ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо. Так и сделаю, я дум что к гнг будет известно состояние лошади
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Элли, ну занафигом тот, от которого даже ребенка уже воротит?
Higgas Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 лицемерие "все хорошо" только искажает действительность, плацебо
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 РасскажиСобирается пижамная вечеринка.Много мартини и самые лучшие подружки и друзья. Делается из коробки из под обуви гробик, украшается. Выбираются ''плакальщицы'', они должны выть и рыдать по -поводу ''смерти любви''. Правда у меня это все в дикий ржач переходило. Девки так истошно выли , что удержаться от смеха было невозможно. Вторая группа должна быть под знаменем '' ну и хрен с тобой, козел''. В полночь осуществляется вынос гроба и закапывание его на ближайшей детской площадке под кустами с соответствуюшими причитаниями. Девки завернулись в простыни и со свечами и ''воем'' вышли ''хоронить''. Как нас в психушку не сдали, до сих пор удивляюсь))) Это то еще шествие было. В общем, оторвались по-полной. На всю жизнь запомнила. Теперь, если с девчонками вспоминаем это шествие, это обеспечен ржач на час))
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот и я подумала,что детей у нас нет,имущества тоже, зачем тратить свою жизнь? Отличная история
Чаплыгин Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Колесо продолжало крутиться, но хомяк в нем был уже мертв.
Птица Говорун Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Расставание о котором думали, которое обдумывали, анализировали, оно не внезапное. Оно началось давно, а сейчас вступило в другую фазу. Что тут можно посоветовать? Вытесняйте. Заведите интернет роман, а лучше не один, вскружите голову двум -трем виртуальным задротам. Вполне себе антибиотик с минимумом побочек.
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что тут можно посоветовать? Вытесняйте. Заведите интернет роман, а лучше не один, вскружите голову двум -трем виртуальным задротам. )))))))))))) задроты - лучшее средство от дохлых лошадей!))
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаю,что логичнее в реале завести...изменять-то некому уже
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Собирается пижамная вечеринка. Много мартини и самые лучшие подружки и друзья. Делается из коробки из под обуви гробик, украшается. Выбираются ''плакальщицы'', они должны выть и рыдать по -поводу ''смерти любви''. Правда у меня это все в дикий ржач переходило. Девки так истошно выли , что удержаться от смеха было невозможно. Вторая группа должна быть под знаменем '' ну и хрен с тобой, козел''. В полночь осуществляется вынос гроба и закапывание его на ближайшей детской площадке под кустами с соответствуюшими причитаниями. Девки завернулись в простыни и со свечами и ''воем'' вышли ''хоронить''. Как нас в психушку не сдали, до сих пор удивляюсь))) Это то еще шествие было. В общем, оторвались по-полной. На всю жизнь запомнила. Теперь, если с девчонками вспоминаем это шествие, это обеспечен ржач на час)) Точно. Я как-то описывала уже, как я ритуально съела яблоко, огрызок окрестила именем того, с кем отношения рвала, и похоронила его в торте, сделав надгробие из крема (помните, был такой торт "Ромашка" с белковым кремом, уложенным в виде лепестков). И похоронный марш играли на гитаре - отпускает очень хорошо.
Птица Говорун Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 лицемерие "все хорошо" только искажает действительность, плацебо Маэстро, вы позорите антибабсов своей примитивностью.
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаю,что логичнее в реале завести...изменять-то некому ужеЗаведи, почему бы нет.Компенсаторные отношения помогают выйти из состояния потери. Главное, побольше рррррромантики. Цветы, комплименты, то се... Можно даже до секса не доводить.
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А какого-нить старинного поклонника нет? Сейчас такого хорошо бы из шкафа выдернуть и сдуть нафталин. На время.
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже...я все думала,что хочется,но вроде как нельзя. Сейчас можно все...
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Точно. Я как-то описывала уже, как я ритуально съела яблоко, огрызок окрестила именем того, с кем отношения рвала, и похоронила его в торте, сделав надгробие из крема (помните, был такой торт "Ромашка" с белковым кремом, уложенным в виде лепестков). И похоронный марш играли на гитаре - отпускает очень хорошо. Ага, так и есть. Это некий ритуал, неважно в какой форме. Помогает завершить гештальт, поставить точку.
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Да я есть, какой нафталин? Он моложе на 5 лет,яхтсмен. Вчера в час ночи утешать приехал. Пили виски,он о своём грустил, я перестала рыдать хотя бы
Птица Говорун Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаю,что логичнее в реале завести...изменять-то некому уже На кошках сейчас проще, в реале больнее аукнется, если оказия. Новым стрессом по неокрепшему организму. Да и если про лошадь пишешь, значит не совсем лошадь дохлая. Будешь вместо оргазма муки совести испытывать. Мол, я вот тут...... А он вдруг там страдает. А интернет, он и в африке интернет.
ЭллиТото Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ладно,похороним. Как там? Для кого-то просто лётная погода,а ведь это проводы любви Страдает,прям обрыдался весь. Ну и что мне? Ждать пока лошадь падет и придавит меня своей тушей?
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага, так и есть. Это некий ритуал, неважно в какой форме. Помогает завершить гештальт, поставить точку. Да, техник достаточное количество, можно надуть шарик, выпуская туда, когда надуваешь весь негатив, фотку прикрепить и отпустить, у меня он правда запутался в деревьях прям перед мои окном, но я в него дротики запускала) Вариантов много)
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да я есть, какой нафталин? Он моложе на 5 лет,яхтсмен. Вчера в час ночи утешать приехал. Пили виски,он о своём грустил, я перестала рыдать хотя бы Нафталин имеется в виду - от длительного облизывания на вас. У меня для этих целей всегда под рукой один из бывших мужей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти