Сам по себе Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Моего одноклассника, когда то сосед в нескольких целлофановых пакетиках выбросил в Останкинский пруд. Печалюсь до сих пор. Классный парень был.сосед изо соседки на него так осерчал?
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 да есть опыт, с чего вы взяли, что я не работала вообще, просто в продажи возвращаться не хочется, хотя если не получится там, где я хочу, вернусь. Мне оно вообщем...фиолетово, Сань. Считаешь, что там от 80 косарей сделаешь в кризис - давай, конечно...
zuzuka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жужук, тебе самой никогда не хотелось перестать обороняться и чтобы муж тебя не использовал, когда ты откроешься?А вот сейчас так и есть...благодаря моему упрямству бараньему..мы вышли на тот уровень когда я могу спокойно быть открытой и он..с его характером это огромный шаг вперед..чтоб ты понимала он 10 лет молчал и в голове фигню крутил..мы вообще не могли нормально выяснять отношения..все сводилось к скандалам из разряда " накопилось теперь взрыв"..А сейчас я не боюсь быть собой с ним..и если он что то не так сделал или обидел, я спокойно говорю об этом..я говорю о том что обидно, о том где больно или о том где устала..я не боюсь быть слабой рядом с ним..и в то же время остаюсь сильной.. Такой вот парадокс.. Я не боюсь ему показывать свои слабости, если мне плохо я спокойно могу об этом рассказать, и в то же время он знает что если будет ко мне плохо относится, обижать, унижать..я терпеть этого не буду..я не боюсь уйти..так что ему приходится контролировать себя..и относится с уважением..та же история наоборот..я отношусь к нему с уважением...никогда не позволю себе разборки или унижать при посторонних например..да и в ссорах ( их больше можно назвать прояснением ситуации).. Стараюсь не переходить на болевые точки..хотя я эмоциональная жуть ..я раньше орала, топала ногами и посудой кидалась..теперь же я поняла что можно все донести и без оскорблений но при этом не ущемлять себя.. Раньше мы ссорились и потом неделями не разговаривали.. Я просто видела его родительский сценарий.. Скажу так ., что хреново это все для меня было..ну невозможно для меня утаивать обиду, она копится и потом взрыв.. Теперь же я сразу на месте проясняю недорозумения..причем открыто говорю о том что чувствую и по делу..и не пытаюсь укусить побольнее, а так же макнуть носом во все грешки..навешивая вину.. Это долго описывать..и рассказывать..что бы прийти к такому пониманию друг друга, понадобилось много времени.-три года..мне миллион раз советовали на форуме уйти от него, но я понимала что не реально это для меня..вот не могла и все..как ты придумывала тысячу причин почему я остаюсь..когда злилась на него, так же писала про то что найду любовника или уйду ..а фигушки..я реально понимала что мне это не нужно..даже проживая в состоянии " мы просто родители".. Я все равно работала над собой и над отношениями..я просто понимала что по другому не могу..я не могла сдаться и уйти..я должна была попробовать все..и вот тогда осознав что больше ничего не подействует уйти со спокойной совестью.. Есть люди которые уходят не затягивая, и счастливы..молодцы..респект и уважуха..они любят и ценят себя.. Но таким как мы.."жертвам" по определению - это не реально..я знала тогда что если уйду..я сожру себя..у меня просто не было на это сил...а выйти из этого состояния жертвы можно только самой, работая над этим, разбираясь в себе , отвечать себе на вопросы почему и в каких ситуациях позволяю плохо к себе относится.. И что бы ты тут не писала..просто признайся себе, что уйти от мужа сейчас у тебя не хватает сил..так вот ты все равно решила ехать с ним..поставь себе цель..во первых наладить свою жизнь, во вторых попробовать наладить между вами отношения..каким образом?.. Для начала нужно восстановить уважение между вами..не позволяй ему плохо к тебе относится и сама относись к нему с уважением..со временем это войдет в норму.. Давить себя не нужно..обиды и прочие неприятные вещи можно говорить открыто не переходя на оскорбления и не задевая за больное партнера.. На. Самом деле Сани работы дофигища над собой..ты конечно можешь сбежать и искать того кто " полюбит такой как есть".. Но ты ведь сама не понимаешь какая ты..ты и другому не сможешь открыться , так что непонимание и холодность со стороны партнера опять в виде граблей прилетит..разве что только менять их по чаще..пока гормоны играют все хорошо а потом как начинается прозрение - сливаться..кстати так многие делают..принимая конфетно- букетный период за любовь..а при первых трудностях отправляются на поиски - новой любви.. А посему - нечего без него и выживать) Выживать нужно с ним, пользуясь чем можно и используя кого можно)Вот и я об этом..все равно она будет жить с ним..так почему не попытаться наладить отношения..но это не та схема где быть тряпкой и выполнять все его капризы..А работать над тем чтоб он уважал ее и не причинял боль..при этом взаимно стараться понять что ему не хватает и по возможности давать ему это. А они как два обиженных ребенка , пакостит друг другу но при этом не разбегаются..садо- мазо какое то..каждый себе мечтает о нормальных отношениях но оба в позе и никто не делает ничего чтоб их наладить..
Женечка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это позиция снизу. Серьезный такой, жирный прогиб не под ситуацию, а под человека, которому уже нельзя доверять. сосед изо соседки на него так осерчал? сосед изо соседки на него так осерчал?Нет. Ему 18 было. Сосед был алкоголик и нарик. Может быть в дверь не так позвонил, или сказал что-нибудь не так.
Sunny27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот и я об этом..все равно она будет жить с ним..так почему не попытаться наладить отношения..но это не та схема где быть тряпкой и выполнять все его капризы.. А работать над тем чтоб он уважал ее и не причинял боль.. во-первых, это иллюзия, что он перестанет боль причинять, сама же говоришь, что держишь оборону, а во-вторых, налаживание отношений исключено, потому что он ждет именно того, чтобы я ему начала доказывать, что я лучше, ага, разбежалась, и убежала )) ну и мужья у нас разные. А они как два обиженных ребенка , пакостит друг другу но при этом не разбегаются..садо- мазо какое то..каждый себе мечтает о нормальных отношениях но оба в позе и никто не делает ничего чтоб их наладить.. да потому что понятие нормальных отношений у нас разное, ему бы тумбочку молчаливую с функцией готовки и дыркой для секса, послушную и покладистую, безусловно любящую, как мама, ведь пока я ему не изменила для него все было хорошо, а мне нужен больше муж-друг и партнер, чтобы поболтать, поддержки хочется, а не "она лучше, отношение у нее ко мне другое" и "ты ничего не умеешь", поэтому я ничего доказывать не буду ему. А тебя твой муж уже сломал, ты просто пытаешься сейчас убедить себя, что это нормально. И что бы ты тут не писала..просто признайся себе, что уйти от мужа сейчас у тебя не хватает сил..так вот ты все равно решила ехать с ним..поставь себе цель..во первых наладить свою жизнь, во вторых попробовать наладить между вами отношения..каким образом?.. Для начала нужно восстановить уважение между вами..не позволяй ему плохо к тебе относится и сама относись к нему с уважением..со временем это войдет в норму.. да хрен с ним, это его жизнь, у меня папа всю жизнь гулял, выбирал что-то, стал в итоге седым сердечником уже в 40, а в 57 умер, вот и муж у меня болеет уже, сам себя загонит в итоге, так что.... ничего уже не хочу, никакого восстановления отношений, которых никогда между нами не было.
zuzuka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Дура ты Сани..нихрена не слышишь ,только свои проекции.. Если муж такой хреновый надо было уходить еще тогда..когда изменила, сразу..какого хрена тянешь эту лямку если сто процентов уверена что это монстр ..и надежды нет.. Все эти слова о финансовом состоянии, жить как соседи и прочее..все это блеф..только сама себе даже признаться боишься.. Нравится жить в страданиях - живи..только не жалуйся что нихрена не выходит, ведь даже не пыталась приложить усилия..ты просто упиваешься своими страданиями и ничего не меняешь.. На счет меня..я просто думала что понимаю тебя..все те же чувства проходила, все те же качели, мучения и колебания..но прошла..хотела поделиться опытом, что мне помогло..но ты глуха и слепа.. Что ж твой выбор.. А я вся такая сломленная пойду тирану мужу пиццу испеку...пока этот страшный монстр занимался оформлением документов на мою машину..и решал за меня проблемы...жуть..тиранище.. Ну как я с ним живу?.. А..вспомнила.. Я себя просто успокаиваю..я же сломленная..
Sunny27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Дура ты Сани..нихрена не слышишь ,только свои проекции.. Если муж такой хреновый надо было уходить еще тогда..когда изменила, сразу..какого хрена тянешь эту лямку если сто процентов уверена что это монстр ..и надежды нет.. Все эти слова о финансовом состоянии, жить как соседи и прочее..все это блеф..только сама себе даже признаться боишься.. Нравится жить в страданиях - живи..только не жалуйся что нихрена не выходит, ведь даже не пыталась приложить усилия..ты просто упиваешься своими страданиями и ничего не меняешь.. На счет меня..я просто думала что понимаю тебя..все те же чувства проходила, все те же качели, мучения и колебания..но прошла..хотела поделиться опытом, что мне помогло..но ты глуха и слепа.. Что ж твой выбор.. А я вся такая сломленная пойду тирану мужу пиццу испеку...пока этот страшный монстр занимался оформлением документов на мою машину..и решал за меня проблемы...жуть..тиранище.. Ну как я с ним живу?.. А..вспомнила.. Я себя просто успокаиваю..я же сломленная.. ты не поняла моей философии в данной ситуации, меня Мэриэнн больше поняла, не надо агрессии, не хотела тебя обидеть, но и как ты чего-то там восстанавливать, чего никогда не было, это невозможно по логике. Страдания отложу в сторону, непродуктивно, надоело, другой взгляд уже на вещи. Нет, он не монстр, мы просто не подходим друг другу.
zuzuka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Наладить отношения в первую очередь я имела ввиду установить границы..раз все равно вы будете проживать вместе..то сделать свое проживание с ним под одной крышей как можно более комфортным..не давать себя в обиду но и самой относиться нормально..без скандалов истерик..решать проблемы спокойными разговорами..а там как говорится не зарекайся что будет..
Sunny27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Наладить отношения в первую очередь я имела ввиду установить границы..раз все равно вы будете проживать вместе..то сделать свое проживание с ним под одной крышей как можно более комфортным..не давать себя в обиду но и самой относиться нормально..без скандалов истерик..решать проблемы спокойными разговорами..а там как говорится не зарекайся что будет.. скандалов больше не будет, потому что доверять ему теперь невозможно, а значит и смысла в них нет, будет смотреть в глаза и врать. Комфорт для меня и для него разные вещи, поэтому с его стороны всегда были, есть и будут придирки, а с моей уже ничего не будет. Наверное ему станет комфортно, ни скандалов, ни требований, ни ревности, может станет лучше ко мне относиться, но я не смогу смотреть на него по-другому уже никогда, сломалось во мне что-то. Устанавливать границы придется постоянно, как и ты это делаешь, а от этого устаешь.
Asad Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не стоит овчинка выделки. Жень, ты, как типичная москвичка, не особо знаешь положение в регионах. Единственное, что в Москве дороже, это сфера услуг. Те же продукты, если не тарится в Азбуке вкуса на бульварном, а раз в неделю выехать в метро или ашан или т.п. на мкад, то получится на 10-15% дешевле, чем в тех же сетях, но в регионе. Это относится и ко всей одежде и т.п., в регионах это все еще дороже. Поверь, я перманентно перемещаюсь между столицей и тройкой других регионов, и знаю о чем говорю. Так что дороговизна московской жизни, относительно средних доходов, это миф. Дура ты Сани..нихрена не слышишь ,только свои проекции.. Зюзюка, это не Санни дура, это ты читала ее по диогонали. Еще месяц назад, когда ты взялась ее жалеть, я говорил, что у Санни нет, в отличие от тебя, чувства вины. У вас вообще разные ситуации. Поэтому ни твои советы, ни твои же проэкции, в ее случае не будут работать вообще. скандалов больше не будет, потому что доверять ему теперь невозможно, а значит и смысла в них нет, будет смотреть в глаза и врать. Сань, зато как сладко ощущать, что ты опять жертвуешь собой, да?
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я готова к разрыву, если честно, я думала, что мы пережили мою измену, да и как-то по сравнению с его поступком она мне теперь кажется незначительной, потому он не только изменил, он сделал это с первой любовью, которая как известно не ржавеет, он заявил мне, что выбирает, что я плохо борюсь за него и что она лучше, и врал, врал, врал. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего я не буду задумываться ни на минуту. Если вы готовы к разрыву, то здраво рассудив вы и должны этим заниматься, а раз поедете не просто в Москву а с ним, то ни о каком разрыве речи нет, но вы лишь обманываете саму себя и окружающих, а на деле даете и себе и мужу полное право считать себя борющейся за него и при этом вы не вместе. Вы сама подписываетесь на право предавать и не решать проблему ни в ту ни в другую сторону, и самой не брать за это отвественность. Зависая между тем и этим но при этом ожидая что кто то за вас двоих это решит. Но этого не будет. Отпускаете и будете строить только свою жизнь, и о ребенке задумываетесь? и как вы этому кому то стоящему обьясните что при этом живете с бывшим. Допустим у вас с бывшим не будет секса, но жить вместе подразумевает отношения, а там же будет и сближение, и попытки диалога и опять претензии и куча обвинений и нервов. Никто стоящий даже рядом к вам не подойдет стоит ему хоть немного осознать что у вас такая каша в голове и сердце. И едва ли вы желаете что бы с вами поступали так же, что бы кто то стоящий жил с женой, но строил отношения с вами. Так что вы определенно заявляете всем этим, что выбираете и ни то и ни другое, ни мужа и никаких нормальных отношений с кем то стоящим. Это ваш путь, и ваше решение. Чтож, как пожелаете.
Sunny27 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Если вы готовы к разрыву, то здраво рассудив вы и должны этим заниматься, а раз поедете не просто в Москву а с ним, то ни о каком разрыве речи нет знаешь, естественно я не просто еду в Москву, с ним проще, вот и все, а строить из себя независимую и гордую сейчас не время, но это не меняет моего решения и выводов, которые я сделала. Да.есть люди с разным мировоззрением, как бы тебя это не бесило, сего факта не изменить. Да, рискую, но ничего не помешает мне вернуться обратно. Нет смысла страдать об отношениях, которые не удались, если он дает мне возможность устроиться там, чтобы видеть своего ребенка регулярно, то почему бы и нет, не буду ютиться с незнакомыми соседями по самым окраинам Москвы, не буду половину зарплаты тратить на жилье, еда вскладчину, пора отключить чувства и включать мозг.
Sunny27 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Сань, зато как сладко ощущать, что ты опять жертвуешь собой, да? а в чем жертва? я не для него и не ради него еду.
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 знаешь, естественно я не просто еду в Москву, с ним проще, вот и все, а строить из себя независимую и гордую сейчас не время, но это не меняет моего решения и выводов, которые я сделала. Да.есть люди с разным мировоззрением, как бы тебя это не бесило, сего факта не изменить. Да, рискую, но ничего не помешает мне вернуться обратно. Нет смысла страдать об отношениях, которые не удались, если он дает мне возможность устроиться там, чтобы видеть своего ребенка регулярно, то почему бы и нет, не буду ютиться с незнакомыми соседями по самым окраинам Москвы, не буду половину зарплаты тратить на жилье, еда вскладчину, пора отключить чувства и включать мозг. Sunny27 Да мы все различаемся, факт, но идея что меня якобы это бесит, вообще нездрава. Наверное сопереживать тебе было ошибкой, но проблем, живи и радуйся, плюй и дальше в тех кто тебе зла не желал. Удивительное совпадение, ты написала о том какой плохой я, показав лишь себя. ты даже не представляешь как мне все это по барабану. Ты не удивляйся истине жизни что пожнешь то что сеешь сама. Успехов.
Sambuca Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 знаешь, естественно я не просто еду в Москву, с ним проще, вот и все, а строить из себя независимую и гордую сейчас не время, но это не меняет моего решения и выводов, которые я сделала. Да.есть люди с разным мировоззрением, как бы тебя это не бесило, сего факта не изменить. Да, рискую, но ничего не помешает мне вернуться обратно. Нет смысла страдать об отношениях, которые не удались, если он дает мне возможность устроиться там, чтобы видеть своего ребенка регулярно, то почему бы и нет, не буду ютиться с незнакомыми соседями по самым окраинам Москвы, не буду половину зарплаты тратить на жилье, еда вскладчину, пора отключить чувства и включать мозг. Санни, вы едете в Москву только по одной единственной причине - хотите быть с мужем. Хоть он такой-пересякой, и верить ему нельзя, и изменял вам, но быть с ним вам хочется. Но вот спокойно принЯть этот факт вы не можете никак, быть с ним готовы, а свободно принять свой выбор - не получается. Ну а как же, а что люди скажут, а как же при этом сохранить самоуважение?? Я давно читаю тему, но вот не могу сдержаться от совета. ПОЗВОЛЬТЕ, просто позвольте себе сделать так как вам того хочется, без оправданий и поисков мифических выгод перед честным народом. Скажите сама себе - Я ЕГО ВЫБИРАЮ. И все. и плевать на весь мир, пусть подождет. Вы станете легче, уйдут заморочки и ваш муж посмотрит на вас по-другому. Свободные привлекают, к ним манит. А свобода начинается с принятия себя и своих желаний.
Sunny27 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Санни, вы едете в Москву только по одной единственной причине - хотите быть с мужем. Хоть он такой-пересякой, и верить ему нельзя, и изменял вам, но быть с ним вам хочется. Но вот спокойно принЯть этот факт вы не можете никак, быть с ним готовы, а свободно принять свой выбор - не получается. Ну а как же, а что люди скажут, а как же при этом сохранить самоуважение?? Я давно читаю тему, но вот не могу сдержаться от совета. ПОЗВОЛЬТЕ, просто позвольте себе сделать так как вам того хочется, без оправданий и поисков мифических выгод перед честным народом. Скажите сама себе - Я ЕГО ВЫБИРАЮ. И все. и плевать на весь мир, пусть подождет. Вы станете легче, уйдут заморочки и ваш муж посмотрит на вас по-другому. Свободные привлекают, к ним манит. А свобода начинается с принятия себя и своих желаний. Никогда не волновало мнение людей, а вот самоуважение да, мне кажется его у меня нет. Сейчас я смотрю на все по-другому, особенно на мужа, если раньше я сомневалась в своей интуиции, то после его реакции я поняла, что этому человеку выгодно создавать иллюзию другой реальности, какие то проблемы личностные у него, что он не может быть собой, предлагает доверять на словах, но не знаю как это сделать, когда унего самого несколько версий происходящего, только закопав голову в песок,иногда накатывает, но сейчас другие проблемы, жильё, работа, вся с головой в этом, в общем по думаю об этом завтра )
rufaa Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Никогда не волновало мнение людей, а вот самоуважение да, мне кажется его у меня нет. Сейчас я смотрю на все по-другому, особенно на мужа, если раньше я сомневалась в своей интуиции, то после его реакции я поняла, что этому человеку выгодно создавать иллюзию другой реальности, какие то проблемы личностные у него, что он не может быть собой, предлагает доверять на словах, но не знаю как это сделать, когда унего самого несколько версий происходящего, только закопав голову в песок,иногда накатывает, но сейчас другие проблемы, жильё, работа, вся с головой в этом, в общем по думаю об этом завтра ) Я сегодня тоже в печальном состоянии, делаешь шаг через порог дома - а тебе: "ты вчера не тем тоном спросила это и это, а в выходные ты вообще отключила мне звук у навигатора, и вся эта жуткая претензия на ровном месте, когда мне нужен только отдых" Есть такие мужчины у которых закваска какая то не мужская, ни поддержки от них, ни покоя, только подъебы и претензии. И весь мужской род кажется уже чем то непрочным и стервозным. Санни, вы еще надеятесь встретить кого то, чьи недостатки не торчали бы так же раздражающе? Вы верите, что счастье свалится на голову? Я нет. И в связи с этим я бы ставила совсем другие вопросы на форуме. Как сбросить негатив, как вернуть агрессию человеку так, чтоб мало не казалось и не возникало желания срывать плохое настроение, обвинять в каких то надуманных грехах и передергивать все подряд?
Pau_Tinka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я сегодня тоже в печальном состоянии, делаешь шаг через порог дома - а тебе: "ты вчера не тем тоном спросила это и это, а в выходные ты вообще отключила мне звук у навигатора, и вся эта жуткая претензия на ровном месте, когда мне нужен только отдых" Есть такие мужчины у которых закваска какая то не мужская, ни поддержки от них, ни покоя, только подъебы и претензии. И весь мужской род кажется уже чем то непрочным и стервозным. Санни, вы еще надеятесь встретить кого то, чьи недостатки не торчали бы так же раздражающе? Вы верите, что счастье свалится на голову? Я нет. И в связи с этим я бы ставила совсем другие вопросы на форуме. Как сбросить негатив, как вернуть агрессию человеку так, чтоб мало не казалось и не возникало желания срывать плохое настроение, обвинять в каких то надуманных грехах и передергивать все подряд? Пока будешь бояться потерять, пока это будет продолжаться. Не давай реакции еще.
rufaa Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Пока будешь бояться потерять, пока это будет продолжаться. Не давай реакции еще. Все таки большие семьи - это благо в том отношении, что люди не так опускаются, находятся свидетели разговоров и поступков и жизнь не превращается в дурдом. - Хотя конечно же это не так, люди в большинстве мгновенно ведуться на чью то провокацию и не владеют собой. Переубедите меня...
Pau_Tinka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Все таки большие семьи - это благо в том отношении, что люди не так опускаются, находятся свидетели разговоров и поступков и жизнь не превращается в дурдом. - Хотя конечно же это не так, люди в большинстве мгновенно ведуться на чью то провокацию и не владеют собой. Переубедите меня... Зачем?
zuzuka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Руфа а какая твоя была реакция на такое поведение мужа?.. Как ты отреагировала, опиши пожалуйста... Пока будешь бояться потерять, пока это будет продолжаться. Не давай реакции еще. Даже скажем так пока он понимает и знает что ты боишься - так и будет..Ка только он увидит что ты не боишься, что не потерпишь, возьмутся волшебные силы взять себя в руки..атак это все от вседозволенности..уверенность что все схаваешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти