Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не вечер))))))

Сань, а ты за него хорошо боролась?))))))

Поддостала.

Бить я ее в теме из гуманистических соображений пытаюсь не давать, но...

На работу б ей и правда..

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачем ехать с ним в Москву???! Для чего сохранять эту семью, которой давно нет?!

Вот и я думаю, что овчинка выделки не стоит.

Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего  я не буду задумываться ни на минуту.

Встретить кого-то стоящего, проживая на одной территории с по сути бывшим мужем, а по паспорту настоящим- не верю я в эту затею.

И потом, растить ребенка в атмосфере взаимной неприязни и тотального цинизма- весьма сомнительная перспектива.

Опубликовано

Встретить кого-то стоящего, проживая на одной территории с по сути бывшим мужем, а по паспорту настоящим- не верю я в эту затею.

И потом, растить ребенка в атмосфере взаимной неприязни и тотального цинизма- весьма сомнительная перспектива.

а по паспорту он тоже бывший ) ой, люди иногда после развода годами живут, потому что квартирный вопрос разрешить не могут, при этом имея полноценную личную жизнь с другим человеком. Ну я например, не хочу сейчас связывать себя какими-то обязательствами. А как люди в браке встречают кого-то и встречаются, а потом уходят. Кто-то и в законном браке не разводясь живет в разных комнатах, имея любовников или постоянного партнера. Предлагаете мне остаться тут, жить на копеечную зарплату несколько лет, ребенок отца будет видеть раз в год, а потом про него совсем забудут? а так хоть у ребенка будет больше перспектив и отец под боком, это удобно, я просто не смотрю уже на ситуацию с точки зрения чувств, это глупо. С расчетливой точки зрения мне во всех планах поехать туда гораздо выгоднее, чем остаться здесь, не чувствами одними же жить, хочу удариться в работу, все будет хорошо.

не будет неприязни, я достаточно разумная, чтобы больше не допускать истерик, потому что он чужой, смысла больше нет. Если раньше и была какая-то надежда, то сейчас уже нет ничего, пустота и боль, которая пройдет со временем.

Поддостала.

Бить я ее в теме из гуманистических соображений пытаюсь не давать, но...

На работу б ей и правда..

да, уже иду, иду на работу, надеюсь на следующей неделе выйду, хочу плотный график, чтобы времени думать кроме работы  ни о чем не оставалось. Да  и смена места проживания положительно скажется, отвлекусь хоть.

да не сохраняю я ничего, я отпускаю ситуацию.

Опубликовано

Вы, Сани, на самом деле долбаная психопатка-мазохистка.  

Любой нормальный человек бы либо развелся, либо наладил отношения в семье.

Вам нужен психотерапевт. 

+

То есть, я правильно понимаю, ты едешь с ним в Москву?

а вы думали она не поедет? :)

Опубликовано

, к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, 

Влезть в бухгалтерию сторонней организации, как я понимаю не маленькой, это сильно. Сань, тебе в шпионы надоть идти, ну или в писатели. :ohyeah: 

Опубликовано

Влезть в бухгалтерию сторонней организации, как я понимаю не маленькой, это сильно. Сань, тебе в шпионы надоть идти, ну или в писатели. :ohyeah:

не бухгалтерия, у них онлайн сервис есть, где они регистрируют командировки

Опубликовано

Ты открываешься, он причиняет тебе боль, но видит твою открытость..дальше или сам откроется со временем и вы сможете понять друг друга и наладить отношения..или ты разочаруешься окончательно и поймешь что все бесполезно, но тогда уже сможешь отпустить спокойно..по другому ты вряд ли сможешь..пока сил не хватает..а еще и чувство вины которое навешали ..и в детстве и муж ну и сама себе по полной..а это такая зараза..

я просто смотрю на ситуацию шире, у вас либо остаться либо уйти физически, но всегда есть нюансы,можно не уходить физически, а мысленно быть в другом месте, можно не быть физически рядом, но думать все время о человеке и заботиться о нем даже издалека, как он о ней. Поэтому я и говорю, я отпускаю его, пускай идет, займусь-ка я собой, вчера читала книги по работе, сегодня решила прибраться в шкафу, и холодильнике, стараюсь отвлекаться, итог-то все равно у нас один - физически мы не будем вместе, мы не устраиваем друг друга, а значит будем оба искать подходящего человека. Хочу прожить это все до конца.

Опубликовано

я готова к разрыву, если честно, я думала, что мы пережили мою измену, да и как-то по сравнению с  его поступком она мне теперь кажется незначительной, потому он не только изменил, он сделал это с первой любовью, которая как известно не ржавеет, он заявил мне, что выбирает, что я плохо борюсь за него и что она лучше, и врал, врал, врал. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего  я не буду задумываться ни на минуту.

Хороший план, Санни.

Опубликовано

Хочу прожить это все до конца.

Да. 

это сарказм или вы на самом деле так думаете? 

Ни в коем случае. Я на самом деле так и думаю. Лично я бы сделала именно так. Прожить до конца - это и мой способ действия. Потому прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Уйти сейчас от удобного, в общем-то, мужа и начать кусать себе локти, пребывая в неуверенности еще то удовольствие. И - зачем? что бы что? так делают все. И это тупо.

Остаться рядом и суметь отстраниться, повернув ситуацию в свою пользу - вот это высший пилотаж. 

Мне нравится ваш план.

Опубликовано

нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите:) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3

Опубликовано

нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите :) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3

Разберутся. Он как-то тоже не особо "ушел", прежде чем завести себе другую. Так что - алаверды. А оно не только с розами приваливает.

Опубликовано

То есть, я правильно понимаю, ты едешь с ним в Москву?

И правильно делает)))

И правильно, потому как затея совершенно другая.

У Сани все прекрасно)

И с мужем они переедут и жить будут и дальше долго и .. счастливо.

Это пара, которая нашла друг друга)))

Такчта, Сань, не трепыхайся)))

Счастье - дело такое, хоть как ему сопротивляйся, а оно все равно настигнет)

нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите :) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3

Да куда они друг от друга денутся))

А что не спят - так это или не факт - или временно)))

Опубликовано

Ты же ему изменила )) так какие претензии, теперь? Завем ему нужна подстилка, ищи муика по уровню теперь - таксиста, прапора или зэка ;)

себя предлагаешь? ) претензий никаких, кроме желания послать тебя в жопу ))

Опубликовано

И правильно делает)))

И правильно, потому как затея совершенно другая.

У Сани все прекрасно)

И с мужем они переедут и жить будут и дальше долго и .. счастливо.

Это пара, которая нашла друг друга)))

Такчта, Сань, не трепыхайся)))

Счастье - дело такое, хоть как ему сопротивляйся, а оно все равно настигнет)

Да куда они друг от друга денутся))

А что не спят - так это или не факт - или временно)))

Никуда она от него не уйдет и никогда. Даже если он пинка даст, все равно - не уйдет.

Ну мож так и нужно там....хз.

Женское щасте.

Опубликовано

Никуда она от него не уйдет и никогда. Даже если он пинка даст, все равно - не уйдет.

Женское щасте.

И он никакого пинка ей не даст)))))

Это у них способ разнообразить свою семейную жизнь такой)))

А так то - держатся ребята друг за друга))

Опубликовано

себя предлагаешь? ) претензий никаких, кроме желания послать тебя в жопу ))

не ну предала мужика, что ты ждешь, либо тише воды ниже травы пока не простит, а это может очень долго длиться, либо вперед на рынок разведенок в поисках своего счастья )) маргиналов которые берут разведенок не мало!)))))))

Опубликовано

маргиналов которые берут разведенок не мало!)))))))

Вау...

Кажется, у нас новая подушечка для иголок появилась))

Одного Хиггиса явно недостаточно))))

Опубликовано

Женское щасте.

А он не даст пинка..со зависимы они очень..хотел бы уйти уже ушел бы..и в Москву, даже если она не захочет, будет ее тащить..и от измены морозится..не может он от нее уйти как и она от него.. Така любовь..

И он никакого пинка ей не даст)))))Это у них способ разнообразить свою семейную жизнь такой)))А так то - держатся ребята друг за друга))

О..мысли совпали..

Опубликовано

да, те, кто общаются виртуально не ревнуют ) и смс о трансфере из аэропорта к ней домой (он мне по этому поводу несколько версий аж озвучил), заказ ее сыну пиццы на ДР, к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, то есть за свой счет ездил, стал прихорашиваться и много времени проводить перед зеркалом, запаролил телефон и я мельком видела переписку по смс с ней и телефонные вызовы, месяц назад он сказал, что между нами все, давай жить ради ребенка, типа у него своя личная жизнь,  а на днях услышала, что она заботливее и он выбирает между нами, по инету вряд ли выбирать возможно.

Выводы неприятные сделала о нем, как о человеке, но и я не идеал, вообще решила забить об этом думать, я отпускаю ситуацию и его. И знаете что, я все равно поеду, раз зовет с собой, наделаю фоток совместных и выложу в соцсеть на его и свою страницу, она-то наверное до сих пор думает, что я ей соврала, чтобы за него как-то побороться и что мы не живем вместе, хотя она тут наверное ни при чем, мы же официально в разводе и она была не в курсе всего, но судя по ревности что-то ее тоже гложило. Смешно, у меня десять решений на неделе, завтра опять буду сомневаться ) Короче, хрен с ними, есть дела поважнее.

все симптомы налицо..

теперь вы решили ему отплатить тем же -  будете

с ним жить ради ребенка или из других соображений,

связанных с расчетом и при этом искать вариант получше?

замкнутый круг какой-то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...