Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Еще не вечер)))))) Сань, а ты за него хорошо боролась?)))))) Поддостала. Бить я ее в теме из гуманистических соображений пытаюсь не давать, но... На работу б ей и правда..
Трава-мурава Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачем ехать с ним в Москву???! Для чего сохранять эту семью, которой давно нет?! Вот и я думаю, что овчинка выделки не стоит. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего я не буду задумываться ни на минуту. Встретить кого-то стоящего, проживая на одной территории с по сути бывшим мужем, а по паспорту настоящим- не верю я в эту затею. И потом, растить ребенка в атмосфере взаимной неприязни и тотального цинизма- весьма сомнительная перспектива.
Sunny27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот и я думаю, что овчинка выделки не стоит. Встретить кого-то стоящего, проживая на одной территории с по сути бывшим мужем, а по паспорту настоящим- не верю я в эту затею. И потом, растить ребенка в атмосфере взаимной неприязни и тотального цинизма- весьма сомнительная перспектива. а по паспорту он тоже бывший ) ой, люди иногда после развода годами живут, потому что квартирный вопрос разрешить не могут, при этом имея полноценную личную жизнь с другим человеком. Ну я например, не хочу сейчас связывать себя какими-то обязательствами. А как люди в браке встречают кого-то и встречаются, а потом уходят. Кто-то и в законном браке не разводясь живет в разных комнатах, имея любовников или постоянного партнера. Предлагаете мне остаться тут, жить на копеечную зарплату несколько лет, ребенок отца будет видеть раз в год, а потом про него совсем забудут? а так хоть у ребенка будет больше перспектив и отец под боком, это удобно, я просто не смотрю уже на ситуацию с точки зрения чувств, это глупо. С расчетливой точки зрения мне во всех планах поехать туда гораздо выгоднее, чем остаться здесь, не чувствами одними же жить, хочу удариться в работу, все будет хорошо. И потом, растить ребенка в атмосфере взаимной неприязни и тотального цинизма- весьма сомнительная перспектива. не будет неприязни, я достаточно разумная, чтобы больше не допускать истерик, потому что он чужой, смысла больше нет. Если раньше и была какая-то надежда, то сейчас уже нет ничего, пустота и боль, которая пройдет со временем. Поддостала. Бить я ее в теме из гуманистических соображений пытаюсь не давать, но... На работу б ей и правда.. да, уже иду, иду на работу, надеюсь на следующей неделе выйду, хочу плотный график, чтобы времени думать кроме работы ни о чем не оставалось. Да и смена места проживания положительно скажется, отвлекусь хоть. Вот и я думаю, что овчинка выделки не стоит. да не сохраняю я ничего, я отпускаю ситуацию.
Женечка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 То есть, я правильно понимаю, ты едешь с ним в Москву?
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы, Сани, на самом деле долбаная психопатка-мазохистка. Любой нормальный человек бы либо развелся, либо наладил отношения в семье. Вам нужен психотерапевт. + То есть, я правильно понимаю, ты едешь с ним в Москву? а вы думали она не поедет? :)
Asad Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 , к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, Влезть в бухгалтерию сторонней организации, как я понимаю не маленькой, это сильно. Сань, тебе в шпионы надоть идти, ну или в писатели.
Sunny27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Влезть в бухгалтерию сторонней организации, как я понимаю не маленькой, это сильно. Сань, тебе в шпионы надоть идти, ну или в писатели. не бухгалтерия, у них онлайн сервис есть, где они регистрируют командировки
Sunny27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты открываешься, он причиняет тебе боль, но видит твою открытость..дальше или сам откроется со временем и вы сможете понять друг друга и наладить отношения..или ты разочаруешься окончательно и поймешь что все бесполезно, но тогда уже сможешь отпустить спокойно..по другому ты вряд ли сможешь..пока сил не хватает..а еще и чувство вины которое навешали ..и в детстве и муж ну и сама себе по полной..а это такая зараза.. я просто смотрю на ситуацию шире, у вас либо остаться либо уйти физически, но всегда есть нюансы,можно не уходить физически, а мысленно быть в другом месте, можно не быть физически рядом, но думать все время о человеке и заботиться о нем даже издалека, как он о ней. Поэтому я и говорю, я отпускаю его, пускай идет, займусь-ка я собой, вчера читала книги по работе, сегодня решила прибраться в шкафу, и холодильнике, стараюсь отвлекаться, итог-то все равно у нас один - физически мы не будем вместе, мы не устраиваем друг друга, а значит будем оба искать подходящего человека. Хочу прожить это все до конца.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я готова к разрыву, если честно, я думала, что мы пережили мою измену, да и как-то по сравнению с его поступком она мне теперь кажется незначительной, потому он не только изменил, он сделал это с первой любовью, которая как известно не ржавеет, он заявил мне, что выбирает, что я плохо борюсь за него и что она лучше, и врал, врал, врал. Но я не откажусь от поездки в Москву, я его отпускаю, больше не буду ревновать и буду строить только свою жизнь и у ребенка есть больше перспектив, и если встречу кого-то стоящего я не буду задумываться ни на минуту. Хороший план, Санни.
Sunny27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Хороший план, Санни. это сарказм или вы на самом деле так думаете?
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочу прожить это все до конца. Да. это сарказм или вы на самом деле так думаете? Ни в коем случае. Я на самом деле так и думаю. Лично я бы сделала именно так. Прожить до конца - это и мой способ действия. Потому прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Уйти сейчас от удобного, в общем-то, мужа и начать кусать себе локти, пребывая в неуверенности еще то удовольствие. И - зачем? что бы что? так делают все. И это тупо. Остаться рядом и суметь отстраниться, повернув ситуацию в свою пользу - вот это высший пилотаж. Мне нравится ваш план.
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите:) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите :) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3 Разберутся. Он как-то тоже не особо "ушел", прежде чем завести себе другую. Так что - алаверды. А оно не только с розами приваливает.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 То есть, я правильно понимаю, ты едешь с ним в Москву?И правильно делает))) Встретить кого-то стоящего, проживая на одной территории с по сути бывшим мужем, а по паспорту настоящим- не верю я в эту затею.И правильно, потому как затея совершенно другая. У Сани все прекрасно) И с мужем они переедут и жить будут и дальше долго и .. счастливо. Это пара, которая нашла друг друга))) Такчта, Сань, не трепыхайся))) Счастье - дело такое, хоть как ему сопротивляйся, а оно все равно настигнет) нормальный план , учитывая то что он её зовет, они вместе не спят. вообщем переезжайте и осматривайтесь там, ток это, когда найдёте кого уходите а потом спите :) а то ну его нафиг прибьёт еще. тьфу*3Да куда они друг от друга денутся)) А что не спят - так это или не факт - или временно)))
pravednik666 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты же ему изменила )) так какие претензии, теперь? Завем ему нужна подстилка, ищи муика по уровню теперь - таксиста, прапора или зэка ;)
Sunny27 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты же ему изменила )) так какие претензии, теперь? Завем ему нужна подстилка, ищи муика по уровню теперь - таксиста, прапора или зэка ;) себя предлагаешь? ) претензий никаких, кроме желания послать тебя в жопу ))
Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 И правильно делает))) И правильно, потому как затея совершенно другая. У Сани все прекрасно) И с мужем они переедут и жить будут и дальше долго и .. счастливо. Это пара, которая нашла друг друга))) Такчта, Сань, не трепыхайся))) Счастье - дело такое, хоть как ему сопротивляйся, а оно все равно настигнет) Да куда они друг от друга денутся)) А что не спят - так это или не факт - или временно))) Никуда она от него не уйдет и никогда. Даже если он пинка даст, все равно - не уйдет. Ну мож так и нужно там....хз. Женское щасте.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Никуда она от него не уйдет и никогда. Даже если он пинка даст, все равно - не уйдет. Ну мож так и нужно там....хз. Женское щасте. И он никакого пинка ей не даст))))) Это у них способ разнообразить свою семейную жизнь такой))) А так то - держатся ребята друг за друга))
pravednik666 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 себя предлагаешь? ) претензий никаких, кроме желания послать тебя в жопу )) не ну предала мужика, что ты ждешь, либо тише воды ниже травы пока не простит, а это может очень долго длиться, либо вперед на рынок разведенок в поисках своего счастья )) маргиналов которые берут разведенок не мало!)))))))
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 маргиналов которые берут разведенок не мало!)))))))Вау... Кажется, у нас новая подушечка для иголок появилась)) Одного Хиггиса явно недостаточно))))
zuzuka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Никуда она от него не уйдет и никогда. Даже если он пинка даст, все равно - не уйдет. Ну мож так и нужно там....хз. Женское щасте. А он не даст пинка..со зависимы они очень..хотел бы уйти уже ушел бы..и в Москву, даже если она не захочет, будет ее тащить..и от измены морозится..не может он от нее уйти как и она от него.. Така любовь..И он никакого пинка ей не даст)))))Это у них способ разнообразить свою семейную жизнь такой)))А так то - держатся ребята друг за друга)) О..мысли совпали..
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 да, те, кто общаются виртуально не ревнуют ) и смс о трансфере из аэропорта к ней домой (он мне по этому поводу несколько версий аж озвучил), заказ ее сыну пиццы на ДР, к тому же посмотрела командировки его, их было официально гораздо меньше, то есть за свой счет ездил, стал прихорашиваться и много времени проводить перед зеркалом, запаролил телефон и я мельком видела переписку по смс с ней и телефонные вызовы, месяц назад он сказал, что между нами все, давай жить ради ребенка, типа у него своя личная жизнь, а на днях услышала, что она заботливее и он выбирает между нами, по инету вряд ли выбирать возможно. Выводы неприятные сделала о нем, как о человеке, но и я не идеал, вообще решила забить об этом думать, я отпускаю ситуацию и его. И знаете что, я все равно поеду, раз зовет с собой, наделаю фоток совместных и выложу в соцсеть на его и свою страницу, она-то наверное до сих пор думает, что я ей соврала, чтобы за него как-то побороться и что мы не живем вместе, хотя она тут наверное ни при чем, мы же официально в разводе и она была не в курсе всего, но судя по ревности что-то ее тоже гложило. Смешно, у меня десять решений на неделе, завтра опять буду сомневаться ) Короче, хрен с ними, есть дела поважнее. все симптомы налицо.. теперь вы решили ему отплатить тем же - будете с ним жить ради ребенка или из других соображений, связанных с расчетом и при этом искать вариант получше? замкнутый круг какой-то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти