Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно я знала за кого выходила за муж. Знала, что не романтик (подарков и букетов цветов не жди). Конечно не в этом счастье, он много делает для меня и я его люблю. Но иногда хочется хоть 1 цветочек, подарок просто так...в этом году вообще не одного цветочка не подарил не на 8 марта, не на день рождение, не на рождение сына, не на годовщину свадьбы...уже и намекала (видать намеков мужики не понимают) мол жду тебя дома с сюрпризами и подарками, думала может хоть стремно будет с пустыми руками домой,а нет...иногда очень обидно подругам дарят золото, телефон и прочее, а мне какую нибудь фигню, на 8 марта коробка конфет, сковородка...я тоже конечно не дарю ему машины, и прочие дорогие подарки так как я сижу в декрете дома и денег у меня то особо и нет,я родила сына-это должен быть лучший мой подарок ему,хотя он считает что это подарок мне, так как ребенка хотела я. Он меня любит я знаю, но как побороть его черствость?! Сказать в наглую принеси цветы и конфеты, тогда это уже не сюрприз и не подарок будет....Он говорил,что меня не исправить, что вот такой я и все...но в том году допустим он на день рождение мне  подарил 23 розы (23 года) ведь догадался и не намекала не как,сам дошел до этого и айфончик 4....но в этом году какой то период жлобства и черствости...все спрашиваю что муж тебе на НГ подарит...или что подарил, а мне иногда аж стремно о его подарках говорит, что я  скажу коробку конфет подарил. В этом году опять сладкий подарок меня ждет, как и в том году...уже спалила нашла пакет с подарок и была очень расстроена...ну не знаешь что подарить спроси...или как то намеками выуди,что нужно  я же не прошу кольцо с бриллиантом...он считает цветы и подарки это все конфетно-букетный период, хотя он то и не ухаживал особо красиво за мной просто сошлись начали жить вместе и потом расписались. Да были конечно походы в кино, в кафе пару раз, но цветы не когда не дарил, раз в год на день рождение, а в этом году и подавно не дарил...

Опубликовано

коль сюрпризы любите, будьте рады любому..

а то, что действительно желаете получить -

заказывать нужно. телепаты среди мужчин -

редкий случай..

Опубликовано

мой первый муж также как ваш не умел дарить. поначалу я ждала что сам догадается, а потом просто начала заказывать ему подарки. да, сюрпризов не было, зато подарки я получала). есть такие мужчины - не работает у них соображаловка. не самое страшное на мой взгляд

Опубликовано

Я тоже муж - сухарь. Меня жаба давит тратить деньги на ненужные вещи - цветки, сувениры и прочую чушь делающую из хаты бичевник.

Мне сложно понять всякие глупые вещи, типа гирлянд, шариков и т.д. Так вы хоть намекните, чтоэти все ненужные вещи имеют хоть какую то ценность.

Опубликовано

колечко с брюликом имеет ценность)

Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета.

А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?"

Опубликовано

Я тоже муж - сухарь. Меня жаба давит тратить деньги на ненужные вещи - цветки, сувениры и прочую чушь делающую из хаты бичевник.

Мне сложно понять всякие глупые вещи, типа гирлянд, шариков и т.д. Так вы хоть намекните, чтоэти все ненужные вещи имеют хоть какую то ценность.

Ценность не в самой вещи, а в эмоциях связанных с ней. На пример, новогодняя елка создает праздничное настроение, хочется радоватся и улыбатся. А сколько по вашему стоит хорошее настроение и радость?

Опубликовано

Для колечек с брюликом нужно бабе быть с "брюлликом". А послушаешь современных фей, охереваешь: "Мне нужен только олигарх, чтобы на белом кабриолете за мной подъехал и на всю жизнь обеспечил". Олигархов 1 процент, 4 процента - кое как, остальные голоднанцы кредитные и прочая нищета.

А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?"

это вечное нытье что женщинам слишком много надо теперь я вижу на пике моды. 

потому как тем которые с брюликом такие смешные товарищи как вы не приснились и в страшном сне. 

Опубликовано

признайтесь, хочется не подарков, а внимания и подтверждения собственной важности для мужа?

И это тоже

А почему фея 120 килограммовая не задаст себе вопрос: "А почему из всех существующих баб именно я попаду в тот олигархический процент. Каковы мои достоинства?"[/quote

А если жена молодая, симпотичная , стройная в 2 раза меньше того веса, что вы озвучили...я не прошу кольца с брильянтами хочется заботы и внимания

Опубликовано

Да, будьте примитивнее, проще и смелее. Не бойтесь быть наглой: говорите прямо мужу обо всем, что хотите получить. В том числе и внимание. Мужчины не любят неуверенных в себе женщин.

Опубликовано

жду тебя дома с сюрпризами и подарками

Хороший намек, главное тонкий такой, ненавязчивый.

Опубликовано

Ну так вы же сами выбрали себе 120-килограммовую фею. К чему недоумение?

Опубликовано

это вечное нытье что женщинам слишком много надо теперь я вижу на пике моды. 

потому как тем которые с брюликом такие смешные товарищи как вы не приснились и в страшном сне. 

Я разве говорил, что женщинам надо слишком много?

Просто смеешно слушать страшных дур, которое понасмотревшись фильмов, ждут принцев на белом коне.

Вот прям богатый принц спит и видит, какбы ему страшную бабу поиметь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...