СнежнаяСнежинка Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно я знала за кого выходила за муж. Знала, что не романтик (подарков и букетов цветов не жди). Конечно не в этом счастье, он много делает для меня и я его люблю. Но иногда хочется хоть 1 цветочек, подарок просто так...в этом году вообще не одного цветочка не подарил не на 8 марта, не на день рождение, не на рождение сына, не на годовщину свадьбы...уже и намекала (видать намеков мужики не понимают) мол жду тебя дома с сюрпризами и подарками, думала может хоть стремно будет с пустыми руками домой,а нет...иногда очень обидно подругам дарят золото, телефон и прочее, а мне какую нибудь фигню, на 8 марта коробка конфет, сковородка...я тоже конечно не дарю ему машины, и прочие дорогие подарки так как я сижу в декрете дома и денег у меня то особо и нет,я родила сына-это должен быть лучший мой подарок ему,хотя он считает что это подарок мне, так как ребенка хотела я. Он меня любит я знаю, но как побороть его черствость?! Сказать в наглую принеси цветы и конфеты, тогда это уже не сюрприз и не подарок будет....Он говорил,что меня не исправить, что вот такой я и все...но в том году допустим он на день рождение мне подарил 23 розы (23 года) ведь догадался и не намекала не как,сам дошел до этого и айфончик 4....но в этом году какой то период жлобства и черствости...все спрашиваю что муж тебе на НГ подарит...или что подарил, а мне иногда аж стремно о его подарках говорит, что я скажу коробку конфет подарил. В этом году опять сладкий подарок меня ждет, как и в том году...уже спалила нашла пакет с подарок и была очень расстроена...ну не знаешь что подарить спроси...или как то намеками выуди,что нужно я же не прошу кольцо с бриллиантом...он считает цветы и подарки это все конфетно-букетный период, хотя он то и не ухаживал особо красиво за мной просто сошлись начали жить вместе и потом расписались. Да были конечно походы в кино, в кафе пару раз, но цветы не когда не дарил, раз в год на день рождение, а в этом году и подавно не дарил...
ЭллиТото Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну провафлили вы конфетно-букетный
Квадрат Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 но цветы не когда не дарил, раз в год на день рождение, а в этом году и подавно не дарил... Что за волшебство дает сие растение?
andrey vofk Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 разводитесь, срочно, так жить нельзя
Konstante Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 коль сюрпризы любите, будьте рады любому.. а то, что действительно желаете получить - заказывать нужно. телепаты среди мужчин - редкий случай..
СнежнаяСнежинка Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Что за волшебство дает сие растение?[/quote Внимание дает и радость, приятно получать цветы
Sambuca Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 мой первый муж также как ваш не умел дарить. поначалу я ждала что сам догадается, а потом просто начала заказывать ему подарки. да, сюрпризов не было, зато подарки я получала). есть такие мужчины - не работает у них соображаловка. не самое страшное на мой взгляд
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 если б мой мне не сказал что хочет гравер, подарила бы ему галстук .телепатов все же нету.
Дед мороз Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже муж - сухарь. Меня жаба давит тратить деньги на ненужные вещи - цветки, сувениры и прочую чушь делающую из хаты бичевник. Мне сложно понять всякие глупые вещи, типа гирлянд, шариков и т.д. Так вы хоть намекните, чтоэти все ненужные вещи имеют хоть какую то ценность.
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 колечко с брюликом имеет ценность)
Дед мороз Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 колечко с брюликом имеет ценность) Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета. А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?"
Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже муж - сухарь. Меня жаба давит тратить деньги на ненужные вещи - цветки, сувениры и прочую чушь делающую из хаты бичевник. Мне сложно понять всякие глупые вещи, типа гирлянд, шариков и т.д. Так вы хоть намекните, чтоэти все ненужные вещи имеют хоть какую то ценность. Ценность не в самой вещи, а в эмоциях связанных с ней. На пример, новогодняя елка создает праздничное настроение, хочется радоватся и улыбатся. А сколько по вашему стоит хорошее настроение и радость?
Alfa Jocker Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета. А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?" это вечное нытье что женщинам слишком много надо теперь я вижу на пике моды. потому как тем которые с брюликом такие смешные товарищи как вы не приснились и в страшном сне.
Amelie37 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 признайтесь, хочется не подарков, а внимания и подтверждения собственной важности для мужа?
СнежнаяСнежинка Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 признайтесь, хочется не подарков, а внимания и подтверждения собственной важности для мужа?И это тоже Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета. А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?"[/quote А если жена молодая, симпотичная , стройная в 2 раза меньше того веса, что вы озвучили...я не прошу кольца с брильянтами хочется заботы и внимания
Amelie37 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 хочется -озвучьте мужу, опишите когда и какого
Анна Снегирёва Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да, будьте примитивнее, проще и смелее. Не бойтесь быть наглой: говорите прямо мужу обо всем, что хотите получить. В том числе и внимание. Мужчины не любят неуверенных в себе женщин.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 жду тебя дома с сюрпризами и подарками Хороший намек, главное тонкий такой, ненавязчивый.
StellaB Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета. А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?" Ну так вы же сами выбрали себе 120-килограммовую фею. К чему недоумение?
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Возьмите и перевоспитайте своего мужа.
Дед мороз Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 это вечное нытье что женщинам слишком много надо теперь я вижу на пике моды. потому как тем которые с брюликом такие смешные товарищи как вы не приснились и в страшном сне. Я разве говорил, что женщинам надо слишком много? Просто смеешно слушать страшных дур, которое понасмотревшись фильмов, ждут принцев на белом коне. Вот прям богатый принц спит и видит, какбы ему страшную бабу поиметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти