Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. Народ, я, честно говоря, не знаю, куда мне еще пойти... не уверена, правда, что правильно выбрала ветку...В общем я так конкретно вляпалась, просто жесть! Теперь и перед самой собой стыдно до чертиков, и помощи просить не у кого. Что делать, не знаю.В общем некоторое время назад, примерно.в сентябре, мне очень срочно надо было найти себе компенсата (как я сейчас уже понимаю). Я морально готовилась к тому, чтобы уже совершенно официально поставить точку в затянувшихся, ни к чему не ведущих отношениях с человеком, которого на самом деле любила. Но много чего было и в общем пришло время по-настоящему это завершить.Поскольку силы воли маловато, кишоночка тонка, я не нашла ничего лучше, как забить свое свободное время общением с другими людьми. Писала тут на форуме когда-то про женатика- это из той же оперы. Но в этот раз все еще хуже.В общем спуталась я... ой, жуть какая, с охранником, работающим у нас на территории. Да самое-то противное, что он реально стар((( старше меня на 25 чтоли лет, а выглядит на все 30+ старше. Ну тут я оговорюсь, что я вообще тянусь к мужчинам старше меня минимум лет на 10. Но здесь даже я сама понимала, что перебор. Все как-то думала... Нет, не думала! не знаю, чем думала. Мне казалось, что этот человек действительно как-то по-особенному ко мне относится. не было у меня в жизни такого, не любил никто.Продолжилась вся эта история недолго. Поскольку, во-первых, я и сама поняла, что все-таки нет. Ну что произошло, того уже не изменишь.Про него я сначала всю суть не поняла. В общем-то изначально я поняла, что человек тяжеловат, но не знала, что настолько.То он мне какие-то истерики устраивал, что я на собрании родительском уже два часа и таких собраний не бывает, то писал в смс всякую чушь, я просила этого не делать, он не останавливался. То просила не привозить мне еду на работу, а он все равно привез и разозлился, что я ее брать не хочу.И плюс я очень быстро поняла, что человек закис в каком-то своем вечном негативе. Он постоянно о чем-то ноет. Все это вкупе дало мне понимание того, что я сделала чуть ли не самую большую ошибку в своей жизни и нужно заканчивать. Скажу, что изначально я говорила, что я не буду ни жить с ним, ничего. Это невозможно. И он в общем-то соглашался.... а потом начался мой ад. Я начала отдаляться, говорить, что все, больше общаться мы не будем и т.д. Он все равно продолжал мне писать, я перестала отвечать. В один прекрасный день он написал в смс просьбу сходить на территории к его коллеге и кое-что забрать. Я ответила, что не пойду. он начал давить, просить. Сказал, что если я не пойду, то он сам приедет и принесет мне то, что я должна забрать. В общем я поняла, что он не отцепится. Пришла, его коллега вручил мне 5 роз. Я была настолько зла на всю эту ситуацию, на то, что меня заставляют делать то, чего я не хочу. Кроме того, куда я должна была деть эти розы, тоже непонятно. На работе я бы не хотела вопросов. В общем до работы я их не донесла... выбросила.После этого он начал мне писать, чтобы я прислала фотку с розами или просто розы. Почуял, видимо. Был зол, сыпал ругательствами. Я поняла, что если скажу правду, он меня реально изобьет при встрече. Сказала, что оставила их у подруги.И теперь чем дальше, тем хуже. Человек полный неадекват. Как-то раз позвонил мне и орал так, что аж визжал. из всего потока я могла разобрать только отдельные матерные выражения. По началу я пыталась что-то объяснить, потом поняла, что это бесполезно. Я посылала, просила, умоляла оставить меня в покое. Теперь почти каждый мой день начинается с какой-нибудь смски с выплескиванием какого-нибудь говна. До сих пор мне вспоминаются эти розы.Я на смс не отвечаю. При этом человек хранит все мои смс и периодически мне их цитирует. Периодически звучат угрозы в мой адрес. При этом я понимаю, что если попасть под горячую руку, он реально МОЖЕТ.И вот в связи с новым годом разыгралась очередная сцена. Он мне написал, что как хочешь, но я принес тебе и сыну подарок. заберешь.я ответила, что никаких подарков не надо, и я завтра на работу, возможно, не приду. Он ответил, что когда заберешь, тогда заберешь. но заберешь.это было 30 числа. 31 я на работу не вышла. звонит мне коллега, говорит, что тут тебе пакет оставили, тут яборки, бананы... они пропадут, я говорит их к охранникам поставлю. я, понимая, что если это чудо увидит этот пакет у себя под столом, очередного потока мне не избежать, предлагаю коллеге забрать фрукты детям, остальное оставить у меня на столе.тут же благодетель спрашивает, забрала ли я пакет. Я ответила, что нет, потому что меня не было на работе. И призналась, что яблоки и бананы забрали. Первая волна была несильной. Общий смысл в том, что те, кто лазил в пакет- ублюдки, а я еще кто-то там.На следующий день он, я так понимаю, что через окно увидел, что на моем столе лежит куча из его пакета. (то есть врать мне было бессмысленно). И тут понеслооось. куча мата, куча обзывательств. Сначала я не отвечала. Но потом не выдержала. Сама тоже чувствительная уж больно, не умею молчать. Попыталась объяснить в очередной раз, что ПРОСИЛА НИЧЕГО МНЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ПРОСИЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ. Не дошло. Кончилось все угрозой, что он найдет мой адрес и приедет ради расправы.И я реально его боюсь. у меня дома бабушка- божий одуванчик и сын 7 лет. Оба за себя постоять не в состоянии. Сын из школы сам домой ходит.А у того на меня прямо паранойя какая-то. Всего просто не опишешь. Если я не отвечаю на смс с личного телефона, он пишет на корпоративную симку. черный список теперь уже невозможен, потому что я должна хоть как-то контролировать ситуацию.А он вот прям ищет источник эмоций, ищет помойную яму, куда можно слить все.Я не знаю, что делать, помогите, пожалуйста.
ЭллиТото Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ничего тутне посоветуешь. вы боитесь за кого?
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 За себя и свою семью... Я прошу человека оставить меня в покое... Он пишет "да, я понимаю, я стар", и тут же спрашивает- ну что, когда приедешь. И это длится уже месяца полтора. Я и сейчас-то вступила с ним в очередную переписку (вчера) только потому, что уж больно он коллег поносил. думаю, еще ума хватит разборки устраивать, кто посмел ворошить пакет....
practik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 пока ты боишься всего на свете - ничего не изменится. боишься за сына, за мать, за коллег по работе, за репутацию, за кошку с собакой и прочая, прочая, прочая. ты повязала себя по рукам и ногам. пожертвуй чем-то, найди от чего оттолкнуться, чтоб дать отпор. не можешь сама - обратись за помощью - к его или своему начальству, ментам.
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 пока ты боишься всего на свете - ничего не изменится. боишься за сына, за мать, за коллег по работе, за репутацию, за кошку с собакой и прочая, прочая, прочая. ты повязала себя по рукам и ногам. пожертвуй чем-то, найди от чего оттолкнуться, чтоб дать отпор. не можешь сама - обратись за помощью - к его или своему начальству, ментам. Да я уже думала о том, чтоб обратиться к ментам. Но тема обращения должна содержать же какие-то факты. Мне кажется, человек просто нездоров. Он не отдает себе отчет в своих действиях. И не понимает слов. При этом я как на вулкане. я не знаю, что может вызвать очередной прилив гнева. И врядли его вообще что-либо может напугать.
Praestigiator Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Напишите ему, что с этого момента Вы заканчиваете всякое общение с ним и не будете отвечать на любые сообщения, звонки и т.п., а все подарки будете выбрасывать. Также сообщите, что все его сообщения с угрозами записаны (даже если это не так) и в случае чего Вы обратитесь в полицию. После этого прекратите всякое общение! Все контакты в черный список! Любое общение только больше его распаляет и нервирует Вас, никакого контроля над ситуацией оно Вам не дает. Сохраните только угрозы на всякий случай, если есть такая возможность. Ну, я бы еще после этого договорилась с кем-нибудь, чтобы ребенка из школы забирали в течение месяца хотя бы.
practik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И врядли его вообще что-либо может напугать. откуда такой вывод?
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 откуда такой вывод? да он рассказывал про жизнь свою немного. Из этого я делаю вывод, что врядли его напугает очередной привод в полицию. а вот разозлить может. мне так кажется, что в порыве гнева он вообще впадает в "состояние аффекта". Единственное, что я поняла- он отходчив. Но непробиваем всегда. По поводу его отношения ко мне: он считает, что не сделал мне ничего плохого, а только хорошее. И ожидает от меня уважения и благодарности. Слова о том, что я не хочу с ним общаться, произнесенные раз 50, никак на него не действуют. При этом он сам уже раз 10 пытался на меня обидеться и в порыве злости посылал и писал "я тебя не знаю", но наступает утро, и все начинается сначала. Недавно вот тоже случай был. Изначально, когда только начали общаться, он попросил выбрать телефон для родственника. Ну потом же я писала, что все, я больше тебе ничего не отвечаю, я не хочу общаться с тобой, просила оставить меня в покое и т.д. Вот как-то раз пишет: а тот телефон, который ты покупала для меня, он с двумя симками? Я молчу. Он снова пишет что-то. я молчу. Он на корпоративный номер написал уже другим тоном. Уже с претензией, что я за сволочь такая, мне что, ответить сложно, что такого он спросил. Я ответила, что хватит придумывать поводы, чтобы со мной заговорить. "нет, ну а что я такого спросил, тебе что, сложно ответить? ты же телефон покупала, а я его уже отдал" и т.п. Я в сотый раз попыталась достучаться, что не хочу отвечать ни на какие вопросы. Ну это было из серии "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Теперь я понимаю, что, наверное, не стоило тогда вообще ничего отвечать. По началу я даже писала ему, что если он не прекратит меня преследовать, мне придется уволиться с работы, что негативно скажется на моей семье. Он ответил, что это бред и что он меня не преследует. и не сделал мне ничего плохого. И с этим подарком на новый год. он же от души а я вот сволочь последняя... господи, я до сих пор не могу понять, это в каком я раздрае была, что впуталась во все это. я просто реально опасаюсь того, что мое молчание его тоже разозлит и спровоцирует раздобыть мой адрес и явиться.
Чаплыгин Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В таких случаях женщиной имитируется полное пренебрежение (например подаренные цветы поломать у него на глазах) только при людях на улице - он распускает руки и вы благополучно тут же снимаете побои. Свидетели. Заявление. Человек отбывает срок. Какой смысл мучить свою психику если в любом из вариантов будут побои? Ускорить их искусственно и делу конец.
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 В таких случаях женщиной имитируется полное пренебрежение (например подаренные цветы поломать у него на глазах) только при людях на улице - он распускает руки и вы благополучно тут же снимаете побои. Свидетели. Заявление. Человек отбывает срок. Какой смысл мучить свою психику если в любом из вариантов будут побои? Ускорить их искусственно и делу конец. ну я бы предпочла обойтись без них.
migara Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Сообщаете товарищу, что еще одно беспокойство с его стороны и ВЫ идете к руководству с жалобой на приставания от сотрудника охраны. Я так думаю, что неадекватный охранник никому не нужен. Не обязательно рассказывать начальству все, достаточно говорить о назойливом внимании.
practik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 да он рассказывал про жизнь свою немного. Из этого я делаю вывод, что врядли его напугает очередной привод в полицию. какой такой привод в полицию? мужику под полтос, а он приводами бахвалится? судимого в охрану бы не взяли, а рассказывать можно что угодно. особенно когда есть благодарные уши.
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 какой такой привод в полицию? мужику под полтос, а он приводами бахвалится? судимого в охрану бы не взяли, а рассказывать можно что угодно. особенно когда есть благодарные уши. У него было вроде как условное за драку. И в это чоп его взяли там кое-как, чтобы именно у нас на посту работать, насколько я поняла. Ему больше полтоса. мне, честно говоря, разбираться в его биографии неинтересно В одно ухо влетело, в другое вылетело. Сообщаете товарищу, что еще одно беспокойство с его стороны и ВЫ идете к руководству с жалобой на приставания от сотрудника охраны. Я так думаю, что неадекватный охранник никому не нужен. Не обязательно рассказывать начальству все, достаточно говорить о назойливом внимании.не знаю, хватит ли ему чувства такта оставить то, что было, между нами. Но я уже думаю, что если это все не прекратится, я расскажу все как есть мировому мужику с нашей работы, в обязанности которого как раз охрана входит.
practik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 мне, честно говоря, разбираться в его биографии неинтересно В одно ухо влетело, в другое вылетело. а мне типа интересно и я спать не лягу пока не раскопаю подноготную твоего козла? ты пришла на форум за очень нужным советом или погнуть пальцы на тему как тебе наплевать?
migara Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Все, что он может рассказать заранее объявляете клеветой. Да, дарил фрукты и цветы.Но я всегда отказывалась. Вышло так, что помогла с маркой телефона, раз попросил. Никогда и не думала о каких-то отношениях, Вы что? Как можно ? Он старше меня в 2 раза!! Я отнеслась к ему как к пожилому человеку, который сам не может разобраться в телефонах. И мысли рядом не было. Все время наоборот отправляла и отталкивала. А вот сейчас , когда он не успокаивается, его поведение начинает меня пугать. У меня мама, ребенок, он уже угрожает и требует внимания и общения. Кто первый сказал, того и правда.
Poganka Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 а мне типа интересно и я спать не лягу пока не раскопаю подноготную твоего козла? ты пришла на форум за очень нужным советом или погнуть пальцы на тему как тебе наплевать? да при чем тут пальцы. Просто я уже сама придумывала всякие варианты. И так мне кажется, что просто какие-нибудь припугалки типа "оставь ее в покое" в темном переулке или просто какое-нибудь заявление в полицию на тему хулиганства делу не помогут. Все, что он может рассказать заранее объявляете клеветой. Да, дарил фрукты и цветы.Но я всегда отказывалась. Вышло так, что помогла с маркой телефона, раз попросил. Никогда и не думала о каких-то отношениях, Вы что? Как можно ? Он старше меня в 2 раза!! Я отнеслась к ему как к пожилому человеку, который сам не может разобраться в телефонах. И мысли рядом не было. Все время наоборот отправляла и отталкивала. А вот сейчас , когда он не успокаивается, его поведение начинает меня пугать. У меня мама, ребенок, он уже угрожает и требует внимания и общения. Кто первый сказал, того и правда. в тех смс, что он хранит, есть доказательства того, что все не так... блин!
migara Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Те смс-ки он сам себе написал. Их и читать никто не будет. Оно надо? Есть факт, что пожилой охранник с невнятным мутным прошлым пристает к девчонке сотруднику против ее воли и пугает ее. Все остальное никому не нужная туфта.
Rodrigo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Наташа, а у тебя знакомых в полиции нету? По-моему это тот случай, когда припугнуть дядю и он отстанет. Второй вариант. Встреться с ним с глазу на глаз в людном месте (кафе, и т.д.) о ЧЕТКО обозначь свою позицию. Без обвинений, но чтобы было понятно, что: 1) рассчитывать ему не на что. 2) Сообщи ему, что ты НАПИСАЛА на него заяву в милицию о его преследовании. Она там лежит и при любом неадекватном действии его возьмут за яйца. Одной из моих знакомых этот вариант помог. Человек перестал преследовать, высматривать у подъезда, вызванивать и т.д. Он должен понять, что ты взялась за дело серьезно. Он походу не видит в тебе решительности в его отношении. Ты его как будто бы "просишь" чтобы он не приставал. UPD: Более того, если на нем еще и условное висит, его это очень хорошо остановить должно. Только надо отчетливо делать покер-фейс, когда будешь ему рассказывать о заяве. Он должен поверить в это!
practik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да при чем тут пальцы. да при том что личность злоумышленника это краеугольный камень твоей проблемы. а ты кокетничаешь что она тебе неинтересна и ты даже не прислушивалась что он там лопочет. из этого я делаю вывод, что тебе больше стыдно чем страшно. и если это так, то никаких мер ты принимать не будешь. в надежде что само рассосется.
Poganka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 да при том что личность злоумышленника это краеугольный камень твоей проблемы. а ты кокетничаешь что она тебе неинтересна и ты даже не прислушивалась что он там лопочет. из этого я делаю вывод, что тебе больше стыдно чем страшно. и если это так, то никаких мер ты принимать не будешь. в надежде что само рассосется. Да мне и стыдно, и страшно одновременно. О его личности я составила картину. Жаль только, что поздно. Под тем, что мне не слишком интересно разбираться в его биографии, я имела ввиду, что мне неинтересно узнавать, как он с условным попал в чоп и работает охранником. Вообще, говорят, что он периодически с соседями ругается, иногда морду ему бьют. Насколько это правда, я не знаю. Поводов для кокетства не вижу, вы как-то неверно расценили мою реакцию, простите.
Noa Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Есть ли у вас на территории такая должность, как начохраны? берите бутылку коньяка, размазывайте по лицу макияж и объясниете ему ситуацию. Если псих подчиняется непосредственно вашему начальству, можно написать докладную записку и одному, и второму, причем ее стоит официально зарегистрировать, с предупреждением, что если вас этот товарищ хоть пальцем тронет, вы пойдете в суд. В полиции, скорее всего, заявление у вас не примут, а так хоть чуть-чуть себя обезопасите. Если он охранник от ЧОПа, то тогда общаться с его руководством, они с ментами хоть и вась-вась, но таких инцидентов сильно не любят. Главное - не провоцировать, не оскорблять демонстративно, держаться максимально твердо и корректно, по территории в одиночку не ходить.
Базука Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А он вот прям ищет источник эмоций, ищет помойную яму, куда можно слить все. Я не знаю, что делать, помогите, пожалуйста. Вот здесь ответ, который вы сами и написали. Вы хотите быть помойной ямой? мне неинтересно узнавать, как он с условным попал в чоп и работает охранником. А было бы не лишним. Хотя, если он старый, то возможно там уже срок давности вышел, но знать хотя бы за что, это тоже многое скажет о человеке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти