Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Случайно наткнувшись на эту тему, не смогла пройти мимо. Кто-то из форумчан писал, что интересно было бы  узнать чем дело заканчивается в таких случаях.. Могу рассказать свою историю, может для кого-нибудь это будет полезно. Я девственности лишилась в 30 лет. До этого тоже жила в сказочном мире. Любила, страдала, ждала того, кому это нафиг не сдалось.. Мечтала, оправдывала его бездействие. В общем, наивность зашкаливала.  А потом он просто прошел мимо меня. Как будто я - пустое место (хотя по сути, то так и было) И я прозрела. Блин, я же целой стороны жизни себя лишаю. И ради чего?? Я красивая, интересная, неглупая. Да, отношения  - это не мое. Да и если разобраться, то какие шансы, что человек, у которого никогда не было отношений сможет их построить?  В этом возрасте уже сложилась жизнь, ее устои, трудно что-то менять. Да и те мужчины, что свободны меня совсем не привлекают. В общем, я решила что секс без обязательств - это то, что мне нужно. Мужчину нашла на СЗ. Конечно, не с первого раза. Все-таки мне важно, чтобы физическое притяжение было.

И ни капли не жалею о своем поступке.  Какая же я глупая была, что не сделала этого раньше! Столько времени потеряла!!

И да, у меня были такие же тараканы и сомнения как у автора...  Но теперь я считаю, что все это ерунда.

И полностью согласна с отзывами MadAlexey   по этой теме )

Опубликовано

моя подруга недавно лишилась девственности в 27. в мае лишилась в августа с парнем рассталась ( он из другого города был и не получилось у них быть вместе.)

в итоге она сказала, что оч жалеет, что так долго тянула и лишала себя секса.

но я со своей стороны ваще не поняла нафига было так долго ждать чтоб потом потрахаться пару месяцев и разойтись.

но она сказала теперь ей стало легче с мужиками общаться

правда там с внешностью проблем никаких, там больше в голове проблемы и там мама повлияла, всех мужиков ее браковала. и кстати этого последнего тоже разгромила и потому подруга и не стала с ним больше встречаться

Опубликовано

Люди, которые считают секс чем-то "грязным", не должны размножаться. Надеюсь, у вас нет детей и не будет. Такое вот дерьмо, засевшее в мозгах, не должно передаваться следующим поколениям.

Секс сексу рознь. Женщины воспринимают секс не так, как мужчины. Мужик может трахать, что попало и будет рад, а женщине (говорю про среднестатистическую женщину) важно знать того, с кем она трахается, важно, чтобы он ей нравился, и уж тем более чтобы она не испытывала к нему отвращение. И да, секс с каким то левым незнакомым мужиком (если это не представленный в голове мачо) вызывает ассоциации грязи и отвращения, и уж точно от него не будет никакого удовольствия)))

Потому не надо таких громких слов. Автор, по-моему, вполне адекватная. А то так же можно и вам сказать:

Надеюсь, что ваша дочь, которых судя по посту будет 10, будет обожать секс и е...ся с кем попало, давая всяким бомжам и кому-попало.)))) Всем, кто пренебрежительно и не поухаживая скажет ей: хей, запрыгивай, детка. И заразится всякой ЧИСТОТОЙ)))

Опубликовано

Всем привет и с наступившим!

Ситуация моя следующая: мне 33, а я до сих пор девственна. Сразу поясню, что оральные ласки были, проникновения - нет. Раньше, как водится, казалось рано, мама говорила, что до свадьбы нельзя, потом, как водится, казалось, что все хотят от меня только этого, но мы же леди..Потом все ждала того, кто сделает обстановку первого раза незабываемой... А теперь вот уже и случаев не предоставляется, разве что всякие предложения на сайте знакомств.

С одной стороны, понимаю, что нужно. И нужно хотя бы это сделать хоть с кем-то, кто приятен, а не ждать принца. С другой, а вдруг встретится принц и лучше было бы это сделать с ним. С третьей, а вдруг он не встретится никогда, так хоть так попробую. Как видите, дури в голове много)

Что мне это даст: наверное, придаст уверенности в себе и научит общаться с мужчинами. Есть даже знакомый, готовый мне "помочь". И хочется, и колется. И начинаешь думать, что это аморально не по любви и все дела, и пусть все идет лесом. А потом как начинаешь ощущать свое одиночество в свои годы.. А от меня уже хотят внучков :) да и пора бы, наверное.

Был молодой человек, который сказал, почему у нас ничего не происходит. А поскольку он был с работы, я побоялась, что он расскажет общим знакомым, и так мы и разошлись, сказать не сиогла. Где-то этот страх сидит - как сказать, как отреагирует мужчина? Если он соберется на мне жениться, то ему всё равно. Но поскольку никто не собирается, то таких это только оттолкнет.

О себе: с хорошим образованием, работой, увлечениями, друзьями. Никому и в голову не придет про меня такое. Но внешность - да, подкачала. В школе задразнили, и теперь у меня комплекс по поводу моего носа. Хотя мое окружение и тут очень удивляется, что я из-за чего-то комплексую. Я хорошо одеваюсь, посещаю интересные места, внешне, говорят, коммуникативная. Но самооценка ноль, наверное, это мне и мешает во всем, всегда виню себя и все через себя пропускаю. Секс, говорят, выбивает дури из головы. В общем, получилось сумбурно, но мне очень хотелось бы послушать знающих людей и ваши дельные советы. Я бы только очень попросила меня не осуждать за то, что в 33 у меня до сих пор так.

Спасибо!

Хах, мне тоже говорили. Бабушка говорила, но я не слушала)) Мне парень нравился, да и понимала я, что взгляды устаревшие. Бабушка долго с этим не могла смириться, укоры ставила, надо было не слушать, тело ваше и жизнь тоже. Каждое поколение живет по своему и надо идти по ветру, хотя родители иногда ценные советы дают, но все таки нужно отличать зерна от плевел.

Конечно, это кажется немного странным, но читая вашу тему, я вижу, что человек вы адкватный. Был у меня знакомый программист, которому на тот момент тоже 33 (сейчас уже больше), и тоже девственник и там я понимала почему. Он был страшный зануда, писал мне вличку всякую хрень, бесконечно ныл и жаловался на жизнь и на отсутвие девушки, иногда,бывало дерзил и советы ни мои. ни чьи бы то ни было еще не помогали-  он их игнорировал и продолжал ныть дальше, даже не пытаясь ничего поменять. В общем пришлось его забанить, а долгое время это нельзя было сделать - так как общались по работе. И я его очень долго терпела. Ну так к чему я - что в его случае, думаю, все уже потеряно, так как он неадекват, а вы - нормальный человек, потому найдутся мужчины, которые, конечно и подумают, что это странно но не испугаются.

Я бы посоветовала вам не обращаться к другу, так как это мало что изменит, не думаю, что вы получите удовольствие от этого первого раза и жизнь не разделится на "до" и после. Думаю, нужно просто искать мужчину - если он нужен. Для отношений и секса - если нужны отношения, только для секса - если есть желание секса, но найти адекватного для этого дела сложнее, хотя предложений туча на сайтах. Вам нужно несколько раз встретиться, погулять, а дальше уже станет видно))

А если не нужно ни это ни то - можно продолжать жить дальше. В конце концов просто проткнуть себя вибратором, если само наличие этой плевы так гнетет вашу психику))

Опубликовано

Был у меня знакомый программист, которому на тот момент тоже 33 (сейчас уже больше), и тоже девственник и там я понимала почему. Он был страшный зануда, писал мне вличку всякую хрень, бесконечно ныл и жаловался на жизнь и на отсутвие девушки

Можно подумать фей не существует=)  :ohyeah:

Опубликовано

Уважаемая леди! Давайте я Вам помогу. Есть специальный сервис по организации свиданий для такого случая я не пожалею вложиться. Все будет в лепестках роз на просматриевом этаже небоскреба Москва Сити в ресторане с бокалами хорошего вина в приятной атмосфере. Туда обратно на такси а на счёт свадьбы далее будем думать если понравимся друг другу.

Опубликовано

Всем привет и с наступившим!

Ситуация моя следующая: мне 33, а я до сих пор девственна. Сразу поясню, что оральные ласки были, проникновения - нет. Раньше, как водится, казалось рано, мама говорила, что до свадьбы нельзя, потом, как водится, казалось, что все хотят от меня только этого, но мы же леди..Потом все ждала того, кто сделает обстановку первого раза незабываемой... А теперь вот уже и случаев не предоставляется, разве что всякие предложения на сайте знакомств.

С одной стороны, понимаю, что нужно. И нужно хотя бы это сделать хоть с кем-то, кто приятен, а не ждать принца. С другой, а вдруг встретится принц и лучше было бы это сделать с ним. С третьей, а вдруг он не встретится никогда, так хоть так попробую. Как видите, дури в голове много)

Что мне это даст: наверное, придаст уверенности в себе и научит общаться с мужчинами. Есть даже знакомый, готовый мне "помочь". И хочется, и колется. И начинаешь думать, что это аморально не по любви и все дела, и пусть все идет лесом. А потом как начинаешь ощущать свое одиночество в свои годы.. А от меня уже хотят внучков :) да и пора бы, наверное.

Был молодой человек, который сказал, почему у нас ничего не происходит. А поскольку он был с работы, я побоялась, что он расскажет общим знакомым, и так мы и разошлись, сказать не сиогла. Где-то этот страх сидит - как сказать, как отреагирует мужчина? Если он соберется на мне жениться, то ему всё равно. Но поскольку никто не собирается, то таких это только оттолкнет.

О себе: с хорошим образованием, работой, увлечениями, друзьями. Никому и в голову не придет про меня такое. Но внешность - да, подкачала. В школе задразнили, и теперь у меня комплекс по поводу моего носа. Хотя мое окружение и тут очень удивляется, что я из-за чего-то комплексую. Я хорошо одеваюсь, посещаю интересные места, внешне, говорят, коммуникативная. Но самооценка ноль, наверное, это мне и мешает во всем, всегда виню себя и все через себя пропускаю. Секс, говорят, выбивает дури из головы. В общем, получилось сумбурно, но мне очень хотелось бы послушать знающих людей и ваши дельные советы. Я бы только очень попросила меня не осуждать за то, что в 33 у меня до сих пор так.

Спасибо!

автор,читаю вас и себя узнаю)Только мне чуток меньше 30).А с вами знакомятся парни?Или все дело  в некатируемости*?замкнутости?

... так понимаю автор мастурбирует и оргазмы имеет, напросто живого а не резинового фаллоса она еще не ощутила, потому в такой версии потребность секса с мужиком минимальна, вожделение сбрасывается

я не мастурбирую.Совсем.

Опубликовано

Да похоже кто-то прорвался, автора давно нет на сайте. Жаль что неполучилось с тотализатором , я бы все организовал и название сайта для тотализатора придумал "Дырокол.ру".

Может есть, еще 30 летние девственницы. Я проект придумал. Для девушки автора все будет анонимно без фото. Соберем претендентов парней, выложим фото и анкеты парней на сайте, люди будут делать ставки, половина не сыгравших ставок девушке, вторая детскому дому. Потом девушка выбирает нескольких парней с каждым общается в живую, мы ей даже с сайта психолога подберем и сами подержим. Главное что бы все было честно. Ну как я придумал? Где найти девушку для проекта?

Здесь все жалуются на проблемы, но когда проблема решена никто не отписывается, так бы люди читали нормальные советы давали бы..

а парням этим что все равно какая девушка?даже страшилка?

Опубликовано

Знаете, я лишился девственности где-то года в 22, жутко переживал по этому поводу, думал что вот мол какой я неудачник и идиот. Сейчас мне 38, около 4х лет назад я крестился, воцерковился, мне стало интересно православие, много читаю на эту тему, участвую в церковной жизни. И оказывается в православной системе ценностей девственность стоит на втором месте после мученичества, то есть не все так плохо, как кажется с мирской точки зрения. Может быть автору в этом направлении двинуться? Сразу говорю, что не пропагандирую, не навязываю и не призываю. Просто другая точка зрения. Надо сказать, что после крещения блудная страсть у меня стала сильней в разы, очень мучаюсь.

Опубликовано

Знаете, я лишился девственности где-то года в 22, жутко переживал по этому поводу, думал что вот мол какой я неудачник и идиот. 

хааххаах  :D  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...