ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Познакомились в интернете. Он - пикаппер с пятилетнем стажем (это 100% инфа, я даже знаю название школы) + увлекается психологией.Позиционировал себя, как целеустремленный, умный, красивый,... Короче как мне нравиться (перед этим аккуратно выведав у меня о моих вкусах).Писали друг другу много, в основном обо мне, о себе без конкретики. Так длилось с месяц. Потом начал откровенничать, что типа расстался с девушкой- она не поверила в него. Но она продолжает его преследовать.Я сделала глупость и в переписке написала, что ревную, потому что он мне нравиться. И все! Тут начались качели - писать стал по 3-4 раза на день (раньше каждые 30-60 мин.), начал пропадать на 2-3 дня, появлялся весь такой заботливый "как ты...", я как щеночек радовалась его появлению и писала - "скучала", "рада видеть".Потом стало еще хуже, писать стал реже или сухо, потом снова нежно и ласково. Когда я забивала на него и отвечала ему сухо после появления, он начинал сразу засыпать вниманием.Как -то был случай- он позвонил мне в вайбер поздно вечером, я была не сама, поэтому переписывалась с ним не я и смысл был таковым- что я не знаю кто он такой и чего мне звонит. Его реакция была очень эмоциональной- " у тебя что много таких" "у тебя память на один день, все понятно..." и куча др.обиженных фраз.Я конечно же не призналась, что в курсе этой переписки и съехала на то, что мой номер уже не у меня.Писала даже открыто, что гордость не позволяет мне задавать тебе вопросы и писать о чувствах, на что он писал "в п...у эту гордость...", но на вопросы я не знаю что у тебя ко мне, просто переводил тему на другую.На мои намеки, чтоб он сказал нравлюсь ему или нет, я получала полунамеки типа таких- пишу ему "ты самый загадочный парень которых знаю, что у тебя в голове, что ждать от тебя" на что он ответил - "меня ждать" и смайлик. я прислала картинку со смыслом того что русалка ждала и превратилась в скелет и надпись "ждала, ждала, не дождалась... с дельфином..." После этого он пропал на два дня. А было это в канун нового года, поэтому я на стену ему добавила открытку с новым годом. он меня тоже поздравил, но сообщение я не открывала, хотя была в сети. Решила спровоцировать на ревность, пококетничала с другими парнями которые добавляли комментарии какая я красивая и прочее. На следующий день я ответила на его поздравление, но он писал холодно. Подобавлял себе в друзья двух девиц, которые распинались в поздравлениях ему на стене (раньше он этого не делал)Я не вытерпела и написала ему, с вопросом- "скучал ли он за мной и как отметил праздник"- он написал, что попал в аварию и лежит с сотрясением и гематомами дома.Конечно же я начала закидывать его письмами как да что?... зая, я переживаю.... Он писал полусухо- все хорошо.Но мне вот интересно, человек попал в аварию, лежит дома и добавляет себе в друзья девушек. Где логика?!!!Интима у нас с ним не было, потому что мы пока не можем встретится с ним (расстояние мешает), намеки были типа таких - "хочу чтоб ты сейчас была рядом, я бы поприставал,...." я в принципе против не была никогда.Помогите, как себя с ним вести, я уже выпила пачку успокоительного. КАк писать, как реагировать? Боюсь потерять его. Но не могу найти подход и понять что он думает.
Трава-мурава Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Глупости какие-то. Парень живет далеко от вас, вы не встречаетесь, только переписываетесь. Напридумывали себе историю любви и теперь страдаете. Причем на пустом месте. Неужели в реале парней нет? Зачем эти заморочки?
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 пока переписываемся. он вернется обратно весной
Сальери Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Но мне вот интересно, человек попал в аварию, лежит дома и добавляет себе в друзья девушек. Где логика?!!! Когда лежишь дома и болеешь, то особо больше заняться и нечем...)))
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 это понятно) но смотрите сами- 31 декабря, он с сотрясением и гематомами, машина на эвакуаторе увезена, а он добавляет себе в друзья девочек. по мне это странно. это понятно) но смотрите сами- 31 декабря, он с сотрясением и гематомами, машина на эвакуаторе увезена, а он добавляет себе в друзья девочек. по мне это странно. а вообще даже не в этом вопрос. вопрос в том, как себя вести с ним? какую тактику выбрать. пишешь о чувствах- игнор, не пишешь ничего сам начинает активничать.
migara Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Никакой тактики не выбирать. ЧС и досвидос. Вы чего от него хотите-то? Пока Вы открыточками балуетесь, Ваши одногодки в реале встречаются, общаются, учатся, расстаются, снова встречаются. Так можно до пенсии у экрана прострадать. Можете написать, что у Вас нет время на виртуальную фигню, Вам надо человека для семьи подыскивать, замуж выходить. Он прекрасный, спору нет, но своя жизнь и судьба милее и дороже. Сейчас он - только буквы на экране.
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Никакой тактики не выбирать. ЧС и досвидос. Вы чего от него хотите-то? Пока Вы открыточками балуетесь, Ваши одногодки в реале встречаются, общаются, учатся, расстаются, снова встречаются. Так можно до пенсии у экрана прострадать. Можете написать, что у Вас нет время на виртуальную фигню, Вам надо человека для семьи подыскивать, замуж выходить. Он прекрасный, спору нет, но своя жизнь и судьба милее и дороже. Сейчас он - только буквы на экране. я не собиралась ничего с ним строить. общались по дружески. а теперь вот так вышло
Сальери Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 это понятно) но смотрите сами- 31 декабря, он с сотрясением и гематомами, машина на эвакуаторе увезена, а он добавляет себе в друзья девочек. по мне это странно.. Поэтому у вас и нет с ним взаимопонимания, потому что вы не знаете мужчин))) 31 декабря, гематома, постельный режим.... Чем ещё заняться нормальному парню как не девушек в интернете кадрить?)))
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Поэтому у вас и нет с ним взаимопонимания, потому что вы не знаете мужчин))) 31 декабря, гематома, постельный режим.... Чем ещё заняться нормальному парню как не девушек в интернете кадрить?))) вот поэтому наверно и прошу совета))) тут не то что нет взаимопонимания, а нет доверия. ну так все же, как с ним вести себя?
taisha. Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 пока переписываемся. он вернется обратно весной Откуда вернется? Вы его вообще видели в реале?
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Откуда вернется? Вы его вообще видели в реале? только по скайпу. я все понимаю про реальность и прочее... но, девочки, вот влюбилась... вот такой он особенный
taisha. Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 только по скайпу. я все понимаю про реальность и прочее... но, девочки, вот влюбилась... вот такой он особенный Так откуда вернется-то?
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Так откуда вернется-то? на заработках он
taisha. Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 на заработках он На заработках и ездит на машине? Водила? Вахтовик?
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 На заработках и ездит на машине? Водила? Вахтовик? это имеет значение?))) нет. я сама толком не знаю откуда макшина, подозреваю что не его
taisha. Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 это имеет значение?))) нет. я сама толком не знаю откуда макшина, подозреваю что не его Вы его видели по скайпу с этими гематомами?
ollya84 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Вы его видели по скайпу с этими гематомами? так в том то и дело, что ему не верю вообще. у меня привычка анализировать все. но вопрос в другом- зачем я ему и что он чувствует ко мне и что мне делать? Выключите комп в смысле??? не выходить на связь с ним?
taisha. Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 так в том то и дело, что ему не верю вообще. у меня привычка анализировать все. но вопрос в другом- зачем я ему и что он чувствует ко мне и что мне делать? в смысле??? не выходить на связь с ним? Сколько ему лет? а вам?
migara Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 я не собиралась ничего с ним строить. общались по дружески. а теперь вот так вышло Ну так и в чем вопрос? Ничего не собирались, ничего и не вышло. Парниша врет и развлекается в инете, а Вы верите. Извините, но возраст 32 года ( если год рождения в нике указан верно) уже достаточно серьезный, чтобы оторваться от монитора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти