Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 баклан! просто брёшь и фениксу в личку..немного прежде почитал бы ЕЁ ..заглавные буквы не шутка и не стёб.. она американка только что посралась со своим и ищет..что-то ..ответы Гео, что за разговор обо мне в третьем лице? Не стыдно? Ая яй!
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Гео, что за разговор обо мне в третьем лице? Не стыдно? Ая яй! не-а, ни капельки ты просто не знала, что я хам и уже всем дифчонкам хамил в рабочей абстановке
Feniks Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 не-а, ни капельки ты просто не знала, что я хам и уже всем дифчонкам хамил в рабочей абстановке Ну какой же ты хам? Такой милый и пушистый котейка не может быть хамом. С новым годом!!!!
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну какой же ты хам? Такой милый и пушистый котейка не может быть хамом. С новым годом!!!! тебя птичка огненная тоже с новым годом!
migara Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Нет, нет у меня увлечений. В инете с незнакомками не общаюсь. Почему? ( на оба вопроса)
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Общение с любой девушкой натянуто, в разговоре постоянно возникают напряжённые паузы, которые непонятно чем заполнить. Могу вас обрадовать- не с любой. Это у вас просто их очень мало было, вот вам и показалось, что все они такие. А в действительности это уж смотря какая вам попадётся, тут как повезёт. По своему опыту из моей прошлой молодости скажу,бывает, такие попадаются, что разговор подхватывают сразу же и так увлечённо щебечут, что ты просто замучаешься ждать паузы, чтобы наконец вставить свою реплику в разговор. Даже ничего придумывать не надо, разговор сам льётся ручьём, только сделай паузу, и уже она начинает рассказывать. А бывали и такие, из которых слова надо чуть ли не клещами постоянно вытягивать, и то никаких развёрнутых ответов,на все вопросы отвечают только односложно- да, нет, хи-хи, не знаю. Только и слышишь от них время от времени фразы такие как "ясно", "всё понятненько!", " ну, расскажи ещё что-нибудь интересненького", "всё ясненько с вами" и тд и в конце может прозвучать что-нибудь наподобие "синьор-помидор, я вас покидаю" Так что это вам просто не те попадались всё время, вот и всё. Но это не значит, что других нет. Ищите Есть они. (правда, никто не гарантирует, что эти другие будут обязательно красотками, но собеседницами будут отличными. У меня например была одна подруга, которая в разговоре может обсуждать мотоциклы (сама гоняет на них), автомобильные моторы, об оружии может разговаривать часами со знанием дела, обсуждать такие рок-группы, как Metallica, Accept, AC/DC, Iron Maiden, и ещё кучу всего, вот только во внешности у неё к сожалению ничего женственного, выглядит почти как парень)
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Почему? ( на оба вопроса) 1) Нет фантазии. И я привык, что любое мое начинание не оканчивается успехом и поэтому этот потенциальный успех мне кажется нереалистичным, а идея (увлечься чем-то) - сомнительной. 2) Зачем и по какому поводу мне с ними общаться? Так что это вам просто не те попадались всё время, вот и всё. Но это не значит, что других нет. Все девушки, к которым я испытывал симпатии, проявляли себя именно так. Да и вообще все окружающие меня особи женского пола, с которыми мне изо дня в день приходится находиться в одном месте, абсолютно равнодушны ко мне как к человеку и не замечают меня.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да и вообще все окружающие меня особи женского пола, с которыми мне изо дня в день приходится находиться в одном месте, абсолютно равнодушны ко мне как к человеку и не замечают меня. ну так подойдите к решению этой пробл... задачи с другого конца - сделайте наконец что-нибудь такое, чтоб не были равнодушны. Бизнесом там займитесь,что ли, или станьте известным артистом или музыкантом, или поднимайтесь по карьерной лестнице, или спортсменом станьте, или чиновником на худой конец, ну разные варианты существуют, надо кем-то стать . Или быть подающим большие надежды. И уж как минимум, быть в позитиве- должно переть, торкать и плющить. Техника психической разгонки вам в помощь.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Бизнесом там займитесь,что ли, или станьте известным артистом или музыкантом, или поднимайтесь по карьерной лестнице, или спортсменом станьте, или чиновником на худой конец, ну разные варианты существуют, надо кем-то стать . Или быть подающим большие надежды. Эта часть вашего сообщения больше напоминает троллинг, если честно.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Эта часть вашего сообщения больше напоминает троллинг, если честно. я понимаю. Это непросто. Но стремиться в этом направлении всё равно надо. Как там говорят, под лежачий камень вода не течёт. И кто-то там не пьёт шампанского.. Этот мир создан не нами к сожалению он таков, что для того, чтобы получить то, что хочется, придётся делать то, чего не хочется. Так уж он устроен. Надо жизнью вначале заняться. Основной упор приложения сил и энергии надо перенести с девушек на это. О них на время забыть. Время ещё есть, чтоб состояться, реализовать себя в чём-либо таком, что было бы привлекательно в глазах женщин. Вот у меня одноклассник держал небольшое ООО по заправке картриджей, был его директором и владельцем, так и то поражался, что женщины сами ему чуть ли не открытым текстом намекали, что не прочь стать его любовницами. А до этого он работал на заводе и никто из женщин им , как и вами,до этого не интересовался
Konstante Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Так вот, собственно, к чему я. Ни для кого не секрет, что главным качеством, определяющим успех парней у девушек, - это умение увлекать разговорами. Именно индивиды с подвешенным языком, умеющие хорошо "ездить по ушам", не обделены женским вниманием. И действительно: все нормальные (симпатичные и умные) девушки, окружающие меня, общаются с весёлыми, остроумными и болтающими без умолку парнями. Оно и понятно: строить отношения хочется с теми, с кем хорошо. А хорошо с теми, с кем весело и интересно. Если с тобой не весело и не интересно - значит с тобой не хорошо. Что бы там ни возражали - это так. Девушки любят ушами. для меня - секрет. да и весь абзац мимо, ибо вообще никогда не привлекали болтуны. зато серьезные, целе- устремленные, умеющие заботиться о девушке мужчины..
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 для меня - секрет. да и весь абзац мимо, ибо вообще никогда не привлекали болтуны. зато серьезные, целе- устремленные, умеющие заботиться о девушке мужчины.. Ну бросьте, не врите самой себе. Все эти перечисленные вами качества (серьёзные, целеустремлённые, умеющие заботиться) важны при уже - слышите? - при уже состоявшихся отношениях. Вот стал он вашем парнем - теперь вам действительно важны эти качества. Ещё можно сюда причислить умение защитить, мужественность, ответственность и ещё туеву хучу всякой всячины. И я, естественно, согласен. Но я ведь речь веду об общении на первых порах после знакомства. Вот пришли вы на свидание с кем-то, сели за столик в какой-нибудь суши-кафешке - и что дальше? В молчанку с ним будете играть? Нет, он будет забалтывать вас, а вы будете оценивать, достаточно ли он интересный и оригинальный остроумный, чтобы быть достойным Вашего Величества. Понравится - будете строить глазки, поддерживать беседу, заглядывать ему в глаза и т.д. Не понравится - будете отвечать на все односложно и всячески давать понять, что он вам надоел. Я допускаю даже, что все это проходит на подсознательном уровне. Плюс всякая там невербалика, язык тела, мимика и т.д. Одни парни умело играют на этом, а у других такая способность напрочь отсутствует. И не обязательно это будет на свидании - этот принцип - он везде. А свидание - это уже достижение для парня, до него ещё нужно дойти. Вот, сделаю несколько цитат из соседней темы: Так что для того что бы она продолжила общение вы должны ей чем то понравится, привлечь. И это можно сделать именно с помощью оригинальности, юмора, интересных тем и тд. Ну, а если не получается - вас просто будут игнорировать, так как на данный момент девушка в вас не заинтересована. Девушки считают, что общение им должно быть интересно, потому как преследуют свои цели, а не ваши. Если не интересно, не цепляет- они его просто прекращают. ( Равно как и мужчины тоже). Не успели за несколько сообщений заинтересовать своей персоной- дева полагает Вас тупым занудой и сносит. А что она еще должна предположить? Зачем ей беседовать и что спрашивать, если уже скучно и не интересно? Фигли пустую породу перекапывать, где нет даже признаков приличной жилы? и правильно что девушки выбирают активных на кой хрен нужны пассивные зануды? какая с них польза? Либо вы просто не поняли, о чём я писал в стартпосте, либо пытаетесь (зачем-то) оспорить очевидные вещи, запутать меня.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 для меня - секрет. да и весь абзац мимо, этот абзац работает в раннем студенческом возрасте, когда у некоторых девочек всё ещё ветер в голове гуляет, и они ведутся на чисто внешние признаки. Поскольку подсознание считает, что если мужчина имеет проблемы по жизни, то ему уж точно не до шуток ,улыбок, острот и веселья,ну а раз всё это всё есть,да ещё через край, то значит, он наверное ,успешен или по крайней мере, перспективен..
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 этот абзац работает в раннем студенческом возрасте, когда у некоторых девочек всё ещё ветер в голове гуляет, и они ведутся на чисто внешние признаки. Поскольку подсознание считает, что если мужчина имеет проблемы по жизни, то ему уж точно не до шуток ,улыбок, острот и веселья,ну а раз всё это всё есть,да ещё через край, то значит, он наверное ,успешен или по крайней мере, перспективен.. Да и не только в раннем. Но это для меня это и есть целевой возраст. Я не хочу, будучи старым 30-летним пердуном, быть наконец подобранным какой-нибудь проходимкой исключительно из-за денег или чего-то ещё материального. Я хочу в ближайший год-два решить свой вопрос. Семья должна быть молодой по моему убеждению.
Konstante Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ну бросьте, не врите самой себе. Все эти перечисленные вами качества (серьёзные, целеустремлённые, умеющие заботиться) важны при уже - слышите? - при уже состоявшихся отношениях. Вот стал он вашем парнем - теперь вам действительно важны эти качества. Ещё можно сюда причислить умение защитить, мужественность, ответственность и ещё туеву хучу всякой всячины. И я, естественно, согласен. Но я ведь речь веду об общении на первых порах после знакомства. Вот пришли вы на свидание с кем-то, сели - и что дальше? В молчанку с ним будете играть? Нет, он будет забалтывать вас, а вы будете оценивать, достаточно ли он интересный и оригинальный остроумный, чтобы быть достойным Вашего Величества. Понравится - будете строить глазки, поддерживать беседу, заглядывать ему в глаза и т.д. Не понравится - будете отвечать на все односложно и давать понять, что он вам надоел. Я допускаю даже, что все это проходит на подсознательном уровне. Плюс всякая там невербалика, язык тела, мимика и т.д. И не обязательно это будет на свидании - этот принцип - он везде. Вот, сделаю несколько цитат из соседней темы: мне не нужно, слава Богу, никому ни о чем врать. а тем более самой себе. пришла на свидание, в условленное место. он подъехал на машине, вышел, сказал - привет. куда хочешь поехать? ответила первое, что в голову пришло. сказал - хорошо, садись. и открыл дверь машины... включил музыку, спросил нравится ли.. разговор завязался непринужденный о музыкальных вкусах.. в кафе спросил - что бы ты хотела? заказал.. ну а дальше диалог о том кто чем занимается, в том числе в профессиональном плане, как отдыхает.. в общем, поиск точек соприкосновения.. он платит, довозит до дома, провожает до подъезда, следует обмен любезностями, спасибо за вечер итд. и по домам. если мужчина очень понравился - ждешь с нетерпением, пока он позвонит.. уже за одно свидание можно понять - что мужчина из себя представляет в плане тех пунктов, которые я вам назвала в предыдущем сообщении. этот абзац работает в раннем студенческом возрасте, когда у некоторых девочек всё ещё ветер в голове гуляет, и они ведутся на чисто внешние признаки. Поскольку подсознание считает, что если мужчина имеет проблемы по жизни, то ему уж точно не до шуток ,улыбок, острот и веселья,ну а раз всё это всё есть,да ещё через край, то значит, он наверное ,успешен или по крайней мере, перспективен.. никогда не было такого. все девушки разные. на вкус и цвет. как говорится.. серьезный = проблемный? вообще не вижу связи.. по-моему у легкомысленных как раз больше проблем..
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 серьезный = проблемный? вообще не вижу связи.. по-моему у легкомысленных как раз больше проблем.. Невеселый или угрюмый = проблемный.
Гость momus Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я не хочу, будучи старым 30-летним пердуном, быть наконец подобранным какой-нибудь проходимкой исключительно из-за денег или чего-то ещё материального.Сохраните этот свой пост, перечитайте, когда Вам будет 30, поржете. В норме. А если и тогда Вам эти слова не покажутся дико смешными, Ваши проблемы серьезнее, чем кажутся.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 по-моему у легкомысленных как раз больше проблем.. Это да. С безбашенным крышесносчиком очень прикольно и весело,но в браке нужны несколько иные качества- стабильность, надёжность, умение решать проблемы и тд. но не все это понимают. Некоторые осознают только после свадьбы. Так же как и жёны алкашей. Спрашиваешь такую, зачем она вообще выходила за такого, ведь знада же, что неравнодушен к спиртному,она отвечает, я думала, он исправится. А с чего вдруг? , когда Вам будет 30, поржете. когда мне было 27 лет, я тоже думал, что всё, жизнь уже на исходе и всё такое.. Теперь же я вспоминаю это и смеюсь. Реально смеюсь о том, как я тогда себя "похоронил"
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 когда мне было 27 лет, я тоже думал, что всё, жизнь уже на исходе и всё такое.. Теперь же я вспоминаю это и смеюсь. Реально смеюсь о том, как я тогда себя "похоронил" Есть финансовое благополучие, а есть возраст, который никак не играет на руку. После 30 люди стареть начинают.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да и не только в раннем. Но это для меня это и есть целевой возраст. Ладно. пример из жизни. Когда я был студентом 1-го курса, мы с моим одноклассником познакомились с парочкой подруг, он их привёл ко мне на вечеринку когда-то очень давно. Короче, он на своей через год женился, а моя всё никак,никак к свадьбе дело не продвигалось . А она там занималась помимо всего археологическими раскопками, ну, а не только работали, но и отдыхали интересно, в походы ходили. Ну вот там она и встретила одного романтика. Человек был интересен, нестандартен,не как средняя масса, рассказывал много интересного, увлекался эзотерикой, играл на гитаре и рядом с ней по вечерам пел душещипательные песни у костра.. Ну, короче, этим он её видимо, и взял. Я очень переживал тогда потерю, завидовал счастливчику. Прошло лет десять.Через своего одноклассника узнал, как там они. Короче. Он работает на какой-то копеечной работе и не хочет бросать её, потому что она ему по душе. Она его каждый день пилит за это, требует сменить работу, потому что её не устраивает эта мебель и вообще материальное положение (песнями у костра вечно сыт не будешь), устраивает ему по вечерам дикие скандалы. Всё время приводит в пример мужа своей подруги (моего одноклассника), который бизнесмен и , и та подруга естественно , хвастается перед ней, как бизнесмен её содержит, что он ей дарит и вообще. Она потом обрушивает ярость на своего, требует, чтоб он бросил люьимое дело и занялся бизнесом,так как ей хочется пальто, сапоги, шубы и ещё предметов сто. А я-то ещё завидовал этому счастливчику. На его месте мог оказаться я. Проходит ещё пять лет. Мне по секрету рассказали о том, что она уже тайком от мужа гуляет с каким-то мужиком, рога ему наставляет. Вот так. Вообще абзац. А вначале он её устраивал- такой весёлый, позитивный весь,общительный такой , интересный, песни под гитару у костра пел...
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ладно. пример из жизни. Когда я был студентом 1-го курса, мы с моим одноклассником познакомились с парочкой подруг, он их привёл ко мне на вечеринку когда-то очень давно. Короче, он на своей через год женился, а моя всё никак,никак к свадьбе дело не продвигалось . А она там занималась помимо всего археологическими раскопками, ну, а не только работали, но и отдыхали интересно, в походы ходили. Ну вот там она и встретила одного романтика. Человек был интересен, нестандартен,не как средняя масса, рассказывал много интересного, увлекался эзотерикой, играл на гитаре и рядом с ней по вечерам пел душещипательные песни у костра.. Ну, короче, этим он её видимо, и взял. Я очень переживал тогда потерю, завидовал счастливчику. Прошло лет десять.Через своего одноклассника узнал, как там они. Короче. Он работает на какой-то копеечной работе и не хочет бросать её, потому что она ему по душе. Она его каждый день пилит за это, требует сменить работу, потому что её не устраивает эта мебель и вообще материальное положение (песнями у костра вечно сыт не будешь), устраивает ему по вечерам дикие скандалы. Всё время приводит в пример мужа своей подруги (моего одноклассника), который бизнесмен и , и та подруга естественно , хвастается перед ней, как бизнесмен её содержит, что он ей дарит и вообще. Она потом обрушивает ярость на своего, требует, чтоб он бросил люьимое дело и занялся бизнесом,так как ей хочется пальто, сапоги, шубы и ещё предметов сто. А я-то ещё завидовал этому счастливчику. На его месте мог оказаться я. Проходит ещё пять лет. Мне по секрету рассказали о том, что она уже тайком от мужа гуляет с каким-то мужиком, рога ему наставляет. Вот так. Вообще абзац. А вначале он её устраивал- такой весёлый, позитивный весь,общительный такой , интересный, песни под гитару у костра пел... Не показатель. У этих так, у других - по-другому. В принципе, можно и не лезть в дебри и не затрагивать семейные темы. Скажу по-другому: я не хочу просрать молодость в одиночестве. Чтобы хоть вспомнить было потом.
Alfa Jocker Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 мальчик а тебе скока лет то? 18 хоть есть? просто чтоб ориентироваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти