no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А у вас есть какие-то увлечения? Про них вы рассказываете кому-нибудь? Нет, нет у меня увлечений. Автор а у тебя есть такая ситуация к примеру ты общаешься в инете с незнакомкой, как проходит общение ? Наверняка разговор идет хорошо, и ты знаешь что сказать, и как пошутить? я прав? В инете с незнакомками не общаюсь.
maxi89 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ну а вообще виртуальное общение с кем угодно, идет хорошо, или так же как в жизни не знаешь что сказать? только не говори что в инете ни с кем не общаешься
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 ну а вообще виртуальное общение с кем угодно, идет хорошо, или так же как в жизни не знаешь что сказать? только не говори что в инете ни с кем не общаешься Общаюсь по интернету я только в ВК и только с теми, с кем общаюсь в реальности (друзья, знакомые по институту). В принципе, общение нормально идет, но оно в основном формальной направленности (по каким-то учебным делам). С девушками вообще не переписываюсь.
maxi89 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 и еще вопросец к примеру где то там на работе, а автобусе, подъезде , к примеру на тебя кто то посмотрел не так, или что то сказал в твою сторону... позже ты об этом думаешь? Мне кажется ты на чем то зациклен, в следствии чего начались эти заморочки, или же по научному комплексы!
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 и еще вопросец к примеру где то там на работе, а автобусе, подъезде , к примеру на тебя кто то посмотрел не так, или что то сказал в твою сторону... позже ты об этом думаешь? Мне кажется ты на чем то зациклен, в следствии чего начались эти заморочки, или же по научному комплексы! Расплывчатая ситуация. Смотря что ты имеешь в виду. Я на самом деле ни на чем не зациклен, просто повторяющаяся реакция девушек (теряют ко мне интерес) подтверждает мое предположение. Что-то явно не то я делаю, от чего это происходит. Что конкретно - я уже не знаю.
maxi89 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Из своего опыта скажу, ты к девушкам уделяешь много внимания хочешь показаться им хорошим и пушистым, стараешься вести себя хорошо и примерно! от этого всего ведешь себя не естественно, девушки это видят....
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Из своего опыта скажу, ты к девушкам уделяешь много внимания хочешь показаться им хорошим и пушистым, стараешься вести себя хорошо и примерно! от этого всего ведешь себя не естественно, девушки это видят.... А если я и в правду скромный и воспитанный? Такой, какой есть. И да, я совершенно не навязчив. Даже слишком деликатен.
TryCatch Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А если я и в правду скромный и воспитанный? Такой, какой есть. И да, я совершенно не навязчив. Даже слишком деликатен. Но при этом хочешь быть другим, согласись? Ты ещё писал, что интересов нет. А чего так?
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Но при этом хочешь быть другим, согласись? Ты ещё писал, что интересов нет. А чего так? Не знаю. Все тлен какой-то.
TryCatch Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не знаю. Все тлен какой-то.А девушка прибежит и сразу сделает жизнь интереснее, да?Зачем ты ей такой скучный нужен?
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А девушка прибежит и сразу сделает жизнь интереснее, да? Зачем ты ей такой скучный нужен? Неужели девушки нынче такие корыстные? "Зачем ты ей такой скучный нужен" - классная постановка вопроса... Как будто я вещь какая-то.
TryCatch Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Неужели девушки нынче такие корыстные? "Зачем ты ей такой скучный нужен" - классная постановка вопроса... Как будто я вещь какая-то. А ты бы выбрал страшную, злобную и истеричную? Нет? Почему? Она тоже так говорит: "Вам только внешность да шутки нужны, а внутренний мир вам побоку". Тем более в твоем возрасте девушек меньше чем парней. У неё всегда есть выбор, интересный и веселый, или такой вот замкнутый и печальный.
LIZA00 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Неужели девушки нынче такие корыстные? "Зачем ты ей такой скучный нужен" - классная постановка вопроса... Как будто я вещь какая-то. Вот давно заметила, каким бы парень не считал себя скучным/ужасным/некрасивым, девушку ему обязательно подавай умницу, красавицу, этакую фею, которая волшебной палочкой помашет и решит все проблемы. При этом считают, что девушка должна любить его просто за сам факт его существования. Любые отношения в чем то корыстные, каждый ищет в партнере то, что ему нужно. Только вам, по моему, больше хочется получать, а не отдавать. Разве это справедливо?
Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А у вас есть увлечения, интересы? В чем они заключаются?
no_romantic Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А у вас есть увлечения, интересы? В чем они заключаются? Особых интересов нет. Разве что спортом занимаюсь.
Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А вообще, удовольствие от жизни вы получаете? Или просто живете, делая то что "надо", как в болоте?
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот давно заметила, каким бы парень не считал себя скучным/ужасным/некрасивым, девушку ему обязательно подавай умницу, красавицу, этакую фею, которая волшебной палочкой помашет и решит все проблемы. При этом считают, что девушка должна любить его просто за сам факт его существования. Любые отношения в чем то корыстные, каждый ищет в партнере то, что ему нужно. Только вам, по моему, больше хочется получать, а не отдавать. Разве это справедливо? о да,этого у них не отнять. женских тем на эту тему чот я не видала. хотя обычно считается что девушки должны ждать принца на белом коне.
Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Скорее второе. Тогда вам нужно учится быть интересным самому себе, и делать свою жизнь яркой и красочной, наполненной эмоциями. И тогда все само собой сложится. А пока она у вас серая и скучная, и вам самому не интересная - она не может быть по определению интересной кому либо еще.
killer258 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Скорее второе. старайтесь жить насыщенной жизнью, изьездите всю страну вдоль и поперёк, побывайте в разных передрягах, занимайтесь всем, чем только можно, чтоб побольше окунуться в эту жизнь и тд и тп. Короче, активная жизнь нужна, бурная и насыщенная экстримом. И тогда вам всегда будет о чём рассказать, в запасе будет куча интересных историй из вашей жизни и когда вы будете в кругу девушек что-то рассказывать, они все будут смотреть в этот момент только на вас и ловить каждое слово.
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Скорее второе. баклан! просто брёшь и фениксу в личку..немного прежде почитал бы ЕЁ ..заглавные буквы не шутка и не стёб.. она американка только что посралась со своим и ищет..что-то ..ответы
l9wc Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор. Надо быть уверенным в том что делаешь. Например ты знаешь, что ты вообще не шутишь и не хочешь. Тогда ты уверенно общаешься с девушкой и не планируешь шутить. И тебя это не парит. Ты уверен. А ты не уверен и поэтому ты заранее идешь как на казнь. Прими, то что ты не умеешь некоторых вещей. И делай что умеешь. Потихоньку пробуй учись. С первой девушкой прошлись и ты сказал 1 шутку. Со второй 2 шутки. Научишься. это просто. Не думаю что сложно научиться общаться. Но твоя тема не звучит - научите меня общаться. Она бы звучала так - я классный суровый мужик и мое молчание золото, но девушки любят ушами и я хочу прокачать кое какие навыки новые. А у тебя звучит так -я весь неуверенный и еще и общаюсь плохо. Можно и без слов идти с девушкой и быть спокойным. Она сбежит но ты будешь спокоен и уверен. Те с начала перестань бояться девушек. И тогда ты сможешь начать общаться и обучаться, импровизировать и пробовать. Не думаю что ты настолько пустой что не можешь спросить ее как у нее дела. Рассказать что то интересное. какой фильм видел новый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти