Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что, все брачующиеся уже спатеньки легли?(((

Опоздала я на огонек((

Не. Sunny тренируется. У нее теперь цель - грохнуть всех, кто много про нее знает.

Опубликовано

Здравствуй, дорогая)))

Пусть жениЦа! Мужик сказал - мужик сделал!))

Ой да врёт он всё))

Он женат сто лет!)))

"Серебряные свадьбы...чего то там костёр...

Серебряные свадьбы... не помню...разговор")

Опубликовано

Ой да врёт он всё))

Он женат сто лет!)))

"Серебряные свадьбы...чего то там костёр...

Серебряные свадьбы... не помню...разговор")

А может он того, масульманин? Им по 4 жены разрешено, если мат часть не подкачает).

Тем более, серебряная свадьба - повод попробовать ещё раз. Люди уже поднадоели друг другу, пообвыклись))

Опубликовано

А может он того, масульманин? Им по 4 жены разрешено, если мат часть не подкачает).Тем более, серебряная свадьба - повод попробовать ещё раз. Люди уже поднадоели друг другу, пообвыклись))

В таком случае у Санни свой есть полумусульманин))

И там она может быть первой "старшей"женой,а тут не очень пока перспективы ясны!)

Опубликовано

да, просила

вы правильно поступили. а муж - подлец, самый настоящий, 

если он все четыре года обещал определиться, а в это время

готовил пути отхождения.. Санни, а вы прям ни на секунду

не сомневаетесь, что у него был реальный роман с той подругой,

а не виртуальный? 

Опубликовано

вы правильно поступили. а муж - подлец, самый настоящий, 

если он все четыре года обещал определиться, а в это время

готовил пути отхождения.. Санни, а вы прям ни на секунду

не сомневаетесь, что у него был реальный роман с той подругой,

а не виртуальный? 

да, те, кто общаются виртуально не ревнуют ) и смс о трансфере из аэропорта к ней домой (он мне по этому поводу несколько версий аж озвучил), заказ ее сыну пиццы на ДР, к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, то есть за свой счет ездил, стал прихорашиваться и много времени проводить перед зеркалом, запаролил телефон и я мельком видела переписку по смс с ней и телефонные вызовы, месяц назад он сказал, что между нами все, давай жить ради ребенка, типа у него своя личная жизнь,  а на днях услышала, что она заботливее и он выбирает между нами, по инету вряд ли выбирать возможно. Я как-то легко от этого отошла, быстро, у меня почему-то все равно позитив, несмотря на такие обстоятельства. Выводы неприятные сделала о нем, как о человеке, но и я не идеал, вообще решила забить об этом думать, я отпускаю ситуацию и его. И знаете что, я все равно поеду, раз зовет с собой, наделаю фоток совместных и выложу в соцсеть на его и свою страницу, она-то наверное до сих пор думает, что я ей соврала, чтобы за него как-то побороться и что мы не живем вместе, хотя она тут наверное ни при чем, мы же официально в разводе и она была не в курсе всего, но судя по ревности что-то ее тоже гложило. Смешно, у меня десять решений на неделе, завтра опять буду сомневаться ) Короче, хрен с ними, есть дела поважнее.

Опубликовано

да, те, кто общаются виртуально не ревнуют ) и смс о трансфере из аэропорта к ней домой (он мне по этому поводу несколько версий аж озвучил), заказ ее сыну пиццы на ДР, к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, то есть за свой счет ездил, стал прихорашиваться и много времени проводить перед зеркалом, запаролил телефон и я мельком видела переписку по смс с ней и телефонные вызовы, месяц назад он сказал, что между нами все, давай жить ради ребенка, типа у него своя личная жизнь,  а на днях услышала, что она заботливее и он выбирает между нами, по инету вряд ли выбирать возможно. Я как-то легко от этого отошла, быстро, у меня почему-то все равно позитив, несмотря на такие обстоятельства. Выводы неприятные сделала о нем, как о человеке, но и я не идеал, вообще решила забить об этом думать, я отпускаю ситуацию и его.

Ну вот и славно))

Сань, слуш, а это у тебя точно не ПМС был? А то, знаешь, бывает в таком нестабильном эмоциональном состоянии - всякое))

Зузука, например, как раз под это дело к мужу допекается)

Спроси ее, она подтвердит)

Опубликовано

Ну вот и славно))

Сань, слуш, а это у тебя точно не ПМС был? А то, знаешь, бывает в таком нестабильном эмоциональном состоянии - всякое))

Зузука, например, как раз под это дело к мужу допекается)

Спроси ее, она подтвердит)

у нее муж тоже любовницу в виде первой любви завел? ты считаешь, что я беспочвенно его побила что ли? ) я устала, мы официально в разводе, думала правда, что отношения продолжаются. а оно вот как оказалось, когда выгодно ему то продолжаются, когда подвернется кто, то закончены, ну и ладно, не буду больше трястись над ним, бояться его потерять, он меня просто убил, я его отпустила на свободу, сказала, что может общаться с ней и с кем угодно и что за мной тоже не заржавеет, если встречу, специально искать конечно не буду, но по-моему это край уже. Хуже уже не будет, если что вернусь обратно или там свою жизнь устрою.

Опубликовано

Ну вот и славно))Сань, слуш, а это у тебя точно не ПМС был? А то, знаешь, бывает в таком нестабильном эмоциональном состоянии - всякое))Зузука, например, как раз под это дело к мужу допекается)Спроси ее, она подтвердит)

Кто тут черта помянул-)))

Гы гы..читаю постоянно..приятно что сама ЗВерка вспомнила-)))

На самом деле Санни я тебя понимаю на все 200% процентов..ты как астральный близнец (мля).. Меня так же качает постоянно..то люблю то убью..то никому не отдам..то нахрен пошлю..

Я уже отслеживаю все свои приливы и отливы..гормоны короче мне башню сносят нереально..

Кстати научилась владеть со своими приходами..когда сильно колбасит, звоню маме или подруге( они в курсе моих приливов.. Даже инструкцию спрашивали, че говорить мне в такие моменты, как мозги вернуть)..

В общем вывод такой..гормоны колбасят по своему..каждый раз замечаю как падает самооценка в такие приливы..начинаю себя жрать..потом плавно переключаюсь на мужа( ведь он главный виновник того что самооценка под плинтус упала).. Накручиваю себя, да так что мечусь по квартире в растерянности "что делать?".. В такие моменты могу наделать глупостей..( чем раньше и занималась кстати..).. Ну там слежка, вынос мозга по телефону..и прочее..

Короче если удержаться то прилив спадает..и потом так стыдно..главное пере ждать и тогда оглядываюсь и думаю..фух, хорошо что не устроила разнос очередной..

Теперь что это дало..муж стал стараться..это наконец то тот момент когда наладить отношения стараются двое..описывать долго не буду, но все хорошо..как раз так как всегда хотелось..

Отсюда совет..ну на собственном опыте..оставьте эту всю ситуацию..я понимаю что ты не сможешь ее не мусолить, не вспоминать не обсуждать..выливай все на форуме..пусть это будет по сто первому кругу, я понимаю как тебе сложно это все держать..нужна поддержка и черт возьми чтоб пожалели и поняли..волшебные пендели тут и так раздают на право и на лево..

Поставь сейчас основной целью " поднятие своей самооценки".. Тоесть сделать все чтоб быть собой довольной..чтоб ты себя чувствовала звездой..в любой ситуации..и тогда поверь тебе станет пофигу что там муж планирует..мстить не мстить..не будет огромного страха его потерять..и он это почувствует и тогда начнет стараться и сам захочет наладить отношения и начнет прилагать усилия..ну а если нет..то ты это уже переживешь спокойно ..потому что будешь цельной..у тебя по мимо мужа будет своя жизнь..

А сейчас что?.. Свет клином на нем..тебе ведь ЗВерка не зря про работу столько твердит..не из вредности..даже не ради денег..а ради того чтоб в жизни еще что то появилось кроме страданий по поводу ваших отношений..

Я не осуждаю..уж поверь мне ..я очень хорошо знаю что такое уйти в эти страдания с головой и больше нет сил ни на что..как во сне..

Проанализируй сколько в твоей голове занимают места мысли о вас..учись переключаться..гнать эти мысли и вытеснять их чем то другим..со временем это будет все легче и легче..

Пойми одно..все что ты думаешь о муже о ваших отношениях , о его поступках, мотивах..это все только твои мысли..твои заблуждения..ты не поймешь что у него в голове пока не научитесь разговаривать открыто, пока не сможешь открыться ему( это очень страшно и больно.. Обычно сразу стараются наплевать в душу).. Но увы по другому никак..в твоем случае по крайней мере..

Ты открываешься, он причиняет тебе боль, но видит твою открытость..дальше или сам откроется со временем и вы сможете понять друг друга и наладить отношения..или ты разочаруешься окончательно и поймешь что все бесполезно, но тогда уже сможешь отпустить спокойно..по другому ты вряд ли сможешь..пока сил не хватает..а еще и чувство вины которое навешали ..и в детстве и муж ну и сама себе по полной..а это такая зараза..

Опубликовано

у нее муж тоже любовницу в виде первой любви завел? ты считаешь, что я беспочвенно его побила что ли? ) я устала, мы официально в разводе, думала правда, что отношения продолжаются. а оно вот как оказалось, когда выгодно ему то продолжаются, когда подвернется кто, то закончены, ну и ладно, не буду больше трястись над ним, бояться его потерять, он меня просто убил, я его отпустила на свободу, сказала, что может общаться с ней и с кем угодно и что за мной тоже не заржавеет, если встречу, специально искать конечно не буду, но по-моему это край уже. Хуже уже не будет, если что вернусь обратно или там свою жизнь устрою.

Sunny 27

Понимаете, пока сам не окажешься в раздвоенности, то тебя желают видеть рядом и типа все ок, то тебя предают и сердце пополам и ни грамма не ценят, это страшная штука.

Когда то ли ты нужен то ли ни грамма.

И тут никто кроме вас не в силах поставить точку.

Сделать это враз не выйдет, тут нужен разбор всех полетов, что бы вам иметь основание мышления позиции любви себя, во всех ситуациях что бы определиться наконец кто вы друг другу.

Что бы ваше понимание и знание что ваша жизнь выстроиться без него, это стало вашей основой, тем что бережет вас от волнений и дней когда желания накроют все вернуть, и типа муж позовет к себе.

Вместе, это как бы только если по честному и по полной, в том числе когда вас ценят уважают и не позволят себе оскорблять или бить (к примеру).

Там же где просят прощения а завтра еще хуже чем было, лучше не запутываться ни в каких самых лучших вещах которые временны, а потом опять переломы души и тела.

Так что себя как бы готовить надо к разрыву, обрывая связи, ища силы созидая в себе это единства мыслей что вы сможете без него. и не нуждаетесь в его присутствии.

Потому что даже самые лучшие моменты которыми вы жили раньше, теперь ничего не значат если основа разрушена. Мало того это вещи будут вам во вред, делая все еще больнее и затягивая разрыв и освобождение.

Думаю что обязательно нужна помощь профессионала со стороны, когда самые тонкие и неподьемные моменты накрывают. Впрочем в нашей жизни чаще многие обходятся без этого.

Берегите себя.

Опубликовано

Sunny 27

Понимаете, пока сам не окажешься в раздвоенности, то тебя желают видеть рядом и типа все ок, то тебя предают и сердце пополам и ни грамма не ценят, это страшная штука.

Когда то ли ты нужен то ли ни грамма.

И тут никто кроме вас не в силах поставить точку.

Сделать это враз не выйдет, тут нужен разбор всех полетов, что бы вам иметь основание мышления позиции любви себя, во всех ситуациях что бы определиться наконец кто вы друг другу.

Что бы ваше понимание и знание что ваша жизнь выстроиться без него, это стало вашей основой, тем что бережет вас от волнений и дней когда желания накроют все вернуть, и типа муж позовет к себе.

Вместе, это как бы только если по честному и по полной, в том числе когда вас ценят уважают и не позволят себе оскорблять или бить (к примеру).

Там же где просят прощения а завтра еще хуже чем было, лучше не запутываться ни в каких самых лучших вещах которые временны, а потом опять переломы души и тела.

Так что себя как бы готовить надо к разрыву, обрывая связи, ища силы созидая в себе это единства мыслей что вы сможете без него. и не нуждаетесь в его присутствии.

Потому что даже самые лучшие моменты которыми вы жили раньше, теперь ничего не значат если основа разрушена. Мало того это вещи будут вам во вред, делая все еще больнее и затягивая разрыв и освобождение.

Думаю что обязательно нужна помощь профессионала со стороны, когда самые тонкие и неподьемные моменты накрывают. Впрочем в нашей жизни чаще многие обходятся без этого.

Берегите себя.

я готова к разрыву, если честно, я думала, что мы пережили мою измену, да и как-то по сравнению с  его поступком она мне теперь кажется незначительной, потому он не только изменил, он сделал это с первой любовью, которая как известно не ржавеет, он заявил мне, что выбирает, что я плохо борюсь за него и что она лучше, и врал, врал, врал. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего  я не буду задумываться ни на минуту.

Опубликовано

я готова к разрыву, если честно, я думала, что мы пережили мою измену, да и как-то по сравнению с  его поступком она мне теперь кажется незначительной, потому он не только изменил, он сделал это с первой любовью, которая как известно не ржавеет, он заявил мне, что выбирает, что я плохо борюсь за него и что она лучше, и врал, врал, врал. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего  я не буду задумываться ни на минуту.

Что и требовалось доказать...

Опубликовано

Что и требовалось доказать...

Еще не вечер))))))

Сань, а ты за него хорошо боролась?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...