на сторону сбегала - тут или выгони или живи, с пониманием, что все это принял. А тут какато Санта - Барбара без передышки. Развелись, но живут, спят вместе, при этом он ее чморит. Нафиг все это садо - маздо? В том числе и Санни?

У всех участников за эту Санта Барбару имеются свои бонусы, Сам))))

Саня ж так на работу и не вышла))

Хотя собирается уже года три, если мне память не изменяет)))

Опубликовано

бабушка едет с нами, у нее там тетка старая живет, с которой она все время по скайпу общается и ездит пару раз в год, будет чаще просто встречаться, так что с ребенком будет она, а я на работе. А водительские права в МОскве, ну не знаю, по-моему проще на метро доехать, чем часами в пробках стоять. Квартиру будем искать рядом со школой и секцией одновременно.

ой, он и раньше не особо делился, сейчас максимум он способен выделить некую сумму в месяц, которой мне хватает на квартплату и всякие мелочи. У нас никогда общего бюджета не было. Родители его все время говорят, что тунеядку кормить не надо, а то совсем обленится, постоянно все разговоры про работу, вот недавно меня отчитали за то, что не работаю, уверена, ноги оттуда растут, из семьи.

Ты его любишь, но не целуетесь и секс без обнимашек.. что то не сходится

Опубликовано

Соння, а ты ничо так по фени ботаешь. :ohyeah: И что за дет садик то, развелись, но живёте вместе? Милые бранятся тешутся, да?

этот вопрос не мне надо задавать, я сама не понимаю, у меня ощущение, что человек таким образом самоутверждается, вон как она страдает, так ей и надо, чтобы неповадно было. Может все вот это поведение последнее от того, что он ждал, что я как начну вину заглаживать, и будет жить он как арабский шейх, ну или хотя бы барин доморощенный, а я всего лишь извинилась, терпела его истерики по этому поводу и видимо недостаточно по его мнению раскаялась ) ну и сказал по итогу, что 3 года наблюдал за моим поведением и решил, что вместе нам не быть, но жить будем, сексом заниматься будем (не забывает даже после секса мне об этом сказать, продлевает удовольствие видимо) и ребенка растить,  а когда подрастет разойдемся. Хотя попытки наказания молчанием, манипуляции обидой, даже оскорбительные выражения в мой адрес я слышала еще до брака, но это было всего пару раз, мне и этого хватило.

Опубликовано

Так он поэтому и говорит, что тебя на этой фразе подрывает.

Мелочь, а приятно))))

Опубликовано

У всех участников за эту Санта Барбару имеются свои бонусы, Сам))))

Саня ж так на работу и не вышла))

Хотя собирается уже года три, если мне память не изменяет)))

ну здрасти, вышла и работала, все 3 года,  между работами были перерывы по 3 месяца, последняя вообще шикарная в плане денег была, даже пару раз больше мужа заработала, вложила без всяких кредитов половину первоначального взноса за квартиру  и платила наравне с мужем несколько месяцев ипотеку, пока на работе проблемы не начались. После нее я заканчивала курсы и работала в другой сфере, правда всего несколько месяцев, а потом меня депрессняк скосил, потому что перестала верить в себя, да и на высокооплачиваемой работе все весело получилось, нашего собственника посадили в сизо и ему грозит 20 лет тюрьмы за отмывание огромных сумм, дело на федеральном контроле, замешаны крупные чиновники, тем, кто остался, угрожают в случае ухода, мне еще повезло, но все равно после таких сумм работать за копейки оказалось тяжело. с января хочу опять пойти, да и переезд сил думаю добавит, в нашей провинции считаются самые низкие зарплаты по региону, у нас область практически банкрот. 

Так он поэтому и говорит, что тебя на этой фразе подрывает.

Мелочь, а приятно))))

подрывало первые 2 дня, сейчас я на все согласная, а он лицо сморщивает, уже не действует, ничего-то меня не берет ))

Опубликовано

этот вопрос не мне надо задавать, я сама не понимаю, у меня ощущение, что человек таким образом самоутверждается, вон как она страдает, так ей и надо, чтобы неповадно было. Может все вот это поведение последнее от того, что он ждал, что я как начну вину заглаживать, и будет жить он как арабский шейх, ну или хотя бы барин доморощенный, а я всего лишь извинилась, терпела его истерики по этому поводу и видимо недостаточно по его мнению раскаялась ) ну и сказал по итогу, что 3 года наблюдал за моим поведением и решил, что вместе нам не быть, но жить будем, сексом заниматься будем (не забывает даже после секса мне об этом сказать, продлевает удовольствие видимо) и ребенка растить,  а когда подрастет разойдемся.

Хотя попытки наказания молчанием, манипуляции обидой, даже оскорбительные выражения в мой адрес я слышала еще до брака, но это было всего пару раз, мне и этого хватило.

Не понятно почему ты в позу встаёшь? Накосячила!? Теперь будь добра исправляйся или с вещами на выход

Представь, молчание, манипуляции обидой да и вообще любые манипуляции встречаются в каждой семье, и это не повод.. ни разу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...